Коваленко Андрей Александрович
Коваленко А.А. Подписчиков: 4734
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

Свеженькие, смешные, семейные анекдоты и советы.

31 дочитывание
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,55 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Друзья, сегодня мы снова продолжаем тему анекдотов, которые уже у всех на слуху, и которые не слишком-то «заезженные».

Семья, как говорится — это святое. Чего только не происходит за жизнь в наших семьях: от «за что мне такое наказание» до «жить без тебя не могу»... да и еще «где мои глаза раньше были» (это уже чисто женское))))

***..***..***..***..***

Ссора сына мамой:

— Мне надоело постоянно под твоим контролем! Всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь с папой меня удержать!

Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец.

— Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать!

— Я не останавливаю, сынок. Я с тобой!

Капитан атомной подводной лодки вызывает старпома:

— А что это за толчок был минуты две назад?

— Да это... Мичману Ковбасюку пришла радиограмма, что его жена уехала с каким-то хахалем в Ниццу отдыхать..

— Ну и?

— Амбец Ницце...

Худенький интеллигент возвращается домой, а жена в постели с любовником.

Любовник встает с кровати и оказывается громилой в два метра ростом и полтора метра в плечах.

Интеллигент, доставая пистолет:

— Это хорошо, что вы такой большой, а то я, как на грех, очки на работе забыл.

На приеме у психолога.

— Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений, как бы мне их получить и побольше? Все я уже перепробовал, и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял и т.д. Хочется чего-то нового.

Психолог:

— Заведите себе любовницу.

— У меня их три. Не помогает.

— Тогда расскажите о них вашей жене, а лучше — теще.

— Все мужики козлы!

— Да, дорогая. Абсолютно все.

— И ты тоже?

— Я самый большой козел в мире!

— Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет?

— А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры.

Перлы от соседа Егорыча:

1. До женитьбы у меня все валялось на своих местах, а теперь все аккуратно сложено фиг знает где.

2. Самое большое преимущество любовницы заключается в том, что с ней можно поговорить о недостатках жены. Попробуйте поговорить с женой о недостатках любовницы.

3. Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод — в доме мусорит жена!

4. Моя жена молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал ей хорошего мужа. А вот, я не молился — и мне досталось то, что досталось.

5. Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

6. Если жена разбила чашку, то это к счастью, а если ты, то у тебя руки из @пы...

7. Спокойно лежащий на диване муж, с приходом жены, мгновенно превращается в... нагло валяющегося.

8. Чтобы сохранить в семье нормальные супружеские отношения и вместе встретить счастливую старость, не ленитесь звонить доимой еще с вокзала.

9..Четыре правила счастливой жизни:

1) Надо найти женщину, которая хорошо готовит и убирает;

2) Надо найти женщину, которая зарабатывает много денег;

3) Надо найти женщину, которая любит заниматься с%ксом;

4) Надо, чтобы эти женщины никогда не встретились!

Муж-полковник — жене:

— Слушай, наш сосед, капитан, настоящий придурок.

— С чего ты взял!

— Я ему сообщил, что у меня сын родился, а он мне в ответ: «Рад стараться!»

Идет мужик по улице. Вдруг он слышит тоненький тревожный голосок:

— Быстро отскочи назад!

Он отскакивает, и в то же мгновение прямо перед ним падает кирпич с крыши. Мужик озирается по сторонам:

— Кто это спас меня?

— Это я, твой ангел-хранитель.

— Эх, где ты ж был, когда я женился?

Объявление:

Отдамся в хорошие женские руки. В еде неприхотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой. Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу: «Мама делает по-другому!» — не употребляю.

https://zen.yandex.ru/media/id/5fe5fcb35f44e901d3658146/svejenkie-smeshnye-semeinye-anekdoty-i-sovety-6125f493d833fe35865f6442

5 комментариев
Понравилась публикация?
31 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Идет мужик по улице. Вдруг он слышит тоненький тревожный голосок:

— Быстро отскочи назад!

Он отскакивает, и в то же мгновение прямо перед ним падает кирпич с крыши. Мужик озирается по сторонам:

— Кто это спас меня?

— Это я, твой ангел-хранитель.

— Эх, где ты ж был, когда я женился?

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
06.11.2021, 14:59
Санкт-Петербург

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

— Мне надоело постоянно под твоим контролем! Всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь с папой меня удержать!

Романтики захотелось...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Прикольно.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иллюзия или реальность

Нынешний уровень развития ИИ позволяет создавать видео не отличимые от реальности
00:25
Поделитесь этим видео

Маша и Wi-Fi

Доброго дня участникам сайта.
04:09
Поделитесь этим видео

Новогодние пожелания на 2026 год!

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вот и приходит на смену 2025 - новый 2026 год — Красной Огненной Лошади. Она символизирует силу, упорство, энергию и независимость.

«Во власти таким людям не место»: в Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Жителей Кронштадта поздравила администрация города с ошибками

Жителям города Кронштадта 27 декабря на экране установленном на площади высветилось новогоднее поздравление и поздравление с Рождеством Христовым от администрации города. Всё чинно и благородно. Празднично.
00:05
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы