QR -код и перелёт. В каких регионах?
QR -код и перелёт. В каких регионах?

Число заболевших за минувшую неделю в Хабаровском крае выросло почти в шесть раз. Чтобы как то улучшить обстановку в регионе и не допустить распространения коронавирусной инфекцией еще больше, представители власти Хабаровского края приняли решение ввести QR -код при перелетах внутри двух регионах, Хабаровского и Камчатского края, а также при поездках на общественном транспорте.
В самолет будут пропускать граждан, которые прошли вакцинацию от Covid-19, имеющие сертификат о прививке, либо которые переболели коронавирусом и после выздоровления не прошло полгода, либо, имеющие справку о медотводе.
Все эти меры ограничения будут введены на Камчатке с 23 ноября, а в Хабаровском крае с декабря текущего года.
Дорогие мои, что Вы думаете по данному факту? Будет ли от этого толк? Уменьшится ли количество заболевших?
Как Вы думаете поможет ли этим регионам, такие ограничения?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
"... Представители власти Хабаровского края приняли решение ввести QR -код при перелетах внутри двух регионах, Хабаровского и Камчатского края, а также при поездках на общественном транспорте... "
- Неужели не ясно, что это не борьба с болезнью, а затягивание петли на глотках?
Уже делают все так, как удобно, а не как надо и как правильно
Благодарю за информацию ! Решил сидеть дома и никуда не летать ... Да и QR-кода у меня тет ...
Желаю всем здоровья ! 
Спасибо, и Вам здоровья!
Это уже перебор
Точно перебор
Похоже, что скоро везде так будет, это пилотные варианты, смотрят на реакцию людей
Полезная публикация! Лучше людям воздержаться от перелётов, если нет в этом реальной необходимости.