Назван самый эффективный препарат для ревакцинации от Covid-19

Ревакцинироваться от коронавируса можно любой зарегистрированной российской вакциной, но эффективнее всего – «Спутником». Об этом заявил в беседе с РИА Новости врач-инфекционист Евгений Тимаков.
Он отметил, что если ревакцинироваться платформой, отличной от той, которая была использована при первичной иммунизации, то побочных эффектов не будет, поскольку две платформы могут дополнять друг друга. Специалист указал, что научных публикаций на эту тему пока нет, так как исследования продолжаются.
По его словам, зарубежные исследования говорят о том, что комбинация различных вакцин эффективна для предотвращения заражения – комбинированный иммунитет более активно формирует вируснейтрализующие антитела.
В то же время Тимаков подчеркнул, что самой эффективной вакциной, которая есть сегодня в России, для предотвращения тяжелого течения болезни, летального исхода и от самого заболевания является вакцина «Спутник».
Ранее 9111.ru писал, что россиян предложили проверить на иммунитет к Covid-19.
А вы уже ревакцинировались?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Жизнь показала, что этот хвалёный спутник не очень-то предотвращает заболевание ковидом и смертельные случаи наблюдаются
Сегодня по телеящику вещали, что 80% смертей приходится на людей 65+, из которых 20% были вакцинированы! Но на самом деле их может быть намного больше, раз признали такую большую цифру! А там разберись, сколько времени после прививки прошло, и не реакция ли это на прививку???
Ключевое слово: Телеящик. )))
Там много чего скажут что бы людей запугать.
И то что мы процветающая страна, а запад и сша загнивают и тд🙄🙄🙄
В этому году второй раз в сша отдыхаю, и могу сказать что Россия не только экономически загнивает, но и менталитетом. До этого думал что в загнивающей Европе менталитет развит, а нет,.
PS: комментировать не обязательно. Высказал свою точку зрения.
Почему меня не ревакцинируют каждый месяц от краснухи, от дифтирии, от оспы, от туберкулёза???????????????????????????????????????? Только безмозглое нечто купится на ваши сказки.....
Вас уже вакцинировали от дифтерии, скарлатины и т.д сразу после рождения. Прививка АКДС. На всю жизнь.
Кстати, прививка АКДС у моего ребёнка спровоцировала аутизм (не сразу, а только спустя 5 лет)
АКДС-10 лет, затем ревакцинация, каждые 10 лет. Гепатит В, корь проверяют наличие антител и делают повторно. Прививка от вирусной пневмонии на 3 года, и т.д.
и видимо не только у вас
А что отдыхать? Поезжай пожить..
А зачем вы смотрите зомбоящик?
А Вам кто-то обещал вечную жизнь после вакцинации? Вакцина - это не элексир вечной молодости!
А смерть от побочных эффектов кто-нибудь обещал ?
А кто умер конкретно от вакцины?
Вам по телевизору Мясников/Кисилев/Соловьёв об этом не сказал потому "никто не умер" ?
Интересная логика.
Фактов полным полна коробочка.
В Казахстане, по Государственному телевидению на Официальных каналах было заявлено что из-за вакцинации умерло около 700 человек.
Гуглите. Это только малая часть фактуры.
В России статистика по смертям от вакцины много хуже, но у нас её не афишируют или
списывают на прочие причины. А чем мы должны отличаться от Казахстана ? Почему у нас должно быть по-другому? По каким таким основаниям ? И там и тут живут люди а не киборги, в России население больше и вакцинированных больше, следовательно и умирают по вышеуказанной причине больше.
Ведь на вакцине делаются бешеные бабки и говорить об этом по официальным каналам у нас, чтобы потерять милиардные сверх прибыли не будут. Главное деньги. А здоровье людей никому не интересно вообще.
П.С.
Россия "социальное государство.
Финансирование медицины урезали на 117 млрд. в пользу полиции/росгвардии/ фсин/ и т.д.
Дубинки, автозаки и элетрошокеры важнее вашего здоровья. Ведь кто вас должен разгонять, сажать и охранять ?
Вы сначала научитесь отличать смерть от вакцины от смерти вакцинированных, вот тогда и пишите. Повторяю для тупых: вакцина - это не элексир вечной молодости!
Вранье! В моем окружении от ковида умерло 7 человек. Вакцинированных среди них - НОЛЬ!
.
Точно. Это просто гавно, на котором "бизьнесьмены" делают огромные деньги, как и на масках.
Всё что говорят нам, является намеренной зомбировкой людей. Этим бы, капающим всем на мозги и отравляющим жизнь, людям, большую 7-и ведёрную клизму с их вакциной. Возможно тогда бы и у них просветление в мозгах наметилось.
Видно за этим Спутником кто-то стоит,раз так его сильно рекламируют.
Только Тимаков не уточнил какой Спутник: V или лайт. Из публикации непонятно.
В том то вся и изюминка,Спутник да Спутник,а какой именно это уже секрет комерческий.
а мои живут за границей- там боятся ас-зенеку, модрн и т.п. - много побочек,тромбов....
Кому боженька сколько отмерял...
Подорожник помогает от всего....
Или зеленка.
Особенно, если подорожничек скрутить трубочкой и вставить в ж..пу. , а боженька отмерит количество листиков.
Вроде как Голикова
не вроде, а действительно Христенко и Голикова, а деньги прокручивают через офшоры, здесь не забота о людях, а миллиарды.
Да, вакцина это не про здоровье
Точно. И за всеми существующими вакцинами тоже.
За ним стоит большой богатый холдинг и Чубайс. Они настроены считать доходы, а не спасать население.
Так и пасынок Голиковой в разработке вакцины участвовали под его чутким руководством,вообщем там весь бомонд в теме.
Да кто стоит. Гугл вам в помощь. Чубайс там, Голикова с мужем и т.д.
Совершенно верно.Меня отвезли в больницу.52 За 5 дней они столько кололи,что я, имеющая диплом медсестры, три раза подписала отказ и еле -еле выписали. потому что за меня заплатили дети 700 000 рублей.Уже прошло после выписки 10 дней и только сейчас я поняла,что у меня нарушена центральная нервная система: хожу по стеночке,самостоятельно хожу слабо.У меня был ковид среднейтяжести, сожалею,что не осталась дома.
Благодаря каким барана сейчас люди не мрут от малярии, оспы, чумы бубонной, столбняка и туберкулёза? Бессовестная. Людей оскорблять. Кто вам право такое дал?
Прочитав ваш комментарий автоматически становится понятно, что вы не врач, как минимум...... Промолчите, за умную сойдете!!! Вы смешали суп с котами, с вакцинами, да ещё и про туберкулёз упомянули, то который прогрессирует с каждым годом и смертность большая.... А самое страшное, что с ним покупают мед. Книжки , а дальше сами подумайте
А как же Модерны-Пфайзеры, и прочие компоты? Есть принципиальная разница?
Абсолютно не верю нашей верхушке,потому что столько раз обманули за последние годы!Для них мы биомусор!Подопытные кролики!И когда видишь как заманивают,вплоть до розыгрыша 100 000 руб.,за то,чтобы тебе воткнули неизвестно что,толкает на раздумия!Но это моё мнение и не больше!Всем здоровья и думать своей головой!Удачи!
Самое главное, что вакцина работает даже на тех, кто в нее не верит! Всем здоровья!
Да, и хорошо бы об этом подумать: www.9111.ru
Ключевая фраза:...."Специалист указал, что научных публикаций на эту тему пока нет, так как исследования продолжаются."!