Введение обязательного QR -кода при посещении общественных мест
Введение обязательного QR -кода при посещении общественных мест

С каждым днем в регионах страны увеличивается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.
Волна по ограничениям дошла еще до одного населённого пункта.
Хабаровский край объявил о закрытиях магазинов по продаже алкогольных напитков, а также торговых, развлекательных центров с завтрашнего дня и по 12 число. Кафе и ресторанам разрешается продолжить работать только навынос и доставку еды.
С 13 ноября года вход в торговые центры, в организации общественного питания, парикмахерские, салоны красоты, и другие точки, оказывающие услуги населению, а также воспользоваться междугородним и железнодорожным транспортом будет строго осуществляться по QR- коду.
Кроме того, пенсионерам, достигшим возраста 60-ти лет будет предоставлена в общественном транспорте компенсация по оплате за проезд, при предъявлении QR -кода.
Ну вот теперь в нашей стране появился после Новгородской области, еще один населённый пункт, в котором увеличивается число заболевших. Постепенно так по всей стране из-за увеличения числа заболевших будет введен QR- код.
Как Вы думаете так это будет или нет? Поделитесь своим мнением в комментариях!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Смысл введения QR – кодов, по нашему мнению, в том, чтобы создать вам неудобство и вынудить привиться. Представляете, насколько замечательная вакцина и как она прекрасно спасает от смертельно-опасного вируса, насколько велико доверие граждан правительству и отечественной системе здравоохранения, что для того, чтобы люди прививались, приходится лишать их всего?! ... QR-код не может в принципе иметь отношение к распространению инфекции, потому что он имеет прямое отношение к чисто биологическому желанию метить "свое".
Полностью согласна!
Зачем всех хотят привить
Чтобы превратить население в рабов!!!
Согласна с Вами, Алексей!
Я думаю, что к сожалению повсеместно ведут QR- коды, ну по крайней мере в большинстве общественных мест точно, я привился для меня эта проблема не существенна, но почему должны прививаться те кто не хочет или не может по тем или иным причинам?
поспешили, надо ждать назальную или оксолиновую
Это какой-то кошмар, говорят что уже в Госуслуги без кода не выйти, сам еще не пробовал, кто-то знает, правда это или нет?
Пока нет,сейчас только был на госуслугах.
Спасибо Вам, Виктор
Нет не правда. Я работаю по тендерам и захожу спокойно на госуслуги!
Да тут кто-то написал дезу..
Эдуард! "очень умный" провокатор написал. Фейков в сети хватает.
Эдуард! Свободно заходила. Спокойно. Нашла на Госуслугах свой код и сфотографировала. Вакцинировалась в июле. Ревакцинация через полгода. Пойду.
запрет алкашки каким местом в великой борьбе против баранофикуса?
это просто рычаг давления.
правы. Но настолько прямой, что даже самый последний по уму человек на земле должен догадаться, что дело не в баранофикусе.
Почему, у нас все вернётся после 7 ноября, продлевать нерабочие дни не станут.
У нас тоже не станут
чаще читайте Козьму Пруткова