"Вот и отдохнули!": 40 российских туристов отравились в отеле Хургады (2 фото + 1 видео)
Четырехзвездочный отель AMC Royal hotel закрыли на неопределенный срок, после того, как в нем отравились туристы. Говорят, что нарушены санитарные нормы.

Российские туристы, приехавшие на отдых в Хургаду, получили незабываемые впечатления после того, как днем 30 октября внезапно почувствовали себя плохо. С жалобами на тошноту, рвоту и диарею к врачам обратились сначала 20 отдыхающих. Через время количество заболевших стало расти. На сегодняшний момент известно о 40 туристахс симптомами, характерными для пищевого отравления. Рассказывает одна из пострадавших туристок
Рассказывает одна из пострадавших туристок
В больницу обратились 40 человек, 36 из них сейчас проходят лечение, четверо в настоящий момент выписаны. Консул РФ в Фургаде Виктор Воропаев сообщил, что власти страны сначала приняли решение о закрытии отеля на 48 часов с последующим расселением оставшихся там туристов по другим гостиницам.
Однако такжепоявилась информация о том, что по распоряжению прокуратуры AMC Royal hotel будет закрыт на неопределенный срок.

Рейтинг этого отеля в Хургаде в Гугле на уровне «очень хорошо» — средняя оценка 4,1 балла. Среди отзывов есть как положительные, так и отрицательные. А после теперешней ситуации последних, думаем, прибавится.
Как Вы дум асете от чего они отравились?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я ни в коем случае не злорадствую, но по кой черт они отправились отдыхать во время страшной коронавирусной эпидемии...Наши власти в период "геноцида" открыли ворота заразы. Антипрививочники, ваши "сородичи" поди собрались с поддельными сертификатами.
Поддельные сертификаты - надо ещё доказать .Или теперь ,кто бы не ус...лся ,у всех коронАвирус .Иногда хочется посоветовать кроме ,кроме "уколоться"- лечить голову (простите за грубость)
Кому это адресовано?...
Тем ,кто враждебно относятся к людям ,не желающим вакцинироваться и обвиняют, без доказательно, в купленных сертификатах .
Елена, я ему ответила и этот деятель культуры сейчас что-то злобное сочиняет.
Адресовано тем злобным уколистам, которым обидно быть в малом числе и хотят свою компанию дураков увеличить
.
Как раз привитые бараны и овцы ломанулись лишние деньги тратить. Поделом.
Лично знаю 5 человек,которые после прививок болели короновирусом. Соседка, старуха 81 г. хвасталась, что и от гриппа прививки всегда делала и от короновируса два раза прививалась и два раза им же и болела.
Два моих сослуживца после прививки умерли.
На все можно подумать.