Ольга Павловна
Ольга Павловна Подписчиков: 2181
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3143

Почему необходимо срочно поменять паспорт РФ.

81 дочитывание
8 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Все, кто зашел на мою страницу впервые, советую первоначально ознакомиться с предыдущими публикациями о Родовом наследии, о получении справки о невыходе из гражданства СССР и другие. Огромное количество моих комментариев в других публикациях на эту тему, знакомых моим подписчикам, дало возможность многим расширить круг осознания того глобального обмана, который совершили с нашим народом коллаборационисты или каиниты, как угодно, путем подмены понятий и ценностей. Есть две дороги сегодня: одна в могилку, куда уже миллионы отправились, вторая назад - в СССР для оставшихся миллионов. Можете закидать меня камнями, но моя позиция твердая, убеждения не подлежат пересмотру. Пользуюсь исключительно проверенными знаниями, опытом своих единомышленников, однозначно умнее меня, повышаю свою правовую грамотность ежедневно. Очень часто опускаются руки, но поверьте на слово, если Человек встал на этот путь, его поднимают ангелы при падении, его не бросает в беде сам Творец. Придется стать белой вороной и очень гордиться этим.

Сегодня я расскажу вам почему необходимо поменять паспорт РФ. Для кого тема о паспорте РФ новая, начинать надо с азов, она достаточно освещена в сетях, пройдите ликбез там.

Всему виной форма 1 П, в которой в 18 графе, предназначенной для опекуна недееспособного, нам всем назначен этот опекун в лице МВД, УФМС и прочее, у кого кто записан, Кто проснулся раньше, тому повезло - получили паспорт без подписи, или с записями, но больше так не везет. Поэтому, идем в паспортный стол, заявляем о неизвестно куда задевавшемся паспорте, если он испорчен чем-то или надорван листик от ветхости - придется сдать, платим госпошлину и штраф 1500 руб., несем фотографии (уточнят сколько). Через 10 дней приходим получать паспорт. Все равно форму 1 П вам заполнят так, как и раньше, спорить и доказывать бесполезно. Вы в строке подпись делаете запись: " v.c.by подпись А.R. , что означает "не согласен". Ту же запись вы делаете в паспорте. Все, теперь, где бы вы под чем не подписывались, особенно в банках, вы можете расписаться именно так и быть несогласными с кредитами, с пенсией маленького размера, с зарплатой с чем угодно, потому что требование расписаться так, как в паспорте - выполнено.

В добрый путь.

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

8 комментариев
Понравилась публикация?
5 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 8
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я из Одессы, здрасьте! Я - русский, родился в России, учился в школе, получил высшее образование в Москве, работал по направлению в Нижнем Новгороде. И, живя в Украине уже много лет, горжусь тем что я родом из России. Вспомнились стихи Владимира Маяковского о советском паспорте:

"...Я

достаю

из широких штанин

дубликатом

бесценного груза.

Читайте,

завидуйте,

я –

гражданин

Советского Союза"

Поэтому всем гражданам России без сомнения нужно гордиться своей замечательной страной и конечно своим паспортом. И менять его не нужно. В настоящее время в РФ назрела проблема с повышением рождаемости среди русских и не только. Намечаемые планы правительства по освоению территорий в Сибири и на Дальнем Востоке могут быть не реализованы в полном объеме из-за нехватки трудовых ресурсов. Можно ли решить быстро эти вопросы? Без проблем! Для этого следует вернуть русских из других стран на их историческую Родину. Потребуется лишь выдать загранпаспорта всем русским живущим за границей, которые захотят жить в России. Не нужно создавать новых программ по переселению. Русские люди все вопросы по переселению решат сами. Для решения данного вопроса потребуется: 1. Создать сайт, на котором можно будет оформить заявку на выдачу загранпаспорта. 2. Основной документ, подтверждающий что заявитель русский – это свидетельство о рождении (делается его ксерокопия, сканируется и направляется на сайт). После проверки того, что свидетельство о рождении подлинное, решается вопрос с выдачей заявителю загранпаспорта, который по изготовлению будет передан в посольство или консульство РФ в стране, в которой живет заявитель. По получении загранпаспорта заявитель без проблем приезжает в Россию, устраивается на работу и сразу же получает внутренний гражданский паспорт. После того как он обживется (купит квартиру, получит служебную квартиру или приобретет квартиру по ипотеке) к нему переедет его семья.

0
картой
Ответить

АлександрПишет 07.11.2021 в 02:32
Я - русский, родился в России,

Вы родились в Советском Союзе, во всем остальном вас обманули.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

шило на мыло. Совок такая же конторка.

Звезда ЛакшмиПишет 07.11.2021 в 07:16
Совок такая же конторка.

Это не просто совок, это бульдозер, который нагреб советскому народу несметные богатства, сделал единственным сувереном на земле, владельцем всего мирового запаса золота и прочее.

0
Ответить
DELETE

это фантазии.

Звезда ЛакшмиПишет 07.11.2021 в 12:33
это фантазии.

Гуру приходит, когда ученик готов.

+1 / 0
Ответить
DELETE

нет у вас гуру. У вас мошенники.

раскрыть ветку (0)

Тоже мнение.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы