Жёсткая авария на Садовом кольце в Москве!

6 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте дорогие читатели сайта 9111.ru

Как нам стало известно после 12 часов дня на Садовом кольце произошла жёсткая авария, столкнулись сразу несколько автомобилей из за чего образовалась огромная пробка.

Как рассказали очевидцы по пешеходной зоне шла очень красивая дама, а рядом Сергей Кондаревич, и один из горе водителей на нее засмотрелся поскольку очень была похожа на его жену, он от злрсьи утратил контроль за идущим потоком машин. А другой зевака увидел проезжую мимо красавицу на мерсе и засмотрелся! В результате притормозил. и как слелствие другой зевака въехал ему в зад!

И пошла цепная Реакция все начали долбить в зад вперели стояшего. Образовалась настояшая каша. Число пострадавших уточняется.

Порой красота губит автомобили

События реальные, но обстоятельства комедийеые и вымышленные, но авария это факт! Смотрите официальные новости, но причин аварии там вам никто не раскроет!

Здорвья вам и всем вашим близким людям

Франкенштейн

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

На дороге, как в жизни - надо смотреть вперёд, а не отвлекаться по сторонам, тогда все будет хорошо.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нас пугают мигрантами. Кому нужна "охота на ведьм"?

С начала СВО СМИ и блогеры как будто сговорившись начали публиковать и репостить видео и публикации о совершаемых мигрантами преступлениях. В какой-то момент даже Я в себе почувствовала раздражение на людей,...

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы