Покупка товара по акции – экономия семейного бюджета

Спешите купить товар по акции. Мы часто встречаемся в магазинах при покупке товаров с продажей их по акции. При этом стоимость товара зачастую в разы ниже, чем обычная цена.
Согласитесь, приятно получить бонус при покупке того, что приглянулось.
Приятный бонус
Бывает такая ситуация: сегодня товар стоит, например, 100 рублей. А завтра он уже 49 рублей. При этом соответствующая информация отображается на ценнике.
Некоторые люди специально ищут товары, продаваемые по акции.
Возьмем личные наблюдения автора статьи. Вчера отправился в "Магнит". Купил по акции конфеты по цене 300 руб. (обычная цена – 700 руб.), сосиски по цене 200 руб. (обычная цена – 450 руб.), стиральный порошок по цене 199 руб. (обычная цена – 420 руб.).
А уже сегодня эти товары стояли с обычной своей ценой без акции. То есть если бы я сегодня совершал покупки, я бы заплатил вместо 699 рублей аж 1570 целковых.
Как вам такая экономия?
Так что совет такой: видите, что действует акция и товар вам нужен – покупайте прямо сейчас. Завтра акции может и не быть.
Обязательно требуйте чек и проверяйте, продали ли вам товар по акции
Зачастую бывает ситуация, когда покупателю побивают товар по обычной цене на кассе место акционной.
Всегда требуйте чек и смотрите, почем вам продали товар. И если видите нарушения, обязательно предъявляйте продавцу соответствующие претензии.
Нехитрые и банальные правила, ведь правда ли, но их соблюдение поможет сэкономить.
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
При нынешних доходах больше НИЧЕГО и не остаётся, как искать что подешевле и мало мальски съедобное. Товары по акциям реально выручают.
Да уж все трудящиеся население страны давно так живет, акромя малой но захватившей власть кучки.
"Нехитрые и банальные правила, ведь правда ли, но их соблюдение поможет Вам сэкономить."
А кто-то по-другому поступает?🙄
Зачастую бывает ситуация, когда покупателю побивают товар по обычной цене на кассе место акционной. Всегда требуйте чек и смотрите по чем Вам продали товар. И если видите нарушения обязательно предъявляйте продавцу соответствующие претензии.
Виктория Валерьевна! Спасибо. Было и такое. Покупаю корм мягкий собаке. Цена указана низкая - в чеке в 1,5 раза выше. Говорят - вернем разницу. Ан нет! Обязаны продать товар по заявленной цене! Продали.
Иногда надо внимательно смотреть чек, чтобы не выглядеть глупо.
Вот помню случай был. Купил что-то по акции,а в чеке цена без акции. Есс-но крик,шум,гам. Обманули! Призывал на их головы всех демонов контролирующих органов.
Помогло.
Подошёл к администраторше магазина,она посмотрела чек,а потом мне показала,что в конце чека есть строчка - скидка и указана сумма. Всё сошлось. Извинился,что сам лоханулся и невнимательно посмотрел.
Зато все работники в тонусе

А в чем разница для Вас - между продажей по заявленной цене и возвратом разницы Вам наличными ?
Сергей! Примитивный пример. Покупала морковку. 2 ящика. В одном крупная дорогая морковь мытая, в другом - поменьше. В 2 раза дешевле. А мне поменьше и нужна. Набила пакет, на кассе пробили как большую. Я к Администратору. Сфоткала, конечно, перед покупкой оба ящика. Администратор убедился в моей правоте. Вернули деньги на карту.
Да, здесь вам вернули разницу. Но если бы Вы вместо возврата разницы потребовали продать Вам по заявленной на ценнике цене, тогда они должны были бы оформитиь сначала возврат товара, а потом продать его же Вам по заявленной цене с выбиванием нового чека. Во втором случае времени уйдет больше, а для покупателя итог по деньгам тот же.
Сергей! Все проходит гораздо быстрее и проще.
Свои-то мысли есть?
Мы часто встречаемся в магазинах при покупке товаров с продажей их по акции. При этом стоимость товара зачастую в разы ниже, чем обычная цена.
В разы ниже не видел, но процентов на 20 ниже видел.
только сначала на 30 выше