Mega
Mega Подписчиков: 14

Насколько вы доверяете рейтингу юристов на данном сайте? (юридической социальной сети)

29 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Насколько вы доверяете рейтингу юристов на данном сайте? (юридической социальной сети)

-

-

Если доверяете, то на сколько по 10-ти бальной шкале?

-

И почему? В комментариях, плиз.

Допишу тут какой-нибудь воды, чтобы добить 500 знаков и получить лайки за уникальность.

А то предыдущую публикацию снесли.

-

Меня очень смущают методы модерации контента.

Не получается 500, ну и ладно, переживу без лайков))

-

Снесенная публикация доступна в кэше гугла по ссылке https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:5qA5-BR4EZYJ:https://www.9111.ru/questions/7777777771571530/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

А вот и 500 знаков добил))

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

10 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А мне всё равно,какой у них рейтинг.Хорошему рейтингу должен радоваться сам юрист,у кого хороший рейтинг,и плохому рейтингу не радоваться тот у кого плохой рейтинг.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

К сожалению здесь есть юристы. которых стоило бы оценить не просто на "0", но и на "- 8".

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Фишка в том, что любой отзыв о себе - можно удалить!

У меня такой разрыв шаблона случился, когда я это осознал это просто звездец!

А я реально думал, что здесь можно найти профессионала... хотя бы начинающего Мне кажется Авито - и то надёжнее будет...

+1 / 0
картой
Ответить
17.11.2021, 14:31
Санкт-Петербург

MegaПишет 05.11.2021 в 18:22
любой отзыв о себе - можно удалить!

Что они и делают, несколько раз убеждалась.... Если посмотреть отзывы они суперюристы 😁

+1 / -2
Ответить

НателаПишет 17.11.2021 в 14:31
Если посмотреть отзывы они суперюристы

тока глазья не аттткрывай, када мотреть будешь !...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ага !

Тады я - Арнольд Шварценеггер !

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

не всяко золото,........ што юристом завёццццццца... тем более, здеся ! ...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Когда твоя жена - юрист: фильтруй базар, милый!

Жениться на девушке - юристе — это как подписать договор с мелким шрифтом, который ты не дочитал. С виду — обычная жена, а на деле — ходячий Уголовный кодекс с функцией "найти преступление". — С кем не бывает?
00:09
Поделитесь этим видео

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы