Денис
Денис Подписчиков: 11055
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.4М

Секрет хорошей работоспособности

175 дочитываний
124 комментария
Эта публикация уже заработала 9,15 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 05.11.2021 эта публикация заработала 250,00 рублей
Зарабатывать

Хочу обратиться к тем, кто регулярно публикуется на сайте. Бывает ли у Вас такое - когда совсем не пишется? Садишься, написать статью, а у тебя ничего не выходит, путаются мысли, не можешь собраться? Вдохновение покинуло Вас! Но есть же способы как-то вернуть его? Уверен есть и у каждого они свои! Буду рад если откроете свой маленький секрет в комментарии.

Игорь Стравинский - великий композитор. Знаете как он поступал, когда не писалось? Его способ очень прост и интересен. Каждое утро он выполнял стойку на голове в течении десяти - пятнадцати минут. Таким образом голова очищалась, и он был готов к написанию своих новых композиций. У каждого свои способы и методы. Главное, что бы действовало и помогало писать! Всем публикующимся хороших и интересных тем для публикаций! И пусть всегда будет желание писать и делиться своими мыслями!

Источник https://bugaga.ru/interesting/1146770073-top-20-neobychnye-fakty-ob-izvestnyh-ljudjah.html

Воспользуетесь методом Стравинского ?

Проголосовали: 100

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

124 комментария
Понравилась публикация?
152 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 124
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хочу обратиться к тем, кто регулярно публикуется на сайте. Бывает ли у Вас такое - когда совсем не пишется?

Все мы живые люди, конечно бывает, спасибо

+10 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
04.11.2021, 13:20
Санкт-Петербург

Я, Денис, не пишу тут постоянно, поэтому мой совет мало что значит. Но сайт дарит возможность просто кинуть какую-нить нелепую абракадабру, набить 500 знаков — и ты в конкурсе. При таком подходе не важно, в тонусе ты или нет. Многие и не заморачиваются...

+9 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
04.11.2021, 14:01
Санкт-Петербург

А вообще у известных литераторов есть 2 подхода:

1) не идёт — не парься, жди вдохновения;

2) изо дня в день тренируй ум — не можешь сочинять, делай переводы и тд, и тп.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Инга! Спасибо. Может, и правда, во время танца приходит вдохновение?

+7 / 0
Ответить
05.11.2021, 13:41
Санкт-Петербург

Как и аппетит во время еды

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Каждое утро он выполнял стойку на голове в течении десяти - пятнадцати минут

+7 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Старина, нередк Ваши публикации интересны. Но если Вы не обозначаете тему, то я нередко их просто игнорирую. Неужели трудно обозначить, о чем Вы пишете?

+7 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

У меня раз в месяц бывает такое. Но способ композитора вряд ли мне поможет. У меня от такого голова точно разболится. И способность писать я утрачу на пару дней как минимум

+6 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (124)

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Горячая десятка на сайте 9111.ru.

Близится к концу 2025-й год. На смену ему скоро 2026-й. Так вот. Смотрю сегодня в рейтинге пользователей на сайте ровно десять человек с рейтингом 100М баллов и выше. Представляю ниже ту самую "горячую десятку".

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео

Трейнсёрфингисты - самоубийцы.

https://n1s1.hsmedia.ru/1f/04/4e/1f044e8058b6869e024231ace0355d12/1200x800_0xAm0K54we_3881295918757640052.jpg Трейнсёрфинг — экстремальный вид уличного трюкачества, который заключает в себе езду по кр...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы