Петр Петрович Мумряев
Петр П.М. Подписчиков: 3258
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 318к

Прощание с РОССИЕЙ , как верно сказано .

57 дочитываний
31 комментарий
Эта публикация уже заработала 2,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день это видео, не просто стихи с этим полностью согласен.

Как и следующее:

Не правда ли есть над чем задуматься, вопросы в самом деле очень просты:

Что мы хотим от окружающего мира?

Кто мы есть на самом деле люди или... кто?

Или дурная конкуренция обогащения и уничтожения себе подобных?

Скажите разве это не псих заболевание наших чиновников?
Куда мы катимся?

Как вы думаете что ещё будет? ВАШЕ МНЕНИЕ?

С уважением.

Вы согласны что с этими чиновниками пр цифровом мире с Россией будет крах?

Проголосовали: 14

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

31 комментарий
Понравилась публикация?
6 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 31
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Россия все еще пишется с большой буквы!

Но всё чаще уже берёт сомнение , стоит ли ? С большой буквы это государство которым гордится можно - так чем гордится сейчас в россии ? Тем что дворцы строят , яхты и красиво за счёт этих пенсионеров , граждан работающих \пока работающих \ ? В чём величие ? Что европа мерзнет а пенсионеры и не только пенсионеры мёрзнут ?

+1 / -3
Ответить
DELETE

Петр Петрович МумряевПишет 31.10.2021 в 18:40
Что европа мерзнет а пенсионеры и не только пенсионеры мёрзнут ?

Таки вы за Европу не волнуйтесь, вы скажите, куда нас зовёте? К победе Мировой революции, или в Европу??

Ехидничать проще ,не правда ли ? Проще идиотом быть и других ими считать.Так вы сами к чему призываете ? Не спроста вы мне это написали ?!? Так что вы хотите мировую революцию или европу в ж.....

+1 / -1
Ответить
DELETE

Петр Петрович МумряевПишет 01.11.2021 в 16:32
Так что вы хотите мировую революцию или

Можно я вам намекну?

Вы хотите гордиться тем, что нас все боятся, или тем, что нас все ненавидят, как амеров, потому что завидуют? )))

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Играл не угадал , знаете игру ? А серьёзно думать не только вы умеете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Но всё чаще уже берёт сомнение , стоит ли ?

Если тебе не стоит, вали отсюда , гордись ЦЕ Европой и виляй там опой.. Россия для него- вопрос, стоит или не стоит .. Украину пишешь с большой ?

+1 / -1
Ответить
03.11.2021, 00:03
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 01.11.2021 в 20:21
Если тебе не стоит, вали отсюда , гордись ЦЕ Европой и виляй там опой.. Россия для него- вопрос, стоит или не стоит .. Украину пишешь с большой ?

+1 / 0
Ответить

Размышлять не требуется .......

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Прикольно и смешно , когда не могут понять - Всегда начинают ерунду писать вплоть до нападок . Жаль что вам в голову другое не приходит . Что же вы такие смелые и гордые не скажите это тем кто имеет пмж заграницей . зато сидят во власти и нам законы пишут ? С большой буквы писал и буду писать РОДИНУ СВОЮ , КАК ЭТО БЫЛ СССР . Там о гражданах думали больше .

+1 / 0
Ответить

Петр Петрович МумряевПишет 03.11.2021 в 01:25
Жаль что вам в голову другое не приходит . Что же вы такие смелые и гордые не скажите это тем кто имеет пмж заграницей . зато сидят во власти и нам законы пишут ? С большой буквы писал и буду писать РОДИНУ СВОЮ , КАК ЭТО БЫЛ СССР . Там о гражданах думали больше .

В СССР Вы где жили , не в РОССИИ? РОССИЯ ОДНА, какой бы она ни была, ЭТО НАША ЛЮБИМАЯ РОССИЯ .. А Вы всё взвешиваете ,любить, не любить? Нет СССР , а РОССИЯ ЕСТЬ. Граждане - это тоже РОССИЯ ПРИ СССР и сейчас .. мы не про них говорим , а про РОССИЮ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2021, 02:44
Санкт-Петербург

ОльгаПишет 03.11.2021 в 02:02
А Вы всё взвешиваете ,любить, не любить?

Скока вешать в граммах

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Тем что дворцы строят , яхты и красиво за счёт этих пенсионеров , граждан работающих \пока работающих \ ? В чём величие ? Что европа мерзнет а пенсионеры и не только пенсионеры мёрзнут ?

А что ты Европу - то приплёл? Кому она нужна, для России только, как источник прибыли . Они русофобию насаждают везде , а мы должны о них думать ?

А дворцы и.и.и.и - это к Марксу, он давно описал все признаки капитализма , с чего ты решил, что в РОССИИ их не может быть? Величие в том, что ЭТО РОССИЯ .. Ну.. для тебя кружевные трусики милее..

0
Ответить

Вот уж и не думал что мы знакомы и на ты перешли , мне лично до европы дела нет . В России нет капитализма как такавова и не нужно путать ОПГ с кокой либо структурой политического устройства . Так же не нужно по себе судить о других , так как мне ваш вкус украшений не к чему . Я придерживаюсь одному величию - это граждане страны , т.к. ГРАЖДАНЕ И ЕСТЬ ВЕЛИЧИЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА . Так что если величие только в названии , тогда понятно почему даже стариков не в состоянии обеспечить нормальными условиями жизни .Про уважение и говорить не приходится .

+1 / 0
Ответить

Петр Петрович МумряевПишет 02.11.2021 в 14:45
Вот уж и не думал что мы знакомы и на ты перешли , мне лично до европы дела нет . В России нет капитализма как такавова и не нужно путать ОПГ с кокой либо структурой политического устройства . Так же не нужно по себе судить о других , так как мне ваш вкус украшений не к чему . [quote u="Петр Петрович Мумряев" msg_date="02.11.2021 в 14:45" msg="37351250"]. Я придерживаюсь одному величию - это граждане страны , т.к. ГРАЖДАНЕ И ЕСТЬ ВЕЛИЧИЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА . Так что если величие только в названии , тогда понятно почему даже стариков не в состоянии обеспечить нормальными условиями жизни .Про уважение и говорить не приходится .

Так что если величие только в названии , тогда понятно почему даже стариков не в состоянии обеспечить нормальными условиями жизни .Про уважение и говорить не приходится .[/quote]

И при чём здесь Европа , Вы совсем о ней и не думали))

ВАШИ слова?

В чём величие ? Что европа мерзнет а пенсионеры и не только пенсионеры мёрзнут ?

А ПРИ ПЕТРЕ 1 было величие? При Екатерине, Александре? ИМПЕРИЯ- была ВЕЛИКОЙ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сколько денег за вашу трудовую деятельность предприятие перечислило в ПФР ? Предположу , что даже на сотку земли а Анапе не хватит....Какие дворцы и яхты за счёт пенсионеров , вы о чём ? Допускаю , что с возрастом мозги покидают голову , но не до такой же степени.

раскрыть ветку (0)

ем что дворцы строят , яхты и красиво за счёт этих пенсионеров , граждан работающих \пока работающих

Вы, правда считаете , что на налоги ВАШИ яхты и дворцы олигархи построили?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но всё чаще уже берёт сомнение , стоит ли ? С большой буквы это государство которым гордится можно - так чем гордится сейчас в россии ? Тем что дворцы строят , яхты и красиво за счёт этих пенсионеров , граждан работающих \пока работающих \ ? В чём величие ? Что европа мерзнет а пенсионеры и не только пенсионеры мёрзнут ?

ДА.. УЖ ..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

АлексейПишет 31.10.2021 в 18:29
Россия все еще пишется с большой буквы!

Кому Вы говорите, это на форуме уже имя нарицательное ..

0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

+1 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это и есть выход из кризиса .

+1 / -1
картой
Ответить

Петр Петрович МумряевПишет 01.11.2021 в 04:46

Работничек , палишься, начал за здравие, закончил за упокой.. Так ВАМ дали задание не про РОССИЮ писать,а Путина грязью поливать, ЦЕ Европа ?

Никак Майдан замутить хочешь, по- скакать? Не выйдет .- поверь.. Сколько же вас здесь ЦЕ Европ, не просто так здесь начал про неё писать и озаботился их положением , замерзают же))Да.. издалёка начал работать , браво))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читайте Маркса , там и про кризисы и про признаки капитализма.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чо ты здесь русофобский ролик выложил , этот гнусавый голос уже достал , что ты им хотел сказать? Брехливый , к тому же.. Какой митинг , про что? Это давнишние события после выборов , выдают, что сейчас из- мер анти-ковидых.. Рашина убрали ? Не помню, пока знаю, что дело завели .. Ты здесь гроши что ли отрабатываешь ?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Уважаемые читатели

Свобода мысли , как и свобода слова - подразумевает право каждого выразить своё мнение так как он это понимает . Вот извинит меня Алексей - не знаю отчества , но просьба не надо считать через мерно себя любива , это самообман . Ведь мы все ходим среди людей, живём с людьми , общаемся - если конечно не превратились в одичавших диванных ж ...... так зачем делать вид , что слепой ?

+1 / 0
картой
Ответить

Петр Петрович МумряевПишет 01.11.2021 в 16:51
Свобода мысли , как и свобода слова - подразумевает право каждого выразить своё мнение так как он это понимает

Я не вижу мнения Вашего , вижу ролики провокационные и грязь на Президента РОССИИ .

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Позвольте на ваш вопрос процитировать классика:

20 САТИРИЧЕСКИХ ЦИТАТ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА

— Наше дело дрянь, — начал он слова утешения.

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.

Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит.

Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.

Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо.

..

Без жульничества тоже нельзя. Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой.

В другой раз внимательнее приглядывайтесь к тому, с кем купаетесь: в воде всякий голый человек похож на депутата, даже если он убийца.

Я думаю, что на все надо смотреть беспристрастно. Каждый может ошибиться, а если о чем-нибудь очень долго размышлять, уж наверняка ошибешься.

После вакханалий и оргий всегда приходит моральное похмелье.

Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой.

И чем больше мы пили, тем трезвее становились!

Интересно , тогда человек не должен философствовать - кем он будет ? Так же есть много примеров где до сих пор не передрались из-за взаимопомощи друг другу - это как понимать ? Не ошибается только тот кто не живёт - чья это цитата ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (31)

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии.

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы