Карина Юрьевна
Карина Юрьевна Подписчиков: 7074
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25М

Жириновский предложил новую схему выплаты алиментов. А вы согласны?

181 дочитывание
106 комментариев
Эта публикация уже заработала 9,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 07.11.2021 эта публикация заработала 500,00 рублей
Зарабатывать

Жириновский предложил государству выплачивать алименты, если мужчина женится второй раз

Если мужчина женится второй раз, и у него недостаточно средств, чтобы материально содержать две семьи, государство должно взять на себя выплату алиментов первой семье, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

"Государство должно выплачивать алименты первой семье, если мужчина женится второй раз, и у него недостаточно средств на содержание двух семей. Так мы создадим комфортные условия для жизни всем детям", - написал Жириновский в своем аккаунте в Twitter.

Мнение людей:

«Мужчина будет беспорядочно вести половые связи, а государство за это заплатит! Очень мудро!🤪
И сколько ещё таких предложений у нашей думы?»

«А почему не назначить минимальный размер алиментов?
А уже дальше плясать. Вплоть до принудительного трудоустройства или блокирования админпроцедур.»
«Государство алименты выплачивать совсем не должно. Делал детей плати за всех сам.»

«Лучше скажите прямо: вы, налогоплательщики, должны выплачивать алименты жене, если она решила расстаться со своим мужем и подать на развод.
Посмотрим, что на это скажут сами налогоплательщики.»

Мнений достаточно много.

Личное мнение:

Считаю такое предложение полным абсурдом. Теперь мужику будет свойственно еще и гулять направо, налево, при этом его детей должно обеспечивать государство. Шутник!😂

А как вы думаете? Ваше мнение по поводу новой выплаты.

Источник

106 комментариев
Понравилась публикация?
147 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 106
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Если мужчина женится второй раз, и у него недостаточно средств, чтобы материально содержать две семьи, государство должно взять на себя выплату алиментов первой семье, считает лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Страшная штука - эта старческая деменция.

+10 / -1
картой
Ответить

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вячеслав Леонидович! Спасибо. Я считаю, что определить минимальный размер алиментов давно пора. Помнится, моя мама получала на нас с братом по 2-3 рубля от отца, хотя его и отцом-то мы его и не считали с братом. Женился повторно - забыл, что у него есть двое детей. Я вышла замуж. Позвонил. Рассчитывал на восстановление отношений. Со мной. Брата-то он, практически не видел - лямур другая. Меня начал прельщать квартирой. Я его деликатно "послала". Еще бы на алименты на нас с братом подал.

+7 / 0
Ответить

и максимальный размер алиментов нужно установить!

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Абсолютно бредовая идея. Многие отцы итак не платят, а после этого и совсем расслабляться. Пусть Жириновский сам их содержит, а добрые дела делать за счёт чужих средств - это как раз к депутатам и относится.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Государство должно помогать таким семьям,а не брать на себя такую обязанность.Сам ошибок наделал,сам и исправляй их.Тогда люди будут думать,прежде чем ,что то сделать.

+9 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чего только не придумаешь для пиара🤗

+5 / -2
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересное мнение, почему государство должно брать на себя обязанность по содержанию наших детей. Я понимаю исключительные ситуации: утрата работы, тяжелая болезнь родителей

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (106)

Алименты БЕЗ суда, нервов и долгих разбирательств? ✅ Да, это возможно!

Если муж согласен помогать ребенку, есть способ лучше, чем суд. Смотрите 15-секундный гайд! ⬆️ Подписываете соглашение (с любой суммой и индексацией!). Спите спокойно — у документа сила исполнительного листа!
00:34
Поделитесь этим видео

Когда чувства сменяются обязанностями: как обеспечить ребёнка после развода

Развод и предшествующие ему события для супругов, чей брак был заключен не по расчету, а явился следствием высоких взаимных чувств зачастую воспринимается на личном уровне как трагедия. Однако,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы