Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480544

Депутаты предложили ввести новые выплаты из-за локдауна

29 941 дочитывание
472 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В декабре Госдума обсудит с правительством возможность новых выплат для россиян в связи с локдауном. Об этом рассказал в беседе с URA.RU член профильного думского комитета по труду и социальной политике Андрей Алехин.

По его словам, это предложение поступило от «тех, кто отвечает за здравоохранение». Он предположил, что тема будет обсуждаться в декабре, а правительство примет конкретные меры.

С тем, что власти обязаны принять определенные меры для поддержки населения, согласен первый зампред комитета по труду и социальной политике Николай Коломейцев. По его словам, если государство «что-то останавливает», то оно должно обеспечить граждан хотя бы пропитанием.

Ранее 9111.ru писал, что одной нерабочей недели для борьбы с Covid может быть недостаточно.

Будут ли новые выплаты из-за локдауна?

Проголосовали: 4 598

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

472 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 472
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён

Вакцины надо изобретать нормальные, а не такие, что действуют меньше 6 месяцев, а от дельта-штамма совершенно не защищают!

+237 / -22
Ответить
02.11.2021, 17:25
Железногорск

Вопрос?А есть ли он вообще?Происходит экономический развал страны и уничтожение населения....

+305 / -19
Ответить

дурак без стада коров и не женишься и голодным останешься

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы потеряли доверие к нашему правительству, которое показало полное равнодушие к населению, стремление к воровству, обогащению, наглому вранью. Наше правительство по факту не наше, они нас предали и продали, население России давно стало средством обогащения всех этих врунов которые делают вид, что заботятся о нас

+212 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2021, 11:21
Нижний Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Интересно, а за кого ты голосовала?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ужас

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я согласна, буквально на днях, подросток пришол в магазин купить себе продуктов, у него спросили есть ли у него QR-код, он ответил, что нету, и ево взяли и выгнали и всё, мол нет QR-кода значит обслуживать не будем, это что же получаеться ребёнок теперь будет голодным, это жистоко по отношению к людям. Нет кода ходи голодным твои проблемы, а загнешся значит это не наше дело, дурдом в стороне, итак нищита, я проонализировала и сделала вывод, что из-за этого QR-КОДА, теперь ещё больше будет нищиты

+15 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-механик Анатолий Сергеевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 94
04.11.2021, 09:25
Ногинск

Нищита,Жистоко,Пришол-писать научитесь и проонализируйте все ошибки.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

В продуктовом магазине не нужен Q R код. Я сама противница этих штампов, мы же люди а не товар!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а за кого можно голосовать по Вашему , достойных нет из тех, кто там давно кормится, а как голосуют за себя они сами, подтасовывая результаты??? Я голосую только за себя, за свою Родину и русское честное население

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Чучалин о вирусе и как его надо было бы лечить

(к слову, он отказался подписываться под вакциной)

30.10.2021. Севастопольцы к Президенту России.

&t=1s

+84 / -4
Ответить
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НадеждаПишет 02.11.2021 в 19:39
Подробнее ➤

"После того, как Шаулян сам заразился вирусом, его госпитализировали и подключили к кислородному аппарату."

Так Чучалин и говорил нашему президенту, что не надо лечить кислородом.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Свободный художник Зинаида
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 89

А Пута выслушал Чучалина и сделал с точностью наоборот.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вообще то антитела вечно в организме находится не могут!Какой то бред пишите!

+11 / -2
Ответить

Не могут...Иначе кровь была бы похожа на желе от этих антител.Есть Т- клетки памяти.Вот они могут быть пожизнеными и если надо то по их приказу этих антител нашлёпают сколько надо снова при встрече с вирусом.

+25 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 20:20
Нижневартовск

тогда почему у меня до сих пор не исчезли антитела желтухи? хотя я ею даже не болела

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Смотря какие антитела.... Вирус герпеса и его разновидности остаються пожизненно.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 21:45
Курганинск

серьезно😆очень смешно

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 23:40
Калининград

Н

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 23:40
Калининград

Н

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 23:44
Калининград

Нечаянно нажала "-". Хотела "+"

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АндрейПишет 02.11.2021 в 19:14
Не могут...Иначе кровь была бы похожа на желе от этих антител

Но, ведь, вакцинацией через каждые 6-ть месяцев, хотят добиться именно того чтобы антитела были всегда.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ха ха Ешь поменьше жёлтого.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Что Вам мешает придумать такую вакцину? Дерзайте!

+9 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Те, кто переболел ковидом тоже через шесть месяцев могут опять заразиться. Поэтому , если они не привились, их соцкарты тоже заблокировали.

ЕленаПишет 02.11.2021 в 17:19
Вакцины надо изобретать нормальные, а не такие, что действуют меньше 6 месяцев

Ну, кто ж вам не дает, идите , изобретайте.

А кто привился и заболел ковидом, или привился и умер от ковида с ними как поступать???

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

самогонный аппарат заведи и пей,и ничего не надо изобретать,не клевал вас кое кто кое куда

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Зато защищают от непривитых!ну, так вакцанутые должны думать.

раскрыть ветку (0)

Почему у нас такие плохие вакцины ? А потому, что в России не осталось талантливых микробиологов-вирусологов. . Все светлые головы покинули страну. Теперь в НИИ остались одни только посредственности. За счет стукачества и подхалимства их поставили на руководящие должности. В плане каких-то открытий в науке и результативности - они НОЛЬ !.

+8 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Надо лечить хорошо заболевших, а не колоть всех подряд непонятно чем каждые полгода. Уколотые ведь заражают окружающих, даже тех, кого укололи поэтому эпидемия будет длиться вечно. А у людей пропадет свой иммунитет вообще

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)

Не знаю ни одного человека который тяжело перенёс прививку. Самое большое один вечер температура 37.2.

+52 / -128
Ответить
02.11.2021, 17:42
Краснодар

Знаю лично, темп 41, ничем не сбивается ф

+41 / -6
Ответить

Это значит человек уже заразился, но был ещё в инкубационном периоде и прививка совпала с началом проявления болезни, только и всего.

+30 / -67
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:15
Новосибирск

Так что же его взяли на прививку без комплекса анализов, которые необходимо сдать перед вакцинацией?! Их там по рекомендации около 10. Только большая часть платно и не дешево, вот и идут люди на свой страх и риск. Затрепались ТАМ уже совсем. Уже и с высоким титром антител оказывается можно колоть. Масло масленное...

+52 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 02.11.2021 в 18:06
Это значит человек уже заразился

Так почему бы людей не проверять перед вакциной тестом ПЦР?

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:31
Ростов-на-Дону

Ни туда нажал нечаянно,прошу прощения!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказали медики,такие анализы очень дорогие, я лично сходила сдала анализ платно на антитела,результат положительный,но врачи сказали,что это ничего не даёт (((.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказали медики,такие анализы очень дорогие, я лично сходила сдала анализ платно на антитела,результат положительный,но врачи сказали,что это ничего не даёт (((.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 100
02.11.2021, 22:33
Верещагино

Ещё в далёком 2015 году в СМИ была информация о создании чипа размером 7 нанометров, а это меньше, чем диаметр эритроцита, проще говоря, такой чип может свободно перемещаться по кровеносному сосуду человека. Такое простое устройство может окончательно решить проблему свободы выбора и позволит овладеть технологией полного контроля и подчинения человека. Потенциально такой чип может, к примеру, спровоцировать рост окружающих его клеток или, наоборот, их гибель. Таким образом, такой чип сможет полностью контролировать человека, вплоть до возможности физического устранения в любой момент.

+18 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

а разве это не повод усомниться в эффективности вакцины?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

700 казахстанцев погибло после вакцинирования. Это вам не хухры-мухры! У кого-то организма справляется и антитела растут, а кто-то увы, в ящик. Непредсказуемо! Кроме этого от большого количества прививок может развиться иммунный локдаун. Вот и решайте!

+79 / -16
Ответить

Мы, вообще то в России живем! При чем здесь казахи??? У них свое государство! Сама прививалась и ревакцинировалась, все мои родственники и друзья и ни у кого температуры даже не было! Не несите чушь!!!

+43 / -101
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное главный иммунолог Казахстана?! Иммунитет или он есть или нет, естественный или искусственный (против определённых инфекций).

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер-строитель Игорь Николаевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
02.11.2021, 18:17
Санкт-Петербург

И что, казахи не из крови и плоти

+40 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага, прям все разом 700"казахстанцев" привились и умерли.

+15 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Пришлите пожалуйста копии документов хотяб на одного. Полгода прошу людей, ещё никто не прислал :( но все «знают лично»

+18 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:14
Нижний Новгород

Инна ЮрьевнаПишет 02.11.2021 в 18:09
Сама прививалась и ревакцинировалась, все мои родственники и друзья и ни у кого температуры даже не было! Не несите чушь!!!

Сами не несите чушь! Для этого должны быть абсолютно здоровые друзья и родственники. Конечно, если Вам по 25- 30 лет.

С осложнениями гораздо тяжелее происходит:

-Защищала моя иммунная система от поражения какого либо органа от вредоносного воздействия из вне? -Защищала!

-На тебе вакцину, вообще бессмертным будешь!!!

Хорошо так в сказке, на самом деле человеческий иммунитет заменяется искуственным! Когда не достаточно своего, поддержать нужно. Но заменять?

+22 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:32
Южно-Сахалинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Сулима Ольга ВладимировнаПишет 02.11.2021 в 17:44
700 казахстанцев погибло после вакцинирования.

источник этого "факта"

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 02.11.2021 в 19:14
Для этого должны быть абсолютно здоровые друзья и родственники. Конечно, если Вам по 25- 30 лет.

Как раз в моей семье самые хволые (73 - с 1 почкой и 82 с диабетом) легче всех прививку перенесли. А сын, без особых заболеваний в 21 провалялся колбасой 3 дня с температурой.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не несите бред. А у моих у всех была

высокая температура несколько дней, заболело горло и т. д

+13 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Люди ,которые вакцинировались, неделями болели, что за чуж вы несёте. После вакцинации даже в реанимации лежали. У меня руки до сих пор болеют после вакцинации

+17 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 20:02
Санкт-Петербург

Факты в студию. А так один треп, как у Малахова.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне с 8 лет не ставили не одной прививки,из-за порока сердца,детская поликлиника сгорела вместе с мед картами,доказать что либо я не могу,хотя сердечные диагнозы не утешительные,но как говорят противопоказаний нет у этой прививки по статистике....кто даст мне гарантию ,что вакцинация не даст побочный эффект!!! В детстве всем ставили против брюшного тифа,мне нет,..и это не означало что я не могу ни куда ходить.Прививка . дело добровольное,меньше шараштесь по за границам и не будет повода наводить панику.Один съездил в Каир по приезду заразил пол подъезда,те в сою очередь пол микрорайона и пошло поехало..

+42 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, именно более 700 казахстанцев привитых спутником ви умерли, там только им прививают. Это данные официальные. Поинтересуйтесь, всё есть в открытом доступе, и в новостях казахских было сказано об этом. На эти новоновости и ссылаемся.

+14 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Потому, что в Казахстане прививают российским с

путником v.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, ну что вы хотите, государство не даёт ,ход документам ,которые противоречит его политике, но даже та статистика которую дают, чем больше вакцинированных,,,, тем больше больных и скончавшихся, если это не повод задуматься, то не знаю что вам сказать, как один мне тут написал, что при монархии феодалы!?!?!?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Андрей у вас же пелена на глазах, а тут Малахов, студия, что прозрели!?!?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кажется, Вы знаете лучше самих казахстанцев... У нас в КЗ не только спутником прививали, ещё китайской и арабской вакциной. Насчёт 700 человек - не слышала.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы разумничались, а где у вас факты что вакцинация людям помогает? Болеют все и вакцинированные и нет, только с прививкой вы сами себе добровольно загоняете вирус и болея им, его разносите.У меня есть знакомые в больницах, которые рассказывали сколько вакцинированных людей в реанимации и немало кто из них умирает.Достоверные факты ни кто ни кому не предоставит, это Им не выгодно!

+24 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда уже начали болеть, поививка не поможет. А чем прививались, какой вакциной?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все очень просто: делайте анализы до вакцины и после. И будет видно какие изменения. Годами люди организм не обследуют, вакцинируются и если что то вакцина виновата и государство. И ни у кого никаких документов, только государство поганое, врачи плохие и вирусологи враги….

+9 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна ЮрьевнаПишет 02.11.2021 в 18:09
При чем здесь казахи??? У них свое государство!

Да, но вакцину Спутник им подогнали наши доброхоты!

раскрыть ветку (0)

нет конечно они кочевники и грязи видели по более некоторых

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НадеждаПишет 02.11.2021 в 19:41
источник этого "факта"

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наталья ПетровнаПишет 02.11.2021 в 18:27
700"казахстанцев" привились и умерли.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Круч Мария АлексеевнаПишет 02.11.2021 в 20:30
Это данные официальные.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ИринаПишет 02.11.2021 в 20:57
Насчёт 700 человек - не слышала.

раскрыть ветку (0)
03.11.2021, 00:12
Нижний Новгород

А где можно подробнее почитать про эту ситуацию?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Надежда, а где источник Ваших "фактов" и Вашей веры в чудо-"вакцину"? Наивность! Врачи - иммунологи утверждают, что последствия от укола будут в течение трех лет!

раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а не надо врачам лезть в необследованный организм со своей жижей-закон для медиков должен быть таким-полностью обследуй,а потом реши,как правильно поступить. Природа лучше знает,что организму нужно и не надо провоцировать её,когда не знаешь навредит ли вмешательство или нет.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А когда вам сообщают в новостях о количестве смертей от ковида показывают документы хоть на одного ??????

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы наверное их всех 700 тел хоронили, так уверенно говорите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я уже 3 год не обследовалась, так как ковид, 70. В поликлинике сказали: "Сидите дома".

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

оно не просто "поганое" оно ЗЛЕЙШИЙ ВРАГ всех нас и ВАС в том числе.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (39)

Да что вы говорите, а у меня один знакомый, через 2 часа после прививки в кардиологию поехал с инсультом, у другого нога отказала.

+54 / -8
Ответить

И все это из-за прививки?! Сколько диагностов развелось!!! Мама дорогая!

+17 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пришлите пожалуйста копии документов хотяб на одного. Полгода прошу людей, ещё никто не прислал :( но все «знают лично»

+12 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:17
Новосибирск

А почему же в моргах просят подписывать родственников акты, что смерть от ковида? Везде это просто превратилось в коммерцию. Денежки капают другие.

+11 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Южно-Сахалинск

Что вам дадут эти документы? Или вы думаете там будет написано: помер от прививки? Вы - дура? Впрочем знаквопроса - лишний

+10 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:36
Нижний Новгород

ИринаПишет 02.11.2021 в 18:38
Пришлите пожалуйста копии документов хотяб на одного.

