Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50294
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Вымирают семьями от ковида. Пенсионный фонд в восторге

17 336 дочитываний
897 комментариев
Эта публикация уже заработала 873,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 03.11.2021 эта публикация заработала 900,00 рублей
Зарабатывать

Растет число заболевших и умерших от ковида. Новый дельта-штамм уносит тысячи наших сограждан.

Вымирают семьями

Порою вымирают семьями. Я лично знаю семью, в которой умерло 6 человек. Вы представляете: шесть человек от ковида! В основном возрастные члены, но есть и довольно молодого возраста.

Наше местное кладбище невиданно разрослось последнее время. Более половины от новых могил – подтвержденная смерть от ковида.

Пенсионный фонд в восторге

Почему, спрашивается, Пенсионный фонд в восторге? Да потому что существенная экономия на выплатах пенсий.

Если не будет пенсионеров – что тогда? Тогда Пенсионный фонд не нужен будет, и его просто ликвидируют (упразднят).

Поэтому я бы посоветовал нашему Пенсионному фонду не радоваться, что будет экономия. Ведь чем меньше умрут от ковида и других болячек, тем больше шансов на то, что Пенсионный фонд останется функционировать как структура.

897 комментариев
Понравилась публикация?
640 / -263
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 897
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
02.11.2021, 13:44
Санкт-Петербург

Читая эту "хрень", хочется спросить автора: "Откуда все взяли?" Кроме ковида, есть онкология, сердечно-сосудистые , хронические заболевания, какие как СПИД, гепатит С, острая почечная недостаточность и просто старость, и тд. Умирали и умирают - этот процесс не остановить, так устроена жизнь. Ковид и грипп - это ОРВИ, (все уважающие себя врачи знают) они также давали осложнения и летальные исходы.... Только не было такого страха, запугивания... Умирают не от вируса, от боязни умереть... Вспомните притчу: ".....ты-чума сказала, что заберешь 5000, а забрала 50 000. - Нет, я забрала только 5000, остальные умерли от страха".

+525 / -50
картой
Ответить

ЕленаПишет 02.11.2021 в 13:44
Умирают не от вируса, от боязни умереть...

Не совсем. Коварство ковида в том,что он "запускает в действие" хронические заболевания, служит катализатором. Я уже писал в другой публикации, умерла сотрудница,57 лет. В воскресенье привезли на скорой,в понедельник человека не стало. Вакцинироваться ей было нельзя,т.к. у неё был диабет в самой тяжёлой форме. Написали, что умерла от ковида, но ковид явился косвенной причиной смерти, т.к. если бы не этот вирус,она жила бы ещё долго.

+169 / -29
Ответить
02.11.2021, 15:04
Санкт-Петербург

Кто сказал? Нет ничего случайного,все закономерно...

+22 / -6
Ответить

Идёт выполнение поставленных целей.Пенсионеры во всём мире оказались лишними,с них и начали.

+278 / -20
Ответить

Виктор ВПишет 02.11.2021 в 15:29
Идёт выполнение поставленных целей.Пенсионеры во всём мире оказались лишними,с них и начали.

Ага, дошла очередь до детей , так?

+89 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Мы тоже когда-то будем пенсионерами и станем ненужными.Для нас они придумают более изощенные методы .Исполнилось 50 лет ,сразу эвтанизия.

+84 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

Будьте оптимистами, эвтаназия - уснул и не проснулся, зато не видишь какой маразм в мире, как люди др др глодки выгрызают, не снобишь что не хватает денег, не соревнуешься с молодежью чтоб эти деньги раздобыть, не сходишь с ума от старого больного тела, не ощущаешь бездушия к себе... Короче все проблемы там у кого то останутся, а у тебя все путем!

+54 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

Начали Что с них?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в январе собираются и до детей добраться! Где логика и смысл???

+26 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
10.11.2021, 18:10
Томск

Подскажите! Как отмазаться, извините за выражение! Чтобы не трогали ребёнка?

+22 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 18:34
Сыктывкар

Интересно, как ты будешь смотреть ребенку в глаза, если он заболеет?

+19 / -79
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 18:42
Санкт-Петербург

Чей то лучший друг Сорос обмолвился невзначай :

"Сократим население Земли до 1-1,5 млрд человек и будет всем счастье !"

Задача обозначена - а выполнение дело техники . Вот эти техники и отрабатываются уже.

+78 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чем заболеет соплями или выдуманой болезнью. Очнись

+42 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 541
10.11.2021, 19:02
Краснодар

Если ребенку нет 14 лет, то он находиться под ПОЛНОЙ апекой (родителей, апекуна ...) и только последний принимает за ребенка решение (делать ему ваХу..цину или нет). В возрасте от 14 до 17 лет касаемо особо важных вопросов, к коим можно отнести и вакцинирование, решение может принять сам ребенок, но родитель может наложить, так сказать вето, на решение своего ребенка...проще говоря запретить, так как реальные права и вся ответственность ребенка наступают только после 18 лет.

Т.е. все в ваших руках - давить эти суки не имеют права и спокойно можно их послать на три всем известные буквы....

+59 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лишними оказались к сожалению не только пенсионеры... Увы...

+23 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Монтаж систем водоочистки Василий Васильевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 541
10.11.2021, 19:09
Краснодар

Фагим ХабиповичПишет 10.11.2021 в 18:34
если он заболеет

у них не стоит задача угробить наших детей, в отличии от пенсионеров (дети им пока еще нужны как будущие рабы) и по этой причине наши дети практически не болеют этой заразой, а если и болеют, то переносят ковид как очередной грипп (у меня как минимум 4 знакомых семьи, где дети, да и их матери-ДОМОХОЗЯЙКИ переболели ковидом, неделю покашляли или почихали и ВСЁ, даже высокой температуры не было - макс. 37., а после - как будто и ничем не болели -полное восстановление)...

+31 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

С прививками тоже болеют!и заражают!

+41 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А тупо не разрешать любые медицинские манипуляции? Никак?

+7 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаешь и просто обалдеваешь: пишут, видимо, не болевшие этой заразой. По телевизору даже показывают, как на ИВЛ люди лежат в больницах, рассказывают, кто как перенёс эту гадость, — и всё "выдуманная болезнь". Маскарад, что ли, изображают по тому же ТВ?

А болезнь намного поганее ОРЗ!

+34 / -66
Ответить
раскрыть ветку (0)

только врач вам скажет точно не помогут тут болтуны пустые

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ирина
10.11.2021, 20:08
Томск

Боюсь, что спрашивать не будут.

Загонят всех в один кабинет и все

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ирина
10.11.2021, 20:09
Томск

Как раз и буду смотреть ему в глаза, а не на фото....

+18 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

До всех подряд и детей тоже.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот мозги и пострадали.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 20:16
Санкт-Петербург

винтовку купить

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А никто никогда не думал, почему после развала СССР началось увеличение всего и угнетение народа, может проблема в том что на этой земле им не нужен народ А нужны только ресурсы, и если их убьёт болезнь А не человек или власть то как бы никто и не виноват!

+23 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сам лежал со мной старики были от 57 до 83 все живые выписали и все без аппарата ива вышли

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все эти ТРОЛЛИ с непонятными никами, которые рассказывают, как ковид опасен! Не верьте им! У них цель убрать нас, как можно больше

раскрыть ветку (0)
Кладовщик Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
10.11.2021, 21:16
Липецк

С теплотой и заботой.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заранее предупредите ребенка, чтобы просто ушёл в случае чего. Говорите, что против его воли никто с ним ничего сделать не имеет право. Его же не скрутят, если уж до этого будет доходить, то тут уж родители открыто воевать пойдут.

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кладовщик Игорь
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 297
10.11.2021, 21:22
Липецк

Да, взялись за самых несмышленых. А всем родителям единым фронтом против этих головотяпых с ихней тупой искоркой исполнительского в глазах сказать свое ГРОЗНОЕ НЕТ!!!!!!!!!

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наше правительство же(нецензуру запикают😀)Они же потом издадут закончил детей в школу не пускать без прививки.Дибилизм полный.Раз прививка такая эффективная что тогда бояться привитым.Они же теперь бессмертны от ковида

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У детей свой иммунитет к вирусам. Это настоящий геноцид против своего народа.

+20 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересно, как ты будешь смотреть ребенку в глаза, если он заболеет?

Многие люди не могут понять самых простых связей. Если не остановить ковид пострадает экономика, они же потеряют пенсии и рабочие места. Они не хотят видеть дальше своего носа. С приходом ковида скачком выросла смертность, а они талдычат про инфаркты рак и белую горячку!

раскрыть ветку (0)

Мне очень интересно, а как вы узнали что это ковид? Брали тесты? Так они не то показывают. Кровь? Так при любом воспалении . Вы что раньше никогда не болели гриппом с осложнением. Корона была в ветеринарии. А в 21 веке с умной Поповой и всей этой властью перешла на людей.

+20 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как сказал Александ Редько, народ теперь разделен. На плохих не привитых но здоровых! И на хороших привитых но больных...

+28 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но наверное у всех поражение легких

25 процентов.....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все каналы проплачины. Вот и говорят.

+18 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А может решили устроить естественный отбор с помощью вакцинации? Сильный организм - выживешь, слабый и больной - умрёшь, туда тебе и дорога. Не нужны государству слабые и больные рабы.

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как смотреть ребенку в глаза если будут осложнения после вакцины?

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Маскарад для стада((( Вы верите нашему """правдивому""" тв, перекраивающее всё наизнанку???

bastyon.com

+17 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

смотря чьи это дети. Тех, что "родились с золотой ложкой во рту" - спасут, а может они вообще не будут болеть. Начнут с сирот, а также с детей из бедных семей...

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто же эти таинственные они?,которые выполняют программу по уничтожению населения?😄 А когда всех уничтожат останутся в полном одиночестве,и стакан воды подать не кому будет.😅😅😅😅.Оказывается таинственные они бессмертные,все умерли,а они все живут.Люди ,ну перестаньте уже молоть чушь.

+4 / -10
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 10.11.2021 в 18:10

Послать всех нах..

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

🤣😂😄

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НАТАЛИЯПишет 10.11.2021 в 21:56
Мне очень интересно, а как вы узнали что это ковид?

Уважаемая НАТАЛИЯ! Единственный способ узнать правду, это сопоставить количество умирающих сегодня и за год, за два, за три до ковида. Так мы отделим смерти не связанные с ковидом от смертей связанных с ним. Разница называется избыточная смертность. Цифра в миллион избыточных смертей меня ужасает.

Почему эта цифра точна? Она получается не из данных Росстата, а из отчетов ЗАГСов по всем смертям. ЗАГС не может подкинуть лишних покойников или припрятать текущих. Вот в эту цифру избыточной смертности не входят смерти, не связанные с ковидом. Ведь они были в прошлые годы и их уже оттуда вычли.

раскрыть ветку (0)
DELETE

ВасилийПишет 10.11.2021 в 20:38
А никто никогда не думал, почему после развала СССР началось увеличение всего и угнетение народа

Дорогой Василий! Угнетение народа началось 25 октября (по старому стилю) 7 ноября по новому, 1917 года )))

раскрыть ветку (0)
DELETE

АртемПишет 10.11.2021 в 21:13
Не верьте им! У них цель убрать нас, как можно больше

Вы сами все делаете, умницы!

раскрыть ветку (0)
DELETE

Ну да. Дошла очередь и до детей

раскрыть ветку (0)

Нагонят гастрабайтеров, китайцев и вопрос будет решен. Поверь не так мы важны. Тем платить можно меньше. Половина населения России привита, почему тогда количество заболевших и смертность растет (мы же должны быть защищены как нас ранее уверяли). Где снижение... Тут либо нам просто по ушам ездят, либо вакцина никакой эффективности не имеет. Болею и умирают сейчас и привитые и без прививки.

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

да, так. чем раньше вколят заразу, тем выше шансы, то средняя продолжительность жизни упадет в разы. о пенсии вообще никто не вспомнит

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бухгалтер Ирина, вы в каком городе живёте? Напишите мне, если это возможно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лечить людей-хроников перестали,вот смертность и повысилась!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Всё замечательно описано в рассказе Роберта Крейна "Пурпурные поля". Впервые прочитала его в подростковом возрасте, тогда очень внутри было радостно, что уж в нашей стране такого просто не может быть. Сегодня, когда, как мой папа говорил, я уже "еду с базара", я всё чаще вспоминаю этот рассказ. Вся внутренняя политика страны ведёт население к пурпурным полям.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чушь? Ну так обоснуйте нам, тупым, весь этот маразм, что происходит.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В одном вы правы,маскарад по ТВ....

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Кадровик Елена
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 68

пишется Опека и Опекун

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 10.11.2021 в 17:11
.Исполнилось 50 лет ,сразу эвтанизия.

Мнение миллиардера М. Гинзбурга, гражданина США

смотрите с 2:14:50

&t=6240s

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ковид лишь вскрыл гнойник, который образовался после всех реформ "эффективных менеджеров". Помирают на самом деле не от ковида, а от тех болячек, которые люди не могут вылечить годами в наших поликлиниках. Некоторые могут попасть в поликлинику только на скорой и то могут ее не дождаться. Или вы думаете, что людям с хроническими заболеваниями можно "ширяться" вакциной без учета противопоказаний? А кто их на эти противопоказания проверять будет? Выдадут листок подписать, чтобы люди на себя ответственность взяли и все. А потом - сам виноват. У людей нет доверия ни к нашей медицине, ни к нашим медикам, ни к нашему правительству. А все потому, что никто, кроме рядовых граждан не несет никакой ответственности за свои действия или бездействие.

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Заболеете- поймёте, ковид очень отличается от гриппа и простого ОРВИ, я уже поняла.

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Болезнь не выдумана.. раньше тоже так думала и смеялась... пока не заболела..мало не показалось, вот уже год прошло а вылезти никак не могу, только ещё глубже затягивает, так что ваш смех до поры до времени..

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эта выдуманная болезнь так прихватывает, что мало не поётся, раньше тоже не верила и смеялась, теперь год вылезти не могу..только хуже.. Не буди лихо, пока тихо!!!!!!

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВасилийПишет 10.11.2021 в 20:38
почему после развала СССР

Совершенно верно именно после развала СССР началась вся эта вакханалия. Только СССР был способен сдерживать этот мировой фашизм. Для того СССР и уничтожали, чтобы развязать руки фашизму

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Попробуйте. Я пробовал, отстранение на 2 месяца от школы, садика. И много другого.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Учитель начальных классов Ирина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 8391
11.11.2021, 09:11
Москва

Я тоже переболела. Но если, спустя полгода вы привьётесь, то получите тот самый цитатиновый шторм. Очень многие заслуженные медики предупреждают об этом в своих статьях и роликах. И никакой врач вам не даст расписку об ответственности за последствия прививки. Врачи в поликлиниках не рекомендуют прививки, причём только, когда вы один на один. Открыто, понятно, не рискуют.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

а, вы решили, что с прививками не болеют? Болеют и умерают!

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не пойму, по какому поводу минусы? Я ответила про "выдуманную" болезнь. А вакцинироваться или нет — это вселенская проблема, как и выход из сложившейся ситуации с этим вирусом. Я вакцинироваться не хочу, что несколько лет назад вакцинировалась от гриппа и более трёх с половиной месяца болела после неё простудой (видимо, чахлый иммунитет). И повторно болеть нынешней гадостью не хочется.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

МОЛИТЕСЬ БОГУ ,ОН ОТВЕДЕТ БЕДУ...ИЛИ В ЛЕГКОЙ ФОРМЕ ПРОЙДЕТ...ДЕНЬГИ МЕДИКАМ ПЕРЕСТАНУТ С НОВОГО ГОДА ПЛАТИТЬ И ВСЕ УМЕНЬШИТСЯ..НО НАЙДУТ ДРУГУЮ КАТЕГОРИЮ ЛЮДЕЙ ДЛЯ УБИЙСТВА...СКОРЕЕ ВСЕГО ПОЛИЦИЮ И РОСГВАРДИЮ...КОТОРЫЕ БУДУТ ЛОВИТЬ И УНИЧТОЖАТЬ ЛЮДЕЙ БЕЗ ПРИВИВОК И КОДОВ...МИР.ПРАВИТЕЛЬСТВО НИКОГДА СВОИМИ РУКАМИ НЕ УБИВАЛО...(ИСТОРИЯ),А ТОЛЬКО РУКАМИ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ...ЧТОБЫ СНЯТЬ С СЕБЯ ПОДОЗРЕНИЯ...

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Эти недоумки не способны понять, что они "рубят сук на котором сядят" - они сначала нас уничтожат, а потом следом сами передохнут.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Послать то можно на три буквы но Попова уже орет что надо вакцинировать детей от 12 лет точно уже много детей болеют а это правда что болеют может очередной подгон населения а детей уничтожать будут как? вборочной---- суки или всех подряд

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ИвановаПишет 11.11.2021 в 07:31
раньше тоже не верила и смеялась, теперь год вылезти не могу

Можно только посочувствовать, однако далеко не факт, что что-нибудь изменилось бы, если бы были привиты. Мало того, могло бы быть ещё хуже. Развивать эту тему смысла нет, но исключать этого не стоит.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Молясь богу ничего само не пройдет!

Надо лечиться и заниматься спортом и саморазвитием и самообразованием!

раскрыть ветку (0)

и что? ну заболеет ..поболеет и выздоровеет ..первый раз что ли??? нахрена ему прививка?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 10.11.2021 в 19:03
Лишними оказались к сожалению не только пенсионеры.

Идиоты всегда были лишними.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Точнее не скажешь!!!! Ещё минусуют? Но ведь нет данных о последствиях вакцинации! Просто потому, что их ПОКА физически не может быть. Слишком мало прошло времени. А если и накопили какие-то сведения, то их никто пока не обнародовал. Ну и, конечно, никого не проверяют, можно или нет прививаться. А ведь есть погибшие после прививки. Даже среди молодых. Но медики стараются не связывать эти смерти с вакциной.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Уважаемый Фагим Хабилович!Прошу обратить внимание ,что в Белоруссии никакого ковида нет,там батька сказал,что это просто простуда...и нет никакого ажиотажа прививок и смертей...А у нас идет добровольно-принудительная вакцинация и какая то странная перепись населения с получением какого то номера--- возможно скажете для чего он нужен?

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

сама наивность...(Генриетте)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так не вводят же эвтаназию. Право распоряжаться жизнью ценнее самой жизни, по моему глубокому убеждению. И я хочу, чтобы общество и государство дали мне возможность реализовать это право легально при необходимости. Каков будет выбор других людей в случае тяжёлой неизлечимой болезни - уже не моё дело. Мне важно, чтобы у меня была возможность выбора. С возможностью выбора легче жить, даже страдание переносить легче. Люди наверное сейчас и рады уйти в мир иной. Я За эвтаназию. Мучительная смерть бессмысленна. Надо давать возможность выбора, как человек хочет умереть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Инженер Olga
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1213
11.11.2021, 15:50
Ростов-на-Дону

так и есть.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А туберкулёз Вас не страшит? Плюнут возле Вас и ВЫ уже туберкулёзница!!! Харкать кровью более приятно? И никто не требует штрихкода!!!

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

здесь хорошо профессор обьясняет почему дети не болеют тяжело,и почему их родители болеют в легкой форме.Это видео многое обьясняет.Такие видео быстро удаляют.Правда многим не нужна.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 10.11.2021 в 22:33
А как смотреть ребенку в глаза если будут осложнения после вакцины?

Душераздирающую историю поведал в соцсетях отец 18-летнего Рустама Перматова Альберт. Мужчина рассказал, что его сын учится в университете и там установили требование, об обязательной вакцинации. Они обратились за медотводом в Онохинскую амбулаторию, так как у парня имеется порок сердца. Там в медотводе отказали и сделали прививку вакциной "Гам-Ковид-Вак\Спутник V".

"Поставил прививку- получили инсульт!!

Моему сыну 18 лет студент, у него порк сердца - по этои при этом мед отвод от прививки не дали, а сказали надо ставить! в онохинскои амбулатории поставили прививку гам ковид- вечером у него поднялась температура,вызвали скорую тк стала неметь рука и конечности- скорая приехала первое что спросили ,,мальчик нbчего наркотического не употреблял? Очень похожи симптомы,, под каифом,, осмотрели, посмотрели - сказали реакция на прививку три дня так будет - и уехали

На утро сыну становилось плохо, несвязная речь, заторможенность, пошли в амбулаторию - ,,выбили, направление во 2 гор больницу ребёнка осмотрели сделали анализы - инсульт, под капельницу и в палату..

Так о чем я, почему не проверяют перед прививкои? Почему если стоит мед.отвод всё равно ставят?!Кто ответит за здоровье моего ребёнка"

vk.com

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ГенриеттаПишет 10.11.2021 в 19:46

Да, ковид коварнее ОРЗ, а зачем необходима насильственная вакцинация прививкой,которая не защищает от заболевания и смерти и соответственно не даёт коллективный иммунитет?

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Она и распространение не замедляет даже.

раскрыть ветку (0)

Спаси, Господь, Вашего ребёнка!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ГалинаПишет 11.11.2021 в 04:16
Лечить людей-хроников перестали,вот смертность и повысилась!

Прям на миллион из-за хроников? Прям всех перестали лечить и они все умерли?? Вы переоцениваете нашу медицину, если думаете, что до ковида она на своих плечах поддерживала угасающие жизни миллиона хроников.

Нет, почитаешь тут всякого и понятно, что хроники есть и они никуда не делись, но свой вклад в избыточную смертность они еще не внесли.

раскрыть ветку (0)

На удалёнку. Но потом, в недалеком будущем, как уже практикуют в некоторых странах, детей будут забирать у тех родителей, кто не привил ребёнка и наносит таким образом вред его здоровью.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

родитель али Апекун?))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня так же, вакцинировалась от гриппа 3 года назад и заболела гриппом в тяжелейшей форме, думала не выживу 3,5 месяца ,, выразила,,.

Теперь боюсь прививок, видимо они не для таких как я.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

По телевизору нам ещё и не то покажут, вон америкосы на луне якобы побывали и все поверили. ТВ, это мощное средство пропаганды, было, есть и будет.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы ничего не попутали? Директор института им. Гамалеи - Гинзбург Александр Леонидович, а вы подсовываете какого М. Гинзбурга, к тому же гражданина США, да я его ни смотреть, ни слушать не собираюсь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ЛюдмилаПишет 12.11.2021 в 03:21
У меня так же, вакцинировалась от гриппа 3 года назад и заболела

а я в отпуск съездил и рубль к доллару обвалился..

лучше б не ездил..

или, хотя бы в военторг не ходил перед этим(((

раскрыть ветку (0)

ИгорьПишет 10.11.2021 в 20:53
мной старики были от 57 до 83 все живые выписали и все без аппарата ива вышли

Зомби, что ли? У нас помоложе лежат под ИВЛ и Кислородом. И, после выписки, дома, долго восстанавливаются!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.11.2021 в 13:45
там батька сказал,что это просто простуда...и нет никакого ажиотажа прививок и смертей...

Это со слов "бацьки"? Болеют и мрут там от коронавируса. Как, кстати, и вакцинируются. И российскими, и китайской вакцинами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛеонидПишет 12.11.2021 в 14:34
Это со слов "бацьки"? Болеют и мрут там от коронавируса.

Посмотрите vk.com

Золотые слова: у вас нет такого права, как ловить, осматривать людей и намордники...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, ответьте, я вам подскажу.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 10.11.2021 в 20:08
Боюсь, что спрашивать не будут. Загонят всех в один кабинет и все

Напишите мне, я скажу что делать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верховный суд Российской Федерации в обзоре судебной практики, связанной с применением законодательства и мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции (COVID-19), разъяснил, что размещение лицом в Сети, в частности, на своей странице или на странице других пользователей материала (поста, статьи и т. п.), содержащего ложную информацию, созданного им самим или другим лицом (в том числе так называемый репост), может быть квалифицировано по статям 207.1 или 207.2 УК РФ только тогда, когда будет установлено, что эти действия были предприняты лицом с прямым умыслом, осознавая, что размещённая им под видом достоверная информация является ложной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Верховный суд Российской Федерации в обзоре судебной практики, связанной с применением законодательства и мерами по противодействию распространению коронавирусной инфекции (COVID-19), разъяснил, что размещение лицом в Сети, в частности, на своей странице или на странице других пользователей материала (поста, статьи и т. п.), содержащего ложную информацию, созданного им самим или другим лицом (в том числе так называемый репост), может быть квалифицировано по статям 207.1 или 207.2 УК РФ только тогда, когда будет установлено, что эти действия были предприняты лицом с прямым умыслом, осознавая, что размещённая им под видом достоверная информация является ложной.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привлекать за распространение панических постов планируется по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ.

Статья 207.1 УК предусматривает ответственность за сам факт распространения заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Наказание – штраф от 300 до 700 тысяч рублей, обязательные работы сроком до 360 часов, а также исправительные работы до года либо ограничение свободы на тот же срок.

Статья 207.2 УК тоже говорит о публичном распространении ложной информации. Но результат должен быть куда более плачевным – вред здоровью человека. Санкция по этой статье – штраф от 700 тысяч до миллиона рублей или лишение свободы до трех лет. При наступлении тяжких последствий или смерти человека – штраф от одного до двух миллионов рублей или до пяти лет колонии.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Привлекать за распространение панических постов планируется по статьям 207.1 и 207.2 УК РФ.

Статья 207.1 УК предусматривает ответственность за сам факт распространения заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Наказание – штраф от 300 до 700 тысяч рублей, обязательные работы сроком до 360 часов, а также исправительные работы до года либо ограничение свободы на тот же срок.

Статья 207.2 УК тоже говорит о публичном распространении ложной информации. Но результат должен быть куда более плачевным – вред здоровью человека. Санкция по этой статье – штраф от 700 тысяч до миллиона рублей или лишение свободы до трех лет. При наступлении тяжких последствий или смерти человека – штраф от одного до двух миллионов рублей или до пяти лет колонии.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Перед эвтаназией оплатите штраф от 300000-700000 рублей или сядете лет на 5 за распространение ложной провокационной информации А когда выйдете может мозги появятся

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

может быть и не выдуманная зато искусственно созданная против нас (человечества).

раскрыть ветку (0)
DELETE

вбей в поиске "цитаты геноцида" и будет тебе счастье кремлеботина.

раскрыть ветку (0)
DELETE

гораздо раньше.

раскрыть ветку (0)
13.11.2021, 16:14
Екатеринбург

А теперь уже и до детей добрались

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена СергеевнаПишет 13.11.2021 в 09:41
а распространение ложной провокационной информации

А вот интересно, за сокрытие информации и за подтасовки, никакой ответственности не предусмотрено? Почему у нас, по примеру передовых стран, не ведётся учёт вакцинированных больных и их смертей? Имеются лишь разрозненные данные, а сбор статистики, вообще, не предусмотрен. Если бы власть открыто, прозрачно и объективно извещало бы обо всём, что касается этой проблемы, то и не было бы в обществе никаких разногласий.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.11.2021, 16:24
Екатеринбург

Насчёт болезни ковида я с вами абсолютно согласна, я сейчас сама переболеваю ковидом в тяжёлой степени и так как вы говорите про эту болезнь, что она настолько поганая вы абсолютно правы она ещё и коварная я бы добавила, и мне никогда так плохо не было так погано переносить её... 😵🤪🤢😱

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор В

02.11.2021, 15:29

Салехард

Статья 207.1 Уголовного кодекса описывает публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Максимальное наказание по ней — до трех лет лишения свободы. Статья 207.2 касается публичного распространения заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшего тяжкие последствия. При наступлении смерти человека или тяжких последствий она предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не известно вообще ,кто что говорил, а вы уже бояться начали? и всякую пургу несете .Взрослые люди !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена СергеевнаПишет 13.11.2021 в 20:59
Не известно вообще ,кто что говорил, а вы уже бояться начали? и всякую пургу несете .Взрослые люди !

Кому пишите? Елена, когда в ветке несколько человек, выделяете фразу того, кому отвечаете и нажимаете "Цитировать".

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, я ответила вам посмотрите у себя, где вы задавали вопросы.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо не от большого ума

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Монтаж систем водоочистки

Василий Васильевич

Готовьтесь обучать детей на дому, ПЛАТНО

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Виктор В

Салехард

Статья 207.1 УК РФ

Данная статья предусматривает наказание за публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, в виде штрафа 300 000 рублей до ограничения свободы на срок до 3 лет.

Статья 207.2 УК РФ

Данная статья предусматривает наказание за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия, в виде штрафа от 700 000 рублей, исправительных или принудительных работ или лишения свободы на срок до 3 лет.

А в том случае, если последствием деяния станет смерть человека, то срок лишения свободы увеличится до 5 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Фагим Хабипович

Статья 207.1 УК РФ

Данная статья предусматривает наказание за публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, в виде штрафа 300 000 рублей до ограничения свободы на срок до 3 лет.

Статья 207.2 УК РФ

Данная статья предусматривает наказание за публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия, в виде штрафа от 700 000 рублей, исправительных или принудительных работ или лишения свободы на срок до 3 лет.

А в том случае, если последствием деяния станет смерть человека, то срок лишения свободы увеличится до 5 лет.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена СергеевнаПишет 14.11.2021 в 08:33
Виктор В

Салехард

Елена, зачем Вы делаете лишнюю работу? Я Вам уже писал: www.9111.ru

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сейчас неважно, чем болеешь, лечить ни от чего не хотят без хронических болезней, а тех у кого есть хронические и серьёзные заболевания просто посылают... Куда подальше...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 10.11.2021 в 22:32
А может решили устроить естественный отбор с помощью вакцинации?

Да! Таким образом решили... как поёт Пугачёва: "Где-то там, наверху..."

А народ страдает.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ВасильевичПишет 10.11.2021 в 19:02
давить эти суки не имеют права и спокойно можно их послать на три всем известные буквы...

Лучше бы закопать в земельку, чем посылать на три буквы. От этих посылов им только лучше.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Читаешь и просто обалдеваешь: пишут, видимо, не болевшие этой заразой

А вы видели как астматики задыхаются при приступе? И никакого ковида не было... Так что задумайтесь!!! Болеть всегда плохо! И неважно какая болезнь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МаксимПишет 11.11.2021 в 01:29
либо вакцина никакой эффективности не имеет

НЕ ИМЕЕТ эффективности эта вакцина. Иммунитет не таким методом повышают.

+3 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина, я вам ответила на вашей странице, под вашим вопросом.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена, а как ещё избавиться от лишних людей? А лишних ещё ой как много. Неужели не видите, что творится в мире? Чем будут заниматься в недалеком будущем люди? Роботы и искусственный интеллект вам в помощь.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Никак, просто не разрешаете делать прививки и всё!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Людям старше 65 лет, наоборот, крайне необходимо вакцинироваться. Например , в Турции ,прежде всего начали вакцинирование с людей старше 65 лет, и у них были вакцинированы люди 85 лет и выше. Почему? Потому что именно у пожилых и людей старческого возраста есть хронические заболевания. И если они заболеют, то все хронические заболевания активизируются и это может привести к летальному исходу.

Здесь надо соблюдать важное правило: нельзя вакцинироваться при обострении хронических заболеваний. Допустим, у вас есть хроническая болезнь почек — пиелонефрит, но если в данный момент у вас нет температуры, боли в почках, изменения в моче, то надо вакцинироваться. Нельзя вакцинироваться на фоне обострения, а просто при наличии — можно. Поэтому в пунктах вакцинации врачи должны правильно консультировать людей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.11.2021 в 01:49
Ага, дошла очередь до детей , так?

Вас детей, пока не вакцинируют

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 10.11.2021 в 17:11
Мы тоже когда-то будем пенсионерами и станем ненужными.Для нас они придумают более изощенные методы .Исполнилось 50 лет ,сразу эвтанизия.

Людям старше 65 лет, наоборот, крайне необходимо вакцинироваться. Например , в Турции ,прежде всего начали вакцинирование с людей старше 65 лет, и у них были вакцинированы люди 85 лет и выше. Почему? Потому что именно у пожилых и людей старческого возраста есть хронические заболевания. И если они заболеют, то все хронические заболевания активизируются и это может привести к летальному исходу.

Здесь надо соблюдать важное правило: нельзя вакцинироваться при обострении хронических заболеваний. Допустим, у вас есть хроническая болезнь почек — пиелонефрит, но если в данный момент у вас нет температуры, боли в почках, изменения в моче, то надо вакцинироваться. Нельзя вакцинироваться на фоне обострения, а просто при наличии — можно. Поэтому в пунктах вакцинации врачи должны правильно консультировать людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

на необитаемый остров

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Василий ВасильевичПишет 10.11.2021 в 19:09
у них не стоит задача угробить наших детей, в отличии от пенсионеров (дети им пока еще нужны как будущие рабы) и по этой причине наши дети практически не болеют этой заразой

Ты хорошо фекалии чистишь? Отлично!!! Врачи тоже ,очень хорошо ,делают свою работу!!!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Василий ВасильевичПишет 10.11.2021 в 19:09
у них не стоит задача угробить наших детей, в отличии от пенсионеров (дети им пока еще нужны как будущие рабы) и по этой причине наши дети практически не болеют этой заразой, а если и болеют, то переносят ковид как очередной грипп (у меня как минимум 4 знакомых семьи, где дети, да и их матери-ДОМОХОЗЯЙКИ переболели ковидом, неделю покашляли или почихали и ВСЁ, даже высокой температуры не было - макс. 37., а после - как будто и ничем не болели -полное восстановление)...

Расскажите каким образом ОНИ ....ГРОБЯТ ПЕНСИОНЕРОВ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

очень похоже на то ,что вы дяденька с дерева спустились .У вас есть неопровержимые доказательства? Или это ваши доводы и обида, что на ИХ... месте не вы ?

раскрыть ветку (0)
DELETE

Читаешь и просто обалдеваешь: пишут, видимо, не болевшие этой заразой. По телевизору даже показывают, как на ИВЛ люди лежат в больницах, рассказывают, кто как перенёс эту гадость, — и всё "выдуманная болезнь". Маскарад, что ли, изображают по тому же ТВ?

Сама в шоке ! больные на всю голову люди}}} .Им наверное общаться не с кем вот и сидят тут, обкуренные ,да обколотые....

раскрыть ветку (0)

Оптимист!

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена КузнецоваПишет 13.12.2021 в 13:22
Расскажите каким образом ОНИ ....ГРОБЯТ ПЕНСИОНЕРОВ?

Очень просто. Во-первых, ношение масок очень отрицательно сказывается на слабом организме стариков, во-вторых, у большинства пожилых людей множество болячек, которые становятся активнее после вакцинации. При соблюдении санитарных норм, вероятность заболеть этой гадостью значительно ниже, чем получить осложнения после вакцинации.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наумов ВладимирПишет 13.12.2021 в 21:34
Очень просто. Во-первых, ношение масок очень отрицательно сказывается на слабом организме стариков, во-вторых, у большинства пожилых людей множество болячек, которые становятся активнее после вакцинации. При соблюдении санитарных норм, вероятность заболеть этой гадостью значительно ниже, чем получить осложнения после вакцинации.

Но заболев шансы ВЫЖИТЬ еще меньше

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нина ИвановнаПишет 09.12.2021 в 14:25
Елена, а как ещё избавиться от лишних людей? А лишних ещё ой как много. Неужели не видите, что творится в мире? Чем будут заниматься в недалеком будущем люди? Роботы и искусственный интеллект вам в помощь.

А давайте начнем с вас!!!

раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 13.12.2021 в 22:48
Но заболев шансы ВЫЖИТЬ еще меньше

В России людей старше 70 лет около 14 млн. Всего заразившихся людей около 10 млн, из них около 20 % людей старше 70 лет, что составляет примерно 2,8 млн (из 14). Летальных исходов непосредственно от ковида порядка 275 тыс. человек, соотношение смертей несколько выше, пожилых около 30%, т.е. около 80 тыс. А всего пожилых за год умерло около 200 тысяч. Причём количество смертей от расстройств психики и от нарушений нервной системе, в связи с пандемическими страхами и самоизоляцией, около 10 тыс человек. Масса стариков поумирало из-за вовремя неоказанной медпомощи.

Так какого риска больше?..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нина ИвановнаПишет 09.12.2021 в 14:25
а как ещё избавиться от лишних людей? А лишних ещё ой как много. Неужели не видите, что творится в мире? Чем будут заниматься в недалеком будущем люди? Роботы и искусственный интеллект вам в помощь.

Вы, случайно, не внучка Гитлера? У него тоже было очень много "лишних" людей.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

НатальяПишет 11.11.2021 в 01:55
да, так. чем раньше вколят заразу, тем выше шансы, то средняя продолжительность жизни упадет в разы. о пенсии вообще никто не вспомнит

Сделаете прививочку и будете паралельно укреплять свой иммунитет! Вопрос продолжительность жизни встанет если вы не вакцинируетесь)))

раскрыть ветку (0)

Василий ВасильевичПишет 10.11.2021 в 19:02
послать на три всем известные буквы....

Ага, послать так сказать,в эротическое путешествие...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

как ты будешь смотреть ребенку в глаза, если он заболеет?

всегда осенне-зимний, зимне-весенний период болели и что? если заболеет, то в глаза смотреть беЗполезно, обильное питье, желательно морсики, если кашель то давать горячее молоко+1/2 ч.ложки соды+1 ч.л слив масло+мёд вприкуску и все будет отлично! ну и ни в коем случае не сбивать температуру, если она до 39

раскрыть ветку (0)
DELETE

По телевизору даже показывают, как на ИВЛ люди лежат в больницах,

вам бы выкинуть ваш дуроскоп из дома, или хотя бы не смотрите пропаганду

раскрыть ветку (0)
DELETE

НАТАЛИЯПишет 10.11.2021 в 21:44
Это настоящий геноцид против своего народа.

а может и не своего? что-то в думе и правительстве не видно русских лиц

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 10.11.2021 в 21:44
С приходом ковида скачком выросла смертность,

может с началом вакцинации? и от лечения больных пневмонией ковидными протоколами?

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексейПишет 11.11.2021 в 00:38
Единственный способ узнать правду, это сопоставить количество умирающих сегодня и за год, за два, за три до ковида. Так мы отделим смерти не связанные с ковидом от смертей связанных с ним

вовсе не факт! во первых сейчас увеличилась смертность по многим причинам:

1) сработала пропаганда нагнетания страха, в течение длительного периода, из всех сми, с тв, с радио, с плакатов, с бейлбордов...людей уже не первый год запугивают страшной болезнью, при первом пчихе многие уже морально готовы заболеть и умереть-психосоматика, на самом деле это очень серьезно.

2) запрет к гуляниям людей на свежем воздухе +некоторые носят маску по 24 часа в сутки и даже не снимая дома, т.е не дышат воздухом, дышат своими микробами, страшно ослабевает иммунитет, постоянное ношение маски снижает сатурацию и вызывает легочные проблемы.

3) отменены плановые операции и люди не получившие нужную операцию пополняют списки умерших, ну а диагноз поставить можно любой

4) Запуганные люди, которые бы раньше спокойно вылечились сами дома, от воздействия промывки мозгов при первом пчихе звонят в скорую, попадают в больницу, там получают внутрибольничные инфекции, плюс их начинают лечить по протоколу который им противопоказан и в итоге пополнение смертности.\

раскрыть ветку (0)
DELETE

Наумов ВладимирПишет 13.11.2021 в 16:18
А вот интересно, за сокрытие информации и за подтасовки, никакой ответственности не

раскрыть ветку (0)

НЕ ПУЩАТЬ !!!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 790
09.01.2022, 19:31
Москва

Анекдот в тему стакана воды.

Умирает старый еврей и шепчет: "Вот все говорили - женись, а то и стакан воды некому подать будет, а пить то совсем не хочется"

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Платить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (154)
11.11.2021, 03:52
Йошкар-Ола

был бы сталин этого вопроса вообще не было прививать или нет помнится в истории ссср в 1950 году в одессу привезли чуму так с ней справились за одну неделю прививки делали всем начиная от грудничков до тех кто был в реанимации те кто не хочет прививать это ваше конечно дело жить или умирать но когда они начинают заражать и других то за это надо судить как раньше была статья за распрастранеия сифилиса

+4 / -8
Ответить

Какая безграмотность!(тренеру Владимиру)Если сделал прививку.то тебе Минздрав даже по телевидению дудит.что не значит.что не заразишься.а что значит вы являетесь такими же переносчиками заболевания,как и не привитые.Всем привитым обещают легкую переносимость заболевания...и всего лишь...А потому-хотите прививайтесь-хотите нет-должно быть решением каждого...А получается кто привился завидуют не привитым----бегают за ними-----какая им разница умрут они (непривитые) или нет -они же (привитые) себя защитили.

+5 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Света
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 273
12.11.2021, 07:51
Тюмень

Болеют и привитые, и не привитые повторно!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 11.11.2021 в 03:52
был бы сталин этого вопроса вообще не было прививать или нет помнится в истории ссср в 1950 году в одессу привезли чуму так с ней справились за одну неделю

Во-первых не в 1950, а в 60-х годах при Хрущёве.

Во-вторых не в Одессу, а в Москву.

В третьих не за неделю, а за месяц.

Было срочно закуплено 10 миллионов единиц вакцины. В результате успело умереть только 5 человек. А какую работу при этом проделали все спецслужбы - это вообще фантастика сегодня. Об этом даже фильм по телевизору показывали.

И в четвёртых: я что-то ни одного заражённого ковидом до сих пор не знаю лично.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Одессе, тоже было. Правда не чума, а холера и не в 50-х, а в 70-х. Ну и что значит "закупили"? У кого?

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья 207.1 Уголовного кодекса описывает публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Максимальное наказание по ней — до трех лет лишения свободы.

Статья 207.2 касается публичного распространения заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшего тяжкие последствия. При наступлении смерти человека или тяжких последствий она предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

При Сталине и в Одессе!!!

Читайте историю а не комментарии

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.5М
14.11.2021, 17:27
Москва

Виктор Владленович ИвановПишет 13.11.2021 в 19:09

Переболевших, может быть?

Ну, вам повезло... А среди моих знакомых/родных/друзей уже человек 15 переболевших, из них 4 - очень тяжело... и 2 смертельных исхода... в 2020 году...

Весной 2020 подруга с мужем (60+) перенесли тяжелейшую форму на дому... К октябрю еще не полностью восстановились... летом этого года они привились Спутником... Сейчас - все ОК!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
14.11.2021, 17:40
Москва

Виктор Владленович ИвановПишет 13.11.2021 в 19:09
Во-первых не в 1950, а в 60-х годах при Хрущёве.

Во-вторых не в Одессу, а в Москву.

В третьих не за неделю, а за месяц.

Было срочно закуплено 10 миллионов единиц вакцины. В результате успело умереть только 5 человек. А какую работу при этом проделали все спецслужбы - это вообще фантастика сегодня. Об этом даже фильм по телевизору показывали.

Чума в Москве была в... 1939 году... https://life.ru/p/1317586

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 14.11.2021 в 17:27
Переболевших, может быть?

Тем более переболевших.

Ни одного такого нет знакомого. Все, якобы, переболевшие только в телевизоре. Там, в телевизоре, нам какую-то другую страну показывают?

АлександрПишет 14.11.2021 в 17:27
Ну, вам повезло... А среди моих знакомых/родных/друзей уже человек 15 переболевших, из них 4 - очень тяжело... и 2 смертельных исхода... в 2020 году...

Это вам не повезло.

Сегодня за ковид выдают всё, что попадётся. Бобло же надо отрабатывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

был бы сталин этого вопроса вообще не было

Когда был Сталин, вакцины были совсем другие по технологии. Векторные вакцины ещё до конца не изучены, но уже ясно, что они сгущают кровь и у кого есть предрасположение к тромбозу, получают и осложнения и умирают.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

но когда они начинают заражать и других то за это надо судить как раньше была статья за распрастранеия сифилиса

Однако,вакцинированные тоже и сами заболевают, и других заражают. Так что привитые вместе с непривитыми вперёд на плаху. А то и в авангарде ...

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Комментарий удалён

Виктор ВПишет 02.11.2021 в 15:25
Так они с помощью вакцины её заразили,

Она не вакцинировалась. Научитесь внимательно читать.

+14 / -5
Ответить

Так полно вакцинированных в больницах лехат!((

+13 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полно - это сколько? Какой процент по сравнению невакцинированными?

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 20:17
Красноуфимск

99%

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ирина Викторовна, как приятно обнаружить нормально мыслящего и уравновешенного человека. Страшно смотреть вокруг - половина тяжело более или мрет, другая - плюется ядом на иммунизацию. Жуть

+6 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

Зачем вакцинировать переболевших... у которых продолжают рости антитела.. одно это говорит что продолжается встреча с вирусом.. а человек не заболевает... значит... свой организм борется..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А какая вам разница кто вакцинировался.а кто нет?Вы вакцинировались - и хорошо,живите дальше своей жизнью.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 15:44
Сыктывкар

Наталья, вы не хотите прививаться - не прививайтесь и живите, но не мешайте людям.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не понятно, чем она помешала? Каждый высказывает свое мнение, порталом или чатом это не запрещено. Другой вопрос, что и это тоже уже статистика... Увы...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
14.11.2021, 17:42
Москва

Ирина ВикторовнаПишет 10.11.2021 в 20:05
Полно - это сколько? Какой процент по сравнению невакцинированными?

Врачи говорят о 90% - невакцинированные...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в коллективе из 4-х человек, двое честно сделали вакцину. Через месяц заболела ковидом одна, потом от нее заразилась другая. Легким течением не пахнет. Сейчас обе ругают себя за то, что сделали прививку.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
It специалист Александр
03.11.2021, 10:29
Москва

Виктор ВПишет 02.11.2021 в 15:25
Так они с помощью вакцины её заразили

Как можно "заразить с помощью вакцины"???

Вам премию дадут если представите доказательства!

+23 / -62
Ответить

АлександрПишет 03.11.2021 в 10:29

элементарно.можно и заразиться и заразить. Первые 2 недели после вакцинации организм ослаблен, и в этот момент если человек подхватит корону, он точно попадет в больницу, а там его с микротромбами в капиллярах легких сунут под ИВЛ, то есть подадут воздух в легкие под давлением. Капилляры рвутся... не буду описывать весь процесс, но итог - летальный. А причиной смерти и является вакцинация. Только самоубийцы делают вакцину во время вспышки заболеваемости. Это билет в один конец, ну если конечно после вакцинации не спрятаться в бункере в тайге как минимум на месяц.

+145 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.11.2021 в 10:29

Ознакомьтесь: delyagin.ru

+14 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 18:54
Москва

Наумов ВладимирПишет 03.11.2021 в 16:23
Ознакомьтесь: Подробнее ➤

Открываю, а там ссылка на материал с сайта «Независимой ассоциацией врачей».

Начинаю разбираться - что же такое «Независимая ассоциация врачей» и с чем это связано?

Связь между «Независимой ассоциацией врачей» и Общенародным союзом возрождения России (ОСВР) прослеживаются не только в телеграме.

И нахожу:

«Общенародный союз возрождения России» снова наступает. Очередная серия борьбы за спасение умов и жизней граждан собрана в опубликованном экстренном обращении к народу России. Последователи объявленной в международный розыск Светланы Пеуновой (Лады-Русь) так называемая «Ассоциация медиков России» продолжает промывать мозги россиянам.

Организация, пафосно именующая себя «Общенародным союзом возрождения России», как мы уже рассказывали, является «наследницей» партии «Воля», внесенной Минюстом в список запрещенных организаций на территории Российской Федерации. Так же о них можно услышать, как об «Ассоциации медиков России» или «Ассоциации врачей…». Вероятный лидер Светлана Лада-Русь, рассказывающая всем заинтересованным и не очень о смертельной опасности вышек 5G и об атаке Земли рептилоидами с планеты Нибиру, числится в международном розыске за совершение различных преступлений.

Ее последователи, тем временем, ведут беспощадную «разоблачительную» деятельность в Сети, призывая сражаться с чипированием, вакцинированием (что в их понимании одно и то же — прим. «Сенсаций.Нет»), зомбированием людей и прочими интересными вещами. На сайте можно найти массу «полезной» и «важной» информации о том, как спасти себя, отказаться от вакцинации (хотя никто и так не заставляет насильно ее делать), а также о том как «построить советы».

На этот раз на сайте организации опубликовано экстренное обращение к народу России, призывающее действовать, не поддаваться вакцинированию и помогать всем несогласным понять наконец, что они зомбированы и их нужно спасать. Если вы, наши дорогие читатели, еще не надели свои шапочки из фольги, то скорее надевайте и внимайте.

ТАК ВОТ ОТКУДА НОГИ РАСТУТ!

+30 / -25
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы только это в статье прочли?

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 19:45
Москва

Елена ВикторовнаПишет 03.11.2021 в 19:00
Вы только это в статье прочли?

А там в статье разве такое написано? Я там (в статье по ссылке Владимира) ничего подобного не вычитал...

Я просто пошел дальше: помимо ссылки от Владимира, я в разных источниках поинтересовался информацией о врачах, участвующих в "Исследовании...", выяснил что за «Независимая ассоциация врачей»... Чем она знаменита... С кем аффилирована...

Ну, и выдержку из моих изысканий (пожалуй, самую красноречивую) выложил...

+15 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

а что смешного? воздух в легкие не подается? это только название аппарата ИВЛ - искусственная вентиляция легких? воздух в легкие аппарат не подает? и если даже воздух подается на уровне вдоха - что происходит с забитым тромбом капилляром? а там их много... один может и проскочит, а второй намертво стоит, а капилляр рвется... это смешно?

+8 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

И это всё,что ты мог сказать?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А еще больному делают укол в живот гепарин - кровь разжижающий препарат

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы еще исследование этих врачей почитайте (на 60 листов). И подумайте, почему суд отказал даже в приема иска. Причем с забавной формулировкой. Хотя, если до человека не дошло за 2 года ковидобесия что за всем этим стоит, то уже и не дойдет. Верьте дальше в заботу государства о вас.

+46 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в городе привиты ВСЕ учителя города!!!!!!! Ничего, ни у кого не поравилось и не скрючилось. Все работаю. Всё 55 огромных школ!!! Не городите херню! Единичные случаи могут быть, как и побочки от любого другого препарата!!! Да!!!!! А ещё забыла про огромное колличество детских садов!!!!

+22 / -39
Ответить
раскрыть ветку (0)

Время прийдет и вам их представят.

+12 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 300
10.11.2021, 17:14
Ярославль

АлександрПишет 03.11.2021 в 18:54
никто и так не заставляет насильно ее делать

Вопрос спорный и временный, судя по всему

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я заболела после 1 прививки на 10 день.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно это знаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Во время вспышки оспы тогда и делали. Потом можно не успеть…

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы врачь?

0 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)

Демогогия!!!!!!!

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.11.2021 в 18:54
хотя никто и так не заставляет насильно ее делать

В смысле "не заставляют"? Как раз заставляют, прививайся, или отстраним от работы. А после укола параши выдают товарный знак, без которого видите ли нас не пустят ни в магазин, ни в спортзал, ни в парикмахерскую. Кое где уже и в автобусы не пускают. А чего стоит постановление по Питеру, всех кому за 60 полностью привить? И это называется "не заставляют"? Вы бы на НОГИ то поменьше внимания обращали

+29 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так в вакцине и есть доля КОВИДа, иммунитет должен ее уничтожить и выработать антитела. Очень просто заразиться имея слабый иммунитет или вообще не имея. Летальная статистика есть во всех городах после вакцинации.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Согласна с Вами. Вакцинированным людям не объяснили, что первые две недели нужно жить на самоизоляции, но и они не всегда в этом повинны, на работе дают освобождение лишь на два дня. В итоге и сами могут заразиться и других заразить. И никаким новым вирусом это необъяснимо, куаркоды разве что заставляют насильно вакцинироваться, а зараза буквально будет вращаться в кругообороте с новыми буквами латинского алфавита.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Какая безграмотность, слово ВРАЧ- пишется БЕЗ мягкого знака

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Ирина
10.11.2021, 18:15
Томск

А Вы думаете, что сразу все обнаружится и начнутся полочки?

К 2025 году увидите результат, если доживёте, конечно, чего я Вам желаю искренне

+11 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не надо такую хрень писать,если в этом совсем не понимаешь

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 18:44
Сыктывкар

Да, пятая колонна и организовывает эту бредятину (антипрививочников), и направляет ее против здравого смысла и существующего строя.

Мне 81 лет, в декабре переболел ковидом, долго восстанавливался, в августе сделал вакцину "спутник лайт". Как видите живу дальше.

+7 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня коллеги привились - одна сразу заболела и температура и диарея страшная была. А вторая еще весной осознанно привилась, сейчас вместе с сыном на кислороде лежит. Сын - инвалид, привилась, чтобы сына поднять. Маску носила . Вот результат. Всей семьей без вакцины, маски не носим, если только у кассы на минуту и все здоровы. Чуть простуда - лечу всех сама.

+22 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

СМИ пестрят заголовками вида: «В Санкт-Петербурге (или другом регионе) ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых».

На самом деле, эти заголовки – манипулятивны, как и содержание большинства самих статей.

Если вас или ваших пожилых родных будут пытаться принуждать сделать прививку или убеждать сделать ее, заявляя, что это обязательно – это будет нарушением закона и обманом.

📌 Как и в иных случаях, пожилые люди вправе свободно решать, будут они прививаться или нет.

И имеют полное право отказаться от любой прививки, в том числе от прививки по эпидемическим показаниям.

📌 Нарушением постановления санврача и законодательства с их стороны это точно не будет. Беспокоиться на сей счет не следует.

Подробнее:

⃣ В реальности постановлением главного санврача Санкт-Петербурга в перечень категорий лиц, подлежащих вакцинации по эпидпоказаниям, просто включены люди старше 60.

⃣ Действительно, и в Федеральном законе «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней», и в эпидкалендаре, и в постановлении главсанврача есть термин «лица, подлежащие обязательной вакцинации».

Это умышленный манипулятивный конструкт. Важно правильно его понимать.

Напоминаем всем, что это означает и чего не означает:

✅ Это ОЗНАЧАЕТ, что государство (система здравоохранения) обязательно должны предложить этим людям привиться бесплатно (за счёт бюджета) и обеспечить для этого возможности и условия.

✅ Это СОВЕРШЕННО НЕ ОЗНАЧАЕТ, что лица, включенные в список обязаны делать прививку. Они могут спокойно отказаться от этого предложения, если таков их выбор.

⃣ Право на отказ от любой прививки как по нацкалендарю, так и по эпидпоказаниям закреплено:

🔹 В Федеральном законе «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» (ст. 5 п. 1, ст. 11 п. 2)

🔹 В Федеральном законе «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» (ст. 20, ч. ч. 1 и 3)

🔹 В «Порядке проведения гражданам профилактических прививок в рамках календаря профилактических прививок по эпидемическим показаниям» (п. 4), который является частью самого календаря прививок по эпидемическим показаниям."

+16 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ольга, так колитесь! В чем проблема? Вам кто-то запрещает делать прививки? Мы рады за вас.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 20:06
Ханты-Мансийск

Здравствуйте, Александр. Вы снимите свои розовые очки и взгляните на происходящее трезво. Насчёт того что ни кто ни кого не пренуждает к вакцинации, а зачем тогда угрозы отстранения от работы не вакцинированных людей, вход везде по QR кодам, это ли не принуждение по Вашему. Льёте воздух в уши народу. Напишите Голиковой она может на пол ставки Вас возьмёт под своё крыло. Ещё вопросик It специалисты уже не востребованы стали, раз Вы в вирусологи подались????

+9 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Вас наверное эти привитые учителя и научили писать с ошибками.)))

раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 03.11.2021 в 14:58
сунут под ИВЛ, то есть подадут воздух в легкие под давлением. Капилляры рвутся... не буду описывать весь процесс, но итог - летальный. А причиной смерти и является вакцинация.

Господи,большего бреда я не слышал!

+10 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 06.11.2021 в 23:56
а что смешного? воздух в легкие не подается?

Нет! Подаётся кислород!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
10.11.2021, 21:05
Москва

ЭПишет 10.11.2021 в 17:30
Я заболела после 1 прививки на 10 день.

Перед тем как заболеть вы обедали? Наверняка!

Можно сказать, что вы заболели из-за обеда? Судя по всему - можно!

+3 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
10.11.2021, 21:07
Москва

СветланаПишет 10.11.2021 в 17:57
Так в вакцине и есть доля КОВИДа

Кто вам такую глупость сказал? Не слушайте дураков! :)

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
10.11.2021, 21:13
Москва

ИринаПишет 10.11.2021 в 18:15
К 2025 году увидите результат, если доживёте, конечно, чего я Вам желаю искренне

Стоп-стоп-стоп! Год назад говорили, что отдаленные последствия уколовшиеся обнаружат через полгода...

Полгода назад говорили, что "всё" (страшные последствия вакцинации) можно будет увидеть через 10-12 месяцев...

Сейчас есть люди, получившие вакцину более года назад - теперь "последствия укола результат будет виден через 4 года, если доживете"...

Класс!

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне интересно почему призыв только к народу России,а не ко всем народам мира.Кому-то нужна территория России с ее недрами поэтому и ведут провокацию против российского народа,чтобы не вакцинировались и больше умирали.Так что ли?

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы знаете что вакцина это экспериментальный препарат? Он не прашел еще вторую фазу исследования.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 22:22
Симферополь

Смотря о какой вакцине говорим...Их 3!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Советское время ставили прививки только в стерильном кабинете. А сейчас?....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правильно делаете, сохраняете иммунитет

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 00:07
Санкт-Петербург

Да,да Татьяна! Именно ввели обязательную вакцинацию от COVID-19 для пожилых 60+ . Сегодня Беглов подписал указ . Я работающая пенсионерка . Сегодня мне позвонила сменщица и сказала ,что работадатель уже подсуетился . Своё распоряжение- до 15 декабря вакцинироваться или за свой счёт....А у мужа на работе- ещё смешнее, надо было подписать обязательство о вакцинации .. Только вот одно страшно,если те кто не привьётся ,их в магазин и хлеба купить не пустят.Скоро в аптеку,пол-ку и я так думаю в сартир не пройдёшь без куку кода

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Воздух с повышеным %кислорода

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцина это не прививка,она действует по другому.Вакцина метит здоровые клетки и обманывает иммунитет в том,что они якобы патогенные. Иммунитет уничтожая патогенные клетки,которые по факту являются здоровыми, вырабатывает защиту от конкретного штампа вируса. Всё дело в том,что метится примерно 2 триллиона клеток от одной вакцинации.Всего в организме человека примерно 37 триллионов клеток.Мало того вакцина разносится по организму через кровь и концентрация в различных органах неравномерна.Т.е. вакцина может сделать патогенными клетки сосудистой системы и в каком-нибудь органе сконцентрироваться,особенно если орган больной. К примеру проблема с печенью-вакцина метит в печени наибольшее количество клеток.Иммунитет уничтожает эти клетки.Дальше наверно понятны последствия. Если организм здоровый,то вакцинация проходит вроде без последствий,но зависит от количества вакцинаций и времени между вакцинацией.Со временем может обернуться проблемами.В первую очередь страдают сосуды,теряют эластичность.В случае если организм заражается непосредственно самим вирусом,то иммунитет в этом случае работает наиболее правильно,но ущерб здоровью тоже наносится.Зависит от того какая концентрация и в каких органах. Ставить или не ставить вакцину дело добровольное,хотя по факту принудительное.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

НАТАЛИЯПишет 10.11.2021 в 22:11
Он не прашел еще вторую фазу исследования.

Немного не так: он прошёл только две фазы из пяти третьего этапа испытаний. Но суть от этого не меняется.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВикторуВ---------по поводу премии за доказательства-вы щедрый .однако------государство разорилось бы,если бы назначило такую премию

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

..."хотя никто и так не заставляет ее насильно делать"--вы .вероятно пишите не из России или обыкновенный тролль и сообщение ваше.если внимательно прочитать-заказное

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

все 3 не прошли и являются экспериментом...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 10.11.2021 в 17:10
Ничего, ни у кого не поравилось и не скрючилось

Ольга, респект! 👍

Я, по роду деятельности, имею огромнейший штат сотрудников, которых начали прививать в первых рядах, ещё с февраля и все живы-здоровы. Я не беру в расчет, что в семье два медика, один практикующий и есть опыт вакцинации его коллег и пациентов, сейчас тут напишут, что он продажный или тупой, других вариантов у местной публики не существует. Но, также , привиты учителя школы, куда ходит ребенок и все работают, все больше и больше родителей и так же, все здоровы. Много привитых знакомых и родственников, никто ни о каком ухудшении здоровья не говорит. Так что повторяю Ваши слова

ОльгаПишет 10.11.2021 в 17:10
Не городите херню!

А ещё радует, что лайки поставили 22 человека, значит народ просыпается и начинает думать и анализировать.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 15:41
Сыктывкар

Известный российский врач-антипрививочник скончался от коронавируса

11 ноября 2021 г., 13:41, ИА "Амител"

Он лечил пациентов гомеопатией.

Врач-гомеопат из Челябинска Юрий Попов, который выступал против вакцинации и ношения масок, скончался от коронавируса. Об этом сообщает Life со ссылкой на коллег медика.

"Сейчас многие спрашивают, как же так получилось, почему он не смог спасти себя? Юрий Попов был истинным гомеопатом и исследователем, и он хотел победить эту неизвестную болезнь, но лечить себя всегда сложнее", – написала знакомая мужчины.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НатальяПишет 11.11.2021 в 14:21

Это верно, но я хочу посоветовать. Когда Вы отвечаете кому-то в ветке, в которой дискутирует несколько участников, цитируйте любую фразу того, кому отвечаете, т.е. выделяете эту фразу и нажимаете цитировать. Тогда и будет понятно, кому адресован ответ.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
11.11.2021, 20:16
Москва

НатальяПишет 11.11.2021 в 14:21

По правде говоря, ВСЕ вакцины ВСЕХ мировых производителей не прошли ВСЕХ испытаний... При этом сильно никто не вырвался вперед...

Просто, было принято решение: в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой разрешить применение вакцин до окончательного завершения всех испытаний...

В некоторых странах существует процедура ускоренной регистрации препаратов для применения в условиях чрезвычайной ситуации, в рамках которой анализируются данные о препарате, имеющиеся на момент его регистрации. Эта процедура применяется по решению страны с учетом соотношения «риск-польза» вакцинации в контексте преобладающей в стране эпидемиологической обстановки. В разных странах подобные процедуры выдачи разрешения на применение новых препаратов могут иметь разные названия, но по сути они следуют одним и тем же принципам.

В некоторых странах существует ускоренный/приоритетный порядок регистрации или процедуры условного/временного разрешения на использование новых вакцин.

В нормальных условиях оценка вакцины органами регулирования начинается после того, как производитель предоставит всю информацию, подлежащую представлению при заявке на регистрацию. Тем не менее, в отношении вакцин против COVID-19 органы регулирования многих стран приняли решение принимать к рассмотрению данные по мере их появления, что позволяет обеспечить их максимально быстрый анализ. www.who.int

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Света
12.11.2021, 07:56
Тюмень

Вы же, Александр, умный человек, понятно что вакциной заражают человека, чтоб выработал иммунитет .

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Света
12.11.2021, 07:59
Тюмень

Врач

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Света
12.11.2021, 08:05
Тюмень

Все правильно написано, лёгкие и так не дышат, а им воздух под давлением , про это врач говорил, и говорил, что неправильно лечат, поэтому столько смертей.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
12.11.2021, 11:57
Москва

СветаПишет 12.11.2021 в 07:56
понятно что вакциной заражают человека, чтоб выработал иммунитет .

Терминология неверная.

Вакциной не заражают!

Упрощенно: с помощью вакцины у организма вырабатывают "правильную реакцию" на попадание вируса в организм.

С помощью вакцины иммунитет человека "учат" бороться с вирусом...

Потом, если вирус, все-таки, попадает в организм (человек заразился) его иммунитет позволяет победить вирус с наименьшими потерями для здоровья.

Конечно, у каждого человека своя реакция на вирус - иммунитет срабатывает по своему... Поэтому бывают и эксцессы... Но это скорее исключения, нежели закономерности...

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.11.2021, 12:50
Санкт-Петербург

Вакцин против вирусов-мутантов - не существует!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
12.11.2021, 13:10
Москва

О.Пишет 12.11.2021 в 12:50
Вакцин против вирусов-мутантов - не существует!

Кто вам сказал? Или вы это знаете, потому что сами являетесь вирусологом мировой величины?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 12.11.2021 в 11:57
Поэтому бывают и эксцессы... Но это скорее исключения, нежели закономерности...

Судя по тому что смертность после вакцинации выросла, то все наоборот касаемо этого шмурдяка.

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.11.2021 в 11:57
С помощью вакцины иммунитет человека "учат" бороться с вирусом...

В том-то и беда, перенаправляя иммунный ответ в одну сторону, ослабляют в других направлениях. Сейчас ещё совершенно не известно, как вакцина влияет на общее состояние иммунитета. Это огромный вопрос, которых власти принципиально игнорируют.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
12.11.2021, 16:38
Москва

Александр ВладимировичПишет 12.11.2021 в 15:42
Судя по тому что смертность после вакцинации выросла, то все наоборот касаемо этого шмурдяка.

Вопроса о том, что смертность возросла в связи с распространением более опасных штаммов вируса, по всей видимости, не возникает?

И, кстати, сильно ли она (смертность) выросла?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.11.2021 в 16:38
более опасных штаммов вируса, по всей видимости, не возникает?

Так, тем более, если видят, что от новых штаммов вакцина не защищает, зачем её делать? Ведь не факт, что нет вероятности, что вакцина не отвлекает силы организма не в ту сторону.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
12.11.2021, 20:01
Москва

Наумов ВладимирПишет 12.11.2021 в 18:19
Так, тем более, если видят, что от новых штаммов вакцина не защищает, зачем её делать?

А кто вам сказал, что вакцина не защищает от новых штаммов?

Я выше ссылку на материалы из Израиля приводил - у них Пфайзер... И ревакцинацию они интенсивно проводят... Почитайте... rg.ru

Наумов ВладимирПишет 12.11.2021 в 18:19
Ведь не факт, что нет вероятности, что вакцина не отвлекает силы организма не в ту сторону.

Ну, израильтян трудно заподозрить в глупости и неумении разбираться в медицинских проблемах...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
12.11.2021, 20:25
Москва

Наумов ВладимирПишет 12.11.2021 в 16:22
В том-то и беда, перенаправляя иммунный ответ в одну сторону, ослабляют в других направлениях.

Такого быть не может - спросите любого более-менее грамотного иммунолога...

Условно и упрощенно: иммунная система работает по принципу - в организме существуют иммунные клетки, которые существуют повсеместно. Клетки могут либо сами осуществлять борьбу против патогенов, либо вырабатывать молекулы иммунитета — оружие против инфекций. Эти молекулы не только убивают патогены, но и сигнализируют другим иммунным клеткам о том, как нужно себя вести с чужеродным объектом. Но это не означает, что иммунитет можно перенаправить в одну сторону. На борьбу с патогеном организм выделит ровно столько клеток, сколько нужно... А остальные будут работать так же, как и раньше.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.11.2021 в 20:25
Условно и упрощенно: иммунная система работает по принципу - в организме существуют иммунные клетки, которые существуют повсеместно. Клетки могут либо сами осуществлять борьбу против патогенов, либо вырабатывать молекулы иммунитета — оружие против инфекций. Эти молекулы не только убивают патогены, но и сигнализируют дру

Это верно лишь для некоторых видов заражения, когда источник заражения не мутирует (оспа, к примеру).

Но у нас мутирующий вирус. Против него прививаться бесполезно - он мутирует тем агрессивнее, чем больше прививок.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.11.2021 в 16:38
касаемо этого шмурдяка.

Вопроса о том, что смертность возросла в связи с распространением более опасных штаммов вируса, по всей видимости, не возникает?

Этот вопрос всюду замалчивается. Цели вакцинации не спасти людей, а тупо распилить бобло.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.11.2021 в 20:01
. И ревакцинацию они интенсивно проводят.

И всё же, вакцинированных у них умирает чуть меньше, чем не вакцинированных. Во всей этой котовасии для меня важен один значимый момент, который власть упорно не воспринимает. Это выделение тех, кто переболел бессимптомно или в лёгкой форме, не обращаясь к врачу. Когда там Скворцова или Попова верещат о том, что у нас вакцинировалось всего около половины взрослого населения, упорно не учитывают вышеуказанную категорию. А вместе с ними количество людей, которые уже имеют иммунитет против ковида, можно смело умножать как минимум в полтора раза.

Выявлять нужно таких людей, но им это совершенно не выгодно.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 12.11.2021 в 20:25
Такого быть не может - спросите любого более-менее грамотного иммунолога...

Ну так и почитайте их. В организме не может быть бесконечного числа иммунных резервов. Основной принцип иммунитета заключается в клеточной памяти. Это, как в компе, когда необходима нужная информация, она извлекается из долговременной памяти в оперативную. Вакцина возбуждает иммунитет против заразы, забирая при этом весомую часть иммунных ресурсов. Если человек ещё не болел, то в принципе, если не учитывать возможный вред от до конца не исследованной вакцины, для организма это даёт положительный эффект на случай встречи с вирусом. но при этом, всё-таки, организм уже менее настроен против других заболеваний, отчего и происходят частые осложнения у привитых и от чего по определённой симптоматике дают отвод от вакцинации.

А вот повторные вакцинирования, вновь отвлекают иммунную систему на вирус, к встрече с которым она готова, но вынуждена возбуждаться.

То, что я выразил своими словами, специалисты разъясняют более конкретно и точно. И, повторюсь, если я уже переболел, но не зафиксировал это вызовом врача, должно освободить меня от вакцинирования, но проходить соответствующее тестирование за деньги я принципиально не собираюсь.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Статья 207.1 Уголовного кодекса описывает публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан. Максимальное наказание по ней — до трех лет лишения свободы. Статья 207.2 касается публичного распространения заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшего тяжкие последствия. При наступлении смерти человека или тяжких последствий она предусматривает наказание до пяти лет лишения свободы.

Подробнее на РБК:

www.rbc.ru

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хорошо, хоть не призывают прятаться в подземный бункер .

Такое ощущение, что народ сходит с ума. Такие бредовые истории описывают.

На сайте очень много проплаченных пропагандистов специально нанятых для нагнетания ситуации .

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

это страшно. Вирус очень живуч и опасен. А главное он провоцирует все хронические заболевания. И только всеобщая вакцинация позволит этому вирусу перейти их состояния пандемии в обычное сезонное

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы зомбированы Вами легко управляют

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Так поменяйте работу, пусть к вам домой приходит парикмахер, еду заказывайте с доставкой, и спорт зал можно дома организовать. Вы не хотите вакцинироваться, значит не хотите подчиняться закону. Вы же не ездите по встречной полосе и все потому ,что за-пре-ще-но. Есть определенные правила и если вы не хотите им подчиняться, значит придется терпеть определенные ограничения. Вот и все. А по другому не будет

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

БРАВО

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поддерживаю

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Бухгалтер Ирина

10.11.2021, 18:15

Томск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена СергеевнаПишет 13.11.2021 в 20:30
Уголовного кодекса описывает публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.

Вот и перестаньте призывать людей колоться, а то загремите по ней точно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (79)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
It специалист Александр
02.11.2021, 15:35
Москва

АлександрПишет 02.11.2021 в 15:01
Вакцинироваться ей было нельзя,т.к. у неё был диабет в самой тяжёлой форме.

Мой институтский товарищ (инвалид - инсулиновый диабетик уже лет 8 + простатит) сделал прививку, как только разрешили прививаться 60+... в декабре 2020 года... А в сентябре сделал ревакцинацию Лайтом...

+18 / -13
Ответить

А моя подруга с диабетом 2 типа, сахар выше 9 не поднимался, сделала прививку в августе, через 20 дней с сахаром 35 и одышкой умерла.

+50 / 0
Ответить
It специалист Александр
03.11.2021, 10:31
Москва

ИринаПишет 02.11.2021 в 19:56
А моя подруга с диабетом 2 типа, сахар выше 9 не поднимался, сделала прививку в августе, через 20 дней с сахаром 35 и одышкой умерла.

Значит вакцинироваться пошла уже с вирусом в организме...

Полноценный вакцинный иммунитет образуется за 42 дня после первого укола...

+11 / -52
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот поэтому в период пандемии вакцинироваться очень опасно....

+36 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ещё один специалист. Вирусолог, мля. Труды Поповой и Голиковой конспектирует вовсю.

+17 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.11.2021 в 10:31
Значит вакцинироваться пошла уже с вирусом в организме...Полноценный вакцинный иммунитет образуется за 42 дня после первого укола...

У вас походу все кто померли пришли заразные колоться -с логикой у вас дефицит.

+32 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
05.11.2021, 11:52
Москва

ЛюдмилаПишет 05.11.2021 в 07:42
У вас походу все кто померли пришли заразные колоться -с логикой у вас дефицит.

По вашей логике: если человек умер после обеда - значит он съел ядовитые продукты?

Если человек умер ПОСЛЕ вакцинации, это не означает, что ВСЛЕДСТВИИ...

+16 / -27
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 05.11.2021 в 11:52

Но и не означает, что не от неё. У меня зять военный, их всех попрививали, а ему сделали два назад вторую дозу и уже на следующий день (вчера) ему стало плохо и сейчас он в госпитале. Вот во имя чего? Сейчас становится всё более и более ясно, что эффективность вакцины крайне низка.

+50 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
06.11.2021, 17:45
Москва

Наумов ВладимирПишет 05.11.2021 в 18:19
Но и не означает, что не от неё.

Вы очевидно не поняли фразы:

Если человек умер ПОСЛЕ вакцинации, это не означает, что ВСЛЕДСТВИИ

В вашей интерпретации:

Если человек умер ПОСЛЕ вакцинации, это не означает, что из-за неё.

Наумов ВладимирПишет 05.11.2021 в 18:19
эффективность вакцины крайне низка.

Почитайте внимательно (в интернете это есть) - что понимается под "эффективностью вакцины" и как она (эффективность) измеряется.

+5 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 06.11.2021 в 17:45
В вашей интерпретации:

Если человек умер ПОСЛЕ вакцинации, это не означает, что из-за неё.

Вот моя фраза: "Но и НЕ означает, что НЕ от неё." , т.е. возможно, что и ВСЛЕДСТВИЕ её.

что понимается под "эффективностью вакцины"

Эффективность вакцины необходимо определять систематизируя количества заболевших и умерших вакцинированных. Как можно определить эту эффективность, если у нас такой учёт не только не ведётся, но и негласно запрещён?

+28 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
07.11.2021, 00:28
Москва

Наумов ВладимирПишет 06.11.2021 в 19:44
Эффективность вакцины необходимо определять систематизируя количества заболевших и умерших вакцинированных.
Это ваша интерпретация неверная!

Эффективность вакцины определяется по другому.

Внимательно поинтересуйтесь этим вопросом...

+2 / -14
Ответить
раскрыть ветку (0)

УралПишет 04.11.2021 в 12:43
Вирусолог, мля. Труды Поповой и Голиковой конспектирует вовсю.

Конспектируйте "труды" Воробьёва, Ермаковой, Червонской ...

+5 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да ладно?? Скорее купила сертификат. Теперь же этот бред служит оправданием смертей после укола))))

раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 17:22
Екатеринбург

Я конечно Вам соболезную, но уже при 16, 5 ммоль/л сахара, человек впадает в диабетическую кому, есть конечно уникумы, как например я))) при 22 бегала как сайгак, пока голова не стала разрываться, а Вы 35 загнули.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Даже если так и она болела - то где же обязательное обследование пациента перед вакцинацией? Только в инструкции? На которую все врачи откровенно положили "большой и толстый" - потому что у них указивка с выше - вакцинировать всех не взирая ни на что. Иначе как объяснить что в начале этой вакханалии было более десятка причин для медотвода, а сейчас осталась только одна - анафилакти́ческий шок (говоря простым языком - если сдохнешь после первой дозы, то вторую колоть уже точно не будут) и колят чуть ли не в туалетных кабинках (хотя в инструкции к чудо-жиже написано - применять только в мед.учреждении). И когда это интересно успели провести эксперименты на онкобольных, сердечниках и прочих хрониках или беременных и кормящих, а так же детях - что бы всех гнать на укол? Что-то не афишировали по зомбоящику такие исследования. И как красиво всё обставили, с пафосом - забота о здоровье населения и прочая хрень. Только вот принудительное участие человека в медицинских экспериментах называется совсем по другому.

раскрыть ветку (0)

Почему о подруга и знакомых, где факты? Мне 63,инфарктник,в янворе переболела, в июле привился, сейчас вам пишу, это факт.

+4 / -11
Ответить
раскрыть ветку (0)

Конечно, Александр, это недоказуемо. Что и требовалось доказать!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто Александр, что вы там такого пишете все время, что ваши комменты удаляют и удаляют?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У соседа по даче был 35, ещё и на машине ездил как-то, умер, конечно.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А что,уничтожают не только пенсионеров,а и Армию?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я понимаю, что скоро ревакцинация и будет даже чаще, чем через 42 дня. Не даёт покоя Голиковой и К* на поверхности лежащий бюджет.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У меня случайно нажалась печенька на Ваш комментарий, не знаю, что она означает, но хотела огонь. Вот полностью согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да кто Вам мешает, вакцинируйтесь хоть ежедневно. У каждого организм реагирует по-разному и каждый со своими болячками не хочет попасть в единичные случаи осложнений, которые тоже случаются. Кто-то иной с Вами бы и не спорил.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кого ты причёсываешь уникум??? При 16.5 сахара чел впадает в кому?? Че за бредятину ты несешь??

Лично у меня держится на 12-15 практически постоянно, не давно 25 было, а при обнаружении диабета 27 показало, и ничего дошёл до больнички своим ходом

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Так переболела или привился? Сергей Францевич, вам при вакцинации пол поменяли?

раскрыть ветку (0)

У меня тетя живет в германии, так там спутник забраковали потому что не прашёл сертификацию. И детей там не вакцинируют, и самое главное... Прежде чем поставить вакцину 2 недели обследуют .вдруг есть противопоказания. А у нас что? Всех подряд колят не понять чем.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто Александр проецирует "просто ненависть и вражду", спасибо модераторам!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Инна НиколаевнаПишет 11.11.2021 в 23:08
спасибо модераторам!

Жалобы по чаще кидайте на это недоразумение старческое. И забудем про него навсегда.

раскрыть ветку (0)

Зато в темпе!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

It специалист

Александр

03.11.2021, 10:31

Москва

Все врачи предупреждают, что после прививки обостряются все ,даже скрытые хронические заболевания. Не рекомендуется делать прививки, даже при легкой форме орви. Поэтому, перед прививкой врач общается с пациентом, чтобы исключить все риски. В этой особенности кроется самое страшное коварство вируса. Но чаще всего через три -четыре дня все это проходит. Но к сожалению, бывает и так ,что с виду, абсолютно здоровые люди, умирают. Поэтому, чем быстрее мы все вакцинируемся, что бы получить коллективный иммунитет, тем быстрее выйдем из этого стопора. У нас в стране не запрещено прививаться любой прививкой. Все противники вакцинации могут ехать за рубеж и там вакцинироваться. А вот наши россияне, которые живут и работают за границей, массово едут в Россию ,чтобы получить спутник. И это не смотря на то, что нашу вакцину со всех утюгов, критикует запад.

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вот и докажите, как специалист, что человек умер без помощи вакцинации.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы понимаете всю чудовищность вашего возражения?

Умершие уже перед вами должны оправдываться?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
14.11.2021, 17:03
Москва

Виктор Владленович ИвановПишет 14.11.2021 в 08:32
Вот и докажите, как специалист, что человек умер без помощи вакцинации.

Все люди обедают... Те, кто умер после обеда умерли из-за того, что пообедали? Вы это мне предлагаете доказывать? ;)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему нашу хорошую вакцину не регистрируют в ВОЗ?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полноценный вакцинный иммунитет

Не смешите вы, пожалуйста!!! В организме, забитом паразитами и грибками, НЕ МОЖЕТ возникнуть иммунитет от какого-то укола. Будьте вы умнее!!! В грязной кастрюле варите суп всю жизнь, не помыв её. Понравится он вам? Точно также и в организме человека. У кого есть более-менее приличный иммунитет, у того организм эту вакцину переработает и в канализацию спустит (простите за подробности). У других же даст побочку или смерть. Что мы и видим, к сожалению.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
15.11.2021, 20:11
Москва

НинаПишет 15.11.2021 в 09:48
Почему нашу хорошую вакцину не регистрируют в ВОЗ?

А зачем им (разработчикам из западных стран) конкурент?

А кто рулит в ВОЗ?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Супер!Класс!

Хорошо подмечено!!!

Согласен!!

раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 06.11.2021 в 17:45
"эффективностью вакцины"

а еще пишут про эффективность в денежном выражение! для некоторых "не господ" она оказалась мультимиллиардно эффективной! а остальной бред для лохов, про эффективность, можно любую чушь написать. в мире еще нет ни одной прививки с доказанной эффективностью, для этого как минимум нужна машина времени, чтобы возвращать испытуемых в точку А для вторичной проверки в тех же условиях.т.е сначала надо создать условия и проверить как поведет себя вакцинированный организм, затем вернуть испытуемого назад по времени и проверить как поведет организм не вакцинированного, когда машина времени будет, только тогда можно оценить эффективность для каждого уникального организма! а пока все это бред. Пока можно подсчитать только сколько миллиардов заработает БигФарма и ее продвиженцы.

раскрыть ветку (0)

Недавно была в поликлинике и при открытой двери прививочного кабинета услышала. как медсестра говорила посетительнице. что они вакцинируют, не интересуясь, сколько у человека антител.

Вопрос; кто будет в ответе, если у человека цитокиновый шторм случится?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (39)
Бухгалтер Света
12.11.2021, 08:14
Тюмень

Вакцинироваться нужно только здоровым людям, муж поставил спутник лайт, пошла горлом кровь, чуть спасли в реанимации.

+3 / -2
Ответить

"Чуть спасли" это как?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Света - сказочница... шо так скромно,... мелковато, плаваешь... и почему только горлом кровь? ... неее... так не пойдет.... короче так - давай все по новое - добавь трагизму побольше (народ ентоой как любит) мол не токма муж, но и дети, внуки, сироты (нужное подчеркнуть).... и масштабу побольше - я думаю вся деревня домов так 200.... и да почему вдруг врачи герои?... нее - мол звала звонила умоляла спасти и т.п. ... ну скажем... дня три мол никто не приезжал а потом приехали пьяные - и за очень дополнительные деньги - увезли в больницу в другой район!... и он там случайно выжил - помогли заговоры, навары, импортные лукарства (нужное подчеркнуть)... Короче света давай все перепиши - коротенько минут на 40 (больше я думаю не надо) ... а то за что мы тебе бабки платим... не сачкуй - отрабатывай

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

если бы не этот вирус,она жила бы ещё долго.

Если бы не было Ковида и она заболела бы обычным ОРВИ с пневмонией, практически 100 процентная вероятность , что кончилось бы тем же. Так было всегда и до Ковида, когда вирусные и подобные заболевания, забирая на себя значительную часть иммунных сил, ослабляли организм до критических показателей. Однако раньше, если основной причиной смерти было основное заболевание, так и писали в заключении, а сейчас - Ковид и точка.

+36 / -4
Ответить

Наумов ВладимирПишет 02.11.2021 в 19:59
Если бы не было Ковида и она заболела бы обычным ОРВИ с пневмонией, практически 100 процентная вероятность , что кончилось бы тем же.

Я конечно не её лечащий врач и не знал подробностей её здоровья,но дожить до 57 лет и ни разу не болеть гриппом или ОРВИ? Сомневаюсь.

+15 / -1
Ответить

Я с 30 лет и по сегодняшний день вообще ничем не болела. Забыла. что такое насморк и кашель. Какие симптомы при высокой температуре. Секрет прост - мелатонин.

+5 / -7
Ответить
раскрыть ветку (0)

В таблетках? Пожалуйста объясните как мелатонин влияет на иммунитет

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Костырина Наталия ПетровнаПишет 03.11.2021 в 13:04
Секрет прост - мелатонин.

И молитва животворящая !

+6 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Собственный или в таблетках?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

МОЛИТВА - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ! НЕ БОГОХУЛЬСТВУЙТЕ, Александр... Извините и не обижайтесь, Вы очень категоричны, а порой и грубоваты в своих ответат и реакциях... Не зря говорится: "сколько людей, столько и мнений")

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

... угу - а еще и шапочка из фольги помогает

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Наумов ВладимирПишет 02.11.2021 в 19:59
Если бы не было Ковида и она заболела бы обычным ОРВИ с пневмонией, практически 100 процентная вероятность , что кончилось бы тем же. Так было всегда и до Ковида, когда вирусные и подобные заболевания, забирая на себя значительную часть иммунных сил, ослабляли организм до критических показателей

Покажите , какая пневмония убивает лёгкие за несколько дней ..

+8 / -2
Ответить
DELETE

ОльгаПишет 03.11.2021 в 01:50
какая пневмония убивает лёгкие за несколько дней

Да любая,если убить иммунитет иммунодепрессорами, которые по протоколам интенсивно назначают в ковидариях.

раскрыть ветку (0)

Николай СергеевичПишет 03.11.2021 в 08:40
Да любая,если убить иммунитет иммунодепрессорами, которые по протоколам интенсивно назначают в ковидариях.

Вы вообще в своём уме? КАКИЕ имуунодепрессоры , когда дети умирают уже? когда здоровая деревенская женщина( моя свекровь) поехала менять хрусталик , пролежала в больнице три дня , при выписке поднялась температура , на которую она наплевала ( они там вообще на неё не обращают внимания, тем более, что после операции , думала- последствия) , протянула три дня, пока не стала задыхаться . Вызвали скорую . поражение ЛЁГКИХ 70 процентов.. Через несколько дней предифаркт , откачали, но лёгких осталось три процента.. ИВЛ, СМЕРТЬ..

Вы для кого здесь вуалируете такую болезнь, пытаетесь опровергнуть ЕЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ? Вы работаете против ЛЮДЕЙ , для чего? Чтобы они плевали на этот страшный вирус, не обращали на него внимания, как моя покойная свекровь? ВЫ ЧЕЛОВЕК, Вы берёте на себя ответственность , утверждая, что нет ковида , когда Вам кто-то поверит и не станет элементарно предохраняться, а заболев умрут или похоронит своих близких ? Вы к чему ведёте Ваш бред, чего добиваетесь? Пневмония вылечивается в течении 23 дней антибиотиками , ковид ИМИ вылечишь?

Покажите, где от пневмонии МАССАВО лежат и задыхаются, покажите лёгкие , поражённые на 70 процентов от пневмонии ( на ранней стадии?)

И покажите очереди в морг от неё в мире..

Вы , вообще , читаете, что ВАМ говорят? КАКАЯ больница , если люди заболевают ДОМА и никто ещё ничего не колет?

И, главное, покажите статистику- сколько человек ЗАРАЗИЛИСЬ пневмонией от другого? Я ВАМ привела конкретный пример, на каком основании ВЫ здесь морочите людям голову? ВЫ КТО, учёный, вирусолог, инфекционист , так опровергните мои слова и ответьте на вопросы выше ..И какую болезнь ВЫ нашли у моей свекрови, от чего она умерла?

+23 / -31
Ответить
раскрыть ветку (0)

И не лечить пневмонию, а давать фуфлолекарства типа ингаверина, при пневмонии!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.11.2021 в 18:57
КАКИЕ имуунодепрессоры , когда дети умирают уже?

И сколько детей уже умерло? В курсе:? Вы посмотрите, что в мире творится, с ростом вакцинированных растут и заболевания, причём вакцинированных. У нас об этом умалчивают. У нас нет подобных западным Желтой карты, где описываются все негативные последствия препаратов. Вон в Германии на протесты против вакцинации уже выходят и вакцинированные, говорит о чём-то?

И нет никакой гарантии от того, что произошло с Вашей свекровью, не произошло бы будучи она вакцинированной.

Думаете просто так медики даже увольняются, чтобы не делать себе эту прививку? Кто кто, а они воочию видят результаты вакцинации. Если бы было всё хорошо, чего бы им бояться?

+40 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

ИринаПишет 07.11.2021 в 14:21
И не лечить пневмонию, а давать фуфлолекарства типа ингаверина, при пневмонии!

Пневмония и ковид - разные вещи

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
08.11.2021, 14:28
Москва

Наумов ВладимирПишет 07.11.2021 в 16:23
Думаете просто так медики даже увольняются, чтобы не делать себе эту прививку? Кто кто, а они воочию видят результаты вакцинации. Если бы было всё хорошо, чего бы им бояться?

Просто, ответственности боятся...

Посоветуешь что-то, а произойдет осложнение... Вот, врачи и не хотят брать на себя ответственность...

+2 / -12
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 08.11.2021 в 14:28

А почему тогда хирурги практикующие не увольняются, там ответственности выше крыши. Поясни нам?

раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 08.11.2021 в 14:28

Причём здесь это? Они не хотят прививаться и больше ничего.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
08.11.2021, 18:39
Москва

Александр ВладимировичПишет 08.11.2021 в 16:04
А почему тогда хирурги практикующие не увольняются, там ответственности выше крыши.

А почему они должны увольняться? Они что? Каждый день режут до смерти своих пациентов? Если так, то их и не по собственному желанию уволят...

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
08.11.2021, 18:40
Москва

Николай СергеевичПишет 03.11.2021 в 08:40
убить иммунитет иммунодепрессорами

Кстати, что такое "иммунодепрессоры" - не поделитесь?

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 08.11.2021 в 18:40
Кстати, что такое "иммунодепрессоры" - не поделитесь?

Так врачи часто называют иммунодепресанты, препараты угнетающие иммунитет для предотвращения цитокинового шторма.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
08.11.2021, 20:05
Москва

Наумов ВладимирПишет 08.11.2021 в 19:13
Так врачи часто называют иммунодепресанты

Однако! :)

А что такое иммунодепресанты?

Может быть имелись ввиду, всё-таки, иммунодепрессанты?

Есть у меня такое стойкое убеждение, что, если врачи так и называют иммунодепрессанты, то кулуарно - на своем сленге - среди своих... Но никак не публично... Но в данном случае - это элементарная "безграмотность"!

+1 / -8
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 08.11.2021 в 20:05
Но в данном случае - это элементарная "безграмотность"!

Я-то "С" просто пропустил, но а он мог так написать по привычке. Стоит ли придираться к этому?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вон в Германии на протесты против вакцинации уже выходят и вакцинированные, говорит о чём-то?

Я что- то говорила про вакцинацию? Где, покажите..

И нет никакой гарантии от того, что произошло с Вашей свекровью, не произошло бы будучи она вакцинированной.

Я что- то говорила про вакцинацию? Где, покажите

+1 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 08.11.2021 в 18:39
Каждый день режут до смерти своих пациентов?

В детской хирургии 3 дня в неделю делают детям операции с 9 утра до 16 и это не в москве или питере, а в регионах. Т.е ответить не можете аргументировано? Тогда вариант : про увольняются из-за страха ответственности, забудте. Они просто не хотят колоться. Ладно бесполезной, так еще от которой загнуться можно-вакциной.

раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
09.11.2021, 21:33
Москва

Александр ВладимировичПишет 09.11.2021 в 01:50
Т.е ответить не можете аргументировано?

Могу. Если вопрос будет задан.

Трудно отвечать на незаданный вопрос...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 09.11.2021 в 21:33
Могу. Если вопрос будет задан.

Дурачка было включать необязательно. Вы был задан вопрос, но не поленюсь и повторюсь: А почему тогда хирурги практикующие не увольняются, там ответственности выше крыши. Поясни нам?

раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 08.11.2021 в 23:55

Напрямую не говорили, но смысл вполне прослеживается, что только вакцинированием можно решить проблему. Если это не так, извините.

А наличие болезни лично я не отрицаю, только вот меры, которые применяются, совершенно не укладываются в рамки разумности.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Наумов ВладимирПишет 10.11.2021 в 14:47
А наличие болезни лично я не отрицаю, только вот меры, которые применяются, совершенно не укладываются в рамки разумности

Как может человек, не имея медицинского образования, давать советы по лечению болезни?

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 18:29
Нижний Новгород

Мой брат родился в январе 1969 года, маму повезли рожать в роддом за 40 км. Роды начались в автобусе( который выделили в колхозе отвезти в роддом роженицу), в автобусе было очень холодно, с ней ехала акушерка, приняла у мамы роды. Мой новорождённый брат заболел двухсторонней пневмонией, какой может быть иммунитет у новорождённого? А врачи спасли ему жизнь, правда через три месяца он снова заболел пневмонией и снова вылечили. Больше он никогда пневмонией не болел. Почему в советское время смогли вылечить без высокоразвитой медицины, а сейчас не могут вылечить, наступает смерть?

+14 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас сейчас медики с образованием безграмотней людей без образования. Испытала на собственном опыте.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

неправильные протоколы лечения навязанные ВОЗ убивают в больницах. Людям колят двойные дозы антибиотиков и гормоны. А постоянные КТ как Хиросима тоже снижают иммунитет. Человек простотеряет силы. У моей подруги в Питере мама легла в кардиологию стенты проверить. В палате у женщины нашли ковид. Маму перевели в инфекционку, хотя она и чувствовала себя нормально. Ей делали странные капельницы от которых все внутри жгло, как она говорила. Когда тесты стали отрицательные ее перевели в кардио, где она уже измученная лечением умерла. Ей сердце надо было лечить. а ее кололи непонятно чем и уморили.

+12 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

согласна абсолютна, сочувствую

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

зачем им показывать? Вакцинация - в голове. Это уже невроз антиваксерский, все о ней, о вакцинации, она везде...

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лечат по протоколу. Никто ответственности не несет.Гепарин в живот.ceftriaxoni уколы дексаметазон гормональный и все лечение.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СОГЛАСНА на 100000процентов

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наумов ВладимирПишет 10.11.2021 в 14:47
Напрямую не говорили, но смысл вполне прослеживается, что только вакцинированием можно решить проблему. Если это не так, извините.

А наличие болезни лично я не отрицаю, только вот меры, которые применяются, совершенно не укладываются в рамки разумности.

Вы бы не приписывали свои мысли мне .. Я говорю только о ковиде и не более того, а если Вы не умете читать посты других пользователей, а видите только то, что хотите видеть- это проблема Васечкина , но не моя. ))) Извиняю))

Вчера умер 37 летний мужчина, коллега моего сына рассказала.. Не хватило кислорода, его не хватает на всех больных .. Воронежу выделили миллиарды на его покупку , военные делятся , что- то совсем плохо у нас.. Он просил , задыхался , жена рыдала, а врачи только разводили руками . Я позвонила своей подруге в Департамент здравоохранения и рассказала( даже не поверила в такое) , она подтвердила , что такое вполне могло быть .. Ужас..

А меры.. Вижу их только в дистанции и мытье рук. Маски надо чаще менять , если идёшь в общественное место .. Всё очень печально..

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вирусная пневмония не лечится антибиотиками.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
11.11.2021, 12:34
Москва

Александр ВладимировичПишет 10.11.2021 в 01:22
Вы был задан вопрос, но не поленюсь и повторюсь: А почему тогда хирурги практикующие не увольняются, там ответственности выше крыши. Поясни нам?

Так и где вопрос?

Вы бы на русском языке вопрос сформулировали для начала... В голове... А потом его задали бы... :)

Многие врачи и сами сделали прививки и другим рекомендуют... Тем более те, кто прошел через "красную зону"...

Есть и среди врачей трусы - не хотят брать на себя ответственность, особенно в том, в чем не разбираются...

А практикующие хирурги всю жизнь готовятся к тому, что может произойти на операционном столе... к тому, что ответственность за их действия лежит на них и переложить ее не на кого... Кстати, когда хирург теряет в себе уверенность, он практиковать уже не может...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлександрПишет 11.11.2021 в 12:34
А практикующие хирурги всю жизнь готовятся к тому, что может произойти на операционном столе...

Интересно получается, хирурги всю жизнь готовятся, а тем кто назначает\колет какую-нить бурду в человека видимо плевать. Так получается? Но это смелые врачи - по вашим же словам получается так У вас портрета менгеля на столе нет случаем?

раскрыть ветку (0)
Бухгалтер Света
12.11.2021, 08:22
Тюмень

Вот, вот лечите правильно и люди будут жить.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЛюдмилаПишет 10.11.2021 в 18:29
Больше он никогда пневмонией не болел. Почему в советское время смогли вылечить без высокоразвитой медицины, а сейчас не могут вылечить, наступает смерть?

Потому, что ЭТО БЫЛ НЕ КОВИД , пневмонию вылечивают и сейчас. Разница в том, что она лечится антибиотиками , а при ковиде их нельзя применять

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в палате, где я лежала с ковидом, на 6-х было 4 кислородных установки. Я постоянно дышала - около 100% поражения обоих легких. Остальные дышали по очереди. Перед выпиской дня за 2 закончились многие лекарства. У меня наступила ремиссия, я уже шла к выздоровлению, а тем, кто только поступил, не повезло. Звонили родным, те доставали и передавали в госпиталь.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вай,вай,вай! Раскричалась... Где то я уже это читала.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Оленька, не палитесь... Повторяетесь. Вы тут кого на посту сменили? Одна тысячу раз тут про уголовную ответственность трындела, другая методичку,правда, сменила... А что голикова с поповой хорошо платят?

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Николай - полностью вас поддерживаю - ВСЕ антиваксеры - убийцы на руках которых и кровь ваших родственников, причем публичное их выступление делает их преступление преднамеренным

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел ГлушкоПишет 19.12.2021 в 14:24
Николай - полностью вас поддерживаю - ВСЕ антиваксеры - убийцы на руках которых и кровь ваших родственников, причем публичное их выступление делает их преступление преднамеренным

Работа у них такая, им за это деньги платят.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 24.12.2021 в 18:04
Работа у них такая, им за это деньги платят

Вообще-то платят как раз за вакцинацию и пропаганду оной.

Я тоже противник вакцинации, как здравомыслящий человек. Тем более, что ещё лет 40 назад советской медициной установлено, что против любого ОРВИ вакцина бесполезна.

Так что по сути убийцы как раз ваксеры, а не наоборот.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.11.2021 в 18:57
Вы работаете против ЛЮДЕЙ , для чего? Чтобы они плевали на этот страшный вирус, не обращали на него внимания, как моя покойная свекровь?

Вообще-то сначала надо выяснить, чем пичкали вашу тёщу в больнице? Хоть и три дня. К тому же странно это. Мне тоже хрусталик меняли. Так только повязку сняли на 6-день после операции, да ещё три недели под наблюдением лежал.

Что за коновалы в вашей больнице работают?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наталья Валентиновна КосилкаПишет 10.11.2021 в 17:22
Как может человек, не имея медицинского образования, давать советы по лечению болезни?

Я излагаю лишь мнение специалистов, с которым я согласен. Чтобы составить объективное представление, нужно анализировать мнения обеих сторон. Факты, которые приводятся специалистами противниками обязательной вакцинации, игнорируются и не выносятся на публичное обсуждение, а это может говорить только о финансовой заинтересованности апологетов вакцинации.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Павел ГлушкоПишет 19.12.2021 в 14:24
ВСЕ антиваксеры - убийцы на руках которых и кровь ваших родственников

Вы хоть думайте, что несёте? Чтобы делать какие-то выводы, нужно знать доводы обеих сторон и анализировать их. А то, как делаете ВЫ, называется гнать пургу. Главное не замерзайте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 03.11.2021 в 01:50
какая пневмония убивает лёгкие за несколько дней .

Для организма, имеющего предрасположение, любая. Ещё задолго до ковида было немало случаев, когда от пневмонии умирали за несколько дней. Не поддавайтесь этой пандемии мозга.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (49)

Вторая подруга и ее муж тоже болели, но были не привитые и не лежали в ковидке. Я взяла схему,по которой лечили моего мужа от орвт,осложнившегося пневмонией в 2019 году,тогда это называлось ОРВИ,а не ковид, и они благополучно выздоровели. Я лечила сына,диабетика 1 типа ,в марте 2020, тогда это тоже ещё было ОРВИ, лечила,исходя из жизненного опыта, все закончилось хорошо,хотя у сына были все признаки классического ковида. Я лечилась сама и поправилась . Мы все непривитых,и все живы. А вот привитая подруга умерла! Какие ещё нужны доказательства? Не нужны прививки,людей просто надо лечить так, как лечили всегда, никаких новых схем и лежания на животе! Всегда мокроту отстукивает, стуча по спине,корпус наклонить вперёд. Сын маленький был, педиатр меня учила, сын вырос, что изменилось? А у тех,кто лежит на животе, тромбы образуются. И что, это все просто так делается? Забыли все схемы лечения, весь опыт! Не верю!!!

+31 / -5
Ответить

Я тоже всегда сыночку простукивала бронхи, когда он болел, это называется дренаж легких. И тоже советовала врач. Это раньше лечили, а сейчас у т.н. врачей инструкция и от нее они не имеют права отступать. Даже врачи из красной зоны говорят что нельзя на ИВЛ людей отправлять, это смерть. Я даже где-то ссылку сохранила что нужно делать и еще есть специальная дыхательная гимнастика при затрудненном дыхании. Данная гимнастика помогает раскрыться диафрагме.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Ковид всем ставят сейчас, потому как есть выплаты, и пока есть выплаты, будет ковид, упускают основные хронические заболевания, многие уже в больницах заражаются .

НинаПишет 03.11.2021 в 01:23
, многие уже в больницах заражаются .

ТАК ЧЕМ заражаются?

+2 / -4
Ответить
DELETE

Я не отрицаю ковид , грипп, но то что а больницвх при оптимизации сократили именно младший персонал , в наших больницах антисанитария , советую еще на гератит проверяться после посещения наших больниц , люди попадают с одной болезнью, и заражаются там ковидом , пневмонию всегда трудно лечить было .В моем окружение нет привитых и больных ,странно все это , по крайней мере для меня

раскрыть ветку (0)

НинаПишет 03.11.2021 в 19:52
и заражаются там ковидом , пневмонию всегда трудно лечить было .

Трудно, но вылечивают , только запущенную трудно и лечат антибиотиками ( а если много их принимал чел, то они не действуют- ВОТ тогда трудно и можно умереть) А КОВИД чем лечат? И вылечивают чем, антибиотиками?И где Вы видели с пневмонией тысячи трупов от неё?

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Бы да кабы - ничего угадать и предсказать невозможно. А вот почему вакцинировалась ваша диабетчица, если ей было нельзя? Ее туда силой затащили? Или на самом деле не было справки об отводе от вакцинации. Скорее всего так и есть. Моя знакомая тоже скрыла диагноз от врачей, приехав в др.город и исход трагический. Вину всегда начинайте искать в себе, а потом по цепочке. Нам ведь и маску носить в тягость.

+11 / -6
Ответить
03.11.2021, 08:42
Великий Новгород

Неля АлексеевнаПишет 03.11.2021 в 05:34
А вот почему вакцинировалась ваша диабетчица, если ей было нельзя? Ее туда силой затащили?

Вы читать тексты когда-нибудь будете - или сразу троллить?

+4 / -1
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
03.11.2021, 09:27
Великий Новгород
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

А вот почему вакцинировалась ваша диабетчица, если ей было нельзя? Ее туда силой затащили?

а ничего что из списка противопоказаний диабет исчез? теперь не просто можно, а нужно. Иначе и с работы вылетишь, и в магазин не войдешь... Это не силой называется? И, на минуточку, женщине с диабетом было 54 года, она вынуждена работать чтобы выжить...

+12 / 0
Ответить

Елена Викт.., да все понятно, что возраст для болезни не помеха, и про работу согласна. Только, видимо, везде какие-то свои заморочки, потому и вопрос возникает "Почему?". У нас к диабетикам относятся более корректней как и к другим хроникам. Так же не хватает врачей, но может быть потому, что население немногим больше 100тыс. человек, как-то все более наглядно. Возможно так.

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 03.11.2021 в 15:03
а ничего что из списка противопоказаний диабет исчез?

Перед вакцинацией диабетикам стоит проконсультироваться с лечащим врачом. Однозначно запрещено ставить прививку пациентам с тяжёлой гипогликемией, диабетическим кетоацидозом, гиперосмолярным гипергликемическим состоянием и лактатацидозом.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля Алекс., просто Магадан за горизонтом Кремля))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.11.2021, 00:59
Санкт-Петербург

Лично у нас в Питере - всё хорошо ,идите делайте..... И вся консультация врача. А прививают даже к карете Скорой помощи у метро - кто желает! А забыла написать ещё- в ангаре для тележек у " Океи".Правда это было летом......А про своего лечащего врача...вот честно скажу- гнать её надо сраной метлой....Я только через 5 лет узнала,что у меня СД2 и то после того как опухли ноги.Пошла к урологу,там и понеслось. В диабет центре я стою.как оказалось на учёте 5 лет.Зато у моей разлюбезной участковой всё хорошо,принимайте то и то...Не разу не заикнулась о том ,что у меня сахар зашкаливает.Хотя приходила и говорила ей,что у меня высокое давление и шумы в голове. Доходило давление уже до 197/108.А у неё только-принимайте то-то лекарство 2 раза. У меня ГБ-2 .

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

А вот почему вакцинировалась ваша диабетчица, если ей было нельзя?

Она не вакцинировалась, читайте внимательнее. И умерла скорее всего от осложнений. Подробности буду знать после 8-го числа.

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Когда-то мою маму укололи гриппом, сказали что якобы противопоказаний нет, а она у меня была со слабым иммунитета и ей это поможет не болеть в тяжёлых формах, в итоге это спровоциловало рак крови, далее рак кишечника в 2012 у меня на глазах в боль ниже она умерла, мене же сказали что типа я виновата что не отвезла ее в другую больницу по квоте. Вот и так же с этим коридор и прививками мы сами будем виноваты

+10 / -5
Ответить
Комментарий удалён

Не увидела что писано неверно было "ГРИППОЛ"

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вы правы,от чистого ковида мало кто умирает,нужен катализатор,диабет.инсульт и все остальные болезни.

раскрыть ветку (0)

У меня у брата диабет,а тяжелой форме,сахар прыгает до 33,вакцинировался,прекрасно перенес,скоро будет ревакцинироваться,работает хирургом

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы врачам не платили по 200 т.р. за ковид-он сам собой бы исчез. А так бизнес...

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вопрос ,почему у нас нет возможности прививать людей другими вакцинами,ведь китайцы изобрели, другие страны- где они эффективно себя зарекомендовали, а нас как подопытных колят неизвестно чем,и после первой нужно вторую.третью и так пока не сдохнешь?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если у неё был диабет в тяжёлой форме, то вряд ли бы она прожила долго.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 18:32
Сыктывкар

Есть еще здравомыслящие

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Страховой агент Ирина Николаевна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.1М

у неё был диабет в самой тяжёлой форме

но ковид явился косвенной причиной смерти,

При таком заболевании, она могла умереть от обычного ОРЗ.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

У моей родственицы сердечный приступ вызвали скорую, пока ждали случился инсульт. Скорая забрала . Звоним в больницу , куда должны были привезти ... Нет ее там. Мы все больницы объездили.Вечером выяснилось в приемном покое ,не понравилось как дышит и в ковидный госпиталь отправили. Утром в 11 умерла, а сообщили только в пять вечера. Так какой вирус? Это врачи не добросоветные.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Химчистка мягкой мебели Кристина
11.11.2021, 07:12
Москва

Все верно. Мне 32 года....после ковид обострилась атма, а еще выявили начальную стадию перикардита (на сердечко дал осложнеие ковид) вот так вот....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

КАК ПРИВЕЗЛИ-СТАЛИ КАПАТЬ ДЕКСАМЕТАЗОН-ГОРМОН,А ОН ПОВЫШАЕТ САХАР,В РЕЗУЛЬТАТЕ -КОМА И СМЕРТЬ.ВСЕ ОЧЕВИДНО И ПРОГНОЗИРУЕМО..

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Кроме ковида очень много умирает "не леченных" .... почти 1,8 лет ни кого ведь не лечат толком, кроме "тяжелых" больных! А сколько их еще будет после этого ковида - поликлиники и больницы "взорвутся" от наплыва пациентов! Выход один - вернуть централизованную и бесплатную систему охраны здоровья (система здравоохранения Семашко) и повысить в 2-3-4 раза зарплату всему мед. персоналу ..... можно за счет тех "гламурных сук" которые завезли ковид (в Россию) в феврале-апреле 2020 из Куршевеля, Ибицы, Ираклиона, Сен-Тропе и Лазурного берега .... и этой осенью к стати тоже!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если все болезни лечить "зеленкой", то странно ожидать другого результата

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (20)

Елена, вы сначала в микроскоп посмотрите , а потом рассуждайте по поводу ковида , гриппа и «обычного» ОРВИ. Как много развилось «экспертов» нихрена не знающих глубину проблемы и вопроса, нихрена не шарящих ни в иммунологии ни в патологической анатомии, зато посмотрев пару дебильных видео на тему антиваксеров и антиковидников, сразу считают себя профи…. А если вы считаете, что ковид - это просто «массовой жути нагнали», то я вам советую: лечите свой ковид пустырником и грандаксином.

+18 / -9
Ответить

Подруга привилась спутником и через 20 дней умерла. До прививки была почти здорова, сд2 типа, сахар не выше9. После прививки, через 20 дней, сахар 35, посадили на инсулин, одышка, давление 200. Как Вы это объясните, уважаемый ваучер?

+17 / -3
Ответить
02.11.2021, 20:39
Ростов-на-Дону

ИринаПишет 02.11.2021 в 20:02
Подруга привилась спутником и через 20 дней умерла.

Как Вы это объясните

Я не прививалась от ковида, но хотела привиться от пневмококка. Но не получилось. И вдруг у меня гипертонический криз. Давление впервые за 200. Вызвала скорую. Через день опять за 200. И вот уже больше месяца никак не вычухаюсь. Прививку, естественно, не делаю. А вот, если бы я сделала прививку, как собиралась? Что бы я подумала? Конечно, что такое состояние у меня от прививки. Я была бы в этом уверена. Может быть и у других также?

+20 / -3
Ответить
03.11.2021, 01:47
Великий Новгород

ЛюдмилаПишет 02.11.2021 в 20:39
И вдруг у меня гипертонический криз. Давление впервые за 200.

А вот, если бы я сделала прививку, как собиралась? Что бы я подумала? Конечно, что такое состояние у меня от прививки.

Есть люди, которые на фоне нервных потрясений не особо даже и значительных, переносят гипертонический криз, и неоднократно в своей жизни. Но не так много людей, думающих, что если бы они пошли по правой стороне улицы вместо левой, то не подскользнулись бы по гололеду не посыпанному песком ни по одной стороне улицы. И ещё меньше людей, которые думают, что если кто-то перед тем, как застрелиться из-за болей по онкологии, попал в автокатастрофе и разбился насмерть, умер в итоге от сердечного приступа за секунды до автомобильной катастрофы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вот, если бы я сделала прививку, как собиралась? Что бы я подумала?

извините, но Вы бы уже ни о чем не могли думать... Вас бы просто не было уже.

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2021, 16:07
Ростов-на-Дону

У меня даже мыслей не было о подобном варианте, но Вы так добры...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
It специалист Александр
02.11.2021, 21:02
Москва

После прививки, через 20 дней, сахар 35, посадили на инсулин, одышка, давление 200.

Похоже, прививалась уже зараженная. Полный (вакцинный) иммунитет заканчивает формироваться через 42 дня после первого укола Спутником V. У вашей подруги этот процесс не завершился, судя по вашим словам...

+7 / -9
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Лучше флувоксамином). В Америке так лечат.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Михаил АлександровичПишет 02.11.2021 в 18:54
вы сначала в микроскоп посмотрите

И что Вы там увидите? Даже специалисты ещё до конца не разобрались в этом вирусе. А люди рассуждают, исходя из практических наблюдений, а не из того, что спрятано в микроскопические размеры. Я вот переболел этой гадостью и почти не заметил и сколько ещё таких, как я, Вы считали? Вместо того, чтобы тестировать людей на иммунную крепость, вакцинируют всех подряд, а для многих это оказывается тотальным.

+16 / -2
Ответить
DELETE

Наумов ВладимирПишет 03.11.2021 в 12:30
Даже специалисты ещё до конца не разобрались в этом вирусе.

Давно разобрались, и пишут давно. Вот заключение российских экспертов:

delyagin.ru

Николай СергеевичПишет 03.11.2021 в 12:52

огромное Вам спасибо за ссылку.

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Давно разобрались, и пишут давно.

Спасибо за ссылку. Собственно, лично для меня это не открытие, именно в этом я был изначально уверен. Смущает только то, почему в документе очень много слитных слов. Это вызывает подозрение в фейковости документа, хотя анализ сделан весьма грамотно.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Наумов ВладимирПишет 03.11.2021 в 16:03
Это вызывает подозрение в фейковости

Это никоим образом не фейк. Кстати, те же заключения вынесли ранее специалисты многих стран - как по всему вопросу в целом, так и по отдельным аспектам. Об антителозависимом усилении, лжи о выделении вируса, и об угрозе применения этих ГМО- продуктов, навязываемых нам под видом вакцин, было заявлено сразу. А мошенничество коронабесия с самого начала было видно невооруженным глазом.

раскрыть ветку (0)

слитность скорее всего от того что копировали например с файла ПДФ, бывает такое. Но тест конечно зря не проверили.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 20:05
Москва

Подробнее ➤

А вот кто за ними стоит:

«Общенародный союз возрождения России» снова наступает. Очередная серия борьбы за спасение умов и жизней граждан собрана в опубликованном экстренном обращении к народу России. Последователи объявленной в международный розыск Светланы Пеуновой (Лады-Русь) так называемая «Ассоциация медиков России» (ныне - «Независимая ассоциация врачей») продолжает промывать мозги россиянам.

Организация, пафосно именующая себя «Общенародным союзом возрождения России», как мы уже рассказывали, является «наследницей» партии «Воля», внесенной Минюстом в список запрещенных организаций на территории Российской Федерации. Так же о них можно услышать, как об «Ассоциации медиков России» или «Ассоциации врачей…». Вероятный лидер Светлана Лада-Русь, рассказывающая всем заинтересованным и не очень о смертельной опасности вышек 5G и об атаке Земли рептилоидами с планеты Нибиру, числится в международном розыске за совершение различных преступлений.

Ее последователи, тем временем, ведут беспощадную «разоблачительную» деятельность в Сети, призывая сражаться с чипированием, вакцинированием (что в их понимании одно и то же — прим. «Сенсаций.Нет»), зомбированием людей и прочими интересными вещами. На сайте можно найти массу «полезной» и «важной» информации о том, как спасти себя, отказаться от вакцинации (хотя никто и так не заставляет насильно ее делать), а также о том как «построить советы».

На этот раз на сайте организации опубликовано экстренное обращение к народу России, призывающее действовать, не поддаваться вакцинированию и помогать всем несогласным понять наконец, что они зомбированы и их нужно спасать. Если вы, наши дорогие читатели, еще не надели свои шапочки из фольги, то скорее надевайте и внимайте.

Сенсаций.Нет - читайте и просвещайтесь!

+4 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.11.2021 в 20:05
хотя никто и так не заставляет насильно ее делать

А не надо насильно заставлять, достаточно просто запугать и

принудить, что прекрасно получается у власти.

так называемая «Ассоциация медиков России» (ныне - «Независимая ассоциация врачей»)

Приведите соответствующие доказательства того, что эта ассоциация принадлежит всяким разным запрещённым организациям. Имеются конкретные данные членов экспертной комиссии, у Вас есть сведения хотя бы об одном из них, принадлежащем к таким организациям? Тогда и поговорим.

+8 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
03.11.2021, 22:40
Москва

Наумов ВладимирПишет 03.11.2021 в 22:10
Приведите соответствующие доказательства того, что эта ассоциация принадлежит всяким разным запрещённым организациям. Имеются конкретные данные членов экспертной комиссии, у Вас есть сведения хотя бы об одном из них, принадлежащем к таким организациям?

Поищите и почитайте про партию "Воля", про ОСВР и прочих образованиях той же направленности...

Вот, например:

Кроме Елены Кириченко, рассказывавшей на ютубе о заговоре фармкомпаний, в разделе «Наши врачи» на сайте «Ассоциации» перечислены еще девять человек. Среди них — рентгенолог Лилия Умарова, имя которой часто упоминалось в связи с народной целительницей и маргинальным политиком Светланой Пеуновой (она же Лада-Русь). Умарова состояла в созданной Пеуновой партии «Воля», которую в 2016 году ликвидировали после признания экстремистской, а в 2019-м держала голодовку в аюрведическом центре в Саранске, требуя прекратить уголовное преследование своей духовной наставницы.

Вот две фамилии в том самом "экспертном совете"...

+5 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.11.2021 в 22:40
Вот две фамилии в том самом "экспертном совете"...

а их там всего две? а статистика и по западным данным? а страница ссылок на документы, которые подтверждают все сказанное? это тоже все не доказательство? или по-Вашему любой человек, который не согласен с тем что страной управляют жополизы англосакских банкиров, лжец, враг. дурак. идиот, предатель? от инсультов и инфарктов умирает в год от миллиона до полутора, в разные годы цифры колебались, а за почти 2 года от короны умерло 122 тысячи. Почему никто не поднимает вопрос о том что профильные больницы перепрофилируют под коронопневмонию? В 2018г еще ни слуха ни духа не было про этот ковид 2-19, а от болезни легких умерло 64 тысячи. Почему люди лишены права на плановую госпитализацию из-за тяжелого гриппа? Короновирусов больше 50 разновидностей, и сейчас от ковидлы смертность меньше 3 % , а в 2002году смертность доходила до 9% от заболевших, почему никто не истерил? ы не хотите задуматься какие деньги вымывают по карманам организаторы этой якобы страшно смертельной пандемии?

theins.ru или это тоже ерунда?

Российские препараты от коронавируса «Авифавир» и «Коронавир» считаются отечественной разработкой, пропагандисты называли их революцией в медицине, сравнимой по масштабам с изобретением пенициллина. Госконтракты на их поставки уже превысили 10 млрд рублей. Но, как выяснил The Insider, российские фармкомпании на самом деле за ничтожные суммы закупили действующие вещества у китайских фирм, представленных на маркетплейсе Alibaba, причем никаких доказательств эффективности этих препаратов до сих пор нет. Более того, лекарство крайне токсично и опасно, но широко применяется без оглядки на серьезные побочные эффекты, среди которых проблемы развития плода и моторные нарушения. Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

отказаться от вакцинации (хотя никто и так не заставляет насильно ее делать)

а не допускать к работе без сохранения зарплаты? а невозможность зайти в нужный магазин, я не про пятерочки сетевые, а невозможность сесть в поезд? это не насильно?

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2021, 08:37
Петропавловск-Камчатский

Бред несёте полный! Не существует никакой вакцины...ни от ковида ни от гриппа,хватить народу нести чернуху в массы .. Всё намного хуже ... Ещё не было в мире такого аналога,чтоб от неизвестной инфекции за год а то и за полгода изготовили качественный продукт,на западе может и существовали такие препараты,так как они изучаются у них ,у нас нет ...и сколько народу ещё вымрет известно только богу....Три - четыре года изучается антидоз и нам надо действительно сидеть по домам и соблюдать меры безопасности..ну уж никак с оркодами ходить по магазинам и разъезжать по курортам..Стали отстранять людей от работы кто не привился,а дальше что?

+6 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.11.2021, 08:39
Петропавловск-Камчатский
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 03.11.2021 в 22:40
Вот две фамилии в том самом "экспертном совете".

Для начала надо определиться, устраивает ли лично Вас нынешняя система власти? Если да, то, в принципе, дальнейшие обсуждения бессмысленны, если нет, то нужно определиться, насколько законно и справедливо "Воля" признана экстремистской организацией. Со всей неоднозначностью и одиозностью личности её руководителя, надо отдать должное её организаторским способностям. "Воля" пропагандировала тезис о том, что нынешняя власть преступна и антинародна. Отрицая данный тезис, Вы автоматически становитесь т.н. кремлеботом, т.е. в разряде тех людей, которые считают, что всё, что делает власть, это правильно. Все обвинения "Воли" сродни тем, которые предъявлялись Платошкину, т.е., высосанные из пальца и не имеющие реальных подтверждений. Власть стала опасаться её и успешно ликвидировала. Сопоставляя многочисленную информацию о Пеуновой, также не видно реальных фактов, подтверждающих её мошеннические действия. Мало того не одна тысяча её последователей готова выступать в судах в её защиту.

Лично для меня она сомнительный авторитет, в первую очередь, из-за её эзотеричности в политике и усиленной психологической обработке людей.. Однако цели конкретные и направлены на разоблачение преступной деятельности власти.

Ничего плохого в том, что некоторые члены экспертной комиссии могут принадлежать преемнице "Воли" ОСВР, я не вижу. Главное, это приводимые в экспертизе факты и то, что официальная медицина никак не реагирует на ,набирающую массовую поддержку, её результаты, говорит о многом. Когда есть, чем апеллировать, тогда это делается мгновенно.

Попробуйте найти опровержение по первым двум пунктам, основываясь на заключениях производителя вакцины, тогда и будет предмет зарождения сомнений. А пока жизнь показывает абсолютную справедливость выводов экспертизы.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
04.11.2021, 16:30
Москва

Наумов ВладимирПишет 04.11.2021 в 15:05
Для начала надо определиться, устраивает ли лично Вас нынешняя система власти?

Ваши слова напомнили старый советский анекдот:

Мужик приходит в кафе, подходит к бару и просит чашку кофе.

Ему бармен наливает чашку кофе.

Мужик: - А почему кофе без молока?

- У нас аппарат такой системы - наливает кофе без молока - отвечает бармен мужику.

- Не нравится мне такая система, - говорит мужик.

- Если вам не нравится система, то почему вы начали с нашего кафе, - отвечает? - говорит бармен.

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
04.11.2021, 16:32
Москва

Елена ВикторовнаПишет 04.11.2021 в 02:27
а их там всего две?

Я ответил на

Наумов ВладимирПишет 03.11.2021 в 22:10
у Вас есть сведения хотя бы об одном из них, принадлежащем к таким организациям? Тогда и поговорим.

Если вас этот ответ не устраивает, то ищете про остальных сами - мне это не интересно...

от инсультов и инфарктов умирает в год от миллиона до полутора, в разные годы цифры колебались, а за почти 2 года от короны умерло 122 тысячи.
Вообще-то, 240 000! Вы не российскими данными оперируете?

В вашей логике - от инсультов и инфарктов в "ковидные времена" смерти прекратились?

Ответьте на простой вопрос: Не было бы Ковида эти 240000 добавились бы?

Торговля опасной пустышкой уже принесла фармкомпаниям миллиардные прибыли.

Вам-то какое дело? Завидно, что не вам эти миллиарды? Не стоит! :)

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
04.11.2021, 16:37
Москва

Со всей неоднозначностью и одиозностью личности её руководителя, надо отдать должное её организаторским способностям.

рассказывающая всем заинтересованным и не очень о смертельной опасности вышек 5G и об атаке Земли рептилоидами с планеты Нибиру

После этого, как-то не хочется во всю эту галиматью лезть... и разбираться кто кремлебот, а у кого крыша уехала далеко и на долго...

Ничего плохого в том, что некоторые члены экспертной комиссии могут принадлежать преемнице "Воли" ОСВР, я не вижу.

И мне вас искренне жаль... :)

Удачи!

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
It специалист Александр
04.11.2021, 17:19
Москва

Главное, это приводимые в экспертизе факты

Еще из статьи про экспертизу:

"Кирилл Беспалько, 19 лет,Курсант Смоленскойвоенной академиивойсковой ПВО,

февраль 2021 г.

После проведенной вакцинации,которую массово выполнили всемкурсантам Смоленской военнойакадемии, попал в реанимацию: уколвызвал у него аутоиммунноевоспаление - синдром Гийена-Барре."

А что же курсант?

Заднепровский районный суд Смоленска после внеплановой проверки Росздравнадзора постановил взыскать с Военной академии 150 тысяч рублей за нарушение ч. 3 ст. 19.20 КоАП РФ.

Ранее сотрудники военной прокуратуры Западного военного округа выявили нарушения, связанные с организацией вакцинации личного состава в академии ПВО, а также медицинской деятельностью ее поликлиники и подведомственного Минобороны клинического госпиталя.

Подробнее на "ГР": glavny.tv

У моего товарища отец умер после обеда. Можем ли мы на основании этого сделать вывод, что отец товарища был отравлен ядовитыми продуктами?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.11.2021 в 16:30
старый советский анекдот:

А Вы не превращайте серьёзный вопрос о качестве нашей власти в анекдот. Отвечайте на вопрос конкретно, а не отговорками. В кафе можно и в другое пойти, а Родина не кафе, её не поменяешь.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.11.2021 в 16:37
И мне вас искренне жаль.

В чём? В том, что я вижу всю пагубность нашей власти? Или в том, что я якобы поддерживаю эту организацию? Так я её не поддерживаю, но на данный момент эта организация союзник тех, кто желает изменить систему власти в лучшую сторону.

Если Вы сторонник этой системы, так и обозначьте, тогда и будет понятно, что наш диалог бессмысленен.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлександрПишет 04.11.2021 в 17:19
Можем ли мы на основании этого сделать вывод,

А Вы на обеды не ссылайтесь, а ссылайтесь на видимые Вам несоответствия в конкретных выводах комиссии.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

англосакских банкиров

Ротшильды, Барухи и прочий кагальный фининтерн - англосаксы?

раскрыть ветку (0)

Вот заключение российских экспертов:

Это бредни мракобесов от медицины ! И им за это придется отвечать!

За распространение антипрививочной пропаганды будут наказывать по по ст. 207.1 и ст. 207.2 УК РФ (публичное распространение ложной информации) - это до 1.5 млн рублей штрафа и до 3 лет тюрьмы.

Подделавшие тест о вакцинации лица, выявленные с помощью медикологических средств, будут привлекаться к уголовной ответственности по статьям 327 УК РФ ("Подделка документов") и 236 УК РФ ("Нарушение санитарно-эпидемиологических правил"). Эти преступления подразумевают сроки от 2 до 5 лет лишения свободы.

Распространение заведомо ложной информации о коронавирусе и вакцинации признается публичным, если такая информация "адресована группе или неограниченному кругу лиц и выражена в любой доступной для них форме (устной, письменной, с использованием технических средств)".

+4 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 04.11.2021 в 02:31
а не допускать к работе без сохранения зарплаты? а невозможность зайти в нужный магазин, я не про пятерочки сетевые, а невозможность сесть в поезд? это не насильно?

Это ПРАВИЛЬНО !

+2 / -6
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

здорово!

Лучше не читать бред

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Просто АлександрПишет 07.11.2021 в 08:31
Распространение заведомо ложной информации о коронавирусе и вакцинации признается публичным,

а есть достоверная? Вот когда правительство раскроет мне состав вакцины, которого на сегодня не знает НИКТО !!! это, видите ли, секретная информация. коммерческая.... так и колитесь этой неизвестной информацией хоть каждый месяц, пока не загнетесь... А я пока еще не в концлагере фашистской Германии чтобы надо мной опыты проводили неизвестно чем, причем неизвестно ни мне, ни врачу...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 13.11.2021 в 21:05
Вот когда правительство раскроет мне состав вакцины, которого на сегодня не знает НИКТО !!! это, видите ли, секретная информация. коммерческая.... т

Стесняюсь спросить,а Вы знаете состав вакцины от гриппа,от оспы,от полиомиелита?Перестаньте уже чушь нести!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Но, как выяснил The Insider, р

В России создали отечественное лекарство АРЕПЛИВИР!Почитайте реальные отзывы от реальных людей,вылечившихся этим препаратом и перестаньте повторять как попугай попка бред западных писак!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 11.12.2021 в 20:24
Стесняюсь спросить,а Вы знаете состав вакцины от гриппа,от оспы,от полиомиелита?

На эти вакцины не требуется никаких проверок. Они давно проверены временем. И не за один год, а за десятилетия. И от них привитые не умирают в отличие от вакцины от ковида.

Потому что разработаны они врачами, которых учили ЛЕЧИТЬ людей, а не бабло на них рубить, как это делают современные "медики".

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (1)

А если вы считаете, что ковид - это просто «массовой жути нагнали»,

да. именно так я и считаю. Смертность от сердечно-сосудистых и нарушений кровообращения в разные годы колебалась от миллиона до полутора в год. От короны 122 тыс за почти 2 года. Так чего мне бояться больше? сидения дома без кислорода и движения, и это при том что есть проблоемы с сердцем и тромбофлебит, или мне бояться короноистерии, от которой смертность в 20 раз меньше ?

+6 / -1
Ответить
It специалист Александр
04.11.2021, 16:30
Москва

Елена ВикторовнаПишет 03.11.2021 в 19:04
От короны 122 тыс за почти 2 года.
В какой стране такие данные?

https://coronavirus.app/map

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 03.11.2021 в 19:04
сидения дома без кислорода и движения,

А зачем сидеть? Гуляйте, занимайтесь спортом на свежем воздухе в парках, в рощах и т.д. Для этого ни справок, ни сертификата прививки не нужен.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

я вам советую: лечите свой ковид пустырником и грандаксином.

+2 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

А если Вы такой профи всезнающий

Как много развилось «экспертов» нихрена не знающих глубину проблемы и вопроса,
то скажите, пожалуйста, а кому премию все-таки дали за выделенный штамм короны? Полтора миллиона между прочим, и по сей день на кону стоит, потому что никто так и не смог его выделить. Ветеринарный институт 30 лет занимался короновирусами, и как раз перед объявленной псевдопандемией этот институт закрыли... знаете почему? потому что за 30 лет испытаний на свиньях был сделан вывод, что невозможно создать вакцину от короны...в нынешней ситуации эксперты не нужны. Хочется Вам - колитесь хотиь каждый день вакциной, которую наварганил институт Гамалея, сколько лет он создавал перве 4 вакцины? и что создал кроме уголовных дел по растрате денег, которые получил на разработку даже без конкурса... И отказывается назвать полный состав вакцины, коммерческая тайна у них, идите ли.... а я не хочу чтобы мне водили неизвестную субстанцию, про которую врут что побочек нету....побочки только через 5 лет будут понятны

+7 / 0
Ответить
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 08.11.2021 в 17:53
И отказывается назвать полный состав вакцины, коммерческая тайна у них, идите ли.

война в информационном пространстве идёт за дураков, а не против дураков. Чем больше дураков, тем проще будет нагнуть остальных. Умным людям не нужны команды и манипуляции.

Вируса в природе не существует, вирус всегда был рукотворен. Вирусология это лженаука, созданная для управления населением и обогащения определённой кучки людей

тут есть ответы на ваши вопросы

https://t.me/ConservAA/252

It специалист Александр
08.11.2021, 19:58
Москва

Ирина СергеевнаПишет 08.11.2021 в 19:48
Вирусология это лженаука

Помню... помню...

Сначала так говорили о генетике, потом о кибернетике...

Чем это закончилось для СССР? :)

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
08.11.2021, 21:31
Санкт-Петербург

Она не в курсе 😁

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Нельзя стихи про тебя затирать))

Про тебя натело:

У меня завёлся тролль.

У него такая роль:

Бегать по чужим страницам,

Придираться и глумиться.

Он ужасно негативен

И впридачу креативен,

А на прочих смотрит хмуро:

«Тот — дурак, а эта — дура!»

Не даёт спокойный роздых,

Всё сидит и портит воздух,

Потому что знает твёрдо:

Не дадут на сайте в морду.

Безнаказанна чернуха:

Не заедут в нете в ухо!

Он приходит под предлогом,

Что расстроен вашим блогом.

Осудил на сайте пост:

Дескать, где моральный рост?

Вы скучны, самодовольны…

Он пинает, мне — не больно!

Он пытался плюнуть в душу —

У меня завяли уши.

Он бессовестно наехал —

У меня же приступ смеха.

Он, придравшись к буквам, ахнет;

Я отвечу: «Плохо пахнет».

Скоро я его забаню

(Ну, пошлю, короче, в баню.)

Я секрет его открою:

Хоть прикинется порою,

Будто он — приличный юзер,

Тролль — всего лишь глупый лузер!

Коль придёт — не дайте маху,

А его пошлите… в баню!

раскрыть ветку (0)

Вирусология это лженаука,

ГЛУПЕЕ ФРАЗЫ ДАВНО ЕЕ СЛЫШАЛА!

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена АнатольевнаПишет 11.12.2021 в 21:46
ГЛУПЕЕ ФРАЗЫ ДАВНО ЕЕ СЛЫШАЛА!

вы считаете, что кому-то нужны ваши пустые и глупые потуги реабилитировать ваш бред в мудроумные мысли? Никого тут не интересует, что вам нравится, а что нет. Да и вы тут всем пофиг. Нет вас и нет.

Совсем люди с ума посходили от своей придуманной важности для общества.

раскрыть ветку (0)

война в информационном пространстве идёт за дураков, а не против дураков. Чем больше дураков, тем проще будет нагнуть остальных. Умным людям не нужны команды и манипуляции.

Вируса в природе не существует, вирус всегда был рукотворен. Вирусология это лженаука, созданная для управления населением и обогащения определённой кучки людей

тут есть ответы на ваши вопросы

https://t.me/ConservAA/252

Не стоит пользоваться ссылкой, т. к. к ней прикреплен вирус ,который ворует пароли от банковских кар,т эмайлов и тд

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
12.12.2021, 18:58
Санкт-Петербург

Елена АнатольевнаПишет 11.12.2021 в 21:46
ГЛУПЕЕ ФРАЗЫ ДАВНО ЕЕ СЛЫШАЛА

Елена Анатольевна, не обращайте внимания, всем уже известно чьё мнение и высокоинтеллектуальные бредни по управлению государством, строительству электростанций и полётам НЛО на этом сайте важны, можно посмотреть её комменты 😄😄😄, эта самая вумная здесь

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
12.12.2021, 19:05
Санкт-Петербург

Ирина СергеевнаПишет 11.12.2021 в 22:27
Никого тут не интересует, что вам нравится, а что нет. Да и вы тут всем пофиг.

Как вы правы, ирышка, все внимательно слушают ваши бредни, как вы смогли так развить свой интеллект, как вы живёте с таким аналитическим умом??? Всех интересует этот вопрос... 🤣🤣🤣

0 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Александр ВладимировичПишет 12.11.2021 в 15:37
Нельзя стихи про тебя затирать))

Про тебя натело:

Браво👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏Такое ощущение, что Вы знакомы лично, что не строка, то в точку! Ещё раз Браво👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍

раскрыть ветку (0)
DELETE

НателаПишет 12.12.2021 в 19:05
Всех интересует этот вопрос...

Всех, это тебя, ну и самомнение, читай выше свою автобиографию! Браво Александр Иванович Владимирович и БРАВО!

раскрыть ветку (0)
12.12.2021, 20:34
Санкт-Петербург

Виктория ВалентиновнаПишет 12.12.2021 в 19:47
Браво Александр Иванович Владимирович и БРАВО!

Себя узнала? Буквы местами путаешь. Не захлебнись от счастья 🤣🤣🤣

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Точно пьёт🤦🤦🤦Нателлллчик, там для грамотных имя указано... Ты, что и в школе не училась🤔🤦🤦🤦Пордон НЕ УЧИЛСЯ😜

раскрыть ветку (0)

Вирусология это лженаука, созданная для управления населением и обогащения определённой кучки людей

Господи,ну что у нас в России за менталитет такой?!Зомбируются на любую хрень!Такое ощущение что у них вместо мозгов солома набита!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (6)
DELETE

Умирают не от вируса, от боязни умереть... Вспомните притчу: ".....ты-чума сказала, что заберешь 5000, а забрала 50 000. - Нет, я забрала только 5000, остальные умерли от страха".

раскрыть ветку (0)

Читая эту "хрень", хочется спросить автора: "Откуда все взяли?" Кроме ковида, есть онкология, сердечно-сосудистые , хронические заболевания, какие как СПИД, гепатит С, острая почечная недостаточность и просто старость, и тд. У

Вот когда Вы покажите очереди в морг за умершими от инфаркта , как от ковида ( год укажите , место) ,я поверю, что это одно и тоже.

+9 / -1
Ответить

ОльгаПишет 03.11.2021 в 01:48
за умершими от инфаркта , как от ковида ( год укажите , место) ,я поверю, что это одно и тоже.

2018г

Анализ причин смертности россиян был проведен страховой компанией "АльфаСтрахование". Всего по данным Росстата, в целом по России в прошлом году скончались 1,8 миллиона человек.

Самое большое количество летальных исходов произошло из-за болезней системы кровообращения (841,1 тысячи), в частности от ишемической болезни сердца (442,6 тысяч смертей) и цереброваскулярных заболеваний (260,7 тысяч смертей).

Новообразования находятся на втором месте среди факторов развития смертельных заболеваний, от них скончались 295,4 тысяч человек, в том числе причиной 291 тысячи смертельных случаев стали новообразования онкологического характера.

2019г

Россияне в 2019 году чаще всего умирали от болезней кровообращения

rosinfostat.ru тут таблица по смертям. Росстат. с 2000г по 2020г

Росстат за время пандемии насчитал более 122 тысяч умерших от COVID-19 по сегодняшний день. ИТОГ: от болезни сердца и кровообращения в год миллион-полтора, в зависимости от года. От короны 122 тысячи за почти 2 года.

а очереди например в нашем Питерском КРЕМАТОРИИ БЫЛИ ВСЕГДА, и до пандемии.

Вы и после цифр таких тоже будете утверждать что коронобесие это самая страшная болезнь? самая прям страшная мировая косилка человеческих жизней?

+7 / -2
Ответить

[

Елена ВикторовнаПишет 03.11.2021 в 18:55
Вы и после цифр таких тоже будете утверждать что коронобесие это самая страшная болезнь? самая прям страшная мировая косилка человеческих жизней?

Буду , посчитайте за год сколько смертей , если в сутки 1000 и при этом косит всех, детей, в том числе . И какая онкология передаётся от человека к человеку или инфаркт ? Какая больше распространяется , как думаете?

0
Ответить

ОльгаПишет 04.11.2021 в 13:16
посчитайте за год сколько смертей , если в сутки 1000

А всего смертей в сутки более 5000 тысяч и что?..

+3 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

такое количество смертей и началось после поголовной якобы добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

и при этом косит всех, детей, в том числе .

вот если спокойно посмотрите внимательно, то узнаете и почему дети начали болеть. Напрягите память и вспомните что в начале ковидоистерии дети не заболевали...

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 07.11.2021 в 00:06
такое количество смертей и началось после поголовной якобы добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации.

ХРЕНЬ НЕ НЕСИТЕ.ПиШИТЕ,ЧТО НА УМ ПРИДЕТ БЕЗ РАЗБОРА.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 07.11.2021 в 19:11
Напрягите память и вспомните что в начале ковидоистерии дети не заболевали...

Так это и не скрывают , вирус мутирует.. У Вас есть основания не верить этому , факты?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 11.12.2021 в 21:38
Елена ВикторовнаПишет 07.11.2021 в 00:06такое количество смертей и началось после поголовной якобы добровольно-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ вакцинации.

Официальная Статистика говорит о том, что кол во купленных сертификатов о вакцинации составляет чуть ли не 30 процентов!!! А не официально возможно и больше. вот и ответ на вопрос- почему после вакцинации произошел всплеск заболеваемости. Ваши антиваксеры стали заболевать и попадать в больницы

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

посчитайте за год сколько смертей , если в сутки 1000

прям вот все 2 года по тысяче в день? или такое количество выросло недавно все-таки? и что самое странное - пока не было вакцинации смертей было по 2-3 десятка....

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 13.12.2021 в 16:46
У Вас есть основания не верить этому , факты?

так а на кой черт тогда делать прививки от вируса. которого уже нету? он же мутировал...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)

Статистика ну смешная. Конечно от кротворительной системы больше. Мне кажется все старики от неё и умирают, как бы время пришло. Но, вопрос в другом. Ни онко ни инфаркты и тп не заразны же. Плюс вирусная инфекция даёт осложнения и усугубляет хронические. Да и не каждого же умершего на ковид проверяли. Сделали вскрытие, увидели сосуды и зафиксировали. К примеру, вспомним СПИД. По факту никто от него не умирал, умирали от других вирусных, так как иммунитета нет бороться. И в заключении спид не пишут, пишут такие как пневмония. Вот вам и статистика. Вспомнила шутку, у меня миллион рублей, а у вас 0. Но по статистике у нас у каждого по 500 тысяч)) 😅😅😅. И да кстати, мы недавно болели очень сильно, прям недели три, тяжко было. Просила врача тест сделать - хрен там. Уже месяц прошёл, а до сих пор плоховато и осложнения. Честно сказать, приятного мало.

+2 / -2
Ответить

Пишут в заключении про ВИЧ и СПИД. Только пишут причину смерти например: «Туберкулез на фоне ВИЧ-инфекции.» Но точно знаю, что указывается. Первопричина то именно ВИЧ или СПИД. На их фоне любое заболевание агрессивнее.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Елена ВикторовнаПишет 03.11.2021 в 18:55

Я думаю, что вашим близким разницы не будет, если вы скончаетесь ,либо от ковида, либо от обострения любого из хронических заболеванийб спровоцированного ковидом!

0 / -2
Ответить

Елена АнатольевнаПишет 12.12.2021 в 18:14
если вы скончаетесь ,либо от ковида, либо от обострения любого из хронических заболеванийб

и Вам того же....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Не стоит далеко ходить за источником заражения и смертности Психология страха в нас живет от рождения просто на генном уровне. Страхи правят бал, неосознанный страх. Вот вчера только очередной пример человеческой глупости: жена одного знакомого заболела после приезда из С-П, где провела много времени, обманув мужа в том, что привилась, кстати там занималась лечением одного из хронических диагнозов. А на производстве у них оказалось таких "умных хитрых" нашлось несколько человек. Стали разбираться и выяснилось, что и сам начальник у них оказался пофигистом, не исполнив приказ губернатора. Теперь их закрыли, занялась ситуацией прокуратура.И все побежали на вакцинацию А ведь нет никакой гарантии, что еще кто-то ни сегодня-завтра заболеет, т.к. нахватался вируса до этого. Так что сами виноваты.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.11.2021, 06:51
Петропавловск-Камчатский

Есть конечно и онкология и сердечные и т.д.заболевания...но,человек с ними живёт и как то лечит их,правда тут кому сколько Господь дал времени...и болезни эти мало по маслу ,но изучены ..А тут понимаете, Ковид,они знали эту инфекцию ,но по каким то причинам им только ведано , лекарства не разработали наверно как обычно денег в стране на народную медицину не было...и да такой степени увлеклись умножением свои капиталов что заразы полезли ...притом быстрым темпом...а эпидемия она не разбирает болел ты до неё или нет...она до сих пор не изучена...Но как уже показало время как только ей заразишься не дай бог никому...она тут садиться на больное ранее место ...И что самое интересное,вакцина не всем помогает...много вакцинировыных умерло

+6 / 0
Ответить

ОльгаПишет 03.11.2021 в 06:51
А тут понимаете, Ковид,они знали эту инфекцию ,но по каким то причинам им только ведано , лекарства не разработали наверно как обычно денег в стране на народную медицину не было...и да такой степени увлеклись умножением свои капиталов что заразы полезли ..

В МИРЕ

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Видимо, потому что человек, пока сидит в очереди на вакцинацию, уже может подхватить модную заразу. потом же говориться, что в течение 3х недель после вакцинации человек уязвим. а кто вам даст сидеть дома практически месяц, кто будет оплачивать это сидение? дали два дея - радуйтесь, ходите, заражайтесь и заражайте других (в этот период человек сам подвержен инфекции, и также является ее носителем). думаю, поэтому так у нас все и идет. вместо поддержки государства мы получаем штрафы и другие ограничения.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

у меня зять вакцинировался хотя была возможность избежать этого но на работе заблокировали пропуск и пришлось идти делать теперь укол куда делали в руку до руки не дотронишся боли адские к тому же отнялись ноги теперь к врачам обратились там сказали что нужна операция а она 50 на 50 мужику 45 лет самая рабочая сила все это справоцировала вакцина и это через три дня после вакцинации что эти твари придумали ну ладно пенсионеры ну средний возраст зачем губить народ в России слабый на это расчитывали когда придумали эту тварь смертную чтож они делают власть услышайте

+2 / -4
Ответить

Любовь аркадьевнаПишет 09.12.2021 в 11:12
придумали ну ладно пенсионеры ну средний возраст зачем губить народ в России слабый на это расчитывали когда придумали эту тварь смертную чтож они делают власть услышайте

Уж очень на сказку похоже. У нас на фирме, в разных офисах 200 человек, разных возрастов ,как женщин так и мужчин.И после вакциеации не было никаких осложнений, лишь пару дней температура и слабость ,ни одоого случая ковид .

0
Ответить

сказка это для вас а у нас уже не сказка а трагедия зятя до сих пор по врачам возят так что не зарекайтесь кто знает какие последствия будут дальше подруги моей три месяца назад сделали вакцину вчера перезванивались теперь говорит что всю грудь разламывает умирать собралась я говорю что с ума сошла подбадриваю----- чем все это закончиться вопрос

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ОльгаПишет 03.11.2021 в 06:51
И что самое интересное,вакцина не всем помогает...много вакцинировыных умерло

Соблюдайте меры предосторожности и будете живы.

+1 / 0
Ответить

Елена АнатольевнаПишет 12.12.2021 в 05:52
Соблюдайте меры предосторожности

это какие же?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Кроме ковида, есть онкология, сердечно-сосудистые , хронические заболевания, какие как СПИД, гепатит С, острая почечная недостаточность и просто старость, и тд. Умирали и умирают - этот процесс не остановить,

Да болячек куча существуют - но раньше лечили и продлевали жизнь но теперь кроме ковидных больниц почти нечего не существует. Но не факт что будут лечить!!!

+7 / -1
Ответить

ЛюдмилаПишет 05.11.2021 в 07:39
Да болячек куча существуют - но раньше лечили и продлевали жизнь но теперь кроме ковидных больниц почти нечего не существует. Но не факт что будут лечить!!!

А все потому, что развелось всяких антипривочников с теориями заговоров.Такими темпами у нас эпидемия еще 5 лет будет.Мозг включайте ,вакцинируйтесь и быстрее выйдем из пандемии

+1 / 0
Ответить

Елена АнатольевнаПишет 11.12.2021 в 21:29
все потому, что развелось всяких антипривочников

Только телевизор смотрите? Флаг в руки...

+2 / 0
Ответить

Наумов ВладимирПишет 11.12.2021 в 22:02
Только телевизор смотрите? Флаг в руки...

А ТЫ, ИЗБРАННЫЙ НАШ ,ЖИЗНЬ ВИДИШЬ, НАВЕРНОЕ ,ИЗ ОКНА ПЕРСОНАЛЬНОГО АВТОМОБИЛЯ САБЯНИНА? ИЛИ МЕТРО ? СПУСТИСЬ НА ЗЕМЛЮ .УЖЕ ДВА ГОДА СИДИМ КАК МЫШИ. БЫСТРЕЕ ВАКЦИНИРУЕМСЯ ,БЫСТРЕЕ ЖИТЬ НАЧНЕМ НОРМАЛЬНО.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 12.12.2021 в 05:48
А ТЫ

Когда человек начинает кричать, обращаться на ТЫ к человеку, с которым незнаком, явный признак осознания своей неправоты и вынужденности защищаться.

От того, что все привьются, ничего не изменится. Сколько стран уже имеют высочайший процент привитости и что? Там по-прежнему строгие ограничения, потому, как прививки ситуацию не меняют.

Вопрос ещё и в том, что, если я переболел в почтти бессимптомной форме и не вызывал врача, у меня масса антител, но мне не дают этот долбанный курокод,. Какого чёрта я при этом должен прививаться?! И таких как я процентов 80 из тех, кто ещё не прививался. Вы это можете понять?

Кому дают курокоды? Привитым, переболевшим официально и имеющим медотводы. То есть, в одно и тоже заведение или транспорт заходят не только привитые, которые также являются переносчиками вируса, но и те же непривитые, но имеющие медотводы. Что меняется? Ничего не меняется! Вся эта крутоверть с курокодами нужна только для того, чтобы вынудить вакцинироваться всех сомневающихся, а таких пол страны. Вы что, не понимаете, что это делается исключительно из шкурных интересов заинтересованных лиц во власти. Не видеть это - быть просто слепцом.

+4 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Наумов ВладимирПишет 12.12.2021 в 17:47
Не видеть это - быть просто слепцом.

Ваши "Теории ничего не доказывают, зато позволяют выиграть время и отдохнуть, если ты вконец запутался, стараясь найти то, что найти невозможно.

• Марк Твен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 12.12.2021 в 18:01
Ваши "Теории ничего не доказывают

Теории - это то, что ещё нужно доказывать, а то, что видно невооружённым взглядом, в доказательствах не нуждается.

Марк Твен, наверняка, согласился бы с этим. Его Том Сойер был тот ещё проныра, ему на всякие там вирусы было бы наплевать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 12.12.2021 в 05:48
БЫСТРЕЕ ВАКЦИНИРУЕМСЯ ,БЫСТРЕЕ

.... сдохнем или инвалидами станем...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 15.12.2021 в 19:49
сдохнем или инвалидами станем...

Вы просто заболеете ковидом Не будем вас вакцинировать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)

Елена АнатольевнаПишет 11.12.2021 в 21:29
.Мозг включайте ,вакцинируйтесь и быстрее выйдем из пандемии
Быстрее бы все безмозглые уже привились наконец-то...а то не вникают... сначала надо было 60% привить. потом 85%, потом 90....

+2 / 0
Ответить
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 15.12.2021 в 19:48
Быстрее бы все безмозглые уже привились наконец-то...а то не вникают... сначала надо было 60% привить. потом 85%, потом 90....

Хотите в кустах отсидеться Не выйдет Мы вас тогда всех заразим Чихнем и все

раскрыть ветку (0)

я уехала из Питера на дачу, держу коз и три года назад еще и свинок вьетнамских завела. Свое молоко, масло, творог, сыр, мясо.... За 2 года на козьем молоке пока ждала квоту на замену тазобедренного, не то что без костылей. а даже без палочки ходить стала. В молодости так себя не чувствовала хорошо как сейчас, так что все эти попытки меня заразить будут безуспешны.) Иммунитет крепкий стал на нормальных продуктах. И подрывать свой иммунитет я больше не собираюсь. Любая вакцина, ЛЮБАЯ, не только от ковида, подрывает это иммунитет напрочь. В городе бываю 1 или 2 раза в месяц, и чихают на меня и кашляют. И дочка подруги работала в красной зоне, на машину денежек собрала и ушла. И поверьте что смерть в реанимации в красной зоне ничем не отличается от смерти в простой реанимации. 21 февраля этого года умер сосед, молодой парень, 39 лет. Пневмония. Никакого ковида и в помине не было. Только вот цуки 8 дней хоронить не отдавали, потому что в черт знает какой раз опять на ковид проверяли. Если Вы не хотите понять что в мире происходит перестройка управления, если не понимаете что на Вас прокатывается система подавления собственной воли и промывания мозгов, что вводится во всем мире тоталитарный цифровой контроль над человеческой массой, то я Вас никак переубедить не смогу. Есть только 1 способ. Выключить ТВ на месяц совсем, и начать читать медицинскую литературу. Может что-то и изменится в Вашем видении проблемы...

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена КузнецоваПишет 16.12.2021 в 23:01
Мы вас тогда всех заразим Чихнем и все

Произойдёт колоссальное самозаражение...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 17.12.2021 в 21:30
Есть только 1 способ. Выключить ТВ на месяц совсем, и начать читать медицинскую литературу. Может что-то и изменится в Вашем видении проблемы...

Елена Викторовна, отличный совет! если убрать доплаты медиков за работу с "ковидными", то этот диагноз исчезнет совсем, появятся снова ангины, гриппы, пневмонии...будут их лечит как пневмонии, а не по ковидному протоколу, но боюсь это не в планах мафии (БигФармы).

раскрыть ветку (0)

ГеннадийПишет 18.12.2021 в 06:02
если убрать доплаты медиков за работу с "ковидными", то этот диагноз исчезнет совсем, появятся снова ангины,

Точно!А Вас сводить на экскурсию в красную зону!Может перестанете нести эту чушь!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

НиколайПишет 18.12.2021 в 20:11
Может перестанете нести эту чушь!

Не надейтесь! Сколько раз писала, что медикам нет смысла приписывать диагноз ковид, они получают, в принципе, работая с такими больными, не важно десять человек или тысячи. Если будет возможность НЕ поставить ковид, то поставят что угодно, от ОРВИ до пневмонии, так как ответственности, телодвижений, спроса и проверок с ковидом больше, надо обеспечить больного от бесплатных лекарств, которых в большинстве своем, просто нет, до КТ по графику, а на него очередь на месяцы вперёд. Бесполезно, и слышать не хотят. Одно и тоже, как заезженная пластинка, ковид ставят специально, врачам за это платят. Додумываются до того, что врачи уговаривают родственников умершего, поставить ковид, типа им для плана...

Врачи...уговаривают...на диагноз...что-нибудь нелепее слышали? Да они, при желании, нарисуют чего хотят. Как покойников ковидных хоронят, это отдельная тема, завёрнутый в пленку покойник в закрытом гробу, которого неделю не отдают, да родственники от всего этого в шоке и их, оказывается, врач уговариват специально ковид поставить...и, видимо, родственники соглашаются

И всему этому абсурду ни конца, ни края, ну я всегда подозревала, что с разумом у большинства не лады, но не до такой же степени...

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕкатеринаПишет 18.12.2021 в 21:18
Врачи...уговаривают...на диагноз...что-нибудь нелепее слышали?

Конечно слышал.Только что.От Вас!Перестаньте распространять эти бредовые фейки!Вы наверно из тех фейкомётов,которые не так давно ещё кричали что врачи предлагают больным деньги за то чтобы поставить им диагноз"ковид"!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 17.12.2021 в 21:30
на Вас прокатывается система подавления собственной воли и промывания мозгов, что вводится во всем мире тоталитарный цифровой контроль над человеческой массой,

Вам самой не надоело эти бредовые мантры петь?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Как вы правы Елена!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Нейропсихолог Марина
10.11.2021, 17:12
Санкт-Петербург

Я с вами полностью согласна.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

[quote u="Елена" msg_date="02.11.2021 в 13:44" msg="37350791"]остальные умерли от страха[/

К сожалению, нагнетание страха с этим ковидом вызывает стресс у человека, а следствие - снижение иммунитета и всех показателей крови. СМИ усиленно муссируют эти подробности и никто не говорит о том, что умирают люди от других болезней. Всё в одну кучу, лишь бы заставить вакцинироваться всех. Народ упрямится. Чувствует подвох. Много копает и читает информации и делает свои выводы.

Люди! Уберите чувство страха. Оно мешает жить и дышать спокойно и свободно.

У меня были знакомые, которые задолго до этого ковида умерли в молодом возрасте: 32 и 42 года всего лишь им было. Матерям какое горе...

0 / -1
Ответить

Серьезно? Вот так сразу знакомые "со страху " семьей умерли: сначала отец, потом дочь, потом мать. Все с разницей в 3-4 дня. За 10-12 дней вымерла семья! Семья!!!(((

+3 / -2
Ответить

Полосина Ирина НиколаевнаПишет 29.11.2021 в 07:01
сначала отец, потом дочь, потом мать. Все с разницей в 3-4 дня. За 10-12 дней вымерла семья

а у меня сразу вопрос... а какими продуктами питалась эта семья? какие хронические и наследственные болезни были у этой семьи? какой иммунитет был у этой семьи?

+1 / 0
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 15.12.2021 в 19:54
а у меня сразу вопрос... а какими продуктами питалась эта семья? какие хронические и наследственные болезни были у этой семьи? какой иммунитет был у этой семьи?

Господи,Вы сами то себя слышите?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

онкология - это наука, а не болезнь. Умереть от науки надо ещё изловчиться.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы статистику смертей от ОРВИ знаете? До пандемии? Весь Мир - это дураки и идиоты, только вы одна умная!! Может и коронавируса по вашему нет?

+3 / 0
Ответить

ГалинаПишет 10.11.2021 в 17:27
Вы статистику смертей от ОРВИ знаете? До пандемии?

2004г грипп 2012 грипп птичий и свиной, смертность до 9% от заболевших.... и что? идет в сравнение с 3% от короны? почему тогда на нас не одели эти рабские намордники и не ввели курокоды? цифровизация тогда в РФ подкачала. А попытки у ВОЗ уже были...а вот сейчас все получилось.

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну Елена... Тут между строк в основном не про аовид и т.д. Вопрос о Пенсионном фонде который вообще давно пора упразднить с их огромным штатом, дворцами по всей России... Во многих норм. странах ПФы автоматизированы, примерно как наш гос. портал. Все что связано с пенсионными вопросами пора уже на этот портал переправить. Вы скажете а куда же люди которые в ПФ зарплату получают - пусть идут работать или учаться работать.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Простите, ахинею несете.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Все верно👍🏻

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Умирают не от вируса, от боязни умереть... Вспомните притчу: ".....ты-чума сказала, что заберешь 5000, а забрала 50 000. - Нет, я забрала только 5000, остальные умерли от страха".

Если бы так было, то не осталось бы никого в правящих кругах..

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.11.2021, 20:42
Нижний Новгород

Да! К сожалению, это понимают малое количество людей!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть и другие заболевания, но такой смертности миллионами не было.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только от ОРВИ и ОРЗ не было такого поражения лёгких.

+2 / 0
Ответить

OksanaПишет 10.11.2021 в 22:05
от ОРВИ и ОРЗ не было такого поражения лёгких.

еще какое было. И легочные заболевания всегда уносили по 800+ тыс. жизней в год толь ко в РФ.Почему смертельно опасен перелом шейки бедра у пожилых не знаете? Им же делают операции, , никакого сепсиса-гангрены нет, а люди умирают, причем не сразу, а через месяц-несколько.... да от пневмонии и умирают, потому что не могут вставать сами, двигаться. Начинается все с отека легких и заканчивается смертью от пневмонии......

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Вспомните притчу: ".....ты-чума сказала, что заберешь 5000, а забрала 50 000. - Нет, я забрала только 5000, остальные умерли от страха".

раскрыть ветку (0)

В какой-то степени Вы правы.

Но от чего же такая боязнь?

Да, потому что вирус поражает не легкие, а кровь, образуются тромбы, недостаточное кровообращение нарушает нервную систему, а от нее уже и все остальное: у кого-то пневмония, у кого-то давление, у кого-то хандрозы разные, варикоз, суицидальные настроения и т.д.

Т.е. первое, что нужно сделать - это восстановить кровообращение. Как? антикоагулянтами.

Но вот почему-то нам изо всех щелей талдычат, что нужно принимать парацетамол, арбидол, витамин Д и пить больше воды.

-----------------------------------------------------------------

Мы всей семьей переболели в легкой форме.

Из больницы нам принесли умифеновир - это от гриппа А и В. Зачем?

Конечно, мы его не принимали. И, слава Богу, дома не было парацетамола, а был аспирин.

+3 / -1
Ответить

МарияПишет 11.11.2021 в 06:24
Мы всей семьей переболели в легкой форме.Из больницы нам принесли умифеновир - это от гриппа А и В. Зачем?

Потому что грипп и ковид - однотипные вирусы.

В 70-80-х годах вакцинация от гриппа показала нецелесообразность. Повышалось количество заболеваний во время вакцинации и резко снизилось после прекращения вакцинации.

Дело в том, что вирус ОРВИ (грипп и ковид) начинают активно мутировать в процессе вакцинации, делая вакцинацию не эффективной.

Очередной раз наступаем на одни и те же грабли.

+4 / -3
Ответить

Виктор Владленович ИвановПишет 11.11.2021 в 07:40
грипп и ковид - однотипные вирусы.

Так зачем же тогда сейчас изобретают лекарство от короны?

если противовирусные о гриппа уже давно существуют. (хотя нет доказательств эффективности ни одно из этих препаратов, ни отечественных, ни импортных)

+2 / -1
Ответить

МарияПишет 11.11.2021 в 09:45
Так зачем же тогда сейчас изобретают лекарство от короны?

Сегодня задачи верхов не такие же, как в СССР. Им по барабану здоровье населения. У них совсем другие цели.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

У власти все есть от любой болезни вакцина------ только не для нашего брата все засекречено а на нас испытывают очередное изобретение вы что думаете у них от кавида нет лечение да все есть только для них любимых--- а нас слишком много только бабки зарабатывают и закапывают потихоньку без лишних разговоров так что ваши дискусии это ветер в поле поболтали и закрыли компьютер и пошли спать а смерть не остановить кому это выгодно да всем--- кроме нас

+1 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Любовь аркадьевнаПишет 12.12.2021 в 08:19
У власти все есть от любой болезни вакцина------ только не для нашего брата все засекречено а на нас испытывают очередное изобретение вы что думаете у них от кавида нет лечение да все есть только для них любимых--- а нас слишком много только бабки зарабатывают и закапывают потихоньку без лишних разговоров так что ваши дискусии это ветер в поле поболтали и закрыли компьютер и пошли спать а смерть не остановить кому это выгодно да всем--- кроме нас

Очередное, пустое переливание с пустого в порожнее. антиваксера и бота хохляцкого!!! Что вы то умеете делать ,кроме как чужие бабки считать , да сортиры польские чистить ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена АнатольевнаПишет 12.12.2021 в 10:13
Очередное, пустое переливание с пустого в порожнее. антиваксера

ну я например не бот... но если у Вас мозг есть и приучен думать и искать информацию. то найдите производителей вакцин пофамильно. сравните фамилии владельцев с Голиковой. ее мужем и сыном, посмотрите кто поднялся за вренмя пандемии, чьи фамилии поднялись из миллионеров в миллиардеры, а потом поинтересуйтесь производителями масок... и с ботами поаккуратнее хохляцкими. Там тоже люди живут, только вот молодежи не то в мозги вдолбали западенцы, которые по сути прости господи никогда хохлами не были - поляки. венгры, румыны...на западной даже украинского не знают, у них там свой суржик из смеси не пойми какой...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Золотые слова вы написали, так и есть люди умирают от страха и сходят с ума. От запугивания с телевизоров и инета.

+4 / 0
Ответить

Гарт Ирина ВитальевнаПишет 11.11.2021 в 06:48
Золотые слова вы написали, так и есть люди умирают от страха и сходят с ума. От запугивания с телевизоров и инета.

Не встречала ни одного сумасшедшего из за ковида !А вы где их встречали? в психоневрологическом диспансере)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Это эмоции, я автора понимаю

0 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

От прививок и этой заразы идут осложнения даже у молодых. Многие люди годами не проходили медицинский осмотр и не знают о том что у них есть какие то заболевания на начальной стадии, не беспокоит-значит здоров. А от прививки иммунитет организма резко снижается, болезни начинают прогрессировать, медики лечат от ковида, а лечить надо другие заболевания, спохватываются когда лечить уж е поздно, вот и умирают от других болячек. Особенно это касается пожилых у кого много разных скрытых и открытых заболеваний. Молодые здесь не исключение, та же самая картина. Медицина наша давно разрушена. Специалистов нет, набирают даже гастарбайтеров что бы галочку поставить и не получить пистон от руководства.

+6 / -1
Ответить
It специалист Александр
12.11.2021, 12:11
Москва

ВладимирПишет 12.11.2021 в 11:47
А от прививки иммунитет организма резко снижается

Почему? Какой механизм этого снижения? Пояснить сможете?

+3 / -1
Ответить

АлександрПишет 12.11.2021 в 12:11
Почему? Какой механизм этого снижения? Пояснить сможете?

Mercola logo

Our Site is Currently Undergoing a Detox and is Unavailable

We apologize for any inconvenience. We'll be back up soon! Перевод Светланы Субботиной (Москва) Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы и чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет. дальше тут 1796web.com

+1 / -1
Ответить

Елена ВикторовнаПишет 15.12.2021 в 20:15
чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет.

О как? Т.е. вирус, например варицелла зостер, вызывающий банальную ветрянку попадая в организм ослабляет его настолько, что аж с иммунной системой проблемы начинаются? А я то думал, че это у меня раны быстро заживают, а оказывается с иммунитетом проблемы из-за ветрянки

Да что там ветрянка! Человек являющийся главой Mercola.com, т.е. конторы торгующей БАДами, и которому выгодна продажа БАДов, увлекся пропагандой направленной против вакцины....интересное совпадение

....Мог бы просто заявить - покупайте мои БАДы, вакцина туфта, аспирин туфта, все мед.препараты туфта! А мои БАДы that's cool! ......

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Все вакцины без исключения подавляют иммунитет, то есть они ослабляют нашу иммунную деятельность. Химические вещества, содержащиеся в вакцинах, ослабляют нашу иммунную систему; содержащиеся в вакцинах вирусы и чужеродные ДНК и РНК из животных тканей ослабляют иммунитет.

Ну вам никто не мешает жить и умереть вместе со своей иммунной системой. А большинство людей России и мира хотят ВЫЖИТЬ С ВАКЦИНОЙ, и со своим ослабленным иммунитетом. А выживши укреплять ее!!!.

раскрыть ветку (0)
DELETE

дальше тут Подробнее ➤

НЕ СОВЕТУЮ СКАЧИВАТЬ ССЫЛКУ, Т. К .К НЕЙ ПРИКРЕПЛЕН ВИРУС, КРАДУЩИЙ ВАШИ ДАННЫЕ И ПАРОЛИ ОТ БАНКОВСКИХ КАРТ, МЕЙЛОВ, ТЕЛЕФОНОВ И Т.Д.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Дмитрий АлександровичПишет 16.12.2021 в 01:18
О как? Т.е. вирус, например варицелла зостер, вызывающий банальную ветрянку попадая в организм ослабляет его настолько, что аж с иммунной системой проблемы начинаются? А я то думал, че это у меня раны быстро заживают, а оказывается с иммунитетом проблемы из-за ветрянки

Да что там ветрянка! Человек являющийся главой Mercola.com, т.е. конторы торгующей БАДами, и которому выгодна продажа БАДов, увлекся пропагандой направленной против вакцины....интересное совпадение

....Мог бы просто заявить - покупайте мои БАДы, вакцина туфта, аспирин туфта, все мед.препараты туфта! А мои БАДы that's cool! ......

Согласна

раскрыть ветку (0)

Елена КузнецоваПишет 16.12.2021 в 12:38
большинство людей России и мира хотят ВЫЖИТЬ С ВАКЦИНОЙ,

так Вас никто не держит. Вакцинируйтесь на здоровье. Почему те кто думают по-другому должны подчиняться именно Вашему мнению? я же не запрещаю Вам вакцинироваться, хотя и вакцинированные болеют и заражают таких как я... почему все так однобоко? ну вакцинировались и радуйтесь, вам же теперь не страшно, только меня в покое оставьте, почему из-за Ваших страхов я не могу зайти в магазин и купить себе сапоги или куртку? Или Вы не понимаете что целенаправленно ведут народ к разделению по группам, к вражде.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Дмитрий АлександровичПишет 16.12.2021 в 01:18
вызывающий банальную ветрянку попадая в организм ослабляет его настолько,

мало того что ослабляет, так еще и от ветрянки не спасает. Я переболела ветрянкой не смотря на принудительную вакцинацию... и корью, и весь справочник собрала на себя в детстве. А вакцинировали тогда всех. Спасибо вакцинам. После них я умудрялась переболеть фолликулярной ангиной по 3-4 раза в год, хотя считается в медицине что чаще 2х раз ею не болеют. Так что не всегда вакцины это благо.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена КузнецоваПишет 16.12.2021 в 12:44
ТЕЛЕФОНОВ И Т.Д.

ну Вы-то явно вакцинировались. и похоже уже дважды... вакцинированные отличаются от простых именно агрессией. желчностью, злобной манерой обгадить всех и покусать. Ну что же с Вами сделаешь... на юродивых не обижаются....

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 17.12.2021 в 23:37
и похоже уже дважды... вакцинированные отличаются от простых именно агрессией. желчностью, злобной манерой обгадить всех и покусать. Ну что же с Вами сделаешь... на юродивых не обижаются....

«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоём глазе не чувствуешь… ... вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».заповедь Иисуса Христа

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена КузнецоваПишет 16.12.2021 в 12:38
А большинство людей России и мира хотят ВЫЖИТЬ С ВАКЦИНОЙ,

большинство? В Дагестане на 9 января вакцинировались всего 25%, это только в Питере и в Мск есть бабло чтобы покупать эти справки и куриные гузки, то есть коды. а в глубинке у людей пока с головой все в порядке. Вакцинированы только те кто на работе по принудиловке должен, иначе семью кормить нечем. Это 20% населения вы называете большинством?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)

В том то и дело что больше молодых косит молодым работать надо а на работу не пускают требуют прививку а старики дома сидят в оновном жрать дети привозят только сколько это продлиться власть что думает скосит молодежь и останеться страна стариков власть стариков и страна стариков вот запад то в ладоши хлопать будет опять Россию надули крутят нашей властью кому не лень а наши старички только бабки считают сколько на вируси заработали

0 / -3
Ответить

Любовь аркадьевнаПишет 12.12.2021 в 08:28
В том то и дело что больше молодых косит молодым работать надо а на работу не пускают требуют прививку а старики дома сидят в оновном жрать дети привозят только сколько это продлиться власть что думает скосит молодежь и останеться страна стариков власть стариков и страна стариков вот запад то в ладоши хлопать будет опять Россию надули крутят нашей властью кому не лень а наши старички только бабки считают сколько на вируси заработали

Вакцинироваться нужно вашей молодежи и продолжать жить дальше-тогда они и работать смогут в полную силу и своих стариков уберечь

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ВладимирПишет 12.11.2021 в 11:47
От прививок и этой заразы идут осложнения даже у молодых. Многие люди годами не проходили медицинский осмотр и не знают о том что у них есть какие то заболевания на начальной стадии, не беспокоит-значит здоров. А от прививки иммунитет организма резко снижается, болезни начинают прогрессировать, медики лечат от ковида, а лечить надо другие заболевания, спохватываются когда лечить уж е поздно, вот и умирают от других болячек. Особенно это касается пожилых у кого много разных скрытых и открытых заболеваний. Молодые здесь не исключение, та же самая картина. Медицина наша давно разрушена. Специалистов нет, набирают даже гастарбайтеров что бы галочку поставить и не получить пистон от руководства.

Какие глубокие познания!!! В каком коридоре образование получили-с? Может хватит пустомелить!!! задолбали!!! Работал бы, а не херь всякую писал.

+3 / -2
Ответить

А вас ковид видать обошел раз такая хрень не нравиться на своей бы шкуре испытал когда ноги отнимуться

+1 / -2
Ответить
DELETE

Любовь аркадьевнаПишет 13.12.2021 в 12:14
А вас ковид видать обошел раз такая хрень не нравиться на своей бы шкуре испытал когда ноги отнимуться

ОТ ВАКЦИНЫ НОГИ НЕ ОТНИМАЮТСЯ !!! ДАЖЕ ДЛЯ ХОХЛОБОТА ЭТО ПЕРЕБОР.

раскрыть ветку (0)

толстокожая видать поэтому и не верите

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена АнатольевнаПишет 12.12.2021 в 10:19
Какие глубокие познания!!! В каком коридоре образование получили-с? Может хватит пустомелить!!! задолбали!!! Работал бы, а не херь всякую писал

Елена АнатольевнаПишет 12.12.2021 в 10:13
Очередное, пустое переливание с пустого в порожнее. антиваксера и бота хохляцкого!!! Что вы то умеете делать ,кроме как чужие бабки считать , да сортиры польские чистить ?

а может уже хватит желчи и оскорблений? такое только от недоумия. психического заболевания или при лопнувшем от злости желчном пузыре может человек из себя исторгать

+2 / -1
Ответить
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 15.12.2021 в 20:21
а может уже хватит желчи и оскорблений? такое только от недоумия. психического заболевания или при лопнувшем от злости желчном пузыре может человек из себя исторгать

ТЫ ХОХЛОБОТ, ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ НА ТОМ, ЧТО НАШИХ РОССИЯН ОТГОВАРИВАЕШЬ ОТ ВАКЦИНЫ!!! ЧТОЖЕ ТОГДА ВАШИ ХОХЛЫ ТЫСЯЧАМИ ЕДУТ В РОССИЮ ВАКЦИНИРОВАТЬСЯ ??БЕСПЛАТНО!! НЕ ОТ ТОГО ЛИ ,ЧТО У ВАC, НА УКРАИНЕ, ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕТ. И ЕС ВАС ДАВНО КИНУЛ С ВАКЦИНОЙ, И СМЕРТНОСТЬ НА УКРАИНЕ ВЫСОЧЕННАЯ! ВОТ ТОЛЬКО ВАШИ ДОБРЫЕ ВЛАСТИ О НЕЙ, УМАЛЧИВАЮТ, ПОКА ТЫ ЗДЕСЬ СТРАШИЛКИ РАССКАЗЫВАЕШЬ.

раскрыть ветку (0)

Меня зовут Елена Викторовна, родилась в Ленинграде. На Украине есть друзья, вместе в институте учились. Абсоллютно нормальные люди. И если мое образование позволяет мне читать научную литературу и понимать что такое вакцина (любая), и что она делает с нашим иммунитетом, и если мое мнение не совпадает с вашим. это не значит что я бот. И, пожалуйста, не нужно тыкать людям, которых Вы не знаете. Это говорит только о вашей необразованности, невоспитанности, и о полном нежелании учиться...

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 16.12.2021 в 20:07
И, пожалуйста, не нужно тыкать людям, которых Вы не знаете. Это говорит только о вашей необразованности, невоспитанности, и о полном нежелании учиться...

Отличное предложение. Начните с себя!

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 15.12.2021 в 20:21

Бедняжка! Вы через все это прошли и на себе все прочувствовали! Сочувствую

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)

Хорошая притча. Ко многому подходит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вас от этого лечили в клинике неврозов???

"В привычной нам повседневности мы делаем вид, что смерти не существует, отгораживаемся от нее. Такую «защиту» от страхов придумал еще древнегреческий философ Эпикур. Он считал переживания о смерти бессмысленными: когда мы есть, смерти еще нет, когда нет нас, смерти уже нет. Таким образом, человек со смертью не сталкивается. Значит, и бояться ее нечего. Нужно не впадать в панику и просто внимательнее относиться как к собственной защите, так и защите близких от коронавирусной напасти".

+2 / -1
Ответить

Елена а почему бы и не побояться умереть если молодые к тому же дети-- родители старые а главное дети которых еще поднимать и поднимать надо кто о них позаботиться ---- детдом поэтому люди и не идут на такую смерть а в клинику неврозов можно попасть при такой власти

+1 / -3
Ответить

Любовь аркадьевнаПишет 13.12.2021 в 12:20
Елена а почему бы и не побояться умереть если молодые к тому же дети-- родители старые а главное дети которых еще поднимать и поднимать надо кто о них позаботиться ---- детдом поэтому люди и не идут на такую смерть а в клинику неврозов можно попасть при такой власти

The Lancet опубликовал статью о вакцине "Спутник Лайт"

"Исследование безопасности и иммуногенности вакцины "Спутник Лайт" подтверждает, что препарат формирует сильный гуморальный и клеточный иммунный ответ как в группе серонегативных (лица, ранее не инфицированных коронавирусом), так и в группе серопозитивных (переболевших инфекцией). В ходе исследования большинство побочных явлений у участников были мягкими или средними. Серьезных нежелательных явлений не зарегистрировано", – говорится в распространенном РФПИ пресс-релизе.

+1 / 0
Ответить

Елена АнатольевнаПишет 13.12.2021 в 12:48
"Исследование безопасности и иммуногенности вакцины

могут быть завершены не раньше чем через 3 года.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Елена ВикторовнаПишет 15.12.2021 в 20:23
могут быть завершены не раньше чем через 3 года.

Ты наверное занимаешься исследованиями?

раскрыть ветку (0)

Елена КузнецоваПишет 16.12.2021 в 12:56
Ты наверное занимаешься исследованиями?

Я не занимаюсь исследованиями, профессия другая) но у меня есть голова не только для шапочки, я пытаюсь понять что такое вакцина, сляпанная на коленке за три месяца. Читаю не детективы Донцовой, а статьи медиков, и не только наших. Могу и Вам предложить: 1796web.com поинтересуйтесь на досуге, может на что-то и Ваш взгляд изменится

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 16.12.2021 в 20:11
Подробнее ➤ поинтересуйтесь на досуге, может на что-то и Ваш взгляд изменится

Не советую пользоваться ссылкой Это вирус ,крадущий пароли от банковских карт, емейлов ,пк. и тд

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена ВикторовнаПишет 16.12.2021 в 20:11
вакцина, сляпанная на коленке за три месяца.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
DELETE

Любовь аркадьевнаПишет 13.12.2021 в 12:20

C такими родителями, аферистами ,можно попасть в дет. дом и без ковида

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

все уважающие себя врачи знают

хватит врать

+2 / -1
Ответить

Михаил ИвановичПишет 09.01.2022 в 18:34
хватит врать

Это Вам из всех утюгов врут, а Вы ведетесь.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (28)

Если не будет пенсионеров - что тогда? Тогда Пенсионный фонд не нужен будет и его просто ликвидируют (упразднят).
все уже украдено до нас, осталось замести следы

+18 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технарь с гуманитарным уклоном Николай Иванович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4.5М
02.11.2021, 18:43
Калуга

Не знаю. Я бы не нагнетал атмосферу... На моей многолетней памяти столько довольно молодых людей ушли (царство им небесное) безо всяких ковидов...

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

семьями болеют и семьями вымирают, ужас что творится кругом. А ПФР рад, им то баллы нужно считать и отказывать оставшимся

+13 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Растет число заболевших и умерших от ковид. Новый дельта-штамм уносит тысячи наших сограждан. Порою вымирают семьями. Я лично знаю семью, в которой умерло 6 человек. Вы представляете шесть человек от ковид. В основном возрастные члены, но есть и довольно молодого возраста.

+8 / -6
картой
Ответить

Ваганова Ирина СтаниславовнаПишет 02.11.2021 в 13:24
В основном возрастные члены, но есть и довольно молодого возраста.

Александр Сергеевич Пушкин погиб на дуэли в 35 лет.

А что ты сделал для Пенсионного фонда?

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это , конечно, звезде́ж, а умирают, потому что не вакцинируются.

+2 / 0
Ответить
DELETE

Виктор Т.Пишет 11.11.2021 в 22:36
Это , конечно, звезде́ж, а умирают, потому что не вакцинируются.

А также и потому что вакцинируются, причем быстрее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (897)

Мошенники начали обманывать россиян под предлогом перерасчета пенсии

Внимание, мошенники не дремлют! Появилась новая схема: звонят, представляются сотрудниками уже не существующего Пенсионного фонда и предлагают пересчитать пенсию за старые 2016-2018 годы. Начинают издалека,...

Женщине отказали в пенсии, потому что Соцфонд неверно посчитал стаж. Пришлось 2 года искать ошибку, и еще столько же — судиться

Иногда причиной того, что человек не получает положенные ему выплаты, становится вовсе не отсутствие права на них, а банальная ошибка самого СФР. И, как показывает практика, бороться за свое можно,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы