Руслан
Руслан Подписчиков: 1842
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 635.4к

Как Вы думаете, почему смешанные боевые искусства (MMA) сейчас так популярны?

8 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это проще, чем достигать чего-либо в других сферах деятельности.

При этом, чтобы стать действительно великим спортсменом нужно сильно постараться, как Хабиб Нурмагомедов.

0
картой
Ответить

Как человек, занимавшийся самбо, могу поспорить, что это проще. Просто разница в том, что музыкант часами сидит за роялем, математик за расчетами, а боец те же часы тренируется на ринге.

0
Ответить

Не вижу причин для споров.

При занятиях профессиональным спортом основными важными качествами являются здоровье и физические кондиции. Если это есть в избытке, то овладение тактическими приемами для достижения успеха добивается многократным повторением, тренировкой.

Что касается большинства других профессий, то там здоровье и физические кондиции имеют значение, но успех в профессиональной деятельности достигается путем приобретения образования и соответствия предъявляемым требованиям и профессионально-важным качествам. Обучение не предполагает нескольких лет посещения учебного заведения, а требует пожизненного поддержания интереса, постоянного нахождения в тренде профессии.

Ни в коем случае не умаляю спортивных достижений, тем более, что в молодости, хоть и не профессионально, но с удовольствием занимался многими его видами, но, справедливости ради, считаю эти сферы деятельности сильно отличающимися.

Всем успехов на выбранном поприще.

0
Ответить

Ну, это понятно, что все виды деятельности сильно различаются. Но, в целом во всех случаях нужно пахать и иметь предрасположенность.

0
Ответить

Справедливо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Хлеба и зрелищ. Таково человечество.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы