Сергей
Сергей Подписчиков: 6267
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 107.2к

Вам все равно,что невакцинированных будут штрафовать?

69 дочитываний
22 комментария
Эта публикация уже заработала 3,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вам все равно,что невакцинированных будут штрафовать?

Проголосовали: 68

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
22 комментария
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне вообще-то конечно всё-равно (т.к. я вакцинированный и ревакцинированный) но лучше не надо, у народа и так денег нет!!! А вот если невакцинированых лечить станут только платн ( по полной программе) вот за это я ЗА, двумя руками.

0 / -8
картой
Ответить

А то, что невакцинированный наравне с Вами платил налоги в ОМС? Это как?!

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Здравствуйте, как это? Не вакцинированные не люди что-ли? Не ужели возьмут и кинут? Не может быть... Должны лечить, какого Дуя там сидят в больнице, Дяйца высиживают..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вакцинированным осталось жить 5 лет в лучшем случае,слишком большая нагрузка на иммунитет,в результате иммунитет начнёт работать против себя.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Снимите розовые очки. Я недавно переболела ковидом. От госпитализации отказалась.Лекарства и КТ, восстановление, все за свой счет. В поликлинке знали, но не принесли даже пачки аспирина. В направлении на КТ тоже отказали, пояснив, что у них очередь на полгода вперед. Так что медицина у нас давно платная.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Предприниматель Николай Евгеньевич
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2569
15.11.2021, 20:09
Ростов-на-Дону

Сергей ГеоргиевичПишет 05.11.2021 в 21:29
А вот если невакцинированых лечить станут только платн ( по полной программе) вот за это я ЗА, двумя руками.

Так они справок накупили, что вакционировались

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

А штрафы платить будут сами,составители протоколов или государство?А мне платить нечем.

+5 / 0
картой
Ответить
DELETE

У меня , тоже одна пенсия .

DELETE

Существует поговорка - Бог дал, бог взял. Для кого то она стала инструкцией к действиям.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Это уж точно незаконно или уже беспредел

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 303.9к
05.11.2021, 15:30
Пенза

Кто это решил???

+4 / 0
картой
Ответить

У нас таких решателей полна дума((((

+6 / 0
Ответить
Эксплуатация и ремонт жд Роман
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 303.9к
05.11.2021, 22:27
Пенза

Это да.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не мытьём, так катаньем!

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (22)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы