Обращение к Юристу

26 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ты - Юрист?

Зачем Ты пишешь Мне сообщения с офертами? Ты хочешь, чтобы Я отметил Твою статью. Тебе нужны "лайки"? Для чего? Выделиться среди других и показать, что Ты что-то знаешь (и можешь/способен Меня чему-то Здесь научить/показать/открыть для Меня Новое Знание - то, что Я не знаю)? А с чего Ты решил, что Мне нужно Это читать? С чего это Ты решил, что Можешь предлагать Мне

своё участие в Моих статьях? Разве я просил Это у Тебя?

Я читал некоторые статьи. Там нет ничего. Ничего того, о чём может и ДОЛЖЕН говорить ЮРИСТ сегодня. Ты Этого НЕ ГОВОРИШЬ. Ты - марионетка и говоришь о том, о чём Тебе внушили говорить. Тебя отвлекают для того, чтобы Ты забыл о Своём Долге. И у Тебя/Вас всех (!) это забывчивость ПРОГРЕССИРУЕТ. Ты думаешь, что Я такой же, как и Ты? И что Я, так же как и Ты забыл о Своём Долге. И уподобился в своём преступлении Тебе! Нет.

Не нужно слать мне Твои статьи.

И от Тебя мне ничего не нужно, как и от других. Всё, что Мне НУЖНО, я получу Сам, Один.

Люди думают, что достаточно забыть о том - кто они, уподобиться "большинству" и плыть по течению - по воле других. Ждут, что кто-то другой всё исправит. Позабыв о Своей Свободной Воле.

Ты, называющий Себя "Юристом", набивший руку в ответах на вопросы других. А сам Ты? Задай себе вопрос и ответь. Что происходит в нашем Государстве? Ты не Видишь? Ослеп? В Твоих глазах одни только гонорары. А дальше, если отбросить жажду наживы. Для чего Ты? Ты, которому даны знания. Ты применил Эти знания по назначению? Или пребываешь в состоянии постоянного страха сказать не то, что ждут от Тебя другие? В страхе потерять источник Твоего заработка? Ты - продал Свой талант в угоду денежному мешку. Вот - кто Ты.

Хочешь мне возразить? Тогда вот - Тебе задача. Реши её.

1. Назови Должностное лицо, кто имеет право ВНОСИТЬ проект закона в Государственную Думу.

2. Назови должностных лиц, которые внесли проект закона в Государственную Думу.

3. Могло ли Должностное лицо подписать и опубликовать этот закон?

4. Подлежит ли применению этот закон на территории России?

Этот закон здесь: https://rg.ru/2020/12/25/sirius-dok.html

Проект закона со всеми пояснениями его "авторов" здесь: https://sozd.duma.gov.ru/bill/1051718-7

Обоснование заказчиков закона (их марионеток) здесь: https://izak.ru/img_content/content/analiz-normotvorcheskoj-deyatelnosti-v-rossijskoj-federacii-konstituciya-23-dekabrya.pdf

У Меня много Таких задач. Кто решит - тот ЮРИСТ. Вы - нет, пока правильно не решите, сообразуя всё это со Своими действиями.

6 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
10.11.2021, 01:56
Санкт-Петербург
раскрыть ветку (0)

Интересно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Правительству Российской Федерации принадлежит право законодательной инициативы в Федеральном Собрании.

Право законодательной инициативы Правительство Российской Федерации осуществляет посредством внесения законопроектов в Государственную Думу.

Члены Правительства Российской Федерации вправе присутствовать и выступать на заседаниях палат Федерального Собрания, их комитетов и комиссий в соответствии с регламентами палат.

Для представления в палатах Федерального Собрания внесенного Правительством Российской Федерации законопроекта назначается официальный представитель (официальные представители) Правительства Российской Федерации. Для защиты позиций Правительства Российской Федерации по заключениям, поправкам и официальным отзывам поручением Председателя Правительства Российской Федерации или одного из его заместителей может быть направлен специальный представитель, полномочия которого определяются в поручении. Представители Правительства Российской Федерации присутствуют на заседаниях палат Федерального Собрания при рассмотрении федеральных законов и законопроектов, где им предоставляется слово в соответствии с регламентами палат.

Настоящий Федеральный закон в соответствии с Конституцией Российской Федерации устанавливает правовые основы функционирования федеральной территории "Сириус", в том числе регулирует отношения, возникающие в связи с ее созданием, организацией деятельности органов публичной власти, а также с осуществлением экономической и иной деятельности в границах указанной территории.

Могло, подлежит. Субъект права законодательной инициативы

Член Совета Федерации А.А.Клишас; Депутат Государственной Думы П.В.Крашенинников

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это что?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы