Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

"Ну нельзя же батальоны рожать в каждой семье (в Китае, Индии) [Стерилизовать?] Ну конечно!" - Сергей Ястржембский, бывший пресс-секретарь Ельцина

143 дочитывания
34 комментария
Эта публикация уже заработала 9,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сергей Ястржембский известен мне с двух сторон: с одной стороны, он был пресс-секретарём Бориса Ельцина (сейчас подобную должность занимает Дмитрий Песков), который всегда мог выгородить своего шефа формулировками «рукопожатие крепкое» и «президент работает с документами».

С другой стороны, это ярый фанат охоты, который имеет богатую коллекцию трофеев и снял множество документальных фильмов про Африку.

Вчера же вышло интервью Ястржембского с Ксенией Собчак, где он высказался на тему высокой рождаемости в ряде стран и предложил как просто можно с этим справиться.

«В некоторых странах я бы, конечно, рекомендовал использовать строгий контроль над рождаемостью. Индия, Китай прежде всего. Потому что они создают проблемы себе и создают проблемы всей планете. Бангладеш, Индонезия, Нигерия. [Стерилизовать?] Ну конечно! Или дать там разрешение на одного, на двух детей. Ну нельзя же батальоны рожать в каждой семье. Мне кажется, что это перебор…»

Особенную пикантность данному высказыванию придаёт интерьер, на фоне которого он высказал этим мысли.

Ссылка на его интервью Ксении Собчак

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

34 комментария
Понравилась публикация?
35 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 34
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Такие люди болтают всякую ерунду, почему они не зададут себе вопрос, один такой интересный:

-почему я родился, кто допустил такое!

РусланПишет 02.11.2021 в 08:21
Такие люди болтают всякую ерунду, почему они не зададут себе вопрос, один такой интересный:-почему я родился, кто допустил такое!

Респект

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

по вашеме мнению розового пони : да.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Или дать там разрешение на одного, на двух детей. Ну нельзя же батальоны рожать в каждой семье. Мне кажется, что это перебор…»
Разрешение он будет выдавать?

+7 / 0
картой
Ответить
DELETE

по его личному мнению : да.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Насколько допустимы мысли об искусственном ограничении рождаемости?

Мысль не остановить, а вот языком следует пользоваться осторожно...

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

[Стерилизовать?] Ну конечно! Или дать там разрешение на одного, на двух детей. Да их много но нам никто не запрещает иметь большие семьи. Может еще отстреливать китайцев, что бы европейцы чувствовали себя в безопасности?!

+4 / 0
картой
Ответить
DELETE

учитывая что они ГЛАВНЕЙШАЯ угроза для нашего суверенитета и целостности им нужен ГЕНОЦИД самый полный пока не поздно,пока мы они не начали против нас войну.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ярко выраженная профашистская идеология. Если учесть, что Ястржембский - это экс-помощник президента Российской Федерации Путина и бывший пресс-секретарь первого президента России Ельцина, то можно сделать вывод о реальной идеологии современной российской власти.

DELETE

которая является чьими ставленниками???

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (34)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы