Буланкина Светлана Николаевна
Буланкина С.Н. Подписчиков: 57540
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16М

Бесплатные приложения Гугл, о которых не все знают – пользуйтесь!

4 408 дочитываний
47 комментариев
Эта публикация уже заработала 221,58 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Google com – там всё и еще немного. Гугл-карты, Гугл-переводчик, Гугл-почта, Гугл-диск, Гугл-аккаунт, Гугл-плей, Гугл-таблицы – мы знаем. Есть и менее известные бесплатные приложения, стоящие внимания 100%. Я вам о них вкратце расскажу.

Гугл надо любить...

Он ВЕЗДЕ. В ноуте, телефоне. К нему привязаны программы, приложения. Проще полюбить, чем доказывать, что не хочешь... Вот и всё объяснение. Впрочем, Гугл – джентльмен (не суетливый, с чувством юмора). Любить его не сложно. Советую 6 бесплатных приложений.

1. Искусство, музеи онлайн + вирт-раскраски, кроссворды...

Arts & Culture чудесное приложение Гугл с онлайн-турами по музеям, более 100 000 произведений искусств и 2000 музеев. А также здесь много виртуальных кроссвордов, загадок и даже раскраски.

Пока дома, разруливаем текущее силами народных избранников Подробнее ➤.

2. Сканер Гугл-фото (в т.ч. форматирование старых фото)

Фотосканер Гугл оцифровывает даже старые фотографии, что на бумаге – сканер корректирует фото, загружает в аккаунт Google Фото.

Психологическая помощь бесплатно Подробнее ➤

3. Ежедневник – календарь, задачи (планировщик)

Google задачи – планировщик дел для IOS и Android, соединенный с Gmail и Календарь Гугл. Удобно, учитывая, что приложения встроены в телефоне. И не надо забивать систему сторонними скачиваниями.

Как оно после прививки от коронавируса? Подробнее ➤

4. Рабочий стол Chrome удаленно

Почти идеален для работающих в команде удаленно. С одного компа можно управлять другим (с кодом).

Оплата больничного листа Подробнее ➤

5. Ютуб по возрасту

YouTube Детям фильтрует, что можно смотреть по возрасту (взрослый регистрируется, создает профиль ребенку, выбирая: 0-4, 5-8, 9-12 лет. Скачиваем приложение на устройство чада или заходим на сайт с браузера).

Памятка: выплаты на детей Подробнее ➤

6. Родительский контроль

Family Link – приложение контролирует, где в Инете бродят дети, фильтрует скачивание приложений, удаленно ставит на "технику" ребенка нужные приложения, регулирует экранное время, отслеживает локацию.

Отпечаток пальца может спасти жизнь Подробнее ➤

Итого

Век высоких технологий, пандемийный карантин, работа и общение удаленно. Даже в Библио нужен QR-код... Вы как к куар кодам относитесь? Подробнее ➤

Пользуйтесь неизведанными ранее преимуществами google.com!
Проголосовали: 330

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

47 комментариев
Понравилась публикация?
108 / -9
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Буланкина Светлана Николаевна
Комментарии: 47
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мне интернет нужен для занятий. Я не сижу в играх или в других непонятных сервисах. Если нет интернета, то могу книгу почитать или домашними делами заняться. При отсутствии точно не повешусь.

+27 / 0
картой
Ответить

ЕленаПишет 14.11.2021 в 11:46
При отсутствии точно не повешусь.

И как часто происходит "отсутствие"?

+1 / 0
Ответить

Светлана Николаевна,

Я как то не засекаю частоту отсутствия. Бывает такое - да, не каждый день. Вообще у меня это периодами. Месяц может работать сносно, а потом в течение недели я просто маюсь. Программы плохо работают, удаленке подключается через раз. Мне кажется, что такое может быть у всех. В таких случаях звоню провайдеру, получаю ответ, когда все наладится, если нет существенной технической причины нарушения связи. На моей памяти только один раз инет не работал неделю, когда перебили кабель.

+1 / 0
Ответить

ЕленаПишет 15.11.2021 в 15:17
Я как то не засекаю частоту отсутствия.

Не, я о сознательном отключении инета, Елена

+1 / -1
Ответить

Нет, Светлана, к счастью такого пока ещё ни разу не замечала

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 16.11.2021 в 15:20
Нет, Светлана, к счастью такого пока ещё ни разу не замечала

А мы, к счастью, стабильно устраиваем чистые дни

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Скорее всего мы уже зависимы

Спасибо за подборку!

+9 / 0
картой
Ответить

Хорошей недели!

+4 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Нас заставляют быть зависимыми. Куда мы теперь без госуслуг?

+4 / 0
Ответить

Пока госуслугами пользовалась один раз, в прошлом году, когда заставили тройки к пропускам прикреплять для проезда на транспорте

+2 / 0
Ответить

ЮлияПишет 14.11.2021 в 19:52
Пока госуслугами пользовалась один раз,

Мы почтовым ящиком в подъезде чаще пользуемся

+2 / 0
Ответить

Почтовым ящиком я пользуюсь раз в неделю, мне он нужнее чем госуслуги😂

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮлияПишет 20.11.2021 в 21:49
Почтовым ящиком я пользуюсь раз в неделю, мне он нужнее чем госуслуги

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Заставляют? Госуслуги вредный ресурс? Вам он бесполезен? Время не стоит на месте. Невежество не модно)

+4 / 0
Ответить

Очень полезный ресурс. Вся подноготная собрана в одну папочку. Делай что угодно с информацией. Путин не тиран, как многие думают. Когда придёт настоящий тиран, этой информацией воспользуются на всю катушку. Будешь непокорным - заблокируем медицинский полис, например. Или аннулируем паспорт. Время не стоит на месте. Наивность не в моде)

0 / -1
Ответить

ТатьянаПишет 15.11.2021 в 18:30
Вся подноготная собрана в одну папочку.

Ее и без госуслуг не сложно собрать)

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Можно и без госуслуг собрать информацию, да. Но полностью человеку кислород перекрыть можно только там.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ВладПишет 15.11.2021 в 05:52
Заставляют? Госуслуги вредный ресурс? Вам он бесполезен?

Полезен-полезен

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

ТатьянаПишет 14.11.2021 в 12:58
Нас заставляют быть зависимыми. Куда мы теперь без госуслуг?

Как часто Вы ими пользуете?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

минус за рекламу других статей в статье

+4 / -1
картой
Ответить

PelcigПишет 14.11.2021 в 14:33
минус за рекламу других статей в статье

Это не реклама, а прямые наводки, для тех подписчиков, кто пропустил

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я раз в неделю отключаю интернет на сутки.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Мне и-нет нужен для учебы ребенку и себе какую-то дельную информацию найти.Я не сижу в играх,чатах и др.Если его нет беситься и вешаться не буду.Много и др. полезных занятий.

+4 / 0
картой
Ответить

Гость_4437400Пишет 14.11.2021 в 16:48
Если его нет беситься и вешаться не буду.

Как часто Вы без него?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (47)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Цифровое спасение от ужаса обычной жизни: Госдума открыла новый фронт — против собственных граждан

В Госдуме, этом неиссякаемом источнике законодательных перлов, вновь пахнет жжёным — на этот раз жгут цифровые сети. Депутат Андрей Свинцов, чья фамилия так звучно намекает на тяжёлые металлы в мышлении,...

Из-за дронов в Санкт-Петербурге ограничили работу мобильной сети – работа сотен организаций встала

Шел четвертый год СВО.... И они сидели без благ цивизилации. Уже во всех СМИ написали, что в нашем городе с 11 декабря наблюдаются "сбои в работе мобильного интернета" по "независящим от оператора причинам".

Бесплатная юридическая помощь: порядок получения

Сегодня поговорим о праве отдельных категорий граждан на получение бесплатной юридической помощи, какой вид помощи предоставляется по закону, куда обращаться и так далее. Ситуации разные бывают,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы