Елена
Елена Подписчиков: 368
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.7к

Прошли ли вы перепись населения?

32 дочитывания
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,00 рублей за дочитывания
Зарабатывать

У меня скорее вопрос к знающим. Сейчас перепись населения проходит к концу.

Несколько раз к дверям приходили лица по переписи населения, вид которых полностью не вызывал доверия. Они к нам почти каждый год приходят и как выяснилось не все являются таковыми.

Поэтому вопрос пал на перепись в госуслугах. Но так как там техподдержка уже неделю молчит либо отвечает шаблонами совсем не по тематике, как работы. Решила спросить знающий здесь.

Если я заполняю лист переписи со своего акка, там указываю всех членов семьи, то им уже не нужно заполнять эти листы со своих страниц госуслуг?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
8 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

" Мы пришли вас переписать и пересчитать"

www.9111.ru

+2 / 0
картой
Ответить

Кстати, одежда близко не та, которая у вас в статье. Ни значков, ни шарфиков. Обычная папка с листами и всё.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

нет и не буду.

раскрыть ветку (0)

Гарпия переписчиц не пустила.

0
картой
Ответить

Женщина вообще сказала, вы можете назвать любые имена, не свои. Я и сказала ну раз вам любые можно сами придумайте.

Ну реально как то не серьёзно.

А в госуслугах, 3 листа заполнять и вопросы довольно щепетильные.

+2 / 0
Ответить

Про госуслуги не знаю, потому что ими не пользуюсь...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

терпилу нашли либо мне хрню всякую куар кодлы,а я проходи......

раскрыть ветку (0)
DELETE

Нет. И собираюсь уклониться.

раскрыть ветку (0)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы