Орват Павел Лацевич
Орват П. Л. Подписчиков: 126

700, ваше мнение?

147 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

COVID-19 (аббревиатура от англ. COronaVIrus Disease 2019 —. коронавирусная инфекция 2019 года.), ранее коронавирусная инфекция 2019-nCoV (от временного названия вируса в начале пандемии) — потенциально тяжёлая. острая респираторная инфекция, вызываемая коронавирусом SARS-CoV-2 (2019-nCoV). Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме.

00:31
10 комментариев
Понравилась публикация?
14 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Орват Павел Лацевич
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

700 казахстанцев? Ложь, как обычно. На самом деле на порядки больше. В прошлом году из Казахстана была информация, как люди штабелями на улицах падали. Вышки 5g врубались, отрабатывали методы уничтожения. Казахи не люди, их не жалко, поэтому в СМИ про это не написали. Но люди в комментах писали, как их убивают. У меня котенок умер. Любил на крыше сидеть. Посидел сутки, потом домой пришел. Два дня - и кирдык. Эти твари по верху запускают излучения - и кто не спрятался, я не виноват. Птицы дохнут, штабелями падают. Воробьи исчезли - когда такое было?

Действительно, воробьи стали редким явлением((

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.11.2021, 14:54
Санкт-Петербург

ВладимирПишет 07.11.2021 в 14:16
Птицы дохнут, штабелями падают.

Возможно, Вы правы. Сейчас только подумала, бываю в гостях каждый год у знакомых. Рядом с их домом всегда гнездились сотни сорок. Мы с детками как-то 300 насчитали, сбились... В этом году - штук 10-15 всего, вяло помахивая крылами, летали. И даже не задирали, как обычно, местных собак и котов.

+3 / 0
Ответить
DELETE

Недавно смотрел ролик с Новосибирской области. Люди засняли, как около трех сотен ворон мертвых валяется.

Вот, нашел:

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 782
08.11.2021, 22:49
Москва

Владимир, я полтора года назад обратила внимание, что воробьёв нет вообще нетолько в Москве, но и в Подмосковье, где и траву не скашивают и загазованности нет. Вот этот факт мне очень не понравился. Синички есть, видимо из-за того, что с весны и до ноября они в лесу живут.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да число не так уж важно. Проблема в том, что нельзя угадать, в какую часть распредения, а это колокол, вы попадете... Рулетка кароче...

раскрыть ветку (0)

Представляет собой опасное заболевание, которое может протекать как в форме острой респираторной вирусной инфекции лёгкого течения, так и в тяжёлой форме.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо , что поделились нужной информацией, так необходимой на сегодня , для обсуждения и полезной для широкого круга читателей.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...

Ушла из жизни народная артистка РФ Вера Алентова. Последнее видео с Верой Алентовой с церемонии прощания с Лобоцким🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Сегодня, 25.12.2025 года проходило прощание с народным артистом РФ Анатолием Лобоцким. На прощание с артистом приезжала и народная артистка РФ Вера Алентова, держа в руках букет из красных гвоздик...
00:20
Поделитесь этим видео

Секс под бой курантов: сексолог рассказал о рисках интимной близости в новогодние праздники

Здравствуйте, мои уважаемые читатели сайта 9111! 🎄 До Нового года остались считанные деньки! Пока одни сражаются за последнюю банку горошка в магазине, а другие примеряют наряды и упаковывают подарки,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы