Андрей
Андрей Подписчиков: 4252
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Какая республика СССР добилась наибольших достижений в самостоятельном плавании (независимости)? Какая из 15 стран добилась прогресса?

84 дочитывания
40 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Практически 30 лет прошло с момента распада СССР, когда огромная страна раскололась на 15 отдельных государств.

При этом не все граждане оказались довольны данной независимостью и с ностальгией вспоминают прежние времена.

Но на протяжении этих 30 лет жители стран постсоветского пространства то и дело сравнивают уровень жизни своих стран с соседями.

Попробуем сделать и мы, выбрав страну, которая добилась за эти 30 лет наибольшего прогресса и является самой перспективной страной на всём постсоветском пространстве. По возможности, аргументировать свой выбор.

Какое государство из прошлого СССР добилось наибольших достижений в самостоятельном плавании (независимости)? Какая из 15 стран добилась прогресса?

Проголосовали: 71

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

40 комментариев
Понравилась публикация?
36 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 40
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Эстония - пенсия 70 тыс руб

+2 / -3
картой
Ответить

...дотируется ЕЭС, а надолго ли?

0
Ответить

Люди живут здесь и сейчас. Сказками про светлое завтра, сначала в союзе кормили, но там хоть верилось, теперь в РФии уже 30 лет кормят. Вот только в последнее время,с каждым годом,все хуже и хуже становится. А вы ес датирует, да хоть инопланетяни, лишь бы зарплаты были нормальные,пенсии достойные,медицина приличная и т.д.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Начну, пожалуй, со своего выбора. Казахстан. Эта страна добилась большого прогресса во многих сферах. К примеру, в современной музыке достаточно много достойных казахских людей. Да и в экономике проблем у них меньше относительно соседей.

+3 / -1
картой
Ответить

Музыка, это конечно все..., но ее на хлеб не намажешь.....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

При всех минусах в экономике Россия вырвалась в мировые лидеры. Что изменилось в бывших республиках кроме статуса государства? Чем они поплатились после распада СССР? А что потеряли? Потеряли они огромную дойную корову ввиде России да и не стоит умалчивать, что до сих пор многие из них втихаря высасывают из России кто путем шантажа, кто путем требований наведения порядка на границе. В общем , могут и пользуются. И при всем этом многообразии затыкания дыр и прорех своих и соседей Россия идет в ряду передовых держав мира.

+1 / -3
картой
Ответить

"Россия вырвалась в мировые лидеры."- как все запущено,в вашем сознании

+1 / 0
Ответить

Андрей Ю., для начала разберитесь со своим сознанием, прежде, чем выносить "вердикты" другим. А я ГОРЖУСЬ РОССИЕЙ.

+1 / -2
Ответить

Вот вот. Я именно об этом.

+1 / -1
Ответить

А я ГОРЖУСЬ своей родиной РОССИЕЙ! Андрей Ю. мне просто совсем все равно на ваше несогласие со мной. И уж точно мне с вами не ходить одними дорогами.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Эстония – самая богатая из всех 15 стран бывшего советского Союза. Здесь бурно развивается электронная и телекоммуникационная индустрия, государство имеет прочные экономические связи с Финляндией, Швецией и Германией. Так же, как и ее балтийские соседи, в постсоветские годы Эстония осуществила быстрый переход к рыночной экономике.

Во всех трёх прибалтийских республиках живут лучше чем в РФ. Есть очень простой и убедительный аргумент. Русскоязычное население вынуждено было бежать почти со всего постсоветского пространства: средняя Азия и Кавказ, только Прибалтика из которой как не выживают их, они никак не хотят уезжать. Там всегда был наш советский запад,так и осталось. Ну и, конечно Казахстан, уровень жизни там выше чем в РФ. При этом, если Прибалтика лично меня не удивляет, то вот Казахстан, это шок. Как получилось, что даже эти ребята сумели так подняться, вызывает удивление.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Попробуем сделать и мы, выбрав страну, которая добилась за эти 30 лет наибольшего прогресса и является самой перспективной страной на всём постсоветском пространстве. По возможности, аргументировать свой выбор.

Грузия. Хотя бы потому, что там почти победили коррупцию....Свой выбор я делал исходя из борьбы к коррупцией.

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (40)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы