Решетняк Вадим Юрьевич
Решетняк В.Ю. Подписчиков: 3453
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.8к

А Вы готовы ухаживать за своими стариками?

30 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

А Вы готовы ухаживать за своими стариками?

Никогда не забуду, как вполне адекавтная женщина, владелица трехкомнатной квартиры в центре, лежала в больнице с моей тещей. И такое ощущение, что ее родня, которая ее вообще не посещала, на родственницу просто забила. Ждали, пока помрет.

У меня тетка 17 лет пролежала. А сейчас моя теща третий год лежит Ну и пускай. Перетерпим. Куда денешься - это наш крест. Пусть живет и здравствует. Но, честно говоря, все это не чень радует. Не знаю. Но я зла никому не желаю. Пусть живут и здравствуют.

Но, честно, тяжело это все. Я вот сам прикинул - хочу умереть легко, и пусть меня кримируют и развеют пепел по Амуру. Никому не хочу причинять лишней возни. А как Вы сами хотите помереь? Не дай Бог, конечно, но все

мы смертны...

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ухаживала за парализованной мамой 2,5 года. В обед прибегала с работы домой, делала все необходимое и возвращалась на работу. Вечером надо было все успеть сделать (муж, дети), но самым главным человеком в семье (до ее последнего вздоха) оставалась мама. Ей было тяжело и мне. Мама всю жизнь была очень активной, не могла сидеть на месте без дела, а тут... парализация. Все 2,5 года она не могла говорить, но по ее глазам я видела, что она очень мне благодарна... Прошло уже много лет, как мамы не стало. Забылись все трудности, которые были пока она лежала парализованной. В памяти остались ее сильный, решительный характер, ее шутки, песни, которые она любила петь... Мне до сих пор ее не хватает. Не понимаю людей, которые отдают своих близких в санатории... Не понимаю!

+3 / 0
картой
Ответить

Светлая память Вашей маме. А Вы - молодец!

+1 / 0
Ответить

Спасибо!!!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

У меня некого не осталось

+3 / 0
картой
Ответить

Сочувстую, но в то же время в какой-то степени завидую. Прости Эд, если что-то не так сказал

+1 / 0
Ответить

Да нормально, я сам себе завидую, иной раз чужой человек ближе, чем родня))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Вы смысле... готовы ли Вы ухаживать ? У меня даже не возникало никаких мыслей по этому поводу... мама болела раком ,последние месяцы уже лежала...поэтому уколы,уход все мы ..с братом поочередно... А как может быть по другому?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дети относятся к своим беспомощным родителям так, как много лет назад родители относились к своим детям.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

верно, многие из этих типа теперь беспомощных в свое время знатно покуражились над своими когда-то тоже беспомощными детьми. Копни историю почти каждого "одинокого" старика или старухи, которые нафиг никому не нужны, и окажется, что там та еще дрянь. Старость не списывает счета и индульгенции ни на что не дает.

Зачем Вы так? Грехов у них, конечно, хватает. Но нельзя глумиться над старыми и немощными, как бы они не были виноваты

0
Ответить
DELETE

что значит глумиться? Никто же не предлагает пинать ногами их и плевать в лицо при встрече вместо приветствия. Кто сказал, что нельзя вернуть долг обидчику? А сколько ему там лет, не важно. Все должны отвечать за свои поступки. И старость не поможет.

В чем-то Вы правы, наверное. Но все одно старых и убогих нельзя обижать. Они просто не поймут, чего мы от них хотим.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

так я ж не говорю, что нужно подходить к посторонним людям и обижать их. Речь о тех, кто своим родным когда-то причинил зло. Вот им-то и можно, и нужно дать ответ. Все они понимают.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Судя по вашей публикации, эта тема вам знакома не по-наслышке.

0
Ответить
DELETE

по какой публикации?

По комментарию к публикации.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

да говорите уже прямо то, что на языке.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Я уже сама старуха. И очень не хотелось бы взвалить заботу о себе на детей.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы