Иван
Иван Подписчиков: 4276
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.9М

Пять не плохих фильмов ужаса.

381 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Затащи меня в АД.

США. Ужасы, комедия, фэнтези. 2009 год.

Кристина Браун из города Лос-Анджелес работает в банке в отделе выдачи кредитов. У неё есть любящий бойфренд, профессор Клэй Далтон. Все складывается хорошо и казалось, что жизнь удалась, пока в банк не пришла старушка цыганка миссис Гануш с просьбой об отсрочке кредита. Кристина хотела бы пойти навстречу старой женщине, но перед ней маячит возможность повышения, и она отказывает старухе. В ответ на отказ старушенция прокляла девушку, и теперь жизнь Кристины превращается в один сплошной кошмар.

2. Ключ от всех дверей.

США, Германия. Ужасы, триллер, детектив, драма. 2005 год.

Кэролайн не верит в мистику, но после переезда на юг США ей пришлось поверить, и это изменит всю ее жизнь. Триллер о магии худу (североафриканское колдовство и религиозный культ). Фильм от сценариста " Звонка ".

3. Заклятье. Дом 32.

Испания, Франция. Ужасы. 2020 год.

Мадрид, год 1976. Продав ферму, семейство с двумя детьми подростками, маленьким сыном и пожилым отцом переезжает в ипотечную квартиру по адресу улица Маласанья, дом 32. Но радость от наличия собственного жилья в столице быстро пропадает, выясняется, что в новом доме обитает нечто жуткое. Зло подкрадывается к ребёнку, и вскоре мальчик бесследно исчезает.

4. Джиперс Криперс.

США, Германия. Ужасы, Триллер. 2001 год - 1 часть, 2002 год - 2 часть, 2017 год - 3 часть.

Фильм о практически бессмертном монстре, который умеет летать и обладает огромной силой. Раз в 23 года он просыпается, но всего лишь на пару дней и устраивает охоту на людей. Все поптыки его убить провальны, найдется ли смельчак который сможет его убить, или отправить обратно в глубокий сон.

5.Зеркала.

США, Румыния, Германия, Франция. Ужасы, Детектив, Триллер. 2008 год.

Бывший полицейский из Нью-Йорка устраивается на работу ночным сторожем в сгоревший крупный универмаг. Идя по обугленным развалинам, он замечет что-то зловещее в декоративных зеркалах, висящих на стенах развалины. И тут в огромных мерцающих стёклах отражается что-то жуткое.

Какой из этих фильмов Вам понравился больше всего ???

Проголосовали: 69

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
18 комментариев
Понравилась публикация?
84 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

затащи меня в ад прикольный трешачок). Там не столько страшно, сколько смешно.

DELETE

Полностью согласен, он как раз из этой перки самый удачный. Я его даже несколько раз пересматривал правда давно, а тут напонили про него, так что наверно снова посмотрю. А вот моя девушка после него спать три дня не могла и боялась одна оставаться дома . Самый жесткий из пятерки как по мне , так это Джиперс Криперс, слишком уж неприятный там главный злодей.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Вообще то фильмы ужасов не люблю... Не потому что очень страшно, а жаль потраченного времени. Хотя психологи считают, что ужасы отвлекают, переключают сознание. Ужасы - просто надуманные сюжеты, лучше детскую сказку посмотреть. Мне советский музыкальный БУРАТИНО очень нравится.

+3 / 0
картой
Ответить

использую вместо снотворного, ставлю таймер отключения ноута на 30 мин и засыпаю как младенец под сказочку

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо Вам большое за публикацию!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Из пяти фильмов смотрела только всего два. Это затащи меня в ад, и Ключ от всех дверей. Оба интересны, но почему то меня после их просмотра преследовала какаето тревого, паранноя с дверями, стала опасаться скрюченных старух цыганской внешности, все казалось что реально проклянет одна из них.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы