Как заработать за летний сезон 1 миллион рублей:мой опыт
С 2006 года я являюсь индивидуальным предпринимателем. За эти годы много чем торговал-сувенирами, полотенцами, сумками, кепками, рюкзаками, пирсингом и разного рода мелкой бижутерией, зимой живыми ёлками и искусственными и новогодними товарами. Ежегодно беру в аренду на набережной города Судака торговые точки, с каждым годом цена аренды растёт. Сейчас в период коронавируса цена устаканилась, из этических соображений цену озвучивать не буду. В любом случае это выгодно. Но чтобы заработать надо брать 2-3 торговых точки. Тогда и касса за день больше, и оборот больше и окупаемость точек идёт быстрее+ сдерживание конкурентов которые торгуют к примеру похожим товаром. В среднем за день в летний сезон реально торговать 30-40 тысяч рублей, дальше отнимаете затраты на товар, зарплата продавцу 10 процентов от выручки и ежедневное место аренды в день. В любом случае чистыми в день 10-15 тысяч остаётся. За 60-70 дней сезона реально чистыми собрать 1 млн рублей.Это можно сделать на любой группе товара-сейчас у нас можно торговать косметикой, очками, кепками, крымскими сладостями. Этот товар очень хорошо умножается. Есть другие товары купальники, одежда, шорты, футболки, сувенирка-здесь навар в 2-2,5 раза.Заметил одну закономерность, каждый год одни и теже стоят на своих местах, несмотря на дороговизну точек. Ещё очень прибыльно на море такие бизнесы-как экскурсии, джип туры, катание на катерах, водные аттракционы, почасово сдача лежаков, много точек с шаурмой, прокат машинок для детей. Есть такой бизнес один раз вложил, а затем тебе много лет подряд это приносит прибыль- детские аттракционы, водные мотоциклы.В общем приезжайте в Крым, работайте, Где-то рискуйте и зарабатывайте. Лучше вкладывать деньги перед сезоном, это в любом случае окупится, своё точно вернете.
Как заработать за летний сезон 10 миллионов рублей: сдаешь индивидуальным предпринимателям в аренду торговые точки...
Там поболее 100-200 млн