А Вы пришлёте копии документов своих родственников и знакомых умерших ? Не важно от чего? Я не некрофил. А ВЫ ?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:41
Нижний Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

То помирали прямо поголовно, теперь стали заболевать прямо сразу. А до этого балет танцевали. Ни одна болезнь не наступает сразу, все копится годами.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Старый фейк, никого в морг не пускают. Никакие акты родственники не подписывают. Патологоанатом дает заключение.

Если вы не хоронили еще родных, то не надо писать всякий бред

раскрыть ветку (0)

Да не прививайся, только потом неной., что тебя не лечили правильно!!!?

+5 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)
+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 22:41
Санкт-Петербург

Ахаха!

Анализ на антитела сделан 13.08.21 и это позже, чем следующая явка на приём 12.08.21!!! Что за чушь?)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какое отношение некрофилия имеет к документам?! Я прошу документы, а не…..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну, слава Богу, Вы умная! А в остальном - жизнь покажет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

Если Вы не знаете, кто тяжело перенес прививку, то это еще ни о чем не говорит.

+31 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в округе женщина умерла от прививки. Через 2 дня.

+18 / -9
Ответить

Не встречала тяжело перенесших и заболевших,а тем более умерших ни среди наших работников,ни среди друзей и знакомых.Треп на уровне одна бабка сказала.

+25 / -36
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не только у вас... 🤷‍♀️

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Тайный покупатель Светлана
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1439
02.11.2021, 18:21
Александров

А я вот знаю.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы не первая и видимо не последняя, кому я пишу о том, что от прививки = вирус не умирают. Умирают от плохого иммунитета.

+4 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 18:42
Симферополь

У меня дети сделали прививку, 27 и 33 года, и четыре дня с температурой, кашель и т.д. У каждого по-разному, но, что тяжело, то да переносится.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:21
Новосибирск

Вот в нашем доме пожилая пара старше 80-ти перенесли обе прививки прекрасно. Глядя на них пошли прививаться их внучка с мужем. Внучка заболела сильно, но отлежалась дома. А вот ее муж загремел в больницу. Вторую прививку врач им ставить не рекомендовала. Это лотерея, никто не знает как организм ответит.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Южно-Сахалинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

И после какой первой или второй ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Температура-это нормальная реакция организма.

раскрыть ветку (0)

Вы наверное прививались в вестибюле торгового центра?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта бабулька ещё всех родственников переживет. Её иммунитет прививкой не возьмёшь ))))

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А у нас и выборы на пеньках проходили!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)

У моей соседки у знакомого после прививки рука отказывается и сильные головные боли. А до этого был здоров.

+13 / -4
Ответить

Хватит писать чушь. "У моей соседки что у тех друзей, где ещё в прошлом веке кривая бабка жила у которой сын наркоманом был. Дак вот тот сын который был наркоман и умер мне приснился и сказал, что от мутной жижи из лужи можно захлебнуться.

+9 / -18
Ответить
раскрыть ветку (0)

А не приснилось, что он сказал вам идти на хутор бабочек ловить?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Зато я знаю двух умерших после прививки,которые до неё ни на что не жаловались

+27 / -4
Ответить

И я знаю, только они пошли делать прививку с температурой

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

В смысле с температурой прививку делать? Им даже температуру не померили? Только уколись? А еще медикам доплачивают по 200₽ за каждого уколотого. Бббизнес? Нет - вы не понимаете, это другое))) Грустно и смешно одновременно

+10 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А я знаю таких людей, и родственники молодые люди после вакцинации переболели с 30 процентным поражением и чахнут всю осень. И смерти тоже есть в Краснодаре семья 4 чел погибла от прививки. Девочка сиротой осталась.Ведь ни кто нас не проверяет на скрыто протекающие заболевания.Мы даём разрешение на медвмешательство, а они дают согласие нести ответственность за свои действия ?

+34 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 18:14
Санкт-Петербург

Да, мёртвые молчат, как узнать

+16 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Соседи поехали хоронить отца.

Тот привился 3 раз (ревакцинировался) и сердце отказало.

74 года было.

Вот вам уже НЕживой пример.

+21 / -4
Ответить

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Угу...Сяс!

Побегу к соседям брать документы, чтобы вас убедить.

А то, вы , видите ли, "не верите".

Когда вас коснётся, тогда и поверите.

+25 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:24
Новосибирск

Так документы заполняют кто? Напишут как надо. Много известно медиков, которые наказаны за неправильно оказанную помощь?

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Южно-Сахалинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Главное, что все соседи, а среди своего близкого окружения у них никто не умирает от прививки, температурят, в постели валяются. Но мрут соседи и знакомые .

раскрыть ветку (0)

Но мрут соседи и знакомые . ©

Хорошо, что вас ещё не коснулось.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но мрут соседи и знакомые . ©

Угу...

Смешно!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
02.11.2021, 18:19
Александров

У меня родственник, здоровый мужик 40 лет 3 дня, в лежку с температурой под 40 и 2 недели потом отходил. Ширнулись бы мой папа 65 лет и бабушка 91, они бы скорее всего не выкарабкались бы, после таких побочек, бабушка точно.

В депо решили всех поголовно привить. Итог, последствия тяжёлые, 1 машинист умер, второй ослеп. Остальные решили, что колоться не будут, как бы всякие трепуны не словоблудили.

+23 / -5
Ответить

+8 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:30
Южно-Сахалинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Южно-Сахалинск
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

вы страшилками народ не пугайте если не знаете...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иди по моргам собирай, если так надо. Мы только сегодня с похорон, ритуалки одна за другой ездят и на кладбище одни свежие могилы.

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2021, 12:03
Александров

Какие именно документы? И кто мне их даст? Родственник на себя работает, ему больничные не оплачиваются, переться в больницу, где дикие очереди и вместо 3х терапевтов, сваливших в Москву, 1 фельдшер, смысла нет.

Остальные так, знакомые, с их семьями вообще никак не коррелирую. Я же не подойду и не буду свидетельства о смерти выпрашивать у незнакомых людей.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Тогда молчите

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2021, 12:00
Александров

Когда люди попадают в лохотроны, тоже документов обычно нет, мошенники не дураки, следы оставлять. И ничего люди выкладывают это в интернете и мы читаем и спасём себя от ловушки. И говорим людям, давшим инфу, спасибо!

Здесь ситуация схожая, только игра идёт с государством и ставка - жизнь.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мы с мамой привились спутником, мне 58, маме 90. Ничегошеньки с нами не было, даже легкого недомогания. В моем окружении человек 10-12 сделали прививку, и видимых побочек тоже не было, кроме ломоты в теле и температуры 37,5

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вам просто повезло

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)

За последнюю неделю две соседки умерли после вакцинации. Может,вы не хотите знать?

+14 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, бред полнейший! Я знала людей, которые от неё умерли

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да! А я лично знаю человека,у которого после первой прививки началась сильная аллергия и проблемы с почками.

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лично я перенесла прививку очень тяжело. Температура 40,не сбивалась. Ноги отказали, два дня не могла нормально ходить, а ползала... А кости как болели, ни с чем не сравнить...

+11 / 0
Ответить
DELETE

Но на компьютере- то печатаете , значит не все так плохо

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.11.2021, 18:35
Пятигорск

Знаю,смертность после прививки.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

а отек Квенке не рассматривали люди разные а всех под одну гребенку

+6 / 0
Ответить
02.11.2021, 19:29
Новосибирск

Вот, вот... Только знаменитый Мясников сказал, что это единственная возможная побочка от вакцины! Я после той передачи просто перестала его уважать . Кто прошел через такой отек, врагу не пожелает. Меня 8 лет назад спасло , что скорая через 3 мин прилетела, да дома были лекарства, успела заглотить. А тут ширяют людей в ТЦ! Это безумие просто.

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня три дня температура 39.7 была после прививки.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Так после нее и должна быть температура, это нормальная реакция организма.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена АнатольевнаПишет 02.11.2021 в 17:37
Не знаю ни одного человека который тяжело перенёс прививку. Самое большое один вечер температура 37.2.

Из нашей семьи привившихся все перенесли легко. Мне 51, мать 73, отчим 82 года, дочь 28. Но сын, самый "конь" из нас (21 год) пролежал 3 дня с температурой 39. На четвертый день как ни в чем не бывало...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в городе есть человек, который после первой прививки лежал в лёжку, температура за 40. После второй- полегче. И всё равно заболел. Подтвержденный ковид. Мне с аллергией на многие лекарства вообще не понятно как делать. Хочешь жить?, сиди дома и не прививать или иди привейся и жди ...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

неделя температура 38-35, не поднимается рука, в которую сделана прививка, дорожка фурункулов от места прививки до правого бедра, полная заложенность уха в течение месяца. ну если это легкое недомогание после прививки, то я самый здоровый человек на всем белом свете.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Летальный исход после введения вакцины у молодого мужчины – кровоизлияние в головной мозг.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А, я знаю, человека, молодой 28 лет, после второй прививки, умер, просто не проснулся, сказали остановка серца во сне. Двоякое ситуация. Не уверен народ, что с ним не чего не случится после прививки.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я знаю, это я ...в 29 лет перенёс тяжело, температура за 40 была 3 дня , мысленно уже со всеми попращался. Товарищ мой после вакцинации скончался на второй день .Организмы разные не всем подходит . И отсюда недоверие к вакцине люди боятся ,и как действовать правильно не знают .

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (24)

Ну и поболеешь 2 дня и все будет нормально

+11 / -39
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинПишет 02.11.2021 в 17:10
Делать вакцину, которую большинство переносят тяжелее самого заболевания = быть дебилом?

Откуда вы берете этот бред? В мире вакцинировано уже более 3 млрд. человек (почти 40% населения) и чего все дебилы? Выглядит это ровно противоположным образом.

+27 / -33
Ответить
DELETE

Дружище, ты сейчас потеряешься от такого факта, но ты ведь вкурсе, что везде разные прививки? И твои 3млрда(хотя я уверен, что даже эта цифра взята со случайного сайта), явно не спутник себе кололи.

Так спутник же украли у англичан, вы не знали ;) Так что одинаковые.

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Не видя Вашего коммента, написАл практически то же самое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВалентинПишет 02.11.2021 в 18:03
что везде разные прививки?

А какая разница какие прививки? Не нравится Спутник, прививайся Ковиваком. Не нравятся российские прививки, прививайся западными, езжай в Венгрию и получай там сертификат. Это уже вопрос чисто коммерческо-политический у нас не пускают западные прививки, а там российские.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
02.11.2021, 18:05
Нижний Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 18:23
Александров

Нет, большинство уже трупы. Один Израиль, самый вакцинированный, чего стоит.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:37
Новосибирск

А почему вы верите этой статистике? Училась в экономическом вузе в 80-е, так вот преподаватель по экономической статистике нам говорил: статистика это не наука...По ТВ нам ставили в пример Израиль со 100% вакцинированных. Теперь сообщают о вспышке ковида у них. Я не против вакцинации, но только проверенными препаратами. И доверие вызывают слова иммунологов, генетиков, эпидемиологов получивших обучение и навыки в сов. время. Когда девиз врача был:НЕ НАВРЕДИ! Почему то испытания тогда проводились по 6 лет.

+18 / 0
Ответить

ИннаПишет 02.11.2021 в 19:37
Почему то испытания тогда проводились по 6 лет.

Потому что нет возможности 6 лет ждать, 10 процентов населения может просто помереть.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Уважаемый, Вам эту информацию прямо на дом прислали? На официальных бланках с печатями и подписями ответственных лиц? Или это вытащено из зомбоящика и Рунета? Даже если это соответствует действительности процентов на 20-30, эти "человеки" вакцинированы НЕ вакцинами российского производства и не в условиях метро и торговых центров.

+3 / 0
Ответить

ВасилийПишет 02.11.2021 в 20:37
Вам эту информацию прямо на дом прислали?

Зачем? Вы просто открываете информацию на официальных сайтах, не нравятся российские, открывайте немецкие, английские, да какие угодно, только официальные. Не нравятся российские вакцины езжайте в другие страны и прививайтесь иностранными.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне не нравятся ЛЮБЫЕ вакцины сварганенные на скорую руку, предпочитаю дружить с собственным иммунитетом. А по поводу Рунета и особенно официальных сайтов, я уже сказал - читайте и будет Вам счастье! Особенно в этом плане познавательны центральные каналы телевидения, уже тошнит от этих бандарлогов.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В качестве бонуса:

Предвидя возможный сарказм, сообщаю, что слушаю в первую очередь учёного, специалиста в конкретной области. А на атрибутику, интервьюера - тьфу, если угодно.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (5)

Чушь не несите!Нормально она переносится!

+8 / -13
Ответить

Если вы такой знаток, расскажите, почему с увеличением числа привившихся увеличивается число заболевших и умерших?

+29 / -1
Ответить
02.11.2021, 19:38
Новосибирск

И почему то исчезла статистика о умерших от онкологии, инсультов, инфарктов и т.д.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

потому что привитые не соблюдают рекомендации врачей после вакцинации.. считают если вакцинировался то маски и перчатки носить уже не надо и также не надо ревакцинироваться.. вы голову включите...

+3 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

GOGOV.ru - там все есть, кто от чего умер и когда

раскрыть ветку (0)

А для чего вообще нужна маска???перчатки?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А говорить ЗА ВСЕХ - это, конечно, не ЧУШЬ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы одна из тех, кто целуется с ковид -больным???

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

дебил тот кто не делает прививку...

+3 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (7)
02.11.2021, 17:11
Нижний Новгород
Комментарий удалён

Елена, я - добровольно вакцинировалась. Чувствую себя прекрасно и дебилкой себя не считаю. Жду извинений. За неграмотность тоже))) Или повторите мне лично, что считаете меня дебилом, и ждите иск.

+35 / -48
Ответить
Комментарий удалён

Люди что с вами ?) правительство все делает для травли народа между собой ! Им так легче управлять нами ! Оставайтесь людьми в любой ситуации !!

+52 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Алла, я своим комментом тонко намекаю, что не нужно переходить на личности и ругаться. И, как мне показалось)))) вы это поняли))). Но, коммент Елены содержит измеримую характеристику "дебильности", а именно факт "добровольно проведенной вакцинации". Поэтому, тут не я "на себя приняла", а меня и всякого другого, добровольно привившегося, дебилом обозвали. Я, конечно, сама виновата, что весь этот чат читаю, тут Вы правы))))))

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:41
Новосибирск

Я с вами согласна. Но все чаще агрессия от тех, кто вакцинировался. Чего бояться, если они привиты? Я уже устала отбиваться от таких знакомых, обхожу стороной. Большинство прививались под натиском работодателей может по этому?

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нечаянно дизлайк поставила☹️

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Резниченко Е. С. А что вы тонко не намекаете тем, кто здесь дебилами называют тех, кто не вакцинировался? Я тоже не вакцинировалась, сейчас все вакцины - это бизнес и ничего личного! Рисковать своим здоровьем, а может жизнью, я не хочу! Все лекарства новые должны проходить испытания 2 года, вот пусть и проходят!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Иск за слова в интернете. Очень интересная у тебя жизнь, конечно

раскрыть ветку (0)

Мой муж после вакцины с почками в больницу попал. Ноги так опухли, что ни одна обувь не лезла. Врач сам сказал "хочешь жить, не делай вторую."

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 18:23
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
Комментарий удалён

Если бы был Сталин..у нас бы и ковида не было?

Разве Вас не смущает политика партии...в театр нельзя а на курорт можно...в МФЦ по записи..и ни ни очереди...а общественный транспорт полный...болеют тьма..а персонал как сокращали так и сокращают!

+50 / -2
Ответить
02.11.2021, 19:44
Новосибирск

О чем только говорит ситуация с отравившимися россиянами в Египте! Тут всего бояться, а поехать черт знает куда еще и с детьми в такое время - это нормально!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Если бы не было таких "дебилов", то люди до сих пор умирали бы от оспы

+8 / -3
Ответить

ДА! И от чумы!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Девушка, не надо путать гонорею с гонораром! В советское время виднейшие учёные на создание вакцины годы усилий и труда тратили. И получали эффективный и гарантированный результат. Все советские вакцины признаны мировым медицинским сообществом и люди даже не задумывались делать прививки или нет, так как были уверены в гарантиях качества.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Причём бесплатно)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)

Прививайтесь и не страдайте)) а в больнице и привитые лежат

+47 / -6
Ответить
02.11.2021, 17:27
Железногорск

Причем привитых количество, превышает не привитых....

+43 / -12
Ответить

Смешно читать подобную "статистику", вы наверное не были ещё в стационаре? Отсебятину не несите, каждый день вижу "дурачков" неверующих на ИВЛ :((( статистика обратная. Из 30 чел 1 привитой, к сожалению...

+22 / -8
Ответить
02.11.2021, 19:49
Новосибирск

А лежащих с ковидниками рядом людей с не подтвержденным не видели? Вот недавно знакомая бабулька выписалась. Кашель, температура. КТ не делали, рентген тоже. Выхудала вся. Кормили чем попало, пару уколов и все. Внучку не пускали. Воды попить не могли допроситься. С чем она лежала, так и не сказали.Про игнор стариков во многих провинциальных больницах уже просто пестрит инет.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Инна, я много что вообще видела, а вы, видимо только слышали.... С симптомами этой женщины, обязательное показание КТ, если нет -рентген. Кормят всех одинаково. A во время болезни, особенно тяжёлой, обычно худеют, уж точно не набирают вес( персонала дико не хватает, не хватает также волонтёров, санитарам не обязательно иметь мед.образование, чтоб помочь больным тем же стаканом воды, персонал выкладывается на все сто процентов ) , внучку её правильно, что не пускают, это красная зона, во имя сохранения её же здоровья , ну а при выписке пациент получает документ, в котором всё прописано, вплоть до назначений и рекомендаций, с которым он потом идёт к своему участковому терапевту. Если б люди не хейтили "по-незнанию" сидя на диванах, а шли бы волонтёрами в красные зоны , наверное не было бы так тяжело справиться с этим вызовом, как Covid-19((( Надеюсь, я смогла по каждому пункту дать вам разъяснение к вашему коментарию! Здоровья Вам, Инна!

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Инна, я много что вообще видела, а вы, видимо только слышали.... С симптомами этой женщины, обязательное показание КТ, если нет -рентген. Кормят всех одинаково. A во время болезни, особенно тяжёлой, обычно худеют, уж точно не набирают вес( персонала дико не хватает, не хватает также волонтёров, санитарам не обязательно иметь мед.образование, чтоб помочь больным тем же стаканом воды, персонал выкладывается на все сто процентов ) , внучку её правильно, что не пускают, это красная зона, во имя сохранения её же здоровья , ну а при выписке пациент получает документ, в котором всё прописано, вплоть до назначений и рекомендаций, с которым он потом идёт к своему участковому терапевту. Если б люди не хейтили "по-незнанию" сидя на диванах, а шли бы волонтёрами в красные зоны , наверное не было бы так тяжело справиться с этим вызовом, как Covid-19((( Надеюсь, я смогла по каждому пункту дать вам разъяснение к вашему коментарию! Здоровья Вам, Инна!

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Вам лично об этом докладываю в первую очередь?!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Сами ходили считать ? Пишут бред и не краснеют.

Уважаемая Светлана! Нам сейчас очень тяжело, пожалуйста помогите нам, не болейте. В любом учреждении есть статистика, 30/1 это актуаллные данные, и нет гарантии, что у этого одного заболевшего "вакцинированного" сертификат не куплен. Конечно, есть поствакцинальные осложнения, но , однако они не идут ни в одно сравнение с проблемами после перенесённого заболевания и во время его. С уважением к вам, вы сильно голословны и, к сожалению, очень критически заблуждаетесь относительно необходимости вакцинирования.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мой ответ был Татьяне из Железногорска.

Я вакцинировалась еще в феврале, я верю в вакцину, она мне действительно помогает. Мои родственники, друзья, знакомые- все привились. Все, слава богу , живы и здоровы, чего и вам желаю!!!

раскрыть ветку (0)

Прошу прощения :)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Вот прилетят привитые из Турции и Египта после локдауна и попрет ковид во все щели.Проценко сказал - вакцина не защищает от болезни,а готовит организм ко встрече с ней.

+48 / -4
Ответить

Прилетела две недели назад из Турции. Там всё спокойно!

+8 / -1
Ответить

Лучше бы ты там осталась,а то везде карантин а вы шляетесь где попало!

0
Ответить

Владимир, завидуете? Порядок там есть во многом... Но у нас при вылете из Уфы проверяли Пцр и при заселении в отель. Владимир, побывайте там вам понравится!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я сейчас в Турции. Порядка здесь гораздо больше. В автобус и ТЦ не войдёте без маски, в крупных измеряют температуру, проверяют HES-код. Транспортная карта индивидуальная, привязана к коду и вашему паспорту. Данные о ваших перемещения заносится в систему. Если кто заболеет, по коду сразу выйдут на вас и возьмут тест. Везде санитайзеры. У турок надо поучиться, это у нас при вылете ничего не проверили. Правда, в самолёте, где воздух проходит через высокотемпературные фильтры, по-моему трижды за минуту, заставляют сидеть в маске. Скорее приедут с кишечным расстройством, чем с ковидом

+6 / 0
Ответить
02.11.2021, 19:54
Новосибирск

В Китае и во Вьетнаме в первую волну тесты бесплатные у прохожих брали на улице, дети даже в колясках в масках. А уж о гигиене наших деток в общественных местах промолчу... Из одной бутылки газировка на троих, мороженное по очереди, в транспорте носами и лбами все поручни и сидушки протерты...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 20:30
Нижний Новгород

Разве это порядок? Так поиздеваться над туристами на халяву😂. Ни кто, ни кому, ни чего не должен.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.11.2021, 19:50
Новосибирск

Вот что-то нигде не слышно про ковид у талибов... Все воюют, ковид видимо их боится.

+9 / 0
Ответить
DELETE

Есть, мрут сильно. Россию просят дать им вакцину.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
02.11.2021, 17:15
Владикавказ

Дебилы умничают смотрю много! Сделал вакцину и спи спокойно, чего вам ещё боятся

+33 / -48
Ответить
02.11.2021, 17:41
Нижний Новгород

ИлонаПишет 02.11.2021 в 17:15
Сделал вакцину и спи спокойно, чего вам ещё боятся

Она просто поздо поняла, что сделала фатальную ошибку- привилась-

Так пусть и всем так будет психически судорожно, как и мне!

Думают такие же неадекваты как и она. К нормальным и адекватным привитым это не относится. Всем желаю не болеть!!!

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 18:27
Санкт-Петербург

! Сделал вакцину и спи спокойно, и возможно, вечно

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и спите, кто вам мешает?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Про болячку и локдауны мнение миллиардера М. Гинзбурга гражданина США

смотрите с 2:14:50

&t=6240s

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

62 процента привитых лежат в ковидных отделениях,а оттуда и ко господу,благоразумная Татьяна

+46 / -14
Ответить

Откуда бред сивой кабылы?Вы в красной зоне работаете?Или вам как всегда одна врач по секрету рассказала?Наверное даже не так,врач рассказала своей троюродной тете,та соседка по дому,соседка вашей соседка,а та вам.Не надоело херню писать?

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь!!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Если вы умная и привились, то с чего тогда боитесь от не вакцинированных заразится? У вас же железобетонный иммунитет,теперь вам ни одна зараза не страшна!!!Ведь логично что только НЕ вакцинированный может заразится от НЕ вакцинорованного? Или нет? Я чтото не понимаю?

+81 / -7
Ответить

Потому что она сама дебилка. Я не колол жижу, но не обзываю типа привитых. А тут прямо наезд какой-то.

+25 / -2
Ответить

Это последствия вакцины

+20 / -2
Ответить
+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Я привитая и так получилось что контактировала с непривитыи человеком у которого на следующий день выявили ковид. Видимо к сожалению антипрививочникам я не заболела....

+10 / -5
Ответить

Она не заболела, она просто заразила другого здорового человека. Все ванцинированные являются разеосчиками заразы. После прививки надо быть изолирочанным 14 дней. А они сразу бегать везде начинают и всех заражать!!!!

+14 / -3
Ответить
Продаю товары для сада и огоро Татьяна С.
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
02.11.2021, 21:44
Алексин

Мой брат заболел на 2 й день после вакцинации жены.Семья моей сотрудницы,она и 2 е детей несовершеннолетних,заболели на 2 й день после того как привился отец.Ковид у всех диагностирован официально и сотрудники Роспотребнадзора объяснили что заражение произошло от привившихся родственников.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Моя мама не привита и ходила во время нашей болезни к нам, потом к подруге, которая болела, как позже выяснилось, ковидом. И представляете, не заразилась или переболела бессимптомно. А вот после прививки знаю лично одну смерть, один микроинсульт и один случай резкого развития опухоли, несколько случаев ослабления иммунитета после укола. И кучу примеров ковида после прививки, но конечно же, прививка не причём, да?

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вау, удивили.. Мы с братом 2 дня не могли маму на госпитализации положить, нас мотали по больницам и везде отказывали. Пока конкретно уже не поругалась с врачами и не пригрозила позвонить в ковид-центр. Мы проторчали в ковидных приёмных, с огромной численностью народа несколько часов и не заболели(хоть и не привиты). Кстати у мамы пролежавшей неделю в ковид отделении тоже 2 отрицательных теста. Что это было не понятно,но диагноз поставили двухстороннее восполение лёгких, но по всем симптонам ковид-19.

+4 / 0
Ответить

Мою сестру лечили от ковида. Пришла терапевт (дежурный), осмотрела ее, сделала назначения. Потом еще пару раз приходили - проверяли ее состояние. Потом сестра пошла к своему терапевту, а та сказала что никакого ковида у нее нет, а просто было воспаление легких. Зачем же они тогда назначали антиковидные препараты и зачем сами приходили?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

Вот именно не понимаете. Заразиться могут и привиты, но разная тяжесть заболевания у привиты и непривитых

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да дорогая,давно привились,работаем без всяких каникул,съездили в отпуск и работаем дальше,У нас простоев не будет.Мне бояться нечего.З.П.стабильная.Все коллеги работают.

+8 / -1
Ответить

Так и мне нечего боятся, я переболела в июле,количество антител зашкаливает,жива-здорова,дети со мной были на карантине, под одной крышей, не заболели, муж сутки покашлял и все. У всех диагноз подтвердился.

Только вот теперь я знаю что я здорова и в меня ничего не кололи химического,и я не заражусь от больного ковидом,и за последствия что будет через время тоже не боюсь.Потому что я доверяю своему иммунитету больше чем чудо-вакцине.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Сама дебилка кастрюлеголовая.

Привиться - это равносильно гарантированно заболеть, причем тяжелее, чем непривитые. Сами вирусологи признаЮтся, что вакцина НЕ работает. А в Коммунарке, например, на ивл сплошь и рядом привитые. Почитайте отзывы о больнице. Родные пишут умерших в основном. Как умер - так привитой.

Так что головой думайте, а не стадному чувству серых масс поддавайтесь!

+63 / -16
Ответить

Дело шло к тому, что в результате дискуссии мы будем точно знать количество привитых и непривитых. А пришло к тому, что точно узнали только количество "дебилов", включая "дебилку кастрюлеголовую" в количестве 1 экз. Люди, опомнитесь!

+16 / 0
Ответить

Да уж..теперь не белые и красные...а с вакциной и без вакцины!

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не правда я привитая и контактировала с человеком у которого на следующий день выявили ковид. К вашему сожалению наверное я не заболела....

+5 / -8
Ответить

Елена Анатольевна! Я - непривитая - ухаживала за заболевшим папой перед тем, как его госпитализивали с КТ 3, спустя 3 недели я ухаживала за заболевшим сыном. Не контактировала, а находилась с ними на протяжении некоторых дней.

А прививки эти ваши, особенно векторные, они с парочкой-троечкой ревакцинаций сотворят такое "чудо" с вашим организмом... Что не завидую... Почитайте, что происходит с вич-инфицированными, когда их организм теряет возможность сопротивляться болезням... Почитайте. И подумайте.

+18 / -1
Ответить

Да уж…. Вам бы поучиться иммунологии и фармацевтики.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не поддавайтесь стадному чувству,сидите дома,хоть транспорт разгрузите.Отдохнем немного.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Маску наденьте

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж дверей Дмитрий
02.11.2021, 17:21
Челябинск

Дебилы это вы, а мы чистокровные и говноввкциной не колотые. Придумать вакцину за кроткий срок, когда они тестируются годами. И вы верите в волшебную жижу так это вы дибилы и есть. Вас истребляют а вы и рады

+48 / -10
Ответить

Монтировал бы ты лучше двери дальше. Привитые болеют, согласен, но почему все молчат о купленных сертификатах? Вот и болеют долбаебы. Лучше б ты дверь изнутри себе установил и сидел бы там

+7 / -9
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
Монтаж дверей Дмитрий
02.11.2021, 23:15
Челябинск

Приходи я тебе на твой еб...льник дверь поставлю, чтоб захлопнуть можно было

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А покупают только потому, что из-за таких как Вы вводят драконовские меры и нормальному человеку войти без вашей фиговой бумажки вход запрещен. Когда-то в некоторых странах писали "вход только белым" или "черным (цветным) вход запрещен". Не находите аналогии, ничто Вам не напоминает7

+3 / 0
Ответить

А из за таких как вы, мы будем ещё очень долго терпеть такие ограничения, потому что коллективного иммунитета не будет никогда с таким темпом вакцинации. А сейчас ввели нерабочую неделю, так эти ебланы поперлись в Турцию и Египет, навезти нам опять всякого дерьма. Люди просто у нас очень несерьёзные, поэтому и болеют так. Честно говоря, ещё не знаю ни одного случая летального исхода от вакцины, как тут все рассказывают. Сделал уже ревакцинацию, все друзья привиты более 5 месяцев, и вообще ничего. Возможно огорчу кого то, но мы пока живы. А раз вы начали искать аналоги из событий прошлых лет, значит должны знать, что такое как сейчас в мировой истории было всего один раз, при чуме. Но тогда правда немного другие методы борьбы были, почитайте, расширяйте свой кругозор

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как же "испанка"? Вы ее не берете во внимание.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Всегда в короткий срок, всегда никто не верит…. Историю почитайте мировую.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему-то все считают себя особо сведущими в футболе, педагогике и конечно в медицине.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Дебилы те,кто идёт на поводке как эксперементированный баран на убой ,даже не понимающий о чуше которую блеет веря в зомбипропаганду о непройденной должных испытаний дряни за которую агетирует- лизоблюд кремлёвских воров и лжецов...

+31 / -8
Ответить

Олег Геннадьевич идите лампочку поменяйте, а диагностику оставьте врачам, потому что "дебилизм" это диагноз.

+4 / -11
Ответить

Пора уже самой научиться лампочку менять, т.к. она у Вас уже давно еле-еле светит и Вы уже ничего не видите что творится вокруг Вас. Вы только воспринимаете сигнал "на прививку, на прививку становись".

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

А ничего что некоторые врачи и сами не прививались? А они то уж как никто другой наблюдают за тем кто заболевает и кто нет, кто больше, кто меньше и кто как более. Это как объяснить?

+31 / -4
Ответить

Да у нас некоторый мед.персонал судить пора.Вчера привезла свекровь ложить,по направлению в главное отделение.У нее плановая операция.По направлению нужно явиться 8:00.Приемный покой один на все больницу.Так в комнате 3×6кв.м.собралось человек 40 всех возрастов.Стоят как в бочке седелка.Вызывают по 2 человека.Мы там провели 3 часа.Наверное те медики не знали о пандемии и т д.,масок я на них тоже не наблюдала.Это что за скотское отношение к больным и пожилым людям?Такие медики вам что угодно расскажут,лишь бы денежки ваши себе в карман переложить!

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А вы Татьяна Ивановна смотрю благоразумная женщина. Я вот вакцинировалась, переболела во время вакцинации, сейчас снова заболела. И как же работает вакцинация? От чего она защищает?

+33 / -5
Ответить

Я не хочу вам грубить, но видимо вы не сталкивались с этой заразой и ей всё равно вакцинированы вы или нет

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так вы же живы, слава богу. Сказали же : Да, можете заболеть, но не умрете.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 17:25
Санкт-Петербург
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 17:30
Нижний Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 17:35
Нижний Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Вы не правы,те кто привит болеет сильнее чем кто не привит,я антипрививочник и не буду ставить не в коем случае,так как уже 2 раза переболел на ногах.зачем делать прививку если ты уже переболел????

+16 / -2
Ответить
DELETE

А вы можете еще много раз болеть.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.11.2021, 17:43
Новоалександровск

Татьяна, а почему вы не говорите про тех д......которые привились и ушли в мир иной. И кто вам дал право так говорить о людях? Так же можно и сказать что д....а увидите в зеркале по утру.

+13 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не умничала бы, сразу видно не далёких умом....

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 17:43
Санкт-Петербург

Вам ,наверное,тяжело жить без мозгов.сочуствую.

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не судите людей по себе!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты живёшь благодоря ( дебилам , которые НЕ ПРИВИВАЮТСЯ ) , а трусливые рабы вроде тебя на жопе сидят и виноватых ищут , потому как , на большее ума не хватает да и вообще , так-же удобнее , жить с мелкой душёнкой и говном плеваться во все стороны !!!

+6 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пусть людей сначала обследуют на возможные побочки, на скрыто протекающие заболевания и пусть дают согласие , ЧТО НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за возможное причинение вреда здоровью поставленной эксперементальной прививкой , НЕ ПРОШЕДШЕЙ все стадии исследований .И не нужно людей судить по себе и оскорблять.

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Больная на всю голову

раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 18:07
Санкт-Петербург

Я болела, и даже после этого не хочу прививаться! Прям бедные врачи...да единицы лечат реально, остальным на срать на нас на всех! Мне выписали говнотаблетки от которых ничего не изменилось, хорошо был знакомый врач который реально помог, то что он посоветовал никто не назначает.

+9 / -1
Ответить

Хочу знать что? На всякий случай.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дебилы, это вы, к сожалению

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я смотрю привитые прям не болеют да они болею в большем количестве чем не привитые, зачем прививать я если один черт болеешь? и ни чуть не легче переноситься заболевание чем у не привитых

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Что вы несёте? Ещё и людей оскорбляете по какому такому праву? Коллективный иммунитет вырабатывается когда появляются у большинства антитела. А они вырабатывается НЕ ТОЛЬКО ВАКЦИНОЙ, НО И ПРИ ЕСТЕСТВЕННО ПЕРЕНЕСЕННОМ ЗАБОЛЕВАНИИ!Многие уже переболели и не по одному разу некоторые. Как организм перенесёт любую болезнь зависит от состояния Имунной системы на момент заболевания. И орви просто может перейти в пневмонию и отправить в реанимацию и на тот свет. Мои папа, бабушка и дедушка делали вакцину, в итоге заболели вот, папа с бабушкой уже ничего вроде, а дедушка в реанимации под ивл. Вчера дядя мужа звонил тоже заболел ковидом, был вакцинирован . Но вроде норм, только температура высокая. Так же и не привитые многие легко переносили и даже безсимптомно. Так, что хоть делай её хоть не делай вакцину можно и легко и тяжело перенести.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемая Татьяна Ивановна! Наверное, начни с себя, сама такая, стало быть

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите,а зачем оскорблять людей,ведь вакцинирован не значит,что не заболеет,а раз заболеет,такой же разносчик,как и не вакцинированный!

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А почему привитым недебилам те же ограничения, что и не привитым? Они же защищены? И почему они болеют, как и не привитые?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

раз лечат всех одинаково, то и болеют все одинаково? А смысл в вакцине?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 18:33
Владивосток

Самые разносчики ивредоносители это вакцинированые,притупляется инстинкт самосохранения и ведут себя опять как свиньи забывая о гигиене,хотя и болеют так же и умирают от кавида и куча вылазиет других болячк

которых и не было и не слышали даже,

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что вы скажете тем "дебилам", которые привились и тяжело болеют ковидом?

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

За все это время впервые слышу, что есть прививка от дебилизма. Не обольщайтесь, господа, привитые!

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна Ивановна, надо думать головой, прежде чем писать такую чушь

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ИвановнаПишет 02.11.2021 в 17:07
дебилов

а не наоборот? Дебилы те, кто прививаются и кто их "прививает"!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 18:54
Нижний Новгород

Из за дебилов, которые не прививаются , страдают все!!

Особенно привитые- шизанутые?. А как же называется фобия, когда привитый боится всего, что связано с ним?

АТИХИФОБИЯ! Страх заведомого поражения! Это я про тех, кто глагольствует:

Я ПРИВИЛСЯ И ТЫ ПРИВИВАЙСЯ! Иначе я сдохну...

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ПРИВИТЫХ МНОГО И ТЕ И ДРУГИЕ УМРУТ

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы,если бы перестали смотреть федеральные каналы,а послушали умных людей,то осознали бы,что дебил-это ВЫ.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А ТЫ НЕ ДЕБИЛА?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:10
Новосибирск

А везде ли лечат как надо и от того что надо?! Только слепой не видит до чего довели медицину за последние годы. Больше 3х лет жду направление на бесплатное МРТ , которое положено по мед.полису. Лекарства выдают не те, что узкий специалист назначил, а аналоги отечественные, от которых побочка вылезает. Все за свои деньги: анализы, УЗИ, КТ и т.д. Не спорю, есть врачи от бога. Только система их задавила.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
Ярославль

Из за дебилов, которые не прививаются , страдают все!!

Дебилы в первую очередь те, кто в разгар эпидемии рванули по Турциям и Египтам, хоть привитые, хоть не привитые. Локдаун вводят, чтобы ограничить контакты, а эти курортники с радости (или сдуру) отдыхать полетели, новые штаммы привозить.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:30
Нижняя Тура

Вы дебилы привитые, вы же защищены, а чего вы так не привитых то испугались? А я вам отвечу, да потому что вас привитых умирает до 65%...

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Стыдно за Вас и вашу писанину!Советую подумать ,прежде чем писать подрбные вещи. Будьте благоразумны!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такого дебила татьяна, как ты , вряд ли где-нибудь найдёшь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня родственница работает сейчас в красной зоне так вот привитых под ИВЛ лежит примерно столько же сколько и не привитых и то что вам говорят по ящику что привитые болеют легко брехня

+6 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 20:06
Екатеринбург

в России три беды вакцина, дебилы и Татьяна Ивановна

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Звереют и забывают человеческую речь и культуру общения ,почему-то именно те,кто привился.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ты вообще кто такая, чтобы на людей ярлыки вешать?! Кто дебил, кто не дебил - не тебе решать. Для этого есть психиатрия и родственные науки. Нечего здесь кликушествовать и людей стравливать. Есть что-то дельное - предлагай, нет - кыш отсюда!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда у тебя будет тромбоз 50-60% ,Я бы посмотрел как бы ты привилась и тут же на катафалке прямо в рай. Сама дебилка!!!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сама дебил ТЫ...в голове одна извилина и та пунктиром видимо

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это ещё нужно разобраться кто дебилы. Добровольно вводить в себя неизвестно что., тем более что это не вирус, а бактерия, которая попадая в благоприятную среду быстро размножается, как грибок, сжижает кровь забивая сосуды, от этого не поступает кислород со всеми вытекающими. А зачем делать прививку тем, кто переболел? У них же выработались тела...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 20:41
Екатеринбург

Из-за дебилов? А вы сама то че не дебилка такое писать и какое право вы вообще имеете так людей оскорблять? Если я в том году сама переболела ковид в лёгкой степени, а сейчас болею ковид в тяжёлой степени - я че обязана сейчас прививаться что ли?! Вообще то вакцинация это дело добровольное и каждый сам решает надо ему это или нет, у каждого человека есть своя голова и право на выбор

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (58)
DELETE
Комментарий удалён
Акушерка Татьяна П.
02.11.2021, 17:05
Челябинск

В декабре они только выносить будут... Может и не одобрят ещё

+31 / -1
Ответить

А зачем уже одобрят?! Все проголосовали, теперь уже нахрен никто не нужен

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так а что им беспокоиться, -- зарплаты у них отличные, которые можно и не индексировать, а сейчас для населения они только штрафы разных видов прорабатывают для пополнения казны!

+14 / 0
Ответить

Да, и входят в те самые 20 %, которых обязательная вакцинация обойдет , а остальные 80% - должны вакцинироваться, чтобы "победить корону"

Золотой миллиард выводят.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

снова врачам ))а частникам и кто работает на них это не люди.пусть дома сидят.....им не надо они воздухом питаются только не надо писать типа с сохранением заработной платы сидят(типа они рисуют деньги).оклад мож копеечный и заплатят в лучшем случае и таких миллионы! вопрос на сколько хватит терпения и возможностей........

Так ито перенесут на следующий год,а там еще обсудят эту тему.И в итоге они сами для себя заработают денег на этой теме,но а потом перепадет что-то кому, и как повезет.

+24 / 0
Ответить

Теперь этот распил денег под видом локдауна будет длиться долго.

+30 / -1
Ответить

Как в красной зоне,и еще за вредность себе насчитают.

+11 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На долгий логдаун у народа терпения не хватит!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Да, очень интересно, сколько ещё наш народ будет терпеть унижения и лишения...

30.10.2021. Севастопольцы к Президенту России

&t=1s

+12 / 0
Ответить
DELETE

Наивные севастопольцы! Они не понимают, что это совсем не губернаторы проводят такой курс, их заставляют это делать под угрозой увольнения! Думали, что присоединятся к России и все их проблемы решатся, они у них только начинаются! За всё приходится платить!

СветланаПишет 03.11.2021 в 05:36
Наивные севастопольцы!

Не думаю.

Мню, что они прекрасно все понимают. Это такой стеб, обращение к гаранту Конституции РФ. И они прекрасно понимают, что в ответ президент как обычно что-нибудь промычит. И это будет яркой демонстрацией того, что он никакой не гарант

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Всегда. У нас не терпимость только к геям, инновациям, прогрессу, цивилизации. А к остальному терпимость и толерантность. Мы прекрасно понимаем что этому должен настать конец, но.... Мы же Русские с нами Бог

+9 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Кто же виноват, что частников зарплату маленькую платит. Все вопросы к нему

+5 / -17
Ответить

Ольга, вы удивитесь, но все вопросы не к частнику, а к законодательству!?!?

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас очень странное представление о частниках,он сколько поработал столько и заработал. А если не дают работать, значит нет и выручки, значит и зарплату не из чего платить. Только бюджетники получают зарплату за то , что сидят в теплых кабинетах из бюджета, в который частник отчисляет свои кровные!!!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

о ему шкуру снять?если выручки нет.даже если МРОТ даст много на него проживете ? если и семья еще

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)

Да Наебулина с Силуановым скорее удавятся, чем что-то дадут народу нахаляву!

+37 / 0
картой
Ответить

АлександрПишет 02.11.2021 в 17:04
скорее удавятся, чем что-то дадут

Кому чего дадут или не дадут.

Мнение профессора Фурсова

смотрите с 53:00

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Ханты-Мансийск

Надо поголовно вакцинировать по предприятиям, остальных приглашать в больницы, те кто не привился, принудительно изолировать 😏!!!

+3 / -25
картой
Ответить

Как хорошо, что я нахожусь в декрете! И плевать я хотела на вакцину! Никто меня не заставит её делать! Я хоть и переболела короной, заразившись от своих родственников, много денег ушл...., но делать вакцину, которой "без года-неделя" я не собираюсь. Я не надо навязывать своё мнение!

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 19:28
Нижний Новгород

ВладимирПишет 02.11.2021 в 19:17
те кто не привился, принудительно изолировать 😏!!!

Теперь уже надо изолировать Вас. У Вас фобия проявляется- страх заведомого пораженя.😁

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (472)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Роберт Бартини. Статья 34: Пир и Тайна «Первой Ночи»

В этой статье мы становимся свидетелями того, как добрые жесты и гуманизм Родрига становятся ширмой для преступления, совершаемого «низовой» властью в лице Старосты. Это классическая демонстрация того,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы