Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Путин, национальные цели‑2030: между амбициями и реальностью
Я помню, как в начале 2020‑х на экспертных площадках спорили: «А есть ли у нас долгосрочная стратегия?» Тогда ответы сводились к общим фразам — «суверенитет», «импортозамещение», «устойчивое развитие».
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Как изменилась жизнь россиян в 2026 году: новые штрафы, рост ЖКХ и повышение МРОТ
Ну что ж пока мы с вами сидели за праздничным новогодним столом и встречали ...
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Я невиновен, я честный человек, - заявил Николас Мадуро
В ходе судебного заседания в Нью-Йорке Мадуро заявил о своей невиновности, отрицая ...
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Я верующая, но моё отношение к посту понравится не всем
Пост давно стал важной частью православия, и большинство верующих считают грехом ...
В Карелии мужчина задушил девушку во время жесткого секса на вписке.
Во время интимной близости 39-летний Иван перестарался. 22-летней девушке стало ...

Тогда малоимущим,нужно планшеты всем раздать.Чтобы они могли воспользоваться этой соцподдержкой по новому,в единой платформе.
Ага. Раздать, один на всех, но зато новый.
После ремонта.
Но шоб был на гарантии!
Хотя бы пол года.
Ещё и курсы освоения основ пользования этим планшетом устроить... бесплатные!
А то и нечего было весь сыр-бор затевать.
После выходных,надо было как-то раскачаться,вот и тему придумали.
Мишустина и двинули в премьеры, чтобы он энергично страну цифровизировал, но редко когда граждане в 65+ достаточно хорошо пользуются приложениями и программами на гаджетах, если у них нет помощи от детей и внуков!
Пенсионеров переводят в категорию внукозависимых

а соцзащиту куда денут нуждаться у нас в россии каждый второй только дают 1 из тысячи если в квартире прописаны еще люди то шиш получиш требуют доходы со всех а там доходы ч тобы были ниже прожиточного минимума вот вся и помощь
И интернет оплатить
Самая лучшая господдержка это развитие экономики (только не внешней торговли и банковского сектора) и производства, создание рабочих мест с достойной зарплатой. Как только это будет, так сразу спадет до минимума необходимость в мерах соцподдержки населения. Когда у человека есть нормальный доход, позволяющий ему удовлетворять необходимые потребности, тогда все эти пособия и субсидии ему становятся не нужны!
Если б оно знала, что такое экономика.
А что же тогда олигархам достанется, если нам будет?
Этого не будет,государству не нужны независимые люди.
А с помощью этих"подачек"большую часть населения можно"держать в узде".
Да и всю уйму "расплодившихся
нахлебников"распоряжающихся дележкой и контролем наших денег "к месту"пристроить надо.
Меры будут, а поддержка вряд ли.
Какая платформа-смех!!!!
Они Госуслуги путем сделать не могут!
Опять всё будет через задницу!!!
"В России появится единая платформа для оказания мер поддержки".
Надо создавать условия для развития экономики, а меры поддержки,. Люди должны зарабатывать столько, сколько необходимо для нормальной жизни, а это скорее всего видимость заботы о народе т .к таким путём не решить проблему бедности.