Как в лужу п… Ой… дунула. «Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша»? (Анна Попова (нечаянно, но честно ) о принуждении... быть с семьей
Ой, дорогие мои читатели. Народ в России крайне умный, и с юмором. Послушав интервью главной по вирусу в стране, я с удовольствием вспомнила народное выражение: как в лужу …дунула. Ну? Я не могу написать, что Анна в лужу п…

https://radiosputnik.ria.ru/amp/20201017/covid-1580291630.html
Что она сказала
Встречаясь с господином Познером, Попова объяснила, что объявленные нерабочие дни она назвать локдауном не может. Она называет наше сидение дома принуждением к общению с семьей.
«…я не готова назвать эти дни локдауном. Это не локдаун. Людей принуждают общаться в своей семье и больше времени проводить на свежем воздухе. Вот и всё, что нужно для того, чтобы разорвать цепочку вируса».
Ох, люблю я наш русский народ. Поговорка такая давно в России живет. Скажу прямо, не часто ее говорят относительно чиновников. Скорее это просторечие среди нас, обычных людей.
Но в данном, конкретном случае…в лужу... Нечаянно, но честно сказала о принуждении
Размышлизмы автора
Может кто из читателей мне попробует объяснить, что это такое, что принуждают людей общаться с семьей?
А мы что делаем каждый день, по вечерам. После работы? Все сразу по ресторанам и забегаловкам разбредаемся? Домой никто не идет? Семьи нет у нас в России?
Они теперь и в семье нам командовать будут.
Уверена, очень скоро Анна Попова сделает сообщение, что ее поняли не так…слова вырвали из контекста…
Найдет, что сказать.
Она серьезно говорит? Зачем людей принуждать общаться в семье?
Это какая-то новая фишка в правительстве, которую нам и путаются втюхать?
Это что, теперь норма такая – принуждение народа? Не добровольная семья, а семья с принуждениями?
Есть еще одна расхожая поговорка у народа: «Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша».
(на 49 минуте Анна и сделала такое сообщение)
Будьте здоровы
Валентина, Вы разве не заметили, что власть всё чаще общается с нами методом принуждения?!
Уверена, очень скоро Анна Попова сделает сообщение, что ее поняли не так…слова вырвали из контекста… Найдет, что сказать. Спасибо
Манипулировать словами и людьми они научились, научились на коротком поводке держать.... Врать давно научились - единственно то, что они не научились - это отвечать по закону за все их высеры.
Это официальное признание что вакцинация не нужна? Что бесполезна?
Ну наконец то.
Получается, что так. Они нам раньше вообще говорили, что дети не болеют. А теперь Сочбянин выступает с тем, что детская смертность растет, а в Москве переболели 200 000 детей коронавирусом
И так ясно, что автор извращенка. Попова имела ввиду, чтобы заразу не разносили из дома в дом. ЕНГо автор быстро свои выводы сделала. Хорошо, что пока еще не болела автор. И дай Бог, чтобы этого не случилось. АК критиковать легко. Попробуйте сами принять хоть одно решение для огромнной массы народа
клянусь, утолмили их разговоры о том, что заботятся о народе. Они народ, заботливо, конечно, в концлагерь загонят. Лавры господина Берии не дают спать спокойно
Уверена, очень скоро Анна Попова сделает сообщение, что ее поняли не так…слова вырвали из контекста… Найдет, что сказать. Спасибо
Я тоже заметила. Но обидно, что с нами поступают, как с последним быдло
адекватности нет. Но и у народа тоже нет никакой адекватности. чтобы внимательно разобраться, что к чему, они хором отрицают прививку. зачем отрицать то, что неизбежно? Заставят все равно
Так и возродим семейные ценности в России, благодаря правительству и Поповой. Пообщаться нам разрешили с семьёй
РжуНеМогу

Она серьезно говорит? Зачем людей принуждать общаться в семье?
Это какая-то новая фишка в правительстве, которую нам и пsтаются втюхать? Cпасибо автору
Полный пипец, слов нет, одни мысли, озвучивать и писать не буду, грань адекватности видимо пройдена, могу пожелать Поповой Анне, возвращения из самой глубины адекватности, желаю здоровья, особенно духовного
Валентина спасибо за публикацию

Людей принуждают общаться в своей семье и больше времени проводить на свежем воздухе. Вот и всё, что нужно для того, чтобы разорвать цепочку вируса». Довольно странно все прозвучало. Я посмотрел все интервью
А что есть варианты, как придурков первобытных загнать на вакцинацию? Только кнут поможет дикарям выжить. Прививайтесь, идиоты. Иначе не выжить
Уважаемый Юрий Васильевич, отчего тогда смертность наростает? С вакцинацией она должна затухать. Ведь прививку поставили многие. А сметрность растет. Теперь и дети стали погибать. А раньше нам говорили, что дети не болеют
чем собачиться, купите мне машинку посудомоечную. Все руки обожгла кипятком. А Попова ухоженная. Я внимание обратила именно на руки. Поди-ка прислуга есть. Сама посуду не моет
А ВЫ сами прививку сделали? Или так, за зарплату тут выступаете? Кстати, куда обратиться, чтобы трудоустроиться? Я буду "Топить" за прививку. Лишь бы деньги платили
Тебе СВОЮ дозу отдам.... болей и умирай как ПРЕДСКАЗАЛ Ж.Л.Монтанье - Нобелевский лауреат ВИРУСОЛОГ- Иммунолог !!!
Сами идиот.