Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27606
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 187.7М

В Хабаровском крае в ноябре разыгрывается приз: Три тонны угля за вакцинацию

140 дочитываний
68 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы не поверите, но в ноябре текущего года в Хабаровском крае проводится розыгрыш ценных призов среди тех, кто вакцинировался от коронавируса. Разыгрываться будет три тонны угля (!). Кроме угля среди призов бесплатная стрижка, абонемент в спортзал и микроволновка.

Розыгрыш призов в Хабаровском крае

Совместно с администрацией муниципального района имени Лазо розыгрыш призов среди вакцинированных в Хабаровском крае будет проведен в прямом эфире аккаунта ****.com%2Flazo_rb%2F">Instagram**** больницы 1 декабря.

Видео

Личное мнение

Лично я сначала подумала, что эта информация фейковая. Ну, кто же может додуматься до такого маразма, я считаю такой розыгрыш призов именно маразмом и никак иначе. Однако, прогуглив данную информацию, я обнаружила, что об этом пишут центральные СМИ. И если честно, я была в шоке. Хотя, для жителей Хабаровского края по всей видимости уголь - это жизненная необходимость. Почему? Да, потому что в основной своей массе дома в регионе не газифицированы и следовательно во многих домах, расположенных в районных центрах, там печное отопление в ввиду отсутствия централизованной системы отопления. Вот теперь сижу и думаю, на сколько же бедно живут люди в Хабаровском крае, раз им в радость приз в виде угля, бесплатной стрижки или микроволновки...

Источник информации: https://newsland.com/user/4296757178/content/sredi-privitykh-zhitelei-khabarovskogo-kraia-razygraiut-tri-tonny-uglia/7501003

https://www.rbc.ru/society/04/11/2021/618373f29a79470189d82a85

https://www.instagram****.com/lazo_rb/

68 комментариев
Понравилась публикация?
110 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 68
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

В Хабаровском крае в ноябре разыгрывается приз: Три тонны угля за вакцинацию

20 октября 2021

Уголь каменный/бурый продаем

"Сиб-Эко ДВ" ООО | Хабаровск

Уголь бурый (марка 3Б) высококачественный, высококалорийный, с низким содержанием золы, идеально подходящий для отопления частного домовладения и производственного объекта. В наличии уголь ...

9 000 руб./т.

Цена жизни.

+18 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2021, 13:58
Санкт-Петербург

Умереть-не встать! Какие щедрые дары ЧТО в головах у тех, кто такое замутил? Рисковать своим здоровьем и жизнью за стрижку...дичь какая-то.

+10 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совместно с администрацией муниципального района имени Лазо розыгрыш призов среди вакцинированных в Хабаровском крае будет проведен в прямом эфире аккаунта Instagram больницы 1 декабря.

+7 / 0
картой
Ответить

Я в шоке...

+4 / 0
Ответить

Федор.ЮПишет 06.11.2021 в 15:01
Я в шоке..

Меня уже ничто не шокирует.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Виктория Валерьевна! Вакцинировалась. 3 розыгрыша по моей дате (квартиры, машины, деньги...) Не выиграла НИЧЕГО!

+2 / 0
Ответить

Людмила Александровна, прочитайте, пожалуйста, публикацию Andrey Timeskov "Это пытки или нет?" Интересно узнать Ваше мнение. Пишу здесь, т.к. нет выхода в личку.

+1 / 0
Ответить

Спасибо, Елена. Искать и читать книгу не стану. Некогда. Уж извините.

0
Ответить

Это не книга, это публикация на этом сайте, про кота Кузьму. Можно легко найти по моим комментариям. Но Ваше право...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Елена! Ссылочку можно у Вас попросить? Если не затруднит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Елена! Лички у меня нет. Я не публикуюсь.

0
Ответить

www.9111.ru

Администратор убрал публикацию.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
06.11.2021, 14:54
Подольск

На сколько же бедно живут люди в Хабаровском крае, раз им в радость приз в виде угля, бесплатной стрижки или микроволновки...Остается только поругаться матерными словами

+6 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В районе им.Лазо Хабаровского края далеко не все дома благоустроенные, поэтому уголь жизненная необходимость, а местные власти воспользовались ситуацией.

+5 / 0
картой
Ответить

Светлана Витальевна. Разыгрываются призы! Человеку нужен уголь, а он может выиграть маникюр...

+1 / 0
Ответить

Кстати, нормальный маникюр, по цене, будет стоить гораздо дороже 3-х тонн угля. Да и дарёному коню в зубы не смотрят. Плевать, что без угля останусь, за то, с маникюром крутым по деревне буду шастать!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (68)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

На кону — миллион! Новая мошенническая схема обмана ко Дню России

Снова неймётся господам мошенникам. Опять они изобрели новую изощрённую схему обмана для доверчивых граждан. В этот раз на кону — несуществующий миллион. Именно такую сумму в рублях предлагают аферисты тем,...

В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?

В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.

Вакцинация и как к ней подготовиться!!!

Вакцинация и взрослые. Как подготовиться; 1.Согласно рекомендации ВОЗ, перед проведением вакцинации, желательно соблюдать гипоаллергенную диету. В частности, не желательно употреблять цитрусовые, шоколад и т.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы