С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Проблема утечки знаний из России.
Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.
Только дети делают нас бессмертными
Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.
С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб
В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..
Сводка Минобороны РФ: 1 января 2026 года нанесены удары по энергообъектам Украины — поражены цели в 154 районах
Российские войска 1 января 2026 года нанесли удары по объектам энергетики Украины, используемым ...
Когда ты просишь о правосудии, но делаешь это без уважения 2.0 Часть 2
Продолжение части 1 https://www.9111.ru/questions/77777777724761541/ Не согласившись ...
Сто знаков .....................................................................но как ((((
"Вода, вода, кругом вода"...
Даже если постараться,то можно и сто один знак написать.
Ой! "Старателей" предостаточно.
Но надо еще и от души,а не так абы че.
Примерно это сейчас и происходит...
Вот-вот... и плавает какая-то "мысль" "в тумане моря голубом"...
Надёжная такая,
аки медуза...
А какое кол-во символов должно быть в комменте?
И какую ЭТО играет роль для автора публикации? 
100+
Это нонече четвёртая графа баллов, при участии в конкурсе...
Ясненько-понятненько...чего только не замутят. Буду теперь следить за своими символами, чтобы не вызвать гнев у авторов статей и публикаций
А я вот думаю, что станет "пятой графой"

QR-код
Ой! Ещё на сколько знаков нужно дописать комментарий? "Ку"?
QR-код
Нихренаськи, а они ещё говорят, что гений и злодейство не совместимы...
Челу по телику сказали, что в магазин можно ходить только с QR-кодом... Опять обманули, он пришёл с QR-кодом.., а там все ещё и в одежде...
Т.е., комментарий 100+, - тоже ПС?
ПиСи энто хто?

ПС - это по соображениям
, - обозначение в РЧ.
"Нам бы схемку, аль чертёж,
Мы б затеяли вертёж..."
"Ты у нас по обороне,
Вот и дай отпор врагу!.. "
Мне бы саблю да коня,
да оклад повыше, мля
Вот тогда б я развернулся
все б узнали у меня...
Уж на саблю и коня
Соберём тебе мы, мля.
Наскребём и на оклад -
Чесслово, будешь рад,
Ну тоды я побежал,
не забыть бы свой кинжал
Он порой быват сподручней,
кто бы чО не возражал...
"Кинжал в руках глупца – Нетерпелив.
В руках у мудреца – Нетороплив."
Гай, наш Юлий был мудрец,
Ну а Брут резвей шельмец,
Чем закончилось там дело?
Может вспомнишь наконец...

-
Обнадежила, подруга, нежно - скоростного друга...
Он готов на все и вся, лишь бы радовать тебя...
-
Федя, беги, не поспешая... (народная мудрость).
По дороге собирая всех, кому нужна страна,
Без известного дерьма.
Вот те на, а как же "Краткость — сестра таланта"?
Как и сам Чехов, в прошлом...
"количество символов в комментарии имеет значение" Не знала этого и никогда об этом не задумывалась (пишу столько, сколько считаю нужным). И сколько знаков допустимо в комментарии, и какое это имеет значение? А вот...Пока писала, увидела, что должно быть (100+) знаков, и это имеет значение при участии в конкурсе. Тогда, если я правильно поняла, тем форумчанам, которые в конкурсе не участвуют, не обязательно следить за количеством знаков в комментарии? И еще...При создании статьи д.б. 500 знаков, так?
Сейчас открыла одну публикацию, там написано "Предлагаю в конце публикации пройти опрос и написать комментарий (не менее 100 знаков)." Это что же, и без участия в конкурсе надо писать комментарий, в котором не менее 100 знаков? А если будет меньше знаков?
Будет меньше баллов,
это как я понимаю появилось не вчера...
Спасибо! Если бы не Ваша публикация, я бы и дальше об этом не знала... Так что получается? Чем больше знаков, тем больше баллов за комментарий? Ерунда какая! Можно одной фразой выразить суть, а можно написать огромный комментарий (воды налить) и ничего существенного не сказать ....
нет не вчера еще 2 недели назад
Без участия в конкурсе вы можете писать абсолютно любой комментарий
Спасибо большое за уточнение! Именно это я и хотела знать.
Давно уже жду, когда вы напишите про это
,если честно то ''геморрой'' ещё тот, столько времени занимает ужасно, у меня еще планшет ели везет станицы и писать крайне тяжело и долго 
Как в сказке:
"Получается на мне,
вся политика в стране.
Не добуду куропатку
беспременно быть войне"
Таки так и получается

Как по мне, так убрали бы эти правила с комментариями, шиза какая-то))