Вы согласны, что если пред суда пойман на взятке, следует проверить на полиграфе всех судей этого суда?
И опять, и снова, и forever я про свой Смольнинский райсуд.
Не бойся утра: проверенные способы победить похмелье
Впереди новогодние праздники: встречи с друзьями и родственниками, обильные угощения и, конечно же, алкоголь. Праздничная ночь длинна, и тут немудрено перепить. Как помочь себе утром и победить похмелье?
Горячая десятка на сайте 9111.ru.
Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".
Подводя итоги проходящего года – активизируем работу в интересах народа.
27 декабря, коммунисты Шарьинского отделения КПРФ подвели итоги своей работы за 2025 год и наметили задачи на новый 2026 год. Как всегда, КПРФ отстаивает и будет отстаивать интересы простых людей.
Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см
Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.
Вся правда о моих «недочетах» (спойлер: их нет!)😂🔥
Я сама вечно копаюсь в себе, мучаю зеркало, пытаюсь найти какие-то «косяки» и недочёты, исправляю ...
00:08
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Новые поправки в закон о защите прав потребителей: как с 1 февраля 2026 года закон "отвернется" от потребителя
С 1 февраля 2026 года в силу вступят значительные изменения в Закон «О защите ...
Новогодние пожелания на 2026 год!
Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.
Мирные переговоры Трампа и Зеленского во Флориде. Итоги встречи
Мирные переговоры между Трампом и Зеленским, которые проходили в имении американского ...
00:18
Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками
Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Россия все еще пишется с большой буквы!
Но всё чаще уже берёт сомнение , стоит ли ? С большой буквы это государство которым гордится можно - так чем гордится сейчас в россии ? Тем что дворцы строят , яхты и красиво за счёт этих пенсионеров , граждан работающих \пока работающих \ ? В чём величие ? Что европа мерзнет а пенсионеры и не только пенсионеры мёрзнут ?
Таки вы за Европу не волнуйтесь, вы скажите, куда нас зовёте? К победе Мировой революции, или в Европу??
Ехидничать проще ,не правда ли ? Проще идиотом быть и других ими считать.Так вы сами к чему призываете ? Не спроста вы мне это написали ?!? Так что вы хотите мировую революцию или европу в ж.....
Можно я вам намекну?
Вы хотите гордиться тем, что нас все боятся, или тем, что нас все ненавидят, как амеров, потому что завидуют? )))
Играл не угадал , знаете игру ? А серьёзно думать не только вы умеете.
Если тебе не стоит, вали отсюда , гордись ЦЕ Европой и виляй там опой.. Россия для него- вопрос, стоит или не стоит .. Украину пишешь с большой ?
Размышлять не требуется .......

Прикольно и смешно , когда не могут понять - Всегда начинают ерунду писать вплоть до нападок . Жаль что вам в голову другое не приходит . Что же вы такие смелые и гордые не скажите это тем кто имеет пмж заграницей . зато сидят во власти и нам законы пишут ? С большой буквы писал и буду писать РОДИНУ СВОЮ , КАК ЭТО БЫЛ СССР . Там о гражданах думали больше .
В СССР Вы где жили , не в РОССИИ? РОССИЯ ОДНА, какой бы она ни была, ЭТО НАША ЛЮБИМАЯ РОССИЯ .. А Вы всё взвешиваете ,любить, не любить? Нет СССР , а РОССИЯ ЕСТЬ. Граждане - это тоже РОССИЯ ПРИ СССР и сейчас .. мы не про них говорим , а про РОССИЮ
Скока вешать в граммах

А что ты Европу - то приплёл? Кому она нужна, для России только, как источник прибыли . Они русофобию насаждают везде , а мы должны о них думать ?
А дворцы и.и.и.и - это к Марксу, он давно описал все признаки капитализма , с чего ты решил, что в РОССИИ их не может быть? Величие в том, что ЭТО РОССИЯ .. Ну.. для тебя кружевные трусики милее..
Вот уж и не думал что мы знакомы и на ты перешли , мне лично до европы дела нет . В России нет капитализма как такавова и не нужно путать ОПГ с кокой либо структурой политического устройства . Так же не нужно по себе судить о других , так как мне ваш вкус украшений не к чему . Я придерживаюсь одному величию - это граждане страны , т.к. ГРАЖДАНЕ И ЕСТЬ ВЕЛИЧИЕ ЛЮБОГО ГОСУДАРСТВА . Так что если величие только в названии , тогда понятно почему даже стариков не в состоянии обеспечить нормальными условиями жизни .Про уважение и говорить не приходится .
Так что если величие только в названии , тогда понятно почему даже стариков не в состоянии обеспечить нормальными условиями жизни .Про уважение и говорить не приходится .[/quote]
И при чём здесь Европа , Вы совсем о ней и не думали))
ВАШИ слова?
В чём величие ? Что европа мерзнет а пенсионеры и не только пенсионеры мёрзнут ?
А ПРИ ПЕТРЕ 1 было величие? При Екатерине, Александре? ИМПЕРИЯ- была ВЕЛИКОЙ?
Сколько денег за вашу трудовую деятельность предприятие перечислило в ПФР ? Предположу , что даже на сотку земли а Анапе не хватит....Какие дворцы и яхты за счёт пенсионеров , вы о чём ? Допускаю , что с возрастом мозги покидают голову , но не до такой же степени.
Вы, правда считаете , что на налоги ВАШИ яхты и дворцы олигархи построили?
ДА.. УЖ ..
Кому Вы говорите, это на форуме уже имя нарицательное ..
Это и есть выход из кризиса .
Работничек , палишься, начал за здравие, закончил за упокой.. Так ВАМ дали задание не про РОССИЮ писать,а Путина грязью поливать, ЦЕ Европа ?
Никак Майдан замутить хочешь, по- скакать? Не выйдет .- поверь.. Сколько же вас здесь ЦЕ Европ, не просто так здесь начал про неё писать и озаботился их положением , замерзают же))Да.. издалёка начал работать , браво))
Читайте Маркса , там и про кризисы и про признаки капитализма.
Чо ты здесь русофобский ролик выложил , этот гнусавый голос уже достал , что ты им хотел сказать? Брехливый , к тому же.. Какой митинг , про что? Это давнишние события после выборов , выдают, что сейчас из- мер анти-ковидых.. Рашина убрали ? Не помню, пока знаю, что дело завели .. Ты здесь гроши что ли отрабатываешь ?
Уважаемые читатели
Свобода мысли , как и свобода слова - подразумевает право каждого выразить своё мнение так как он это понимает . Вот извинит меня Алексей - не знаю отчества , но просьба не надо считать через мерно себя любива , это самообман . Ведь мы все ходим среди людей, живём с людьми , общаемся - если конечно не превратились в одичавших диванных ж ...... так зачем делать вид , что слепой ?
Я не вижу мнения Вашего , вижу ролики провокационные и грязь на Президента РОССИИ .
Позвольте на ваш вопрос процитировать классика:
20 САТИРИЧЕСКИХ ЦИТАТ БРАВОГО СОЛДАТА ШВЕЙКА
— Наше дело дрянь, — начал он слова утешения.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было.
Скромность украшает мужчину, но настоящий мужчина украшение не носит.
Все эстеты — гомосексуалисты; это вытекает из самой сущности эстетизма.
Человек-то хочет быть гигантом, а на самом деле он дерьмо.
..
Без жульничества тоже нельзя. Если бы все люди заботились только о благополучии других, то еще скорее передрались бы между собой.
В другой раз внимательнее приглядывайтесь к тому, с кем купаетесь: в воде всякий голый человек похож на депутата, даже если он убийца.
Я думаю, что на все надо смотреть беспристрастно. Каждый может ошибиться, а если о чем-нибудь очень долго размышлять, уж наверняка ошибешься.
После вакханалий и оргий всегда приходит моральное похмелье.
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой.
И чем больше мы пили, тем трезвее становились!
Интересно , тогда человек не должен философствовать - кем он будет ? Так же есть много примеров где до сих пор не передрались из-за взаимопомощи друг другу - это как понимать ? Не ошибается только тот кто не живёт - чья это цитата ?