Противостояние привитых против непривитых.
Если вы поймаете 100 красных огненных муравьев, а также 100 больших черных муравьев и поместите их в банку, сначала ничего не произойдет. Однако, если вы сильно встряхнете банку и бросите их обратно на землю, муравьи будут сражаться, пока в конечном итоге не уничтожат друг друга.
Дело в том, что красные муравьи думают, что черные муравьи - враги, и наоборот, тогда как на самом деле настоящий враг - это человек, потрясший банку.
Именно это и происходит сегодня в обществе. Настоящий вопрос, который люди должны себе задавать: кто трясет банку, почему и зачем?
Нападение уколотых происходит с какой-то особой агрессией, они так гордятся этим и обзывают здоровых людей разносчиками заразы, в то же время их раздражает спокойствие, безразличие, уверенность неуколотых. А что вы думаете о противостоянии между этими категориями людей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Это власти специально разжигают ненависть одних к другим. Вот мол привитые смотрите что из-за непривитых такие ограничения.
У каждого своя голова на плечах.
А вы каждого спросили? В трамвае: "Одевайте маски или выходите из трамвая, или сейчас трамвай остановлю". Думала придуривается. Ничего подобного. Сегодня соратник сказал, что из-за его отказа остановила, собралось несколько трамваев. У нее есть голова? Да была, но чья - неизвестно. А мозги? Ей сказали так делать. Полицаи:" Нам позвонили, нам сказали." В магазинах: "Все вопросы к Роспотребнадзору". А Роспотребнадзор еще нигде не сказал, чтоб без масок продукты или еще какие-то товары не отпускать. Где своя голова? Череп думаю свой, но голова это не только череп. Думаю, согласитесь, что подобное утверждение, что у каждого голова своя, устарело.
Я не слышал от президента о принудительной вакцинации. Это все перегибы на местах. Обычное дело - выполнить и перевыполнить и не за пятилетку а 3 недели. Кого выбрали 50% явкой на выборы, тот и рулит.
Так никто не слышал, но все слышали, что он ушел на самоизоляцию, потому что в его окружении много больных привитых и сам он боится кого-то заразить. Какие могут быть еще вопросы?
Законы управления : 1. РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ !!!
2. Дай быдлу ХЛЕБА и ЗРЕЛИЩ !!! ВСЕ в РАБОТЕ !!