Мечты сбываются!
1972 год один молодой индус написал письмо Джону Леннону, в письме индус просил денег на осуществлении своей давней мечты - кругосветном путешествии. Джон Леннон денег не прислал и в письме написал индусу, что бы тот больше медитировал и в своем воображении увидит весь мир. Индус от своей мечты не отступил несмотря на неудачу. И в 1995 году отправился в кругосветное путешествие, продав на аукционе письмо Леннона и выручив необходимую сумму.
Дорогие читатели, есть ли у Вас мечта? Верите ли Вы в ее осуществление? Или в наше сложное время уже не мечтается? Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями в комментариях. Мое мнение - мечтать нужно! И как приятно становится, когда твоя мечта сбывается! Ради этого стоит потерпеть и приложить определенные усилия! Главное сильно этого захотеть и тогда сама вселенная придет тебе на помощь! Верьте и загадывайте желания. А я в свою очередь желаю, что бы все Ваши мечты обязательно сбылись!
Источник https://www.yaplakal.com/forum2/st/25/topic1126829.html

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Пока мечты сбываются у газпрома
Не будем желать никому плохого! Пусть у всех сбываются!
Да. Но не за чужой счет
Думаю у любого человека есть мечта. Не хочу её озвучивать. История интересная и познавательная. Где-то недавно читал про это. Главное верить и очень сильно захотеть. Иногда правда мечты сбываются, но в несколько искажённом виде.
О боже, то была Наина
(Руслан и Людмила)
"А всё хорошее не забывается,
а всё хорошее и есть мечта"- пел в своей песне Ю. Антонов и мы ему подпевали

Светлана! А начало припева?
Людмила Александровна, да мечты эти, заразы такие, то сбываются, то не сбываются, лучше сразу про хорошее вспомнить

Светлана, ну конечно! Сейчас с сокурсницей говорила. Столько хорошего вспомнили! Настроение!
Дело хорошее, но будем надеятся, что и впереди ещё всё будет хорошо, ведь "нам рано жить воспоминаниями"
Светлана! Как Вы правы! Возраст - это состояние души!
Он давно перестал это петь. А мы всё подпеваем

А я до сих пор пою и играю!
Когда 4 собачки и 6 котиков — только играть и остаётся. И при этом ещё громко петь. И дудеть в старый пионерский горн
Нет!Только когда нет настроения и никого рядом!Или когда его уже подняли
и по просьбе слушателей. 
Вон у Вас сколько благодарных слушателей. А мы ещё не знаем, сколько женского полу в нагрузку к этому хвостатому паровозику.
Бывает и одного хватает с лихвой!
Если приезжает шурин,то это "Я пью до дна" и "Земля в иллюминаторе" так,что пальцы в кровь! 
Сами 7 месяцев назад хвалились (если так — я не следила, но Вы назвали этот срок)...
Так я в этом смысле и написал,что не утаишь
В смысле,нечего опровергать,загнали в угол. 
В тот самый подпол. В ту самую землю, которая в иллюминаторе. Остаётся только горланить там "Я пью до дна"... (интересно, у нашего Дениски ещё терпение не лопнуло от этого "конструктивного" диалога)... Он такие красивые фотки в материале использовал (жаль, что они забиты текстами), а мы тут как 2 хроника...
Причём я-то случайно...
Автор точно не про такие мечты старался

А количество комментов - не в счёт?
А я нечаянно!
А моя мамка мне всегда говорила: а за нечаянно бьют отчаянно. Она рассказывала, как их, маленьких детишек, держали в чёрном теле в семье родственников, куда забрали после смерти обоих родителей в 41-м...

Мне ближе"Любовь нечаянно нагрянет...."
Ну, это всем ближе. Хочется изо всех сил порадоваться за всех, к кому она так нагрянула... особенно в эту пандемию... когда мы все в масках и не понятно, что там скрывается: прекрасная роза или квазимодо с прекрасной душой. Хотя, вот Вы не стали прятаться под маской, смотрите на мир открыто в свой иллюминатор
(одним глазом на мир, вторым — сколько там ещё запасов живительной влаги)
Иван! Шурин - Святое дело! Споем, что ли?
Спой, Светик, не стыдись

Красиво

Я, канешна, не шурин, но тоже попела

Я уже попел!Там оказывается за Антоновым,как раз были Земляне.Правда не с такой красотой!
Я сразу наткнулась на Землян.

Иван! Вы - мой герой!
Иван! Только пожелайте! Леонид Утёсов - Сердце
Овсиенко, что ли? Вроде похожа...
А она вам не говорила, что сидение сутками за компьютером ведёт к неврологическим заболеваниям ....
Она про это ничего, практически, не знала. Был случай, когда мама приехала ко мне в гости на новогодние каникулы, много лет назад... Её всё распирает со мной поговорить, а у меня дофига работы... Она день ждёт, два ждёт, три ждёт... Потом не выдержала: Ин, ты что, всегда так работаешь?...
А её Ин десятилетиями так и работала
Так с мамой и не поговорила толком... А сейчас её уже нет

Меня третьей возьмете? Заместо шурина?
Послушай, Зин, не трогай Шурина....
Какой ни есть, а он родня.....
Кстати, о птичках... Давно мечтаю разобраться: шурин - это брат жены. В песне - диалог между супругами. Исходя из контекста разговора, жена, получается, вроде как "наезжает" на своего брата, называя его шурином:
"А тот похож (нет, правда, Вань)
На шурина — такая ж пьянь". ,
хотя логичнее было бы сказать "на моего братика", к примеру.
А Ваня, получается, защищает своего шурина от его сестры.
Кто скажет, в чем тут подвох?
Назовете меня занудой - не обижусь.
Наверное, на Шурина. Это фамилия друга семьи

"- Прощай!Покину я тебя!Лечу к тому,кому нужна! - успела крикнуть на лету,мечта - залезшему в петлю."
Оооо, тут рифма более рифмованная, не то что в другом месте

Я тогда был молод,да и времени на рифму было уйма!
Лови, Ванятка
Иван! Пишите стихи! И я за Вами подтянусь. Грешила в молодости стихосложением...
Да,наверное,в молодости все мы грешили!
Спасибо за рассказ, Денис.
Индус и правда оказался парень не промах. 
Федор, Вы правы. Мечта все-таки сбылась. Но не просто так. А благодаря. разница огромная.
Ну дык, настоящее письмо от Джона Ленона, это же якая ценна папира!