Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27708
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

Рекордное число случаев заражения коронавирусом выявили в России - 41 335 за сутки на 6 ноября

33 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 1,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В России зафиксирован новый рекорд по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией. Теперь их на 41 335 больше, всего в стране заразились 8 755 930 человек.

Полное выздоровление наступило у 29 201 пациента за 24 часа и у 7 535 172 за все время наблюдений за ковидом.

Смертельных исходов за последние сутки стало на 1 188 больше, теперь зарегистрированных летальных исходов от COVID-19 по стране - 245 635 за время пандемии.

Самое большое число заражений в стране у Москвы — 6 880, далее идет Санкт-Петербург — 3 138 и Московская область — 3 085.

В настоящее время в стране привились полностью более 57 миллионов человек, что составляет 48% населения. Для достижения коллективного иммунитета требуется привить вдвое больше граждан.

Подробнее ➤

4 комментария
Понравилась публикация?
4 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В России зафиксирован новый рекорд по количеству заразившихся коронавирусной инфекцией.

Что, как в старой советской песне:

Всё выше, всё выше и выше....

Не верю я ихней статистике ! В одну кучу собрали умерших от всех болезней.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нравиться тут нечему.Под короновирус ,как мне кажется списывают всех больных, в том числе и раковые , и другие заболевания.Для чего это делается,чтобы заработать на людях как можно больше.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам за столь актуальную публикацию.Вот основновной ,извините ,вопрос и трагедия: "...антирекорд по летальности..." Я знаю на своём горе,что это( сынок...), когда проработав больше 30 лет врачом, оказываешься в такой...Всего Вам доброго, берегите себя.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Если бы, как положено, всем делали тесты (симптомы, контакты), у нас бы уже вся страна переболела этим гребаным ковидом.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

О ремейках...

Сначала я испытал чувства возмущения и недоумения одновременно. Как так? Зачем? Когда увидел первый ремейк советского фильма, снятый, так сказать, "на новый лад"... Лад оказался... подленький и потненький,...

Правда об экоциде в подмосковье

Известный подмосковный экозащитник и юрист Дмитрий Трунин рассказал «Взгляду Подмосковья» о том, почему в столичном регионе происходит экоцид, о каких темах, касающихся нашей природы запрещено писать.

13 тонн золота и 23 тонны наличных: изъяли у коррупционера в Китае

Китай завершил расследование и судебный процесс над коррупционером - бышим мэром города Хайкоу, суд признал его виновным в злоупотреблении властью, коррупции и рамтрате государственных средств,...
00:10
Поделитесь этим видео

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?

Пошел за грибами, а попал на фронт.

Я и сам люблю собирать грибы, но такого еще не слышал и не видел, как случилось с гражданином Украины, который пошел в лес за грибами, а его мобилизовали силой на фронт. Очень печальный случай.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы