Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50295
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.7М

Один банкомат Сбера на весь городок. Это ненормально, ведь ковиду это только и надо

745 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 37,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.11.2021 эта публикация заработала 400,00 рублей
Зарабатывать

Один банкомат Сбера на всю округу

Живу в небольшом городке. И вот такая у меня проблема – один банкомат Сбера на весь городок. Раньше было около пяти, теперь в связи с новой политикой господина Грефа и правления Сбера банкоматы убрали.

Понятное дело? Что преследует Сбербанк этим – переход на электронные деньги.

Но dы, ребята, думаю, не с того начали. Тем более сейчас в пандемию.

И вот представьте себе картину: пятьдесят-семьдесят человек стоит в очереди. Кто-то кашляет, кто-то сморкается.

Хорошо, если обычная простуда или ОРВИ, а если ковид?

В таком случае спасибо скажем Сберу.

Один продавец в сетевом маркете

Нередко приходя за покупками в тот же "Магнит" наблюдаю такую картину – стоит огромная очередь. И причина в том, что всего одна касса работает.

Как правило, когда делаешь замечание, то быстро находится по крайней мере еще один продавец.

Ребята, а без замечаний разве нельзя? Почему вас надо постоянно подталкивать?

В нынешней ситуации это не просто прихоть моя или чья-то еще - это жизненная необходимость. Ведь если очереди будут меньше, то меньше будет и риска схватить известную всем заразу.

А вы, уважаемые читатели, как считаете? Нужно ли в наше ковидное время создавать элементарные удобства клиентам и покупателям?

88 комментариев
Понравилась публикация?
186 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вы думаете Греф будет о здоровье населения думать -Нет ,лишний банкомат -это затратно, а то ,что кассиров в магните не хватает ,так там начальство о себе думает также -тоже затратно .Каждый думает о себе ,о своей прибыли ,но не о здоровье людей .так было ,есть и будет(моё мнение)

+14 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Идет пандемия и продолжается оптимизация медицины, сокращение бюджета на ту же медицину. Также и Грех, в это время сократил банкоматы не бездумно, но это моё личное мнение.

+8 / -1
картой
Ответить
DELETE

Переход на цифровые деньги пройдет не добровольно, а принудительно. Таковы планы и они навязчиво реализуются.

DELETE

и в наших силах против этого драться как можно сильнее.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Спасибо за публикацию! Это конечно же полный бардак! Во многих регионах так, и теперь попробуй не заразись!

Грипп для начала не схватите.Или ещё какое ОРЗ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нередко приходя за покупками в тот же "Магнит" наблюдаю такую картину - стоит огромная очередь. И причина в том, что всего одна касса работает.

Как правило, когда делаешь замечание, то быстро находится по крайней мере еще один продавец.

Ребята, а без замечаний разве нельзя? Почему Вас надо постоянно подталкивать?

В нынешней ситуации это не просто прихоть моя или чья-то еще - это жизненная необходимость. Ведь если очереди будут меньше. То меньше будет и риска схватить известную всем заразу.

Это везде так, не пнёшь не поедешь(((

+7 / 0
картой
Ответить

Нет никакой известной всем заразы.

+3 / -1
Ответить

Теперь есть!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Еж птица гордая - пока не пнешь, не полетит!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

А Вы,уважаемые читатели, как считаете? Нужно ли в наше ковидное время создавать элементарные удобства клиентам и покупателям?

Подобная деятельность только способствует распространению болезни, толпы около банкоматов, в магазинах или на улице

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (88)

Невыгодный ноябрь. Или что предложил мне Сбербанк по категориям

Вот начался новый месяц, а это значит первого числа нужно выбирать категории в программе Сберспасибо от Сбербанка. У меня достаточно давно карта Сбербанка и какой-то процент по бонусам мне все же начислялся.

Сбербанк тестирует новую технологию биометрической оплаты по ладони

Около 10 лет назад нечто подобное уже пытались внедрить в Сбере. Только речь тогда шла о биометрии по венозному рисунку. Но вот теперь переиграли старый метод на новый и планируют идентифицировать не вены,...
00:10
Поделитесь этим видео

Вчера, 25 июля 2025 года, ЦБ понизил ключевую ставку до 18%. Банки дружно снижают % на вклады и депозиты

Снижение ключевой ставки было вполне ожидаемо, потому как накануне заседания все банки стали дружно и уверенно снижать процентные ставки по своим депозитам и вкладам. Конечно же у них была информация,...

Двойные стандарты

Ставропольская полиция возбудила уголовное дело против семидесятилетней пенсионерки, которая выращивала мак на своем приусадебном участке. Жительница края использовала маковые зерна исключительно для выпечки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы