Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.2к

Игра "Кальмар"

19 дочитываний
1 комментарий

Мои дети предложили мне как-то посмотреть сериал "Голодные игры". Второй раз смотреть его не хочу. Неприятен сюжет, когда герой ставится в ситуацию выживания ценой убийства других людей. Понимаю, что есть люди, у которых руки чешутся ставить людей перед таким страшным выбором, вот они и предлагают свои больные фантазии к реализации на киноэкране.

Подобные сюжеты мы видели во многих фильмах (напр. "Куб", "13").

Теперь вышел сериал. Игра "Кальмар" .О его выходе я узнала от молодежи, мне предлагают его смотреть. Когда я узнала о чем сюжет, то поняла, что смотреть эти чьи-то очередные инфернально-больные фантазии в стиле концлагеря я категорически не хочу. Противно!

А теперь в новостях пишут, что сериал, якобы, заставил детей оторваться от виртуального мира и выйти, наконец, на улицу в Екатеринбурге.

Да, заставил выйти детей на улицу, да, дети в нее играли. Но насколько массовым является выход детей? Ведь прочитав новости, можно подумать, что прям толпы детей во дворах массово играют в эту "увлекательнейшую" и "популярнейшую" игру!

Ан нет! В нее играли в одной из школ около сотни школьников. И мероприятие это было организовано кем-то, о чем говорит специально подготовленная экипировка для участников игры. Это не тот случай, когда дети раньше играли во дворах в тех же мушкетеров или пиратов. Для такой игры достаточно было найти подходящую ветку, которая использовалась ими, как шпага.

Но в нашем случае организаторы предоставили все необходимые реквизиты.

Мне не нравится, что кто-то ставит такие фильмы, мне не нравится, что теперь кто-то организовывает детей на эту игру в концлагерь.

К сожалению, дети плохо знают историю и не понимают весь ужас этой организации. И они не понимают, с кем они играют. Для них все весело и прикольно!

Реклама сериалу идет, идеи фильма внедряются в массы.

1 комментарий
Понравилась публикация?
12 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

в целом статья интересная

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта.

Китай опубликовал проект правил, регулирующих использование человекоподобных систем искусственного интеллекта. Китай планирует ужесточить правила использования человекоподобного искусственного интеллекта,...

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Ведро с IQ: китайский ответ человеческой лени

Лень — двигатель прогресса. А ведь и правда, многие изобретения были совершены ради того, чтобы облегчить нашу с вами жизнь. Теперь разберемся, как это всё действует. Обычное мусорное ведро на колесиках,...
00:23
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Почти миллиард за год? Что известно о заработке певца Вани Дмитриенко в 2025 году

В сети пошла новость о том, что певец Ваня Дмитриенко в 2025 году якобы заработал около 924 млн рублей. Журналисты утверждают, что молодой исполнитель провел 33 концерта, а гонорар за одно шоу — 28 млн рублей.
04:26
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы