Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.3к

Важная новость для пользователей «Сбербанк Онлайн»

60 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пользователи мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» с ноября смогут воспользоваться нововведением Сбербанка.

Руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Наталья Алымова сообщила, что скоро в приложении появится возможность делать микроинвестиции. В частности, в ноябре крупнейший банк страны запустит продукт, позволяющий вкладываться в фондовый рынок. Минимальный взнос должен составить 100 руб.

«В ноябре мы запустим в «Сбербанк Онлайн» инвестиционную копилку на основе ПИФов. В нее можно будет вложиться от 100 руб. В следующем году в приложение добавится возможность инвестировать через инвесткопилку в биржевые фонды. Это перспективный инструмент вовлечения клиентов в сбережения и инвестиции», – рассказала Наталья Алымова.

Ранее Сбербанк обрадовал россиян новой функцией в сервисе «Деньги до зарплаты». Теперь вместо процентной ставки, которая составляла в месяц 1,7%, пользователи услуги будут платить фиксированные платежи. Так, при сумме займа до 30 тыс. руб. вернуть нужно будет дополнительно 20 руб. на каждую тысячу, от 30 до 100 тыс. руб. – 15 руб., от 100 тыс. руб. – 10 руб. Деньги, как известно, банк выдает только зарплатным клиентам.

Максимальная сумма займа увеличена до 5 млн руб., но не более 50% оклада (ранее – 30 тыс. руб.).

https://konkurent.ru/article/43782

Проголосовали: 16

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Махинаторы желающие всех загнать в кредитную кабалу. Не мытьем, так катанием :(

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Только в сбербанке самые невыгодные условия по хранению денег, оплате коммунальных услуг, переводах денежных средств, да и кредиты не дешёвые, поэтому я покинул этот банк и ушёл в совкомбанк и ВТБ, где во всем условия намного лучше.

раскрыть ветку (0)

Гера заботиться о гражданах России, 😂 ржу не могу, благотворитель грёбанный.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну зато славик в свои 40 с неборльшим большорй почитатель сбера и власти...

Глупо леша, глупо.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы