Искибаева Елена Юрьевна
Искибаева Е.Ю. Подписчиков: 19823
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.3М

100 символов в комментарии для вас

89 дочитываний
49 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я конечно все понимаю, но просьба оставить комментарий в объеме не менее 100 символов - это уже перебор.

Почему вообще кто-то должен комментировать ваши статьи?

При этом большинство таких авторов вообще комментарии не читают и им пофигу что там пишут, лишь бы дочитки были. Это какая-то мертвечина. Неинтересно. Поэтому за такие просьбы отправляю в ЧС.

100 символов в комментарии для вас

Проголосовали: 31

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

49 комментариев
Понравилась публикация?
22 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Искибаева Елена Юрьевна
Комментарии: 49
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.11.2021, 10:53
Санкт-Петербург

Странное и на мой взгляд главное нововведение. Можно одной фразой высказать своё мнение по теме чётко и без воды. А можно такой бульон из под яиц вылить, а по факту будет ни о чём

+14 / 0
картой
Ответить
03.11.2021, 11:00
Санкт-Петербург

Ой! НЕ главное, а глупое нововведение...опечаточка вышла

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Длинные и дурацкие комментарии читать никто не будет, сайт будет терять популярность.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Что изменилось?

Вместо - "Спасибо за публикацию" фрагмент статьи даже порой не оформленный как цитата...

+8 / 0
картой
Ответить

Сама просьба оставить комментарий уже обременяет

+6 / 0
Ответить

"Вам лайк + комм + отзыв

И мне, и мне, и мне....."

С отзывами вАще беда...

+5 / 0
Ответить

А отзывы вообще зачем нужны? Лично меня раздражают одни и те же отзывы от одних и тех же. Идиотизм какой-то у меня на стене

+2 / -1
Ответить

Искибаева Елена ЮрьевнаПишет 03.11.2021 в 11:55
А отзывы вообще зачем нужны?

Ну если юристам ещё как-то помогают, человек на сайт зашёл с вопросом, к кому обратиться

А-га у Панамкина 44 отзыва за день, а ну подать мне Панамкина

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не переживайте, Елена Юрьевна, к Вам после публикации "...у него лыжи не едут... перестанут обращаться с вопросами.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

СергейПишет 07.11.2021 в 14:23
"...у него лыжи не едут... перестанут обращаться с вопросами.

Эх если бы! Обращаются! И платят!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Делаю вывод, Вы очень популярный, уважаемый и грамотный юрист. С чем и поздравляю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

ФёдорПишет 03.11.2021 в 10:49
"Вам лайк + комм + отзыв

Пыталась объяснить, что в подобных отзывах больше вреда чем пользы. Как посмотрят пользователи на такие отзывы? Кукушка хвалит петуха...?

Бесполезно!

Из вежливости пишу в ответ. Правда, уж больно сложно для меня что либо придумать эдакое. Чтобы и на правду было похоже, и не было противно моим чувствам

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

ФёдорПишет 03.11.2021 в 10:44
фрагмент статьи даже порой не оформленный как цитата..

Вот это уже начинает,действительно,раздражать.Действительно,хотя бы кавычки ставили"" или что-то другое //,##,**.А то читаешь,и на половине,понимаешь,что где-то это уже читал

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

просьба оставить комментарий в объеме не менее 100 символов - это уже перебор.

Не обращаю внимания на такие просьбы. Комментирую так, как считаю нужным.

Однако введение этого правила привело к тому, что комментаторы просто вставляют кусок текста статьи, и всё.

К чему идём?

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Меня не затруднит написать такой комментарий только в тех случаях, когда у меня его не выпрашивают, не требуют и не выклянчивают.

Сейчас, как видите, я его написал.

+6 / 0
картой
Ответить

Спасибо

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А я,наивный человек,всё жду когда мне прилетит ответка в 100 символов?!😃А ведь обещают!😭

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (49)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы