Банько Анна Александровна
Банько А.А. Подписчиков: 2300
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6355

Как я чуть не стала наркодилером!

2 569 дочитываний
48 комментариев
Эта публикация уже заработала 128,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я люблю смотреть что-то интересное на "Авито". Однажды мое внимание привлекло вот такое вот объявление.

Мне сразу предстала картина того, как я сижу такая красивая в дорогом платье на шоу, а Харламов задает мне вопросы!

В общем, я решила использовать этот шанс и написала!

В ответ мне пришло вот такое сообщение. Мне было предложено перейти в вотсап.

В вотсап-переписке мои мечты быть звездой камеди улетучились!

Мне предложили работу по сути курьером синтетических наркотиков, чтобы вы понимали, предложили делать закладки с синтетическими наркотиками. Смотрите далее по тексту.

Вот такая вот переписка с вербовщиком.

Обращение в полицию

Моим следующим шагом было нет, не устройство на эту высокооплачиваемую работу за 280 000 рублей в месяц, а звонок в полицию по телефону 112.

Через пару часов мне позвонил участковый и спросил, что у меня случилось. Я сказала, что у него есть уникальная возможность поймать преступников с поличным.

Он сказал: «Приезжайте в отдел. Пишите заявление».

Я ответила, что у меня постельный режим и я никуда не поеду. Переслала ему мою переписку в вотсап.

Как думаете, полиция поймает эту шайку синтетических дельцов или нет?

Мое мнение – полиция этим заниматься не будет.

Каково ваше мнение? Делитесь в комментариях!

Ваше мнение, почему наркотой торгуют в открытую?

Проголосовали: 416

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
48 комментариев
Понравилась публикация?
108 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Банько Анна Александровна
Комментарии: 48
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Вся эта дрянь поступает в Россию, в основном из Китая, и если бы МВД и ФСБ на таможне, действительно хотелось, прикрыть эту лавочку хватило бы месяца максимум. Диллеры распродали свои запасы и Все. Их крышует МВД и ФСБ, и это в среде наркоманов и диллеров ни для кого ни секрет. Откуда я это знаю? Так уж вышло что я лично знаком с несколькими людьми которые сами употребляют эту дрянь.

+31 / 0
картой
Ответить

это все очень страшно

+10 / 0
Ответить

Не знаю, представляете ли Вы весь масштаб проблемы. У нас на каждом доме разноцветные графити, это адреса так называемых магазинов в Торе. Реальное количество наркоманов в 10-100 раз больше чем указано в статистике.

+14 / 0
Ответить

Отсюда вывод, надо быть осторожным, чтоб по башке не получить от такого наркомана. Подобного рода проблемы решаются сверху.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.11.2021, 13:00
Санкт-Петербург

Наркота к нам поступает не из Китая, ибо в Китае за сбыт, а тем более производство наркотиков - расстрел! Скажу больше, наша страна используется для транзита различных видов наркоты в европейские страны! Например героин идёт из Афганистана и Пакистана через Таджикистан к нам, а затем в Европу! Кокаин морем идёт из Южной и Латинской Америки к нам, а затем так-же в Европу! Практически всё, что продают у нас, за редким исключением, изготавливают и выращивают здесь-же уже много лет! Это выгоднее и безопаснее!

0
Ответить

Жили у меня как то квартиранты, уменьши месяца прожили, молодые лет 18-19 , короче дети. Откуда они не помню точно, страны СНГ. Мамы их так собрали в Россию, такие красивые полотенчики дали, видно что женская рука. Сразу поймались, 10 лет минимум, жизнь поломана, жалко таких вот .... а настоящие воротилы на свободе.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Константин. Так называемая "соль" полуфабрикат, для производства синтетических наркотиков, в Китае наркотиком не считается, она там используется как техническая химия, и купить ее можно спокойно.

И второй момент, в Китае запрещен оборот наркотиков или химии которую можно использовать для производства наркотиков, только на внутреннем рынке, а продажа за рубеж, их не интересует.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Я сама была в такой ситуации. Искала работу на Авито, типа пеший курьер по р-ну, написала, ответили. В итоге по переписке поняла, что надо делать закладки. В полицию не обращалась, отдел находится во дворе, из соседнего под'езда каждую неделю продавец наркотиков носил туда дань. Наркотики продавал с окна собственной квартиры. Как то вот так. Берегите себя.

+22 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Полиция их крышует, это уже давно известно. Это миллионный бизнес. Иной наркоша готов все отдать за дозу. В момент ломки он не думает про завтра, ему надо здесь и сейчас. Этим и пользуются дельцы. Я думаю большая часть нонешних бизнесменов с этого начинали чтобы легко поднять первый свой капитал. У нас во дворе все газоны перекопаны, там постоянно роются молодчики, ну не ботаники же они, не коренья цветочков и кустиков изучают, и не брильянтовые кольца теряют в клумбе... Вот так. И это на общий взгляд вполне благополучный р-н Москвы. А что в других, где сплошь "переселенцы-мигранты"?...

Власть имущие уничтожают людей со всех сторон - наркота, яды в продуктах, выбросы в воздухе, зомби-реклама, вакцины, ядовитые лекарства и вечные антибиотики... Пока молча обходим все это стороной, эта тьма будет разрастаться! Когда поймем что точка кипения на пределе - не поздно ли будет?

+22 / 0
картой
Ответить

Уже поздно

+8 / 0
Ответить

Т.е. можно продолжать ничего не делать? Накрыли окончательно?

0
Ответить

ЕленаПишет 12.11.2021 в 22:20
Т.е. можно продолжать ничего не делать? Накрыли окончательно?

В нашей данной ситуации любые локальные меры борьбы безсмысленны и даже контрпродуктивны.

0
Ответить

Ну на сей счет каждый решает - каково его место в этом мире!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 15.11.2021 в 07:13
Ну на сей счет каждый решает - каково его место в этом мире!

Дело не в месте в мире каждого человека, а дело в политике государства. Наркомания, нарко бизнес поддерживаются гос органами. Разве это не очевидно?

Или вы скажете, что это вопос коррупции и приступности в среде органов? Но мы же видим пример как жестско взялись органы за тех кто продаёт фальшивые куаркоды или справки о вакцинации. И штрафы, и уголовные дела против тех кто хочет помочь людям избежать принудительной вакцинации. И мы не видим таких мер против нарко торговцев. Известно так же что Евгений Ройзман, известный политик, который занимался излечением наркоманов преследовался этим государством за якобы неконституционные методы. А фактически его наказывали за то что он отбирал клиентуру у этого "бизнеса". И делали это гос органы.

Посмотрите внимательно на факты вокруг вас и сами поймёте, что борьба с этим Злом не в интересах государства РФ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Согласна с вами, полиции на закладчиков глубоко фиолетово. Однажды мы, три пожилые женщины, поймали закладчика во дворе. Позвонили в полицию, они ответили: подержите его, мы приедем. Сколько времени мы можем продержать человека?! Наваляли ему, отобрали несколько пакетиков, отпустили. Полиция приехала через 4 (четыре) часа.

+16 / 0
картой
Ответить

туда идет молодежь работать за легкими деньгами. где еще 280 000 в месяц заработать? если их ловят, то у них есть деньги на адвокатов.

+4 / 0
Ответить

Молодой парень, умный, хорошо образованный и хорошо упакованный сын моего далеко не бедного старого товарища повелся на эту вербовку.

Итог - минус 4 ляма на адвокатов и 6 лет колонии.

Я читал дело - доказуха железная. И из дела не видно, но как мне представляется из фабулы, ОРМ достаточно просты. Берегите свою свободу и зоровье ваших соотечественников.

+18 / 0
Ответить

И деньги. Свои и родителей.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Технический эксперт Константин
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 348

Все своё получили

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

"Как думаете, полиция поймает эту шайку синтетических дельцов или нет?"

При таком раскладе, думаю, сама полиция в доле.

+12 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (48)

«Бей в кость!»: женщина-полицейский жестоко избила задержанного мужчину и попала под следствие (рукопашное видео)

Современные женщины в форме с погонами могут не только войти в горящую избу, остановить коня на скаку, но и от всей души избить мужчину до черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и прочими кровоподтёками.
00:59
Поделитесь этим видео

«Ухмыляется всякая мразь»: в Госдуме шокированы приговором суда мужчинам, напавшим на полицейских. Что скажете?

Пути правосудия неисповедимы и, если за кражу шоколадки есть перспектива отправиться в тюрьму, то за избиение полицейских можно отделаться приятным для кошелька штрафом. Это, как карта ляжет и дышло повернётся.
00:53
Поделитесь этим видео

В Магнитогорске поймали педофила: его жертвами стали как минимум 12 школьниц от 7 до 13 лет

В Магнитогорске поймали серийного педофила, который орудовал в регионе с 2012 года, как полагает полиция его жертвами стали 12 школьниц в возрасте от 7 до 13 лет. Полиция смогла его вычислить по номеру телефона,...

Почему я не гоняюсь за покупателями на Авито?

Диалог на моём скриншоте — типичный случай для каждого продавца на Авито. Наверняка вы тоже не раз сталкивались с ситуацией, когда покупатель интересуется вашим товаром, задаёт один‑два вопроса… и исчезает.

У 76-летней женщины мошенники выманили 500 тыс. рублей, но поживиться (на свою голову) удалось таксисту…

В Кузбассе в небольшом городе Белово пенсионерке с незнакомого номера поступил звонок. Мужчина сообщил 76-летней женщине, что он сотрудник правоохранительной структуры. Не позволяя пожилой женщине опомниться,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы