Как вы относитесь к тому что в СИЗО-2 города Вязьма Смоленской области сотрудники глумятся над арестантами.избивают.губят психику?

26 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,95 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие читатели!

Вполне очевидно, что вы не в курсе того что в СИЗО-2 города Вязьма Смоленской области сотрудники избивают арестантов.

Могу заверить что это так!

Мне довелось побывать в указанном сизо с июля 2019 года по 30 октября 2020 года!

Лично видел, и на себе испытал этот ужас!

Был уважаемым Человеком, возглавлял несколько фирм, был депутатом, помощником депутата и попасть в такую обстановку!

Как говорят в народе централ полностью красный!

Хозобслуга сдает друг друга!

Сотрудники постоянно накручивают психику арестантам, провоцируют, пишут ложные рапорта, пугают кичей, выводят в баню где нет камер применяют шокеры электрические чтобы свалить с ног, а потом резиновыми дубинами!

Откуда столько злости к людям?

Ведь арестантв тоже люди, и у каждого своя беда, но применять такие методы чтобы сломать психику и выбить признательные показания это недопустимо в нашем демократичном обществе!

Писали, жаловались в управление фсин в смоленск

Приезжал некто Казаков, поели, попили с алминистрацией учреждения и разошлись. Нарушений нет, факты не подтвердились, а что у людей на ногах желтые синяки и ходить не могут это ерунда по их мнению!

Жаловались и в общественую наблюдательную комиссию в смоленск так они вообще не приехали и ответа не дали!, непонятно для кого вообще создана эта структура, сидяшая в Администрации области?

Жаловались и уполномоченному по правам предпринимателей в Смоленской области, котоый вообще не ответил...

Жаловались прокурору, котрый тоже проверял и ничего не обнаружил...

До чего же крепка эта система когда за рюмку водки и поляну продают душу дьяволу?

Даже когда проходил суд апелляционный по видеоконференции 27.10.2020 года, который снял статью с обвинения и сказал отпустить в зале суда, держали еще четверо суток до 30.10.2020года мотивируя тем что затерялось судебное постановление с синими печатями. А потом ближе к ночи 30 октября 2020 года выпихнули за ворота изрядно потрепав нервы...

Так что у нас ещё присуиствуют в сизо физические меры принуждения для выбивается нужных показаний!

Я отвечаю за свои слова потому что сам это вилел, и на себе испытал. Когда ввшел то еше несколько месяцев передвигаться мог с трудом до сих пор корчусь от боли в ногах..

Не дай бог даже врагам такого!

Поддержите лайком публикацию

Френкенштейн

Проголосовали: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Думаю, что это проблема не только Вязьмы. Никакие нормальные люди в такие заведения не идут. Как правило те, которых унижали дома и в школе, отсюда и результат...насилие. Порочный круг.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Осуждаю таких сотрудников,они должны ответить за содеянное

Осужденные тоже люди. и между прочем, при нашем несовершенном правосудии, могут быть люди незаконно осужденные. Я не исключаю этого. Потому как некоторым нужных звёздочки на погоны, вот и дело состряпать могут, чтобы не было висяка. Это моё личное мнение такое.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я с вами полностью согласен Татьяна Дмитриевна, назодяшиеся в сизо тоже люди. А сотрудники избивающие арестантов должны отвечать за это и знать о неотвратимости правосудия.

А у нас в смоленской обопсти в системе фсин круговая порука под покровительством прокуроров?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Знаете, вопрос глупый. Какой ответ Вы хотите получить? Думаете, какой-нибудь идиот ответит, что он относится к этому положительно?!

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

Я не думаю так, думаю что ие сотрудники сизо которые колотят арестантов именно так и ответят прочитав эту статью

Особенно Александр Шаткун котоый колотил меня мысками берц по шиколоткам ног, и врач Бориска который говорил ничего не виду возьмите обезболивающее и идите в камеру хотя Шаткун колотил меня на его глазах

И начальник оперов майор Захаров колотивший меня по ушам ладонями так ответит, да и вяземский прокурор может так ответиь ведь он не нашел нарушений!

Отвратно. Значит, силовики Вязьмы капитально деградируют

+1 / 0
Ответить
DELETE

Да, конечно такие твари живут и здравствуют носят погоны и не отвечают за свои поступки!

Думаю Саша Шаткун

Майор Захаров

Их прикрывающий начальник сизо

Казаков из управления фсин

узнают о статье

Им непременно доведут информацию

И будут плеваться что меня не добили..

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Прошу поддержать публикацию комментариями!

В наших реалиях от сумы и тюрьмы никому зарекаться нельзя.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы