Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨
Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...
В США зверски избивают детей! Злой полицейский со всей силы ударил несчастного школьника об стену! (невыносимое видео). Это недопустимо?
В самом сердце человеколюбия, равенства и братства - в Соединённых Штатах Америки, происходят ...
00:26
YouTube. Почему сервис не работает и какие перспективы ждут платформу в России
С июля 2024 года пользователи YouTube в России сталкиваются с серьезными проблемами: замедление работы сервиса, частые сбои и потеря доступа к контенту. Ситуация достигла пика к февралю 2025 года,...
Секретный трюк для возвращения в рабочий ритм после праздников - работает каждый раз!
https://i.pinimg.com/originals/82/2d/c5/822dc51f8b67eb0c8a6cfb261dd920b7.jpg Долгие ...
Мой 2025 год на платформе 9111
2025 год был для меня эмоционально очень нестабильным - здесь и стресс, и недопонимания ...
Введение с января новой отметки в паспорте россиян упростит получение услуг
Начало года, как правило, несет нам много изменений, в том числе направленных
В Санкт-Петербурге сотрудники ГИБДД устроили необычное «поздравление» для нетрезвого автомобилиста, лишённого водительских прав.
Полицейские сообщили мужчине, что именно он стал первым в этом году, на кого ...
00:19
Пошел за грибами, а попал на фронт.
Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
О ремейках...
Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...
Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру
История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Во Владивостоке дети замерзают в больнице. Минздрав отреагировал - выдали тёплые одеяла
Во Владивостоке маленькие пациенты детской краевой больницы замерзают в своих палатах. Этот скандал разгорелся из-за того, что родители детей, которые находятся на лечении, пожаловались на то,...
13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае
Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Чеченец помирил разругавшихся влюблённых- Новогоднее перемирие в метро....Страсти-мордасти...
... Не разбей его сердце- бургер туда, сюда, новый год. Любите друг друга... Нельзя дядя, любите друг друга..
01:59

Любовь
Вы Роман так выбрали, потому что плохо знаете женщин, так я думаю)
Я конечно не знаток, но что-то мне подсказывает что я прав)))
а как же дети и где бриллианты в Вашей картине мира?
А женщине надо для счастья так мало…
Ромашек с утра полевых на подушке…
Чтоб был, тот кто спросит: «Родная, устала?»,
И нежно прижмёт, споёт песню на ушко…
Чтоб дети здорОвы и счастливы были!
Чтоб мир на земле, и родные все живы!
Чтоб люди обиды и беды забыли
И жили на свете не ради наживы!
А женщине надо так мало для счастья.
Она расцветает от доброго слова…
Немного любви и немного участья,
Немного тепла — и на подвиг готова!
(Елена Точилина)
спасибо за Ваше мнение Ирина)
Ирина, спасибо за Ваши смайлики. Поняла, что Вам понравилось. Очень хорошо.
спасибо Мария за стихи)
Думаю , семья и дети делают женщину счастливой! Хотя понятие счастье для каждого свое. Спасибо за статью.
может понятие и своё,
а состояние наверно одинаковое для всех)
Мужчина. Это и дети и любовь ну и иногда брилианты
скромно
и практично наверно
Наличие детей и отсутствие мужчины! А бриллианты можно самой себе подарить.
какая Вы самодостаточная Светлана Георгиевна)
можно -выбрать)