Опять или снова про прошлое
Многие забыли, что 32 года назад, 25 декабря в 19 часов 35 минут был спущен флаг СССР, перестала существовать Великая Держава....
02:32
Скажите мне, это "на грани фола" или я тупая?
И вот снова слышу на Почте резкое заявление работницы в адрес дамы передо мной:
В России подорожают связь и интернет
Ну что, дождались? Свершилось!С нового года крупнейшие телекоммуникационные ...
«А что, своего не могла найти?!» Почему женское счастье с иностранцем вызывает столько возмущения?
Но нет, в комментариях под такими видео творится настоящий ад. Гнев, желчь и классика жанра: «Ой, а что, нашего парня не могла найти?!», «Предательница!», «Портишь генофонд!». Доходит до того,...
Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
«Бюджет разочарования» и «логики поражения».
Уважаемые друзья, сегодня выражу отношение к бюджету страны на 2026-2028 годы лидера нашей партии КПРФ Геннадия Андреевича Зюганова, который назвал этот документ «бюджетом разочарования» и «логикой поражения».
Коллективный иск по защите конституционного права граждан России на судебную защиту
Конституцией РФ каждому гражданину России в соответствии с пунктом 1 статьи ...
В магазинах Лондона продают батончики Snikers российского производства
Обнаруженный на полках магазинов российский "агрессивный шоколад" вызвал настоящий ...
Дональда Трампа могут обвинить в изнасиловании по фактам, опубликованным в материалах по делу Джеффри Эпштейна
Какое-то невесёлое в этом году получилось Рождество у Дональда Трампа. Сначала
Аристон. Статья 65: Уникальность в бесконечности: Почему реинкарнация не обесценивает личность
"Всадник над волной вечности", иллюстрация создана сетью Копилот Цивилизация ...
Залужный обещал «выйти из Киева последним», но обнаружен на отдыхе в Доминикане
Бывшему Главнокомандующему Вооружёнными силами Украины, а ныне Чрезвычайному
00:18
Кипящие страсти из Зеленограда: 91-летний дедушка приехал убить свою 45-летнюю любовницу из-за вспышки ревности
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! Нешуточные страсти ...
00:52
Мой успешный опыт суда с Авито за испорченный товар. Заявление в суд - это совсем нетрудно!
Я продавала на Авито компьютерную игру на 4 дисках в оригинальной упаковке ...
Это не просто словоблуды. Это опасные мракобесы. Их надо изолиррвать от общества.
В авторитетном медицинском журнале Lancet опубликованы результаты 1/2 фазы исследований вакцины "Спутник Лайт". В статье ученые сделали выводы о безопасности, иммуногенности и переносимости вакцины добровольцами. Состав этой вакцины идентичен первому компоненту классического "Спутника V". Исследование профинансировал Российский фонд прямых инвестиций - он занимается продвижением вакцины.
Исследование проводили на 110 здоровых добровольцах в возрасте от 18 до 59 лет в клиническом центре Eco-Safety в Санкт-Петербурге. "Результаты показывают, что вакцина хорошо переносилась и вызывала как гуморальный, так и клеточный иммунный ответ как у серонегативных (не имеющих ранее антител - Би-би-си), так и у серопозитивных (с антителами) здоровых взрослых", - говорится в статье.
Россияне ( если они таковым являетесь ) должны были бы гордиться тем, чего достигла наша наука и признания этих достижений другими странами, но я все чаще убеждаюсь, что все те, кому не нравятся достижения российской науки и медицины - это или тролли работающие над убылью населения или те, кто ненавидит Россию , но зарегистрировался на сайте как " россиянин".
С этого и надо начинать, что исследования проводятся на здоровых, а колют всем даже не обследуя на противопоказания
Так идите и обследуйтесь, чего на сайте сидите. Сходите, проверьтесь, потом будете все знать о своем здоровье.
Жертвы ЕГЭ ученые?
Жить хотса, иди дрова наколи, корову подои кур по двору погоняй, я уверяю забудешь ковид, как страшный сон.
Вы, прежде чем писать, сходите сами и посмотрите, что творится в поликлиниках. Начала писать, потом посмотрела, откуда вы. Тогда исправлю, съездите и посмотрите, что творится в регионах и хватает ли там врачей не то, что для диспансеризации, а больным с другими болезнями не попасть к врачам. А уж если заговорили мясниковы с чубайсами, то у людей добавляются дополнительные подозрения о том, что кто-то печется о нашем здоровье. Тем более, в регионах люди априори не здоровы, выработались, знаете ли, тяжелая работа, пальмовая еда, плохая медицина, а тут, вдруг, такая забота. Боятся и это основная причина, плюс отсутствие статистики. В Ижевске из пожилых редко кто непривит, а умирают, словно мухи.
Сходили проверились,сказали отсрочка на 3 месяца,но никто не слышит,лишают бесплатного проезда в общественном транспорте,хотя и не имеют права этого делать.Нарушают много законов и Конституцию РФ,но плюют на законы.
"Жертвы ЕГЭ ученые?" = Вы то себя кем считаете. Если учились по ЕГЭ - то ответ Ваш соответствует вашим знаниям.
Сходи и обследуйся сам и у тебя сразу же обнаружатся болезни, что спасение только в дорогостоящем лечение.
Я так 4 года назад оформляла санитарную книжку в Орехово-Зуеве. так мне рентгенолог через 3 мин. распечатала бумажку с диагнозом и велела дочери показать. ХА-Ха-ХА!!! у меня, что на лбу написано, что у меня есть дочь. По её диагнозу за 3 мин. я должна на каждом шагу задыхаться и уже в ящик сыграть. Это я в медэнциклопедии диагноз прочитала (у меня 12 том Малой мед энцикл.)
Вот тако пугливых дураков на деньги разводят. И врачиха-то не молоденькая была, тварь, а лет за 50.
допустим, суперская вакцина. Так делайте ее себе. По логике, тот кто укололся - будет жить, а тот кто пренебрег этим чудо-препаратом - вымрет. Разве вы несете ответственность за всех тех, кто мыслит иначе? Вы можете возразить, указав на то, что не привитые ходят и заражают здоровых. Так пусть привьются и будут живы и здоровы.
Поддерживаб
Когда ЛАнцет запросил протоколы 3 фазы Гамалея - сказала не можем дать и уже полгода молчит ... потому и ВОЗ не сертифицирует то - что в декабре 2022 года закончит испытания ...
Зайдешь в поликлинику - найдут болезни,которых на самом деле нет. Понавыписывают лекарств, которые на самом деле - "пустышки" за большие деньги. Я считаю, без необходимости не следует ходить в больницу, потому что больница - сама "рассадник" всевозможных заболеваний. Стоять там часами в очереди - большой риск подхватить что-нибудь. Самоизоляция - да, согласен,но товарно-денежные отношения ещё никто не отменял. А отказ от вакцинации обусловлен чисто психологией человека,его опытом общения с людьми, которые уже переболели,вакцинировались или нет. Понятие "коллективного иммунитета" - вполне логичное с точки зрения формальной логики,просто люди слишком боятся вакцинации, насмотревшись и наслушавшись информации из разных источников.
Да, согласен, нечего"высиживать маразм".
Они должны шесть лет вакцину исследовать на рак,на то ,на сё,а по факту 110человек,за сколько там,за месяц придумали ..
Что толку? Когда Приказ - прививать всех? А в поликлинике говорят: у нас приказ - медотвод не давать НИКОМУ! Это Вы как расцениваете?
Что толку? Когда Приказ - прививать всех? А в поликлинике говорят: у нас приказ - медотвод не давать НИКОМУ! Это Вы как расцениваете?
Комментарий Светланы в точку.
А у нас есть здоровые в России? Но прививают всех подряд- это не медицина,ветеринария... животные безмолвные,впрочем как и люди сейчас...паспорт здоровья хотят ввести как собачкам и кошечкaм? Народ да очнитесь уже хотите прививайтесь хотите нет - это ваш выбор,а требовать куар код чтоб посетить магазин это издевательство...свобод все меньше,пропаганды больше,и запугивания штрафами...почему я должна показывать куар код и паспорт охраннику ,а он мне свой нет...и откуда ему идёт зарплата? Из бюджета? Ещё нахлебников ничего непроизводящих кормить?
О вашем здоровье не кто не будет волноваться и переживать .
- Доктор, доктор, посмотрите, что это у меня ? - Посмотрим, голубчик, посмотрим. О-О-О !!! Что это у Вас ?!!
Светлана, конечно хорошо, что после вакцинации появились антитела, однако, это не равнозначно защите от ковида и последующего смертельного исхода (напоминаю, что большинство умерших в прошлом году погибли от развития так называемого цитокинового шторма, т.е. "гипериммунного" ответа на поражающий агент).
А нашей медицине нет равной, я очень раза за её здравомыслие, потому, что ВОЗ предлагал более 10 - один на смену другому-протоколов лечения ковида (значит практически все прошлогодние смертельные случаи на его совести ), а наши врачи в подавляющем большинстве следовали незыблимым правилам врачевания(лечить не болезнь, а больного) на свой страх и риск искали способы спасения людей.
Светлана, к сожалению "знания о своем здоровье" для прививочников ничего не значат . Они ведь даже вместо ответа на вопрос " зачем ставить прививку переболевшим ковидом, ведь у них уже есть антитела (иммунитет)", нисколько не смущаясь нагло заявляют "наличие антител (иммунитета) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ для вакцинации" и начинают создавать препоны для не привившихся - "туда нельзя", "сюда нельзя" и "прежнюю работу (т.е.зарплату, а значит еду, жилье и всё остальное)ты потеряешь, если не привьешься"!
К сожалению, сидя в кабинетах и в москвах сложно понять, что творится на самом деле. Наши минздравы ежедневно рапортуют о том, что у нас всё замечательно, лекарств хватает, медикам платят. А по факту развалили остатки того, что не успели до 2019-го.
Если у тебя, не дай Бог, температура, то никто к тебе не приедет, как обещают, никаких анализов не возьмут. Иди сам в поликлинику, стой в шестичасовой очереди в окружении здоровых и больных, может, повезёт, доживёшь до встречи с врачом. В платной клинике с симптомами заболевания тебя тоже не примут.
Вот и получается, что грамотный, образованный человек сидит со своим коронавирусом дома в изоляции, никакого официального подтверждения заболевания нет, а значит, нет и медотвода, поэтому иди, вакцинируйся. Да, после выздоровления ты можешь сделать в частной клинике анализ на непереносимость компонентов вакцины, но написать медотвод снова должен врач-терапевт, а значит, снова иди в поликлинику... И даже если анализ покажет непереносимость, врач всё равно не напишет медотвод, потому как сам не решится взять на себя такую ответственность, а будет гонять вас по заведующим, рентгенам и прочее. Где на всё это взять время и здоровье?
Исследование проводили на 110 (всего лишь!) ЗДОРОВЫХ добровольцах!!!
Даже - без комментариев! Ха, ха, ха!
Да еще какие ! И дипломы у них купленные.
Да что Вы говорите? Правда?!
А о каких великих достижениях идёт речь, позвольте узнать?
Гинсбург сказал, что единственным медотводом может быть только отёк Квинке.
Простые граждане, это подопытные кролики для власть предержащих.
Рискуете - за фейки о вакцине уже статьи работают.
72 или сколько там процентов - словоблуды. А еще удивляемся, что ежедневно заболевают по 40 тысяч человек! И эту дремучесть в отношении вакцины даже на ЕГЭ не скинешь - вроде противятся люди с советским образованием...
Ну если только с коровами и курами общаетесь, ковид вам не страшен!
а сам этот создатель вколол себе эту чудодейственную вакцину?
Спросите медиков, сколько реально умерших при вакцинации.
Не туда...
Интереснее уже другой факт, что среди умерших от ковида гораздо больше вакцинированных, чем невакцинированных.
При нашей власти смертность по числу скоро догонит годы войны и как вообще им верить!? Кроме того, почему хватило ума на создание хваленой вакцины, но с таким успехом, у нас что то не создаётся восокотехнологическое оборудование!? Медицина, детям народ деньги собирает!? Заводы и энергетика работает на советском оборудовании!
«Мы медицинские издания не читаем», — заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ключевое слово - Рос. фонд прямых инвестиций . Именно та структура , которая заинтересована финансово в продвижении вакцины . И при чём здесь россияне ?
Светлана .это вы написали или цитата?
Давно пора
вы мне на такое обследование типа денег даете?
это наша с вами тайна)
так привитые или нет-заболевают все.вон Мальта где привиты все пол миллиона населения страна закрыта,снова стали заболевать и достаточно много.эти все вакцины-просто отмывание денег,которые наворовали и скажут-мы делали добровольный взнос для создания вакцин.у нас уж точно.потому что в начале когда царь пришел к власти-приутихли.а потом осмотрелись и поняли.воровать можно,но при этом надо кричать-Слава России.
И что дальше ? Ну, проверился .... независимо от наличия или отсутствия хроники , прививку все-равно должен будешь сделать ..... или живи вне социума ! Такая , ведь, политика теперь !?
Как преступные действия
А прививки боятся .

Вы это ученым расскажите, все диванные эксперты.
Понятно, что ваша корова и куры намного умнее,. чем ученые. Да, уж умом Россию не понять

А я сегодня ехала в автобусе по социалке. Красота - никого нет, зашла одна тетечка, бац, а карточка заблокирована, потом другая зашла- тоже не работает- платите наличку. А я вот вакцинировалась и спокойно езжу.
Вы сначала все кричите , что вас не обследуют перед прививкой , хотя сами в поликлинику ходить не хотите, так как боитесь, что что-то найдут. Потом после вакцинации уже начинаете охать да ахать, что у вас болезни появились. Определитесь уже или обследуйтесь, или потом не жалуйтесь.
Так тут каждый диванный суслик - агроном. То вакцина не такая, то ученые не те, то не проверяют перед вакцинацией, хотя самим лень своим здоровьем заниматься или боятся, что найдут болезнь., короче, решили, что сдохнуть легче, чем по больницам ходить

Вы ученым напишите свое мнение, они его рассмотрят.

А надо было только на одном ? Наверное исследователи лучше вас знают как проводить надо . Каждый диванный суслик становиться "ученым"
Все есть в глазах смотрящего. Каждый видит то, что ему хочется .
Врачей не хватает катастрофически, особенно в районных поликлиниках. В них не то, что лечиться или обследоваться, а больничный закрыть приходиться сидеть и ждать врача пять часов. И это не выдумка, а реальная история.
Бесполезно с тёмными людьми разговаривать. Но потроллить зато можно весело
не ври, вруша.
той а-зенекой или др. импортными - там люди действительно боятся прививаться- много тромбов, и др. патологий. Не опробована до конца, ..ТЕМ НЕ МЕНЕЕ_ ЗАСТАВЛЯЮТ уже детей с 5 лет привиться.... А у нас для детей- спец. разрабатывается!! и ещё на стадии завершения, проб.
и САМИ разработчики первыми привили себе ! РАДУЙТЕСЬ ! и мед отводы УЧИТЫВАЮТСЯ !
Гинцбург агроном, не знали? Или Вы про него?
Вот я думаю, зачем создают эти ограничения не привившимся. Если вы привились, то чего вам бояться заразиться, а те кто не привились, то это их проблемы, так зачем эти не законные ограничения.
Да...Мясников в свое время за маски глотку рвал,а тут недавно шла его программа,так он теперь утверждает,что маски это зло,вред и носить их не надо,от болезни новомодной они не спасают!Так-то вот...Подождем,что через два-три месяца он скажет про вакцины(впрочем,как и Малышева).
Счастья,полные штанишки!!!!Что еще человеку надо!!!
почти половина населения привиты,казалось бы,что заболеваемость и смертность должны начать снижаться,а они только растут еще больше. Так в чем причина? кто разносит эту заразу? привитые или не привитые?или сама вакцина бесполезна как мертвому припарки?Вы привились? вот и радуйтесь ,вы теперь будете жить вечно.еще три -четыре раза ширнетесь и здравствуй СПИД.сколько уже светила от медицины повторяют,вакцина убивает собственный иммунитет, а мы как бараны: партия сказала.мы ответим есть! а подумать своей головой,да сложить два плюс два ума не хватает?
не то,что не обследуя,а даже одним взглядом не заглянут,в вашу медкарту: главное соплей нет,горло не красное, температура нормальная,все здоров,иди ширяйся,а то что человек перенес скажем инсульт.инфаркт,давление скачет как кони по ипподрому плевать,помрешь,ну туда тебе и дорога.одним больше,одним меньше какая разницаю
Кто даст гарантию, что от вакцины у меня не будет отека Квинке? Один раз был - больше не хочу
Место для белых заняли?
Так вот и подумайте СВОЕЙ головой и сложите два плюс два. Зачем охинею за дебилоидами повторяете? "... Вакцина убивает собственный иммунитет..."??? Не стыдно Вам дремучесть свою публично демонстрировать?
Представьте себе всей лабораторией привились. На себе испытали в первую очередь.
Аллергия в анамнезе является медотводом от любых прививок вообще. Никто прививать с аллергией Вас не станет.
Вы правильно заметили, что прививку можно делать не всем. У меня медотвод от прививки. Но он не дает QR-кода. И что теперь делать? Ограничений для тех, кто этот код не имеет, все больше.
Вы опоздали со своей оценкой поскольку сей журнал стал для наших мошенников от медицины сразу неавторитетным как только опубликовал материал английских ученых с выводом что вакцинация не снижает вероятности передачи вируса в случае заражения ковидом так и о бесполезности массовой ревакцинации)))
И вам дали доступ к такой статистике...
Кто нибудь видел приказ за подписью, все на словах
В заднюю ... очевидно ?
Злорадствуете , однако ... Ну, ну ...
Вы их вакцинировали? Или лишь бы брякнуть?
И результаты исследований пожалуйста в студию. И состав "вакцин". И ответственность "доброго" государства за последствия. и за участие людей в эксперименте.
И сроки исследований. И "добровольность" в принудительном порядке.
Lancet - независимый международный медицинский журнал , основан в 1823 году английским хирургом Томасом Уэйкли , я английские журналы не читаю ,я Российский дееспособный гражданин , предприниматель , у меня 34 года стажа ,я оплачиваю налоги и уважаю свою Страну , вы больше похожи на тролля
Вы правы! Словоблудством занимаются люди, которые понятия не имеют, как и кого у нас обследуют! Колют всех подряд и плевать, кто выживет, а кто умрет, ведь за это никто не отвечает. Лучше бы лекарства выпустили действенные и не такие дорогие, ведь хорошие наработки есть. Заболеет человек - пусть его и лечат, а не прививают всех поголовно как скот! Тем более что вакцинировать надо каждые 5-6 месяцев, иначе смысла нет. А вакцинированные заражают невакцинированных и тех, у кого ослабло действие вакцины - и так до бесконечности.
Дизлайк ошибочен. Ставила лайк. А может промахнулась нечаянно. Да, безусловный аргумент против вакцины, т.к. если она ничего, ну совсем никакой защиты от ковида не гарантирует, и от неё умирают, то уж всяко лучше без неё, чем с ней, по крайней мере уж тогда точно от неё не умрешь. А умирают около 60% т.е. двух третей вакцинированных. Причём все чаще наблюдения показывают, что невакцинированные ковид переносят в более лёгкой форме, чем вакцинированные. Как ни крути, но факт, который подтверждают очень многие.
Умирают около 60% вакцинированных? Да где вы такую статистику взяли? По вашей логике Европа, должна была уже половину населения потерять, как минимум. И Китай тоже - миллиарда полтора. Вы зачем этот бред здесь пишите? Не хотите вакцинироваться - ходите так - дело ваше. Головой своей подумайте хорошенько, прежде чем фигню писать...
Боже!! Вы хоть такую дикую х...ню не несите тут!!! Каждая курица мнит себя великим иммунологом! 😂
Я в шоке от дебилов-спецов-иммунологов😂 60% привитых у них погибли😱Это надо же таким идиотам тут скакать по клавишам!
Совсем ненормальная ??? Это же надо такое придумать ? Заработались хлопцы ?

Предпочитаю естественный отбор исскуственному. Есстественный отбор, природный выбор, выживает сильнейший, естесственный, кого выберет ветеринар
Вы в обоих случаях написали "естественный". Спешили наверное?
А если в утиль попадёте вы, ваши старенькие бабушка, дедушка, мама, папа. дети, т.е самые ваши близкие. как тогда? Если вы ответите нормально, то вы человек ненормальный..
Ага
с телефона пишу, не удобный интерфейс. Главное суть передать. Если вы поняли, значит удалось
а тут как кому повезет, ведь далеко не у каждого из нас имеется родственник-ветеринар !!!
Но все поняли)
Придаточные предложения, присоединяемые союзом «прежде(,) чем», выделяются (или отделяются) запятыми, а в конце предложения ставится знак препинания...
Кому суждено утонуть, тот не сгорит!!!!!!!!!!!
Ничёсе
ого 
Прощался ...
Сам такой!
Весь мир носит, а Юлия из Пушкина считает, что она умнее всех.
Да, прямо для вас, по заявке населения :
АНТИМАСОЧНИКОВ РАССТРЕЛИВАТЬ НА МЕСТЕ. И ЭТО НЕ ШУТКА
Правозащитники предлагают дополнить УК РФ правом на применение оружия во время пандемии в ситуации опасности заражения. Об этом изданию РАПСИ сообщили в Ассоциации адвокатов России за права человека. Российское агентство правовой и судебной информации сообщает, что некая "Ассоциация адвокатов России за права человека" на полном серьёзе предлагает разрешить "стрелять или бить на поражение, если в период пандемии есть реальная угроза заражения".
Так что защищает она вас или нет, потом уже можете и не рассказать. Пуф и нет еще одного антимасочника.

👎👎👎
Светлана, ваша позиция по поводу антпрививочнков понятна. А как быть с теми у кого мед отвод: Вот нас много кого аллергия, врачи дают мед отвод на 2 недели (у них приказ такой), через 2 недели приходишь, дают ещё на 2 недели и т, д. Ходить можно сколько душе угодно. С нами как быть? Вы привитые нас боитесь? Нас как будут от вас привитых отделять?
То, что Вы написали - обыкновенный фашизм...
Моя сестра привита по полному чину - и еле выбралась с того света; я плюю на все прививки, хожу и езжу везде и ни разу не чихнул.. это как??
vk.com
НЕ ВОПРОС!! РАСТРЕЛЯТЬ -депутатов которые воруют! Всех кто у малейшей власти стоит и хоть 10000 тыс украл. Тех кто на всех каналах тв просит деньги для детей. И так далее, а потом и меня -- я откажусь прививаться и носить маску. И вопрос где же тогда они воровать будут?
Какая ты злая)))) Смотри не лопни от злости и от глупости!!!!!
Ну и у меня аллергия, проблема с щитовидкой, панкреатит и проблема с печенью , да еще куча всякого и мне 60 уже и что ? Да не влияет на эти болезни прививка, уже только если у вас онкология и такие болячки, от которых вы пластом лежите. У моей однокурсницы диабет, тоже сделала и не жалуется. Вы сами себе внушаете , что у вас потом будет что-то плохо, а этого делать не надо , надо настраивать свой организм на позитив и тогда у вас все будет нормально.
Выбралась же, никто не говорил, что прививка защитит на 100 %, говорят , что можете заболеть, но не умрете.
А то , что вы не чихаете - это ничего не значит, на вас может чихнуть ковидный.
Юлия права полностью! А вот Светлане надо бы поинтересоваться и изучить,что вирусу маска как мертвому припарка,это самообман ,это как ловить карася сеткой ,размер ячеек 1 км на 1 км.
Люди верят,что защищены, а в действительности НЕТ.А лезут куда не попадя.
Маска спасает от дятлов, которые собирают штрафы.
А вот в отношении ношения масок, скорее, респираторов и соблюдения других санитарно-гигиенических мероприятий, как-то дистанции, я Светлану поддерживаю и думаю, что если бы каждый привитый или непривитый соблюдал эти меры, то, возможно, и не дошло бы до принудительной вакцинации. И не надо про размеры, вирус вылетает с капельками слюны. Недаром и до ковида про двух разговаривающих говорили, что они обменялись слюнями.
Ахахахаха 👍👍👍 1000%
А как быть с тем, что ни одна вакцина не прошла клинические испытания? И что вакцинация у нас добровольная? Почему меня заставляют? Почему пугают людей жуткими цифрами, а на самом деле как обстоят дела с ковидом? Из-за такой глупой рекламы и действий властей люди и не хотят прививаться - нет доверия! Почему метро не закрыли - уж где-где, а в метро ни какой защиты нет ни от какой болезни!!! Да ещё включают через кондиционеры холодный воздух, наверное чтобы люди взбодрились!!!!????
Вы сначала изучите вопрос, а потом комментируйте!!! Такие вот "специалисты" и довели страну до полнейшей нищеты!!!
А это очень просто - у Вас Юрий имеется свой весьма хороший естественный иммунитет (этим миром правят вирусы и бактерии, мы же в этом мире просто гости, которым хозяева разрешили лишь немного пожить рядом с ними). Кто этого не знает, не понимает и хуже того, не желает понимать, то просто пусть посмотрит фильм с Томом Крузом "Война миров" 2005 г. Человечество уже заплатило ОГРОМНУЮ цену, чтобы более -менее мирно СОСУЩЕСТВОВАТЬ с истинными хозяевами планеты Земля. А если кто-то считает, что какая-то искусственная жижа, наскорую руку состряпанная ЕГЕшными "учеными", способна лучше нашего собственного-естественного иммунитета (приобретенного человечеством в течение нескольких тясячелетий) защитить нас от истинных хозяев Земли, то флаг вам в руки - считайте, но не прите как быки на тех, кто с вами не согласен. У каждого из нас есть собственное мнение - уважайте его...
PS: У меня есть знакомые - семья из 7 человек (муж, жена и 5 детей от 3-х до 13 лет). Муж - просто РАБ (на работе с утра до ночи), ни отдыха, ни нормальной еды и т.д. Зацепил ковид - очень тяжело переболел, 3 месяца и пока не может полностью восстановиться (опять пашет как РАБ), а вот жена и 5-ро детей, тоже заразившись - НЕДЕЛЮ почихали и ВСЁ... Тяжело болеют те, кто не следит за своим здоровьем, питанием, отдыхом и именно такие РАБы первыми и помирают (про тех, у кого хрон. заболевания отдельно нужно говорить)... Вот вам всем реальные факты, а ВЫ - стрелять ...
Человеконенавистничество вот ваша болезнь
Привитые и заболевают, и умирают. Тогда для чего прививка? Кто кого и зачем дурит?
Клиника...
А кто вас заставляет? Почему? Вы работаете в общепите, магазине? Вы педагог или преподаватель? Медик? Прививка обязательна только, если вы работаете с людьми. Или в большом коллективе. Но и тут у вас может быть медотвод. Даже, если просто насморк - медотвод...
Светлана, вы вообще что-нибудь читали про вирус, ваша маска- это только вред самому себе. В маске и проглотите свой стаффилококк, который есть у каждого человека, а маской вы создаете ему благоприятную среду.
Только что дошло. Я то думаю, отчего наши правители такие щедрые, всем по десять тысяч на халяву раздали? А это оказывается для того, чтобы все "замазаны" были, и не наезжали на чиновников за их слабость, по возможности, стырить из бюджета лишние десять штук.
Вы путаете целующихся и общающихся стоящих в метре друг от друга.
Аллергия аллергии рознь. Некоторым достаточно одной молекулы аллергена, чтобы они начали задыхаться от отёка Квинке. А ещё бывает просто не вырабатываются антитела. Какой смысл вакцинироваться, если защита не работает? К сожалению, в торговом центре Вас никто не обследует и не проверит, как работает вакцина. А про поликлиники уже писала...
"Отличные" защитники прав человека!! Чтоб им....
Ну тогда кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет. Предложение о законопроекте это совсем не одно и то же, что принятый закон. Но если бы такой закон приняли бы, то не факт, что ваксеров не начали бы расстреливать под предлогом того, что маску не надел, не приспустил её на подбородок, чтоб нос почесать, или имел незащищенный контакт с зараженным и т.д. А доказательства вины на мёртвого найдутся. Так что не радуйтесь раньше времени и не ройте яму другому, сами в неё ляжете. Откуда Вы знаете, есть ли у человека, который которым беседуете так смело, разрешение на ношение оружия
и само оружие тоже.
Это до поры до времени ...
Настройте свой мозг на позитив,вам это уж очень нужно
Это вам бы не мешало разобраться! Вирусы не мухи, сами не летают, а переносятся на частицах выдыхаемой влаги, которая маской задерживается !
сучье ты вымя, тебя первую пустить без маски под пули, людоедка фашиствующая, дрянь мАскАвская
Не понятно что-ли? Эта юродствующая тля навозная и вас пришьет, ишь ты ходите тут по 2 недели, вместо того, чтоб ширнуться
Великолепно!!!
Сами изобретатели Спутника признали, что он эффективен далеко не для всех штаммов, особенно дельта... и сейчас испытывают новые вакцины. Но ведь Спутник 5-ви куда-то надо утилизировать???

А в случае заболевания их же заставить оплачивать услуги лечения))))
Что касается размещенного Вами фото о скопившихся в моргах незахороненных покойных, то по информации Минздрава Кемеровской области от 25 октября 2020 года, жители этого региона, которые находятся в режиме изоляции из-за коронавируса, не могут забрать тела умерших до конца срока карантина. Таким образом, речь идет об отсутствии возможности попрощаться с родными, связанной с введенными противоковидными ограничениями, в этом печальном положении может оказаться любой даже при наличии прививки.
Может, а может и не быть. А таких примеров можно найти кругом и не только в Кемеровской области, сейчас в Самарской области огромный рост заболеваемости и смертности. Также вы забыли сказать всем, чтобы помнили, что гробы открывать не разрешено, это тоже связано а противоковидными мерами, поэтому прощание- это или гроб со стеклом, или ничего.
Вы забыли сказать, что темпы вакцинации тоже растут ... Это данные минздрава
Вирус в трупе не живёт!
А вот и ошибаетесь, ритуальные агентства предлагают онлайн-похороны, когда весь процесс погребения будет производиться в удаленном режиме, скорее всего, по каналу в YouTube.
openagent.ru
Растут, но их надо было еще в июне наращивать, а не сейчас. Сейчас уже стало поздновато, вирус разнесли, радостно мотаясь по морям Крыма и Сочи.
Да и 48 % коллективного иммунитета - это очень мало. Будет под 80 %- тогда и посмотрите.
Этим вы подтверждаете, что вы - словоблуд!
Брешет
телевизор.
А вы его лично знаете этого , который в морге работает или так , лишь бы сказать ? Эта дама даже не сказала слово патологоанатом, ей это слово не знакомо.
А ваши родители вам говорили в детстве, что вас в капусте нашли, вы в это тоже до сих пор верите ?
В Деда Мороза тоже ?
Верующий во все и вся.
И как этот патологоанатом узнаёт, кто привитые. а кто нет? Помершие на вскрытии говорят?
Ну вы же врачем подписаны или это только запись на сайте? У меня соседка в морге работает, не потологоанатом, просто медсестрой. Так она тоже говорит, смертность только у привитых. Анализы они там какие то берут у трупов, видимо от вакцины что то есть. Да и в больнице- привитых лечат другим расписанием, чем непривитых. А узнают по анализу
Светлана, я со своим знакомым патологоанатомом знакома еще с 1988, когда пошли учиться в первый класс, и дружим со школы, и не вижу смысла ей меня обманывать, и слово патологоанатом мне хорошо знакомо!!
Спрашивают у родственников или пока не умер у больного, карточку мед.заполняют или вы счетаете уже и имя очество не спрашивают ????
Куар код вам в руки
В больницу кладут анализы не берут, а у трупов - берут
Вот так врут, что уже даже не смешно над человеческой глупостью
"мой знакомый, со школы дружим уже 30 лет работает в морге"
А этот патологоанатом что ? То мужчина, то женщина, или вы и туту врете так , что уже заврались с полом, не помните не то это он, не то она ?
Ваш паталогоанатом провокатор или Вы сами таким являетесь.
Лицо неопределенной ориентации.
к помершим, попавшим в морг, прилагаются ВСЕ документы, что были на этого человека выписаны больницей. И если им ставили диагноз ковид, то и поталоганатом об этом точно знает и не надо пургу нести "знает, не знает - не в лото играете, там все однозначно)... У меня в феврале отец умер от ковида, в документах о причинах смерти, кроме проблем отца с сосудами черным по белому паталоганатомом было указано - смерть ...... в связи с отягчением от ковимда...
Берут в обязательном порядке! Не глупите!
Врач-психиатр-психотерапевт Илья Владимирович, Вы уверенны, что диплом у Вас подлинный? Не знать, в чём заключается работа патанатома может только человек, который на врача не учился!
Раньше действие всех вакцин изучали на животных, а теперь на людях.
Анатолий Иванович! Проводили опыты и на животных и на людях - добровольцах, только Вы об этом, очевидно, подзабыли. К тому же аденовирус на основе вируса Эболы изучен был давным-давно, только не применялся. Вакцина от коронавируса на основе давно изученных исследований. Поэтому, смело прививайтесь. У нас все привиты!
Не вырывайте слова из контекста.
И в больницу кладут - анализы берут, в обязательном порядке спрашивают о прививке, если получен положительный пцр, и у умерших анализ на ковид берут, в случае если, не успели взять при жизни. Хоть захихикайтесь, я только, что из ковидника, все своими глазами видела.
Конечно брешет, даже не стесняется.
Есть доказательства обратного? Тоже в морге работаете?
Вы же там сами тоже не работаете, а какая-то знакомая у трупов анализы берет
Не врите, либо не распространяйте враньё. Кстати. Гинзбург, сказал, что среди умерших - 80% фальшивые док.
У меня из привитых личных знакомых - уже порядка сотни - были недомогания, температура. Некоторые готовятся ко 2-й. Непривитые 3 чел умерли.
Давайте ссылаться на личный опыт и проверять информацию "знакомых".
Давайте ссылаться на личный опыт. 1. Моя подруга. В прошлом году ковидом переболела вся ее семья: муж, сын, свекровь. За всеми ухаживала. Была не привита. Не заболела. В этом году под предлогом отстранения от работы заставили сделать прививку. Сделала. Через 2 недели после второй вакцины заболела. Ковид подтвержденный. 2. У подруги родная тетя. Привилась. Заболела. Лечили почки, а в справке о смерти написано - ковид. 3. Есть подруга. Привилась. Говорит, что даже не поняла. Никаких последствий. 4.Мужчина (вместе работаем) привился. Очень сильно ломало неделю. Могу еще много перечислять...
И что?
У нас всех разные ситуации: ваши знакомые после прививки- все живы и здоровы. У меня в доме 103 кв (я старшая по дому), прививки сделали 56 кв (семьи 1-2-3-5 чел), за год из них похоронили 42 человека. У всех разный иммунитет и хронические заболевания. Остальные не привитые- кто то переболел, кто то нет. Но все живы, здоровы
Как раз гинценбургу то и нет веры... А если учесть что испытания не закончены.... Ну вы сами понимаете.. Кто вы..
Центр имени Н.Ф.Гамалеи завершил испытания вакцины «Спутник V» и подал документы для постоянной регистрации препарата
Подробнее на РБК:
www.rbc.ru
Так кто вы ?

Минздрав ожидал провести третью и четвертую фазы испытаний до конца декабря 2022 года. В них планировалось задействовать 40 тыс. человек; причем около 10 тыс. из них, согласно плану, получили вместо препарата плацебо — вещество, не имеющее лечебных свойств.
НО до сих пор не предотавил протоколы 3 фазы - а просто ЗАЯВИЛ, болтовня, журнал ЛАНЦЕТ давно ждет уже полгода протоколы испытаний - так как ГАМАЛЕЯ обязана публиковать протоколы !!!
Ага, а пол страны уже привили! Вопрос чем!
Гинцбург обладает экстрасенсорными способностями ?! Да неужели.
Что за наивный народ такой верящий всему что ему скажут по ЗомбарьСМИ ?
В природе НЕ Существует на данный момент способа определить прививали человека или нет. И если якобы "вакциинирование" официально прошло через систему то никаких следов и понимания привился человек по-настоящему или только на бумаге - Нет !
А словоблудие Гинцубурга это лишь неуклюжие попытки самооправдаться рассчитанные на "масс - маркет", на не хотящую видеть ничего дальше своего носа неосведомленную толпу.
В Казастане например Официально по Государственных СМИ заявили в прайм-тайм что от последствий Вакцинации умерло - 700 человек !
У нас об этом молчат. Погуглите.
Нет, эту информацию они под пытками добыли😜😜😜А ведь зомбовакцинщики верят🤦🤦🤦
И вы готовы в Следственном комитете подтвердить ваши слова ?
Сергей Михайлович. Эти люди в основном уже переболели самостоятельно без обращения к врачу и им прививки не нужны. Но почему то заставляют насильно их делать. Если государству нужен общий иммунитет, нужно не прививки навяливать, а делать тесты на антитела. Но у нас как всегда свой особый путь, теперь еще с оглядкой на запад.
Вы про Мясникова и ему подобных?
Словоблудие - это конёк нашего правительства, вот уже 22 год к ряду они его оттачивают, вливая кривду в наши уши. И купленные властью доктора, забыв о своём предназначении, кривляются на экране, стараясь внушить о пользе вакцинки
Просто вакцинируйся. Какое твое дело до других?
А Вас на остров изолировать, вы больше распространяете эту заразу, т.к.расслабленные
Потом нашей плазмой невакцинированных идиотов кто будет лечить ?
Или нашей плазмой вас- вакцинированных
Ваша плазма не годится для лечения ковидных больных , берут только у переболевших или у привитых. Она так и называется донорская плазма с антителами к короновирусу. Вы даже этого не знаете.

А наличие антител определяют по qr коду или все таки анализ делают? Не вяжется что-то в официозе.... Для похода в ТЦ антитела неважны, а вот для донорства плазмы коды не подходят.
и вас в первую очередь
Мне просто интересно вы действительно так верите в прививки?
Между прочим вся эта история с вакцинацией показывает ДОВЕРИЕ граждан к власти!
После такого "доверия" действительно понимаешь "честные выборы" в госдуму и т.д. В том числе и поддержку президента!..
Как-бы не ухищрялись власти покупая "экспертов" врачей и т.д. НОРМАЛЬНЫЕ люди за 20 лет уже поняли ГДЕ НАХОДИТСЯ "БЕСПЛАТНЫЙ СЫР"!!!! Тем более что за этот "сыр" начинают доплачивать.....
Чего бояться привитым? Прививка - защита от вируса. Укололись и ведите себя спокойно и с достоинством. Вы свой выбор сделали, я ваш выбор делать не хочу.
Если бы вы еще и в больницы не обращались, когда заболеете ковидом, то вам бы цены не было. Заболели, легли дома. Выживите- ну и ладно, нет- так тоже пойдет. Но вы же , как заболеете, сразу в скорую звоните, все больницы ковидные переполнены, вас там всех лечат, потом опять из-за вас локдауны, закрывают все.
Пишите расписки, что вы, как невакцинированный, если заболеете все расходы берете на себя и все.
А это не вам решать, где и чем болеть людям, аргументы ваши на уровне пещерного века.. А локдауны из-за кучки психопатов, которые с жиру бесятся, сидя на своих триллионах.
Есть информация от профессора Редько о количестве больных в конкретной больнице,из них 62% вакцинированных.....получается.что в этой,конкретной больнице мест больше занимают вакцинированные..... Так за что вы платили ?....
Что вы скажете когда заболеете этим самым ковидом? Доктор должен изгонять его из вас сертификатом?
Вот природа пусть и ставит точку над И. А идиоты пусть ширяются. 😂
Все больницы переполнены невакцинированными" героями" Когда заболею, тогда и буду решать, но в государственную больницу навряд ли обращусь.
А все невакцинированные, которые не доверяют вакцине, не должны доверять и медицине тоже. Лечитесь дома у телевизора, можете ютубы посмотреть
это почему же? Медицина включает в себя массу разделов, способов врачевания, с помощью лекарств в том числе. То что вы вакцинировались эксперементальной вакциной, это к медицине относится так же как если бы вы выпили настой из струи бобра с добавлением сушённых лягушачьих лапок.
История все расставит по своим местам: кто прав, а кто заблуждался. Не надо создавать истерию по этому поводу, нас просто стравливают, чтобы не было времени подумать как мы живем и кто в этом виноват. А то ведь можем и возмутиться...
Да, гражданскую войну провоцируют здоровых и вакцинированных, т.е. зомбированных
Безграмотный человек,посмотри что такое прививка и почему она бесполезна,по ТВ этого не скажут,а на канале Ютуб грамотные люди объясняют
Смотрите Ютубы, к врачам не обращайтесь, зачем вам врач, будете болеть- Ютуб вам в помощь, скорую помощь по Ютубу посмотрите - и вам полегчает.
Лечитесь дома по Ютубам, рожайте детей тоже дома по Ютубам, слушайте только то, что говорят по Ютубам.
Средневековые дебилы смотрят только Ютубы

Да уж лучше Ю-туб или Мед. энциклопедия!
"Россия заняла последнее место в международном рейтинге здравоохранения, составленном агентством Bloomberg, передает Интерфакс. Всего в рейтинг попали 55 стран с населением более пяти миллионов человек. Россия заняла соответственно 55-ое место. Перед ней в списке находятся Бразилия, Азербайджан, Колумбия. Лидерами рейтинга стали Гонконг, Сингапур, Испания, Южная Корея и Япония.
В предыдущем рейтинге, составленном в 2009 году, Россия также занимала последнее место." - https://forum-msk.org/
С такой оптимизацией, устроенной путинской шайкой, нам и войны не надо! - И так передохнем!
То есть вы хотите сказать, что вам будет плохо, а вы будете смотреть ютуб как себя вылечить, а операции вы себе тоже будете делать по ютубовским рекомендациям ? Я просто хочу сказать, что многое в ютубе есть , но есть многое того, что просто зомбирует население. Ютуб посмотрел- все, во все сразу же поверил. Не проверил, прежде чем верить, а сразу же поверил. другого уже не дано. Вот тут и показатель того, что народ дремуч, его легко можно обмануть с помощью интернета\ каналов.
А то , что медицину оптимизировали я вижу и сама, в обычные больницы не хожу. там уже давно делать нечего.
Поэтому, хоть я и имею средства для походов в частные поликлиники, но лежать в больнице я не хочу ни при каких условиях, поэтому я и вакцинировалась, чтобы этого избежать. Так как перспектива лежать в больнице меня очень пугает. Вы понимаете, что я говорю о Московских больницах, а то , что у всех остальных по России- я видела, поэтому видеть себя там я очень даже боюсь.
Дай вам Бог ума.....
Вы только её не читайте вверх ногами !

Светлана, Москва! Еще А. С. Пушкин писал, товарищ верь, взойдет она, уже пошел наверное третий век от написания, а где эта ЗАРЯ? А Вы себя к какому веку причисляете? Всем здоровья и долгожительства.
Спасибо за пожелания . Взаимно. Я не жду никакой Зари, потому как никто не знает когда она уже взойдет, и взойдет ли вообще. Можно что-то ждать и во что-то верить, но, или страна у нас такая невезучая , или народ в этой стране такой , что ему не везёт. Поэтому я просто живу своей жизнью, наслаждаюсь тем, что у меня есть сейчас.
Это вы про какую зарю, коммунизЬма ? Так всходила вроде и пропала
Ну и хрен с ней ...
Скорее второе !
Вот и правильно, а эти пусть ноют, итог у них один -
А вы наверное Тик Ток смотрите. И что-то вы много смеётесь?.....Забыли наверно? ХОРОШО СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ.
Самые грамотные на базаре, там всё знают - от микробиологии до космогонии !

вот тебя дзе Сергий очень скоро (2-3 года) уж точно изолируют от обчества (в ямку 1х2х2 м. и это случится после того как свой естественный иммунитет через 3-4 ревахинации полностью заменишь на искусственный)...
А у вас он вообще есть этот иммунитет ? Вы его проверяли ? Может быть так , что на вас чихнет ковидный и все- вам хана. И прививки нет, и иммунитета тоже
Вам в детстве сколько прививок делали - все , значит у вас, по вашей теории, его уже нет совсем.
и теперь даже медные трубы и те не помогут
знаю только про одну обязательную прививку в СССР, это прививка от оспы, каждый год делали манту на туберкулёз, других прививок не помню. Я 1968 года рождения, может кто старше вспомнит?
А КДС (корь, дифтерит, столбняк), а БЦЖ?
Кадый год ??? УжОс !!! Они же убили ваш иммунитет !

Думаете врачи уже тогда получали откаты от фармкомпаний?🤨
Все вакцинированные носители вируса и это вы заражаете здоровый народ. Это пока вакцинация и ревакцинация для вас халява, а скоро будете за нее платитьЮ если жить захотите.
Монтаж систем водоочистки, Василий Васильевич! Выдержит наша система водоочистки ревакционировавшихся? Всем здоровья и долголетия.
Ее не выдерживают даже ржавые прогнившие тубы,
а вы еще о чем-то спрашиваете
. Может не в России живете, воду нашу видели ?
Система водоочистки в России
- новый анекдот
А президент тоже мракобес, который подтвердил, что прививка - дело добровольное?
Он так говорит на публику, а что он говорит потом, что надо повысить темпы вакцинации .
Его публика ( губернаторы) уже все понимает его слова с полуслова. Он должен держать лицо, вот он его и держит в телевизоре, а остальные выполняют.
Увы, было время, когда он и пенсионный возраст обещал не трогать.....
Ну, он многое , что обещал. )))
Давно это было и тогда не тронул! Многое изменилось за прошедшие годы.
У вас уже мозги робота и деваться вам некуда, влили в себя то ли чип, то ли отраву....доживайте....если получится и НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЙТЕ СМЕРТИ
Чип ?
А чего вас злит больше, что люди вакцинируются и не болеют, или то, что у вас зависть к ним, что вы бы тоже хотели вакцинироваться, но боитесь ?
Вы уже похоже робот, оскал зверинный......Кто на вас больных злится, на больных даже не обижаются, а вы на игле.
Судя по вашим ответам и злобным рожицам, злитесь вы
Мракобесов - это те,кто придумал COVID -19. А насколько эффективна эта вакцина - большой вопрос
Made in China - это уже даже бренд Ковида. А вакцина , слава богу, не мейд в их Поднебесной.

Сергей Михайлович, вам для информации о том, кто реально мыслит предлагаю ознакомиться с выдержкой из статьи британской газеты The Sovereign Independent за июнь 2011г. , в которой Билл Гейтс предлагает "ДЕПОПУЛЯЦИЮ ЧЕРЕЗ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ" как "экологически чистое решение" проблемы перенаселения планеты.
И еще одна цитата: "Здоровому организму вакцина не нужна, а для больного она смертельно опасна" - Илья Мечников, физиолог, создатель геронтологии, Лауреат Нобелевской премии в области физиологии и медицины( подтверждение - ситуация в Израиле, где после почти поголовной вакцинации смертность от ковида выросла).
Наталья Беззубова, Новосибирск! Браво, но кто же поверит своему соотечественнику Илье Мечникову? Да и кто его читал? А самое главное, знают ли врачи об этой цитате? Всем здоровья и долголетия.
Главное, что об этом знает Правительство, но упорно продолжает политику чистки страны от "лишних" людей
Биллу Гейтсу до вас дела нет, вы и так сами себе смертный приговор подписываете, отказываясь от прививки. Когда в больнице окажитесь с ковидом, вы сильнее кричите, может Билл Гейтс вас услышит.

―Товарищи призывники! Наш священный долг - защищать Родину, и соблюдать правила личной гигиены. Иначе все у нас пойдет через жопу.
―В человеке все должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее... Иначе это не человек, а млекопитающее.
―Что, солдат? Ссымся?
―Так точно. Ссусь.
―Ну это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь. И даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь.

Ещё один из средневековья.
видимо, по себе, судите. очень убедительно
Тебя надо изолировать,дебил!
Это кто так решил?Человек,с подавленной волей,не имеющий своего голоса?Вот тогда молчи и не высказывайся!!!!
А чем же, интересно, привитые лучше? Так же болеют, ещё больше разносят заразу т.к. их везде пускают?
Они лучше тем, что гарантированно их скоро утилизируют,поэтому им все можно. А то что разносят заразу,так так и было задумано. Так что, кто хитростью ушел от прививок,всех скоро распознают,потому что в живых только они и останутся!
Этот Мясников безграмотный доктор, если позволяет себе такие высказывания
А этот Мясников проплаченный агитатор всего, что выгодно власти и фармомафии...
Согласна. Странно, что есть люди, кто не понимает что, если они не будут вещать с экранов и по радио то, что нужно правителям, их же просто туда не пустят и денюжек не заплатят))) Поэтому я не смотрю давно телевизор и все эти постановочные программы о "правде" про вакцинацию. Очень зашло название ЗомбарьСМИ, прямо в точку. Правительство научилось вести информационную войну со своим народом((( Сейчас, используя ковид , запрещают оппозиции высказывать свое мнение, а потом будут удивляться, когда народ другие способы для выражения несогласия применит
АЛЛА, ради Бога, не смотрите ТВ, это ваше право выбора. Но есть интернет, в котором достаточно много адекватной информации, из Первых Уст по теме ковида и прививок. Или вы так называемая оппозиционерка и упиваетесь вбросами и фейком?
Елена, ты хоть соображаешь, какую пургу сама несёшь?
Не безграмотный,а придавленный властью
Скорее обласканный.
Это уже на грани фантастики...
С чего вы взяли?
Словоблуды те,кто за деньги несет чушь в СМИ.У каждого должно быть свое мнение,а не навязанное кем-либо.
Мнение должно быть подкреплено знаниями ...
Вы что то путаете. Мнение и знание разные понятия. Кусая колбасу Вы чувствуете вкус и у вас появляется мнение - хорошая или плохая. А между тем Вы совсем не знаете как и из чего она сделана. ( это так, по простому).Тот же "теледоктор" Мясников ну совсем не инфекционист или пульманолог.
И что бы что то сказать не использует знания , а только ради выгоды.
В колбасе не великий спец, но если до кого-то довожу свое мнение - всегда опираюсь на знание в этом вопросе.
а я с ВАМИ не спорю по поводу Вашей компетенции. Я сомневаюсь в данном "докторе".
Значит вы в медицине спец !
Александр алексеевич, если НЕ знаете, Кто такой доктор Мясников, поройтесь в интернете! и, надеюсь, после этого вам станет стыдно за свои слова...
[/quote]
Меня всегда убеждали убедительные доводы,(а не бла,бла),которые смогли бы опровергнуть мои,или же каждый при своем мнении.
У многих есть знания,но деньги,которые им платят за словоблудство,перевешивают...А я верю фактам,которые вижу в реале,а не бла,бла...и просто делаю выводы для себя.
Я имею ввиду тех, кто от своего имени выражает свою мысль, а не собирает по сети нужные для себя высказывания. А что бы что то утверждать - нужно в этом вопросе хоть немного разбираться.
Такие людишки НЕ просто словоблуды, а продажные словоблуды, вредители и... наверное, внутренние информационные террористы...
С Мясниковым я не согласен. Хотя сам уже привился, но жена не желает прививаться. И это ее право. И право каждого человека. Загонять на прививку ни кто не имеет право. П Р А В О!
Это ее право я согласен! А вот трещать на каждом углу против, это преступление!
Если это ее личное мнение и она для себя приняла такое решение и не агитирует против прививки, значит она умный человек, который не навязывает свое мнение другим!)
А трещать на каждом углу за прививку, это не преступление? Из каждого утюга, каждые 5мин по 100 раз орут прививаться!? А вот против -совсем не слышу!! Где вы слышите?
Все кричат о правах, но забывают об обязанностях! Читаю, мой знакомый сказал, знакомый моего знакомого слышал! Но никто не приводит пример на своём опыте, почему? У меня в семье привились все, кто работает так и ходит на работу посещают заведения по QR- коду. Могут ехать отдыхать или в турпоездку всё устраивает.
Как стадо клейменое...
Все кричат о других, потому что о себе уже не могут кричать, их попросту нет уже. Не всем так везет, как Вам. И хорошо, что Вы всего этого не видите, и не знаете. Дай Бог Вам здоровья и Вашей семье!
У меня в семье все не привитые. Я переболела коронавирусом (подтвержденный ПЦР-тест). Ни муж, ни свекровь (89 лет) не заразились, хотя даже меры безопасности толком не соблюдали. Все абсолютно здоровые люди. При этом честно провели на самоизоляции 2 недели, как положено. ПЦР -тесты сдали. Теперь у меня есть QR-код и я могу посещать все заведения, ездить в отпуск, а вот у них нет! Где логика? Эти люди однозначно здоровее меня!
Спасибо за такие комментарии. Администрация сайта их часто удаляет, чтобы не было свидетельств, неугодных власти.
Свидетельства не удаляют, убирают неадекватные разглагольствования, ложь, оскорбления и фейки
Скорее всего у них не нашли антител. В таком случае нужна прививка.
А их (антитела) никто и не искал
-для этого надо кровь сдавать. Они сдали ПЦР-тест, так как были в контакте с больным человеком. Тест отрицательный - они здоровы. 2 недели карантина и наблюдения. Наши врачи меня порадовали - честно звонили им через день, спрашивали о самочувствии. Они были абсолютно здоровы.
Вот и зачем им нужна какая-то прививка? Они здоровы, заразу не разносят, но их никуда не пускают. А вот подруга у меня привилась, заболела, как и было обещано, легко, продолжала ходить на работу, в магазины, ездить в общественном транспорте. Я представляю, сколько народу она перезаражала!
Приводят. Вы выборочно читаете комментарии для успокоения и подтверждения выбранной Вами позиции. Я вижу комментарии о смерти родственников, которые администрация сайта почему-то удаляет.
Не зря в инете много лет назад пугали и писали: скоро начнется всеобщая чипиризация. И вот настал момент: QR- код. А вы подумайте, это, что? Вас просто везде отслеживают, вы же с мобилой, с кодом и у всех под колпаком
А не нарушение ли это прав человека? И где тогда эта конституция? А ущемляют из -за этой прививку уже по полной!
Именно это и наблюдается в реалии
КПРФ после 70 лет специфического обращения с правами граждан вспомнила о правах. если она, непривитая будет сидеть дома, пусть не прививается. В таком случае право есть .
Значит вы два индивидуума... а не одно целое.
Вы так пафосно пишите, товарищ первый секретарь! А суть-то в том, что вы привились, то есть проявили заботу не только о своём здоровье и своей жизни, но и о своих близких, соседях, друзьях и коллегах, о других людях, с которыми сталкиваетесь по роду своей деятельности или в транспорте и магазине. А вашей жене наплевать даже на вас!!!
Вы говорите: "Загонять на прививку ни кто не имеет права". "Загонять" никто не собирается, потому что каждое Государство ИМЕЕТ ПРАВО в чрезвычайных ситуациях (в том числе при пандемии) применять особые меры. Этим правом уже воспользовались некоторые страны (я не говорю уж про Китай, Северную Корею, Японию). И там ситуации с коронавирусом можно только позавидовать.
А кто он такой, чтобы я могла ему доверять? Грамотный вирусолог, эпидемиолог?
Ну, он больше 10 лет отработал врачом в Африке, подозреваю, что про инфекционные болезни знает больше вас.
Его, скорее всего заставили так говорить. И, наверняка, под дулом пистолета. /Ни один здравомыслящий доктор так не думает.., тем более, если он даёт клятву Гиппократа.//
а кто доктор-то, кто?
Какое дуло? Не один Мясников сделал выбор в пользу власти ради личного интереса. Соловьев и Киселев в начале 2000-х, кто не знает, были демократами. Оценив перспективы, переобулись в воздухе.
Господи, Татьяна, ну хватит про бедолагу Гиппократа то,с 1917 года никто уже тому Гиппократу ничего не дает))) в СССР была клятва врача СССР, сейчас это клятва врача России, бедолага Гиппократ, уже в гробу устал вертеться от подобных вам, пишищим о его клятве так уверенно)))
Как будто в клятве врача другие принципы лечения и обязанностей врача цитируют, нежели в клятве Гиппократа. Какая разница, как клятва называется?
не поверите но принципы совсем другие, на вскидку в клятве Типпократа " никогда не вложу в руки женщины абортивный материал",в клятве врача России нет данного пункта и многое другое, ради интереса почитайте
Он (Мясников) безмозглый врач с кучей у себя болезней себя вылечить не может а других лечит, сапожник со сломаными сопагами.
До Мясникова уже добрались!!!! Классный мужик!.
ты у него медбратом был?
на сколько мне известно, в Африку отправляли по разнарядке тех кто тут был не нужен или это не так?
Работал врачом группы геологов в Африке, в Народной Республике Мозамбик. В 1983 году трудился в провинции Замбези врачом общей практики.
С 1984 по 1989 год служил старшим группы советских врачей-консультантов правительственного госпиталя «Пренда» в Анголе[4]. Где сказано что он вирусолог? Врач общей практики и кардиолог. А также доверенное лицо Путина и Собянина на выборах. У него не может быть собственного мнения.))
Вирусолог - это не врачебная специальность!
Инфекционист- так лучше? Диплом у него вроде по кардиологии. Гинцбург закончил биолого-почвенный факультет. И почему выступают все время 3-4 человека. У нас что, других ученых нет? Пусть соберутся за круглым столом и выскажут свое мнение. В Германии привито 70%. А вчера у них 35 тыщ за сутки заболело. Ну может вакцины плохие у них....
Диплом у него по специальности "лечебное дело", как и у других врачей (кроме стоматологов и педиатров). По специализации Мясников - да, кардиолог и врач общей практики. Высшей категории, стати. Причем, не только в России, но и в США.
Как и ВСЕ советские и российские биологи.
А у нас действительно совсем не так много ученых с мировым именем в области микробиологии.
Не на то обращаете внимание! В Германии смертность от коронавируса в пересчете на 100 тыс. населения в 5,64 раз ниже, чем в России. В этом и состоит разница!
Это еще более подозрительно. В Роснано не работал он случаем консультантом каким?
Это не помешало нам создать лучшую в мире вакцину)
Может у них пытаются лечить? Как лечат у нас я знаю от родственников и знакомых.)) А еще у нас перестали лечить от других болезней. А ведь люди умирают в основном не от ковида, а от осложнения хронических заболеваний. У нас например в поликлинике закрыли дневной стационар. А больницы сейчас забиты ковидниками. Медперсоналу снижают зарплаты, чтобы было чем платить тем, кто работает с ковидниками. И люди увольняются, идут в частные клиники, число которых увеличивается.
А на что людям обращать внимание? Не вырывайте цифры из контекста. В Германии пик смертности после вакцинации также проходил, как и во всех остальных странах. И именно теперь, когда вакцинировано более половины населения, всплеск заболеваемости не может не удивлять. И именно этот факт удивляет людей. Значит вакцина не работает?
Вас разве о врачебной специальности спросили?
Только на этих цифрах никто не акцентировать внимание.
Эффективного лечения ковида на сегодняшний день не существует! Ни у нас, ни в Германии. Меньшая смертность от ковида в Германии обусловлено не тем, что там якобы лучше лечат, а тем, что там легче болеют. А легче там болеют, потому что там больше вакцинированных, особенно в группах высокого риска тяжелого течения ковида (пожилых, диабетиков и т.п.).
Я считаю, что фразы: "Умирают не от ковида, а от осложений хронических заболеваний" или "От сердечных и онкологических заболеваний умирают больше, чем от ковида" - это не более, чем способ самого себя обмануть, уйти от реальной оценки ситуации.
Если человек до заражения коронавирусной инфекцией был жив, а после заражения стал мертв, то он, я считаю, умер именно от ковида, несмотря на наличие или отсутствие у него каких-либо иных хронических заболеваний.
Создание вакцины "Спутник V" действительно является крупнейшим прорывом отечественной науки, единственным в своем роде в XXI веке, но наш "политический менеджмент" безусловно приложил все усилия, чтобы сговнять результаты этого прорыва, в том числе посредством неразумной пропагандисткой компании.
О каком пике смертности после вакцинации в Германии Вы говорите???
Она убивает, сознательно, чем больше умрет, тем ближе к богам наши "хозяева"
https://ok.ru/video/3204450881839
...и главное-честный ли человек?
гутарить только правду, ну чесно слово, не вру))))))))))))))
На том свете поверишь!
напишешь оттуда, как там себя чувствуют уколотые.
балаболить, это не мешки таскать.эти рвачи лезут на экраны, как тараканы