Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 108.3к

Вам все равно,что невакцинированных будут штрафовать?

69 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам все равно,что невакцинированных будут штрафовать?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне вообще-то конечно всё-равно (т.к. я вакцинированный и ревакцинированный) но лучше не надо, у народа и так денег нет!!! А вот если невакцинированых лечить станут только платн ( по полной программе) вот за это я ЗА, двумя руками.

0 / -8
картой
Ответить

А то, что невакцинированный наравне с Вами платил налоги в ОМС? Это как?!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, как это? Не вакцинированные не люди что-ли? Не ужели возьмут и кинут? Не может быть... Должны лечить, какого Дуя там сидят в больнице, Дяйца высиживают..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцинированным осталось жить 5 лет в лучшем случае,слишком большая нагрузка на иммунитет,в результате иммунитет начнёт работать против себя.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снимите розовые очки. Я недавно переболела ковидом. От госпитализации отказалась.Лекарства и КТ, восстановление, все за свой счет. В поликлинке знали, но не принесли даже пачки аспирина. В направлении на КТ тоже отказали, пояснив, что у них очередь на полгода вперед. Так что медицина у нас давно платная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2595
15.11.2021, 20:09
Ростов-на-Дону

Сергей ГеоргиевичПишет 05.11.2021 в 21:29
А вот если невакцинированых лечить станут только платн ( по полной программе) вот за это я ЗА, двумя руками.

Так они справок накупили, что вакционировались

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А штрафы платить будут сами,составители протоколов или государство?А мне платить нечем.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

У меня , тоже одна пенсия .

DELETE

Существует поговорка - Бог дал, бог взял. Для кого то она стала инструкцией к действиям.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это уж точно незаконно или уже беспредел

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 301.6к
05.11.2021, 15:30
Пенза

Кто это решил???

+4 / 0
картой
Ответить

У нас таких решателей полна дума((((

+6 / 0
Ответить
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 301.6к
05.11.2021, 22:27
Пенза

Это да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не мытьём, так катаньем!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы