Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Эстония - пенсия 70 тыс руб
...дотируется ЕЭС, а надолго ли?
Люди живут здесь и сейчас. Сказками про светлое завтра, сначала в союзе кормили, но там хоть верилось, теперь в РФии уже 30 лет кормят. Вот только в последнее время,с каждым годом,все хуже и хуже становится. А вы ес датирует, да хоть инопланетяни, лишь бы зарплаты были нормальные,пенсии достойные,медицина приличная и т.д.
Начну, пожалуй, со своего выбора. Казахстан. Эта страна добилась большого прогресса во многих сферах. К примеру, в современной музыке достаточно много достойных казахских людей. Да и в экономике проблем у них меньше относительно соседей.
Музыка, это конечно все..., но ее на хлеб не намажешь.....
При всех минусах в экономике Россия вырвалась в мировые лидеры. Что изменилось в бывших республиках кроме статуса государства? Чем они поплатились после распада СССР? А что потеряли? Потеряли они огромную дойную корову ввиде России да и не стоит умалчивать, что до сих пор многие из них втихаря высасывают из России кто путем шантажа, кто путем требований наведения порядка на границе. В общем , могут и пользуются. И при всем этом многообразии затыкания дыр и прорех своих и соседей Россия идет в ряду передовых держав мира.
"Россия вырвалась в мировые лидеры."- как все запущено,в вашем сознании
Андрей Ю., для начала разберитесь со своим сознанием, прежде, чем выносить "вердикты" другим. А я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ.
Вот вот. Я именно об этом.
А я ГОРЖУСЬ своей родиной РОССИЕЙ! Андрей Ю. мне просто совсем все равно на ваше несогласие со мной. И уж точно мне с вами не ходить одними дорогами.
Эстония – самая богатая из всех 15 стран бывшего советского Союза. Здесь бурно развивается электронная и телекоммуникационная индустрия, государство имеет прочные экономические связи с Финляндией, Швецией и Германией. Так же, как и ее балтийские соседи, в постсоветские годы Эстония осуществила быстрый переход к рыночной экономике.
Во всех трёх прибалтийских республиках живут лучше чем в РФ. Есть очень простой и убедительный аргумент. Русскоязычное население вынуждено было бежать почти со всего постсоветского пространства: средняя Азия и Кавказ, только Прибалтика из которой как не выживают их, они никак не хотят уезжать. Там всегда был наш советский запад,так и осталось. Ну и, конечно Казахстан, уровень жизни там выше чем в РФ. При этом, если Прибалтика лично меня не удивляет, то вот Казахстан, это шок. Как получилось, что даже эти ребята сумели так подняться, вызывает удивление.