Андрей
Андрей Подписчиков: 28
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 186

Рептилоиды с планеты Нибиру

88 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 6,75 рублей за дочитывания
Зарабатывать

По версии тех же экспертов, эти существа уже довольно давно прилетели на Землю и нашли способ перевоплощаться. Благодаря своему внеземному интеллекту и технологиям, они смогли стать величайшими деятелями в человеческой культуре, под человеческим обликом естественно, и сейчас в тайне ото всех правят миром.

Ну а мы, обычные людишки являемся просто бездумными марионетками в их чешуйчатых руках. Лично для меня, это самая топовая теория заговора, плоская Земля и масоны нервно курят в сторонке. Тем не менее у нее миллионы последователей.

История

Изначально человекоподобные рептилии фигурировали в верованиях множества древних цивилизаций. Так в древней шумерской культуре существовали младшие божества Аннунаки которые и стали прообразами современных рептилоидов. Изрядно про них начитавшись, известный британский спортивный комментатор Дэвид Айк придумал одну из первых теорий заговора о рептилоидах.

В процессе он не сильно заморачивался и просто заявил, что рептилоиды Аннунаки, древняя космическая цивилизации уже давно прилетели на нашу планету с целью ее порабощения. По его словам, инопланетяни нашли способ скрещивания своего ДНК с человеческим и с помощью этого, стали править нами уже много веков. Дэвид считает, что сейчас старушка Элизавета II, вместе с семейством, последние президенты США и еще много мировых лидеров - скрещенные рептилоиды.

Нибиру

Ноги растут опять же из шумерской мифологии. Но в те времена, древние шумеры не слишком шарили в астрономии да и вообще думали, что Земля плоская. Именно поэтому до сих пор существуют разногласия между учеными, что именно имели в виду древние люди под термином «Нибиру», указанном на их каменных табличках. То ли это звезда, то ли планета, а возможно и вовсе древнее божество. Короче, в что-то там они точно верили и их верованиями успешно воспользовались конспирологи.

Современные интелектуалы, в шапочках из фольги определи Нибиру как тайную 12 планету, родину тех самых рептилоидов. Непонятно правда почему именно 12. Возможно из-за рокового года 2012 и календаря древних мая, который также приплели к теории. Короче по их версии Нибиру раз в определенное количество лет сближается с орбитой нашей Земли и именно в 2012 такое астрономическое явление должно вызвать Аппокалипсис.

В чем проблема данной теории?

Пока я изучал данную тему, у меня в голове образовалась субстанция, очень похожая на овсяную кашу. Главная проблема конспирологов, верящих в рептилоидов заключается в том, что они сами до конца не определились что куда и как. Одни думают, что рептилоиды - это современное мировое правительство, другие, что они наши предки, третьи, что они только прилетят и сделают конец света. Но как вы заметили, в 2012 ничего не произошло. Может быть в этом году? Похоже на то.

Вся суть теории о рептилоидах да и вообще всех теорий заговора заключается в приплетении кучи фактов и верований из других теорий. Это делается с целью запутать потенциального верующего и более того, усилить его веру. Чем более абсурдной кажется нам теория, тем лучше в нее верят. Ведь если в конспирологической теории всего одна переменная, как например 2012, ее легко проверить и опровергнуть.

А если в ней и мировое правительство и древние цивилизации и еще хрен знает что, никто не будет в этом дерьме разбираться, лучше просто поверить. Так что вот вам совет, забудьте о всем прочитанном выше, даже не пытайтесь разобраться в этом и понять. В противном случае ваш мозг расплавится, как и мой сейчас и быть может, вы даже поверите в весь этот бред.

Взято отсюда

3 комментария
Понравилась публикация?
3 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

12-ой планетой она считается инопланетянами (причём всеми) после Плутона (1), Нептун(2), Уран(3), Сатурн(4), Юпитер(5), Марс(6), Земля (7), Венера(8), Меркурий(9), + Луна с Солнцем (их тоже засчитывали). Я здесь не случайно Землю пометил 7-ой, в шумерских записях она тоже 7-я потому, что инопланетяне, кто бы они не были вели отчёт от внешних планет, а не от Солнца, так, как прилетели с внешней стороны космоса.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Отличная публикация, аплодирую стоя.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

12-ой планетой она считается инопланетянами (причём всеми) после Плутона (1), Нептун(2), Уран(3), Сатурн(4), Юпитер(5), Марс(6), Земля (7), Венера(8), Меркурий(9), + Луна с Солнцем (их тоже засчитывали). Я здесь не случайно Землю пометил 7-ой, в шумерских записях она тоже 7-я потому, что инопланетяне, кто бы они не были вели отчёт от внешних планет, а не от Солнца, так, как прилетели с внешней стороны космоса

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

3I/ATLAS снова меняет курс.

Вокруг межзвёздного объекта 3I/ATLAS продолжает накапливаться всё больше вопросов, и последние ...

"Древние артефакты на орбите и на дне океана"

Они принадлежат не внеземной, а земной цивилизации, которая была до нас и которую мы забыли В конце ноября 2025 года межзвёздный объект ATLAS загорелся зелёным светом, изменившись на наших глазах.

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Больше никаких свиданий вслепую: три этапа перехвата будущих межзвездных пришельцев, подобных 3I/ATLAS

Обнаруженный 1 июля 2025 года объект 3I/ATLAS пересек нашу Солнечную систему со скоростью, которая противоречит гравитации Солнца. 1. Полное наблюдение с помощью обсерватории Рубина:
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы