Валентина и Сын
Валентина и Сын Подписчиков: 19653
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 67.8М

В Роспотребнадзоре сообшили о риске заражения COVID-19 от привитого больного

84 дочитывания
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прошедшие вакцинацию от COVID-19 люди в случае болезни выделяют меньшее количество инфицирующего материала. Об этом сообщила РИА Новости заместитель директора по клинической работе Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии Роспотребнадзора Татьяна Руженцова.

РИА «Новости»

По ее словам, это значит что и риск заразиться от привитых людей существенно меньше. Эксперт также указала, что сокращается и время выделения материала, способного заразить других людей.

Ранее в Роспотребнадзоре рассказали, когда пациент с Covid-19 перестает быть заразным.

В США президент Джо Байден рассказал, что власти готовы со следующей недели начать вакцинировать от коронавируса детей в возрасте от 5 до 11 лет.

Подробнее ➤

Будьте здоровы

18 комментариев
Понравилась публикация?
6 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Роспотребнадзор скоро заявит что у привитых даже ампутированные конечности отрастают, лишь бы всех на иглу посадить. Их трёп проверить невозможно. Статистику умерших после вакцинации скрывают наверное не зря.

+11 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
05.11.2021, 22:18
Санкт-Петербург

А раньше все время отрицали, что привитые могут заболеть, что они могут инфицировать и т.д.

Гинцбург вначале говорил, что иммунитет после прививки сохраниться в течении 2-3 лет, а теперь нужно ревакцинироваться через 6 месяцев.

Вот такие постоянные "переобувания" и внушают недоверие к вакцине.

+7 / 0
картой
Ответить

ЮлияПишет 05.11.2021 в 22:18
А раньше все время отрицали, что привитые могут заболеть

Никогда не отрицали, что привитый человек может заболеть, поэтому никогда не называли вакцину эффективной на 100%. Не наводите тень на плетень.

+1 / -5
Ответить

Сейчас, даже беременным нужно! Скажете обратное?🤪

+1 / 0
Ответить

Андрей ПетровичПишет 06.11.2021 в 10:17
Скажете обратное?

Андрей Петрович, вы меня разочаровываете. Опять все неправильно прочитали. О беременных не было речи ни в посте Юлии, и ни в моем ей ответе. Откуда же у вас появились такие мысли.

+1 / 0
Ответить
06.11.2021, 21:40
Санкт-Петербург

Наталья Валентиновна КосилкаПишет 06.11.2021 в 17:23
Опять все неправильно прочитали.

Он просто добавил то, что в отношении беременных тоже был большой разброс мнений.

В отношении того, что никогда не отрицали, что привитый человек может заболеть- тут Вы не правы.

Как раз в 20г., зимой 21 отрицали.

Ссылаясь на опыт с прививками от кори (пока есть антитела), оспы и т.д.

И я сама слышала выступление Гинцбурга в котором он рассказывал, как 30 марта 20 г. привился сам и привил своих сотрудников в институте опытной вакциной, что теперь уверен и т.д.

И неоднократно в течение 20 г. , и в начале 21г., после обнародования и введения вакцины, утверждалось, что она надолго защищает от ковида.

Тема того, что можем заболеть снова и сразу -не затрагивалась!

В любом случае, согласна- вакцинироваться нужно. Это повышает шансы.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 06.11.2021 в 21:40
согласна- вакцинироваться нужно. Это повышает шансы

Я к такому мнению пришла после того, как заболели мои родные. Дочка, зять и внучка. Они живут не с нами и поэтому не заразили нас с мужем. Это было бы вдвойне трагично, так как нам с мужем уже по 69 лет. Слава богу, они вылечились, хотя и сейчас, спустя 5 месяцев, не вполне восстановились. Так вот. Зять, яростный противник вакцинации, во время своей болезни кричал нам в трубку и призывал вакцинироваться. У него в мастерской и 5 работающих с ним рабочих 4 заболели и только один не заболел. Именно он был привитый. Позже привилась и я. С моим "послужным" списком множеств хронических болезней, сахарным диабетом в том числе, вакцинацию перенесла легко, хотя тоже, как большинство людей, очень боялась.

И я думаю, если бы больше людей были вакцинированны, не пришлось бы тогда прививать не беременных. ни детей. Своими прививками мы бы защитили и их тоже. Но это чисто мои размышления.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Копирайтер Галина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 243
05.11.2021, 22:19
Ярославль

Есть сейчас такое мнение, что наши люди очень инертно мыслят. Поясню: прививки от оспы, чумы и иже с ними когда то тоже встречали в штыки и не хотели принимать. Но эти болезни отступили. Люди приняли и почувствовали эффект. Типа и сейчас такая же ситуация. Пока ещё наш люд осознает и примет новшество. Эта версия имеет место быть, как и все другие. Вот бы найти побольше информации - как оно было в период оспы и чумы. Тут недавно кто-то ссылался на фильм (книгу) "Открытая книга". Суть - самоотверженность врачей и учёных. А сейчас оно также или как...?

+3 / -2
картой
Ответить

Возможно вы и правы, однако заметьте, что прививка от оспы ставится одна и на всю жизнь, а бурда, которую надо ширять каждые 6 месяцев и не факт что защитит - говно. Кстати, смертность от оспы и чумы была намного выше, вымирали города, а ажиотаж вокруг ковида непонятен.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ой, извините, 👍 поставил! 👎

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне вот что интересно. Почему с ю.туба исчезли ролики лекций О. Четверековой о " принудительном введении народу нано-чипов"? Не в этом ли собака зарыта,?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

У нас в поликлинике женщина, которая записывает на прививку от кочила, сидит без маски. Наверное, считает, что раз вакцинировалась, то ни сама не модет заразиться, ни других заразить. И таких безграмотных, к сожалению, много. Вот такие вакцинированные грамотеи тоже являются распространителями и переносчиками . Почему-то такой факт заражения от вакцинированных у нас замалчивают.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

Свидетельство очевидца: США использовали «загадочное оружие» для подавления венесуэльских сил во время захвата Мадуро

Свидетель, охранник, находившийся в районе проведения операции, описал "хирургическую" операцию, которая началась с полного отказа местной системы электронной защиты. Разрушительные последствия:...

Трамп vs Европа: США могут лишиться доступа к рынку ЕС из‑за Гренландии

Гренландия как катализатор кризиса: ЕС готовит санкции против США Напряжённость между Европой и США может резко вырасти, если подтвердятся слухи о претензиях Вашингтона на Гренландию. Как сообщает The Telegraph,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы