Если Властям Плевать и типа они "озаботились " о типа усложнённой формы пневмонии под Короной ! Пусть меня вначале ею Заразят Кто то ? А многие жадные

25 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я существую на даче (от Власти помощи давно Нет и которую идиоты смотрящие зомби постоянно Первый канал, то проголосовали за 4 процента к пенсии за "стабильность" ! Голосовали даже те, кто Ругал Власть, но ради 8 процентов в год к пенсии, то и родителей готов Продать! Вот Урожай Опять яблок, ветки ломались с яблонями, а Власть закупает Резиновые яблоки за рубежом в миллионах Долларов чтобы свои Российские Сгноить! А Росспокупателю приходится брать Вечно Не гниющие! Терпите и дальше. Молчите и помогайте зарубежным "Садоводам" - мы, российские, Сдохнем, а вы дальше завозите "импорт" !"

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Наша власть - это временщики. И им главное - разбогатеть побыстрее любыми путями.

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Я лично вижу Временщика уже 21 или 22 года , и кроме Вклада Триллионов Деревянных рублей (сравнить курс доллара на сегодня - 70 долларов к жалкому рублю в Вооружение России , но в Ущерб другим отраслям России)) ! А пишут и озвучивают так , что США вся в Долгах перед Другими стоанами ! Что то не рушится Пока глиняный колосс и который Вдруг разрушили (СССР) , хотя Очень помогли на умах НароДов и где Русские оказались Оккупантами что в Средней Азии , что в Молдавии с генералом Лебедем . и которого я чту и ждал что он будет Гарантом Настоящим ! Но. Вам Крепкого Здоровья Пожелаю , а себе , то Принятия Госдумой Закона о Добровольной Эфтаназии для не излечимых россиян , и где был бы я в Первых рядах на Эфтаназию - меня иногда вспоминает через ПФ , но поз Фин Поддержки - Денег как и газу с нефтью и с природными ресурсами Нет в России - дивиденты от Газо только Миллерам , Сечиным - Друзьям Путина ! Задолбал Быдло Народ!

Пока такие идиоты у власти,а они всеми силами стараются усидеть и как можно более набить карманы.нам не суждено увидеть положительных изменений.

+1 / 0
Ответить
DELETE

Но Они то Сами Не Уйдут пока Российский Народец в 130 000 000 миллионов будет Боятся Дубинок в 2 миллиона лупящих с их же родителями , штрафов денежных и отсидок от 10 суток и более ! Слаб Народец смотрящий Первый канал и его "дочек" ! Тьфу на МолчащеЗомбированных россиян - амёбы ! Не относится это к Активным !

Полностью с Вами согласен.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Что за осеннее обострение я прочитал?

раскрыть ветку (0)

Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла

Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы