Татьяна
Татьяна Подписчиков: 635
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 55

Что ждёт антипрививочников?

61 дочитывание
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Региональные отделения Росздравнадзора получили предписание сообщать в Следственный комитет (СК) и прокуратуру сведения о гражданах, участвующих в антипрививочной кампании. Об этом сообщает «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора. Подлинность документа подтвердила пресс-служба ведомства.

Материалы по теме

В Москве начались нерабочие дни.Что закроется, а что будет работать в столице с 28 октября по 7 ноября?

«Легкая эпидемия слабоумия»Россияне не хотят прививаться и соблюдать антиковидные меры. Что об этом говорят врачи?

Сотрудники Росздравнадзора будут обязаны сообщать правоохранительным органам об антипрививочниках, так как их деятельность может содержать в себе признаки распространения заведомо ложной информации.

По данным источника издания, письмо появилось после заседания оперативного штаба Минздрава по борьбе с коронавирусной инфекцией. Отмечается, что Минздрав был жестко настроен против антипрививочного движения.

https://m.lenta.ru/news/2021/11/03/antiprivivochniki/

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Прививка дела каждого. Он сам решает делать или нет. Пускай законы соблюдают и конституцию страны данная организация или что оно там

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я вот бы на Минздрав написала..помощи врачебной нет! Оптимизация даже на фоне пандемии идёт полным ходом! Это ли не происки врагов?

+8 / 0
картой
Ответить
04.11.2021, 09:23
Санкт-Петербург

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

О каком антипрививочном движении, о какой антипрививочной кампании, о какой пропаганде и о какой деятельности антипрививочников (которая "может содержать в себе признаки распространения заведомо ложной информации") идет речь? Что за бред!? Пропаганда - это удел СМИ и власти. Это они не устают каждый божий день твердить о вакцинации. До чертиков надоели своими призывами! И хватит превращать людей в изгоев, во врагов общества за их нежелание привиться всякой дрянью. Каждый сам за себя решает прививаться ему или нет. Все кто хотел вакцинироваться (и кого силой заставили привиться ради работы, учебы) - привились. А подключение следственного комитета и прокуратуры против тех, кто не хочет прививаться, считаю перебором власти (это мягко сказано). Пусть депутаты и чиновники во главе с обнуленным (не верю, что он привился) начнут с себя, своих многочисленных родственников и знакомых. Задумав вакцинировать 80 % населения, эти людишки хотят остаться непривитыми в оставшихся 20%. Они, видимо, очень хотя жить, а народ им не жалко...

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Истина рождается в споре ,а не в насилии и дискриминации ....Каждый имеет право на своё мнение по законам Конституции .

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ну, написали они свою писульку и что? Плевать на что настроен минздрпавзпои. Как их там.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы