Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 3735
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 15.4к

России очень повезло иметь такого сильного лидера, как Путин!

35 дочитываний
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,70 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Американские читатели сайта Fox News высоко оценили слова президента России Владимира Путина о необходимости укреплять оборону в ответ на действия НАТО.

"России очень повезло иметь такого сильного лидера, как Путин", — написал один из пользователей.

"Дорогой мистер Путин, ваша страна избавилась от коммунизма, а у нас он процветает благодаря Байдену, демократам, СМИ и корпорациям. Будущее за вами, а нам хана", — добавил другой комментатор.

"Я доверяю Путину больше, чем администрации Байдена", — подчеркнул один из юзеров.

"Президент Путин, не беспокойтесь, Запад подрывает сам себя", — написал пользователь joe657.

Ранее Путин, комментируя маневры флагманского командного корабля Mount Whitney в Черном море, заявил, что на судно можно "быстро посмотреть в бинокль либо в прицел соответствующих систем обороны".

Глава российского МИД Сергей Лавров отметил, что действия США не добавляют стабильности: американцы активно пытаются подталкивать черноморские страны, входящие в НАТО, к конфронтационной политике, а планы по созданию военно-морских баз альянса на побережье Румынии или Болгарии не отвечают интересам добрососедства в Черноморском регионе.

https://ria.ru/amp/20211102/putin-1757389221.html

8 комментариев
Понравилась публикация?
1 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А не желают ли эти трепачи где-нибудь типа Тверской области годик хотя б пожить? А, слабо?

+3 / -1
картой
Ответить

АнатоийПишет 03.11.2021 в 16:31
А, слабо?

От чего же, не слабо. Живут у нас иностранцы. Вы разве не знали? Я не о знаменитостях, я об обычных людях.

+1 / 0
Ответить

Про тех, что по вранье-ТВ рассказывають? гЫ :).

0 / -1
Ответить

АнатоийПишет 03.11.2021 в 21:15
ТВ рассказывають

Не обязательно. Можно и в интернете найти. Или там тоже вранье?

+1 / 0
Ответить

А статистику, скоко туды СПЕЦОВ реальных свалило, и сколько сюды приехало на ПМЖ - точнее соотношение, дать слабо? Что-то мне подсказывает, не меньше 1:100 будет, а пожалуй что и сильно больше. Ну а про "качество", я вообще промолчу....

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

АнатоийПишет 04.11.2021 в 08:11
статистику

А мы что о статистике говорим? Статья о том, что говорят за бугром о Путине!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Ребят, возьмите его себе, такого хорошего. Нам он уже просто надоел.

0 / -1
картой
Ответить

ЕленаПишет 04.11.2021 в 08:09
Нам

Не говорите за всех!

0 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы