Кодекс административного судопроизводства не подлежит применению судами на территории России.
Сегодня Я обнаружил, что Моя Первая статья на этой площадке с заголовком "Режим самоизоляции незаконен" УДАЛЕНА администраторами этого сайта. Ну, что ж. Я своё дело сделал. Я об этом ЗАЯВИЛ. То, что среди уважаемых Мною администраторов есть те, кто не хочет служить своему долгу - это их дело и им нести за это ответственность. Ибо цензура запрещена. И тот, кто забыл об этом - заплатит.
Теперь о предмете настоящей статьи.
В России есть Один Основной ЗАКОН. Это - КОНСТИТУЦИЯ России.
Я, 12.12. Одна тысяча девять сот девяносто третьего года Своей Рукой Её ПРИНЯЛ.
Вот, что Я принял:
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы - части 1 и 2 статьи 15.
1. Правосудие в Российской Федерации осуществляется только судом.
2. Судебная власть осуществляется посредством конституционного, гражданского, арбитражного, административного и уголовного судопроизводства - части 1 и 2 статьи 118 (здесь "арбитражное" - новация от Клишаса и Ко).
Ельцин - не уставал. Ему НЕЛЬЗЯ было идти на второй срок. Для него, персонально, я принял заключительное положение - только один срок по Новой Конституции России.
Пока не принят федеральный закон, регулирующий участие присяжных заседателей в ГРАЖДАНСКОМ ПРОЦЕССЕ, действует ПРЕЖНИЙ ПОРЯДОК СУДОПРОИЗВОДСТВА, то есть ТОТ, который был установлен ДЕЙСТВУЮЩИМ ЗАКОНОМ - Гражданским процессуальным кодексом РСФСР. Указанный Кодекс РСФСР НЕ МОГ БЫТЬ ОТМЕНЁН (утратить силу с 1 февраля 2003 года), так как Федеральный закон от 14.11.2002 N 137-ФЗ ПРОТИВОРЕЧИТ Конституции России - так как им НЕ БЫЛО УСТАНОВЛЕН порядок рассмотрения дел судом с участием присяжных заседателей. Это значит, что СЕГОДНЯ (и ранее) на всей территории России подлежит применению ТОЛЬКО Гражданский процессуальный кодекс России. Кто думает иначе - ТОТ НАРУШАЕТ КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ.
Каждый МОЖЕТ проверить Моё утверждение, указанное в заголовке данной Вам статьи. Знаний и инструментов достаточно.
Я говорю на площадке профессиональных юристов. Далее - каждый решает сам - кто он и где он.
Я делаю СВОЁ дело. У Меня есть Конституция России. И Я её ПРИНЯЛ. А что есть у уважаемых мною администраторов Этого сайта?
Права удалять/прятать/искажать/ Моё Мнение (МОЁ СЛОВО!) НИКТО НЕ В ПРАВЕ. КТО ЭТО СДЕЛАЕТ - ТОТ НАРУШИТ КОНСТИТУЦИЮ РОССИИ.
Которую Я принял.
Статья 29 Конституции РФ.
1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.