Калмантаева Анна Николаевна
Калмантаева А. Н. Подписчиков: 17813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Продление нерабочих дней

299 дочитываний
128 комментариев
Эта публикация уже заработала 15,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.11.2021 эта публикация заработала 550,00 рублей
Зарабатывать

Продление нерабочих дней

Названа первая область, которая продлила нерабочую неделю. Это Новгородская область. Причиной продления дней стало увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также ОРВИ. Стали чаще болеть помимо взрослых и дети школьных возрастов. Власти области уже официально объявили нерабочую неделю с 8 по 12 ноября года, с сохранением заработной платы работникам.

В этот период по-прежнему будут закрыты организации общественного питания, торговые центры, развлекательные заведения, спортивные организации и бассейны. Работать смогут те организации, которые соблюдают все меры безопасности по нераспростанению коронавирусной инфекцией, но с обязательным входом по QR -коду. Работу возобновят школы, детские сады. Салоны красоты, парикмахерские начнут работать по предварительной записи. Посещаемость в театры и кино не должно превышать 50% вместительности зала.

Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется. Хочу увидеть Ваше мнение по этому поводу. Поделитесь мнением в комментариях!

Желаю Всем крепкого здоровья! Берегите себя и своих близких!

Проголосовали: 113

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

128 комментариев
Понравилась публикация?
167 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Калмантаева Анна Николаевна
Комментарии: 128
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.11.2021, 13:13
Барнаул

Названа первая область, которая продлила нерабочую неделю. Это Новгородская область. Причиной продления дней стало увеличения роста заболеваемости коронавирусной инфекцией, а также ОРВИ. Стали чаще болеть помимо взрослых и дети школьных возрастов. Власти области уже официально объявили нерабочую неделю с 8 по 12 ноября года, с сохранением заработной платы работникам.

+7 / -1
картой
Ответить
02.11.2021, 16:29
Оренбург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.11.2021, 13:17
Симферополь

Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости.
Согласна !

+8 / 0
картой
Ответить
02.11.2021, 16:29
Оренбург

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.11.2021, 14:18
Челябинск

"Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется."

Да как же ситуация не будет усугубляться, если в разгар "пандемии", в начале зимы затеять "вакцинацию"? То есть, то же самое заражение тем же самым "ковидом".

+8 / 0
картой
Ответить
02.11.2021, 16:33
Оренбург

Согласна

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.11.2021, 14:38
Барнаул

В этот период по-прежнему будут закрыты организации общественного питания, торговые центры, развлекательные заведения, спортивные организации и бассейны
. Сомнительные меры

+7 / -1
картой
Ответить
02.11.2021, 16:33
Оренбург

Это просто не поможет

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
02.11.2021, 17:39
Ростов-на-Дону

Как и вакцинация в пик заболеваемости!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
02.11.2021, 13:23
Краснодар

"Считаю такое продление ни к чему не приведет, все равно будет этот рост заболеваемости. К чему такие введения были изначально, если ситуация еще больше усугубляется." Согласна! Люди едут на отдых и активно общаются, что приводит к наибольшему росту заболеваемости. И не только заболеваемости, но и ДТП, преступности и т.д.

+5 / -2
картой
Ответить
02.11.2021, 16:31
Оренбург

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (128)

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Новые выплаты участникам сво по защите гос границы, и проходящих службу в приграничье

Собственно, что по выплатам: действие постановления о выплате двух месячных окладов, суточных в размере 4240 рублей и социальной выплаты в размере 15 тысяч рублей - ограничено с 31 декабря 2025 года.

Ты, наше солнце, одно на всех!

Конечно, ИИ преувеличило масштабность увиденного мною природного явления... Да, ничего, некоторая художественность моим видео не помешает. Тем более, что я не создаю документальные видео. Мой вклад:...
02:28
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы