Наталья
Наталья Подписчиков: 674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 115.7к

Как вы думаете, к чему приведет нынешний карантин?

2 547 дочитываний
164 комментария
Эта публикация уже заработала 127,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все мы с вами столкнулись с очередным "карантином", который опять назвали выходными днями.

Теперь для того, чтобы попасть в какое-либо мало-мальски общественное место, необходим QR код. Либо о вакцинации, либо о том, что перенес заболевание в течение последних 6 месяцев. Получить последний смогут только те, кто болел официально. А как быть тем, кто болел, но диагноз не был поставлен?

Вся моя семья и близкие родственники переболели. Одни в легкой форме, другое в более тяжелой, две семьи вызывали "скорую", у них брали тесты, но тесты оказались отрицательными. А спустя 4 месяца в анализе на антитела оказались высокие уровни антител.

И вот возникает вопрос. Почему эти люди с антителами не могут получить теперь доступа в этот "закрытый клуб счастливых обладателей QR-кодов"? Еще совсем недавно тест на антитела, а так же ПЦР-тест тоже были в списке возможных документов для пропуска. А теперь их убрали. И если ПЦР-тест по сути не является достоверным ответом "болен" или "здоров", то наличие антител-это явное подтверждение, что человек переболел, ну или вакцинирован.

Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как вы думаете, к чему приведет нынешний карантин?

Проголосовали: 2 558

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

164 комментария
Понравилась публикация?
136 / -19
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 164
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Это не карантин, а домашний арест. Это приведет к ухудшению здоровья и росту заболеваемости и смертей. Другого не ждите.

Террор против непривитых будет усиливаться, а отвакциненные с течением времени и для себя найдут неприятные сюрпризы. Некоторые уже дождались.

Это не карантин, а сплошная фикция "стабилизировать" обстановку, чтобы впоследствии объявить виноватыми простых людей, а не тех, кто по Египтам шастает и всякую дельту в Россию завозит, от которой и Спутник оказывается бессильным...

+95 / -3
Ответить

А может надо просто улучшать мед.помощь заболевшим? Или у сильного всегда бессильный виноват? Забыли сезонные заболевания? Или они испарились из-за ковида? Желаю всем включить мозги.

+106 / 0
Ответить
09.11.2021, 13:31
Санкт-Петербург

Нина ИвановнаПишет 02.11.2021 в 18:04
Желаю всем включить мозги.

ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ ДЛЯ ЧЕРТЕЙ, ИЗДАЮЩИХ ТУПЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.4М
02.11.2021, 19:04
Санкт-Петербург

А "спутник, кому то помог?- если есть факты- в студию

+47 / -2
Ответить
Главный бухгалтер Наталья
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 29
03.11.2021, 10:27
Саратов

Мои родители привиты спутником еще в апреле этого года. Антитела не проверяли. Через 5 месяцев они гостили у меня. после их отъезда ,буквально на следующий день, вся наша семья слегла, подтвержден Ковид. Болели средней тяжести (дети легче, я тяжелее всех). беспокоилась за родителей, но на удивление, они перенесли легкое недомогание, вроде ОРВИ. НА АНТИТЕЛА ОТКАЗЫВАЮТСЯ анализ сдавать, даже ради экперимента, хотят просто идти новую привику делать.

+7 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Николай СергеевичПишет 01.11.2021 в 11:13
Террор против непривитых будет усиливаться, а отвакциненные с течением времени и для себя найдут неприятные сюрпризы.

Т.е. для не привитых сюрпризы будут приятные ?

конечно будут, отдельная квартира 2 кв.м.

+24 / -31
Ответить
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 907
02.11.2021, 20:14
Москва

Владимир, такие маленькие "квартиры" по цене для родственников "счастливо переселивших" будут очень дорогими

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВладимирПишет 02.11.2021 в 17:31
конечно будут, отдельная квартира 2 кв.м.

Со временем она у всех будет , не переживай , тем более что у вас уже практикуют 9-тиметровые , чтобы видимо к переезду в 2-хметровую морально подготовить . А урна ещё меньше места займёт .

раскрыть ветку (0)

А привиты будут жить вечно? 😆😆😆😆

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Не привитые сюрпризов не ждут на медицину не надеятся,если только что драконить будут ещё сильней...

+33 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А у нас вообще на призедента забили...... Как работали так и работаем всем Забайкальским краем мы здесь все бесмертные

+30 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён

Только свиней? А что с курами? Или вам нравятся только мокрые свиньи?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Николай Сергеевич! Вы не врач, вы просто обычный ворчун. Скажите что делать.

Вакцины всегда использовались в нашей многострадальной России. Если есть противопоказания - не делайте.

+6 / -6
Ответить

Людмила, вакцины использовался, но не принудительно и не под страхом увольнения. Грипп тоже даёт осложнения от которых умирают, но такого, что творится сейчас, не было.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Потому что никого ваше здоровье/уровень антител и т.д. не интересуют.

Важна только вакцинация.

Это бизнес, и ничего личного.

Комментарий удалён

и откуда в вашей голове такая чушь..

+8 / -31
Ответить

Я бы с удовольствием с Вами согласился.. но, факты - вещь упрямая, а наличие аналитики и логики собирают этот неутешительный паззл.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

НиколайПишет 02.11.2021 в 19:46
Вакцинация - это лишь одно весомое средство по "прививанию" каждой особи электронного идентификатора - QR.

Короче, дождались того времени, когда зверь начал метить нас своей печатью!!! Один из признаков конца света....

+25 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Кроме бизнеса ещё есть гадкие причины для вакцинации, но, только забота о людях - в эти причины не входит

Вакцинация всегда была во все времена. Я вакцинировалась и мне стало спокойней. Болезнь страшная и у нее избирательный характер это касается тех лиц,

у которых есть какие-то хр. заболевания. Решайте сами делать или нет, но не будьте

агрессивными.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.11.2021, 08:25
Великие Луки

Бизнес Чубайса.......великого афериста

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вопрос конечно интересный,могу точно сказать коронабесие останется на прежнем уровне,если не хуже,и останется такая обстановка пока до весны,а там может и продлят,колличество смертей увеличится, не от вируса,а власти (политики) будут потихоньку помогать в этом.И так постепенно они улучшат в целом обстановку в мире,не будет бедных и нищих,останутся одни богатые.А чтобы численность не повышалась,вон в Японии уже придумали, много мужчин стали жениться на виртуальных женщинах и на куклах.

+65 / -2
картой
Ответить
DELETE

Виктор ВПишет 01.11.2021 в 11:25
останутся одни богатые........вон в Японии уже придумали, много мужчин стали жениться на виртуальных женщинах и на куклах.

1.И будут плакать...

2.Так-то в Японии , такие куклы нам и не снились , это же не робот Фёдор или Борис .

&ab_channel=%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%95%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%B2

раскрыть ветку (0)

Кроме карантина от власти нужны конкретные действия. Но они и с коронавирусом борются как-то формально, для галочки. Вот, например, открыли в Воронеже дополнительный центр приема для больных с подозрением на коронавирус. Поработали власти? Вроде бы и поработали. Но сообщили о том, что центр этот расположен в концертном зале за пределами Воронежа, около аэропорта, о том, что добираться туда можно только на такси, а на общественном транспорте запрещено, о том, что добираться туда лучше всего пешим ходом. Я не смогу ни в коем случае посетить этот центр.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксперт соут Леонид
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 50.2к
03.11.2021, 08:49
Калининград

"Я чувствую, что благодаря новым мерам правительства у нас будут полные холодильники" - сказал работник морга.

+15 / -1
Ответить

Фу, какой черный юмор, Леонид! Берегите себя!

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

уровень заболевания не изменится, а экономика упадет

+54 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

кто к нам с мечем...

народ уже сейчас не ходит в крупные магазины - вот и пусть несут убытки - одни в виде выручки, другие в виде налогов и прочих отчислений

+44 / -2
картой
Ответить
Комментарий удалён

вот все бы граждане такими сознательными были

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (164)

Лотерейный билет в тюрьму

Приближается Новый год. Вместе с ним люди начинают создавать праздничную атмосферу: украшают дома и готовят друг другу подарки. Но есть и такие, которые ради чуда идут на преступление. Обычный киоск в Омске,...

Давайте объединимся и подадим коллективный иск! Эта проблема есть в любом МКД, где установлен общедомовой электросчётчик

В нашем МКД стоит общедомовой счётчик не только на отопление и горячую воду, но и на общий счётчик на потребление электроэнергии. То есть, его показания складываются из суммы показаний ВСЕХ электросчётчиков,

Операция «Романтика»

Сейчас очень много должников, и приставам порой приходится идти на разные ухищрения, чтобы ...

От чего у молодых девушек нет желания следить за своей внешностью? Случай из жизни.

Смотря на современную молодёжь невольно возникает вопрос: Совсем недавно в суде встретила молодую девушку-юриста, которую ранее никогда не видела, но видела на одном сайте под интересной AI-аватаркой.

Счастье у каждого живёт внутри... Дубль 2

Я продолжаю обновлять треки, которые были у меня без клипов. Теперь они с клипами. Изменились и жанр, и музыка при неизменности стихотворных строчек. Мой вклад: стихотворения собственного сочинения, сценарий,
03:42
Поделитесь этим видео

Украина – повод для Третьей мировой? Дональд Трамп предупредил о риске

Делая заявление по ситуации на Украине, Дональд Трамп предупредил о возможном риске начала Третьей мировой войны: Сам кризис на Украине, по словам Трампа никак пока не затрагивает США, но при условии,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы