Принудительная вакцинация медиков.
Медиков привезли на повальную вакцинацию.
И не всем это понравилось!
Началась потасовка.
Медики подрались со своим руководством, которое принуждало их к вакцинации, угрожая, что те будут отстранены от работы. Это совсем не похоже на добровольную вакцинацию.
А вот само руководство уверяет, что они действуют согласно всем предписаниям, ведь если комиссия найдёт на предприятии не вакцинированного работника, то штраф придётся платить им.
Государство пытается завуалированно принуждать граждан к вакцинации от короновируса, которая не является обязательной.
Введение нового понятия QR - кода для возможности посещения магазинов, ресторанов, аптек и других заведений - это мера завуалированного принуждения к необязательной вакцинации от ковида. В связи с чем возникает масса трудностей у людей, появляется огромная масса бесправных людей - непривитых, без кодов. У всех граждан должны быть равные права , независимо от наличия или отсутствия QR - кода.
Честное слово. если раньше разговоры о конце света вызывали у меня снисходительную улыбку. то сейчас я думаю. что действительно наступает апокалипсис